2DJGAME! NOVO

標題: 对魔忍3动画类cg的数量到底是多少? [打印本頁]

作者: wenlicc0    時間: 2012-12-28 11:32
標題: 对魔忍3动画类cg的数量到底是多少?
打开游戏,发现动画类cg的选项里只有7个格,也就是说有7个动画类cg,而官网上说的是10画80分画,这到底是怎么算的
作者: cross4ir    時間: 2012-12-28 11:53
楼主这么神速,就下好了?
多快的网速啊,小弟还在上班,只有下班才能玩了
残念啊
作者: shinjiikari    時間: 2012-12-28 12:18
休假, 不趕這次早班了

誰玩穿了說個大概, 捏他OK, 另外我只關心小正太跟大姐姐們有場景麼?
作者: AMDX23800    時間: 2012-12-28 12:32
我刚下完种子还没有下到本体啊,你们是100M光纤下的吗?
作者: 谢里丹船长    時間: 2012-12-28 13:04
怎么可能这么快!,离线只有10%啊!单位的光纤根本下不动
作者: lyosain    時間: 2012-12-28 13:23
我都下完1多小时了……平均1.5Mb每秒,现在正玩着
作者: wanjianshi    時間: 2012-12-28 13:38
你们真心神速啊.. 我这边离线都么下完。。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2012-12-28 13:40
ev009、ev018、ev019、ev028、ev038、
ev047、ev060、ev061、ev094、ev095
去掉OP ED個是10個沒錯...
還沒全破我也無法確定,可能連號的是放在同一個吧
作者: superzhang    時間: 2012-12-28 15:06
绅士们好快,迅雷姬表示还有10h....
作者: lee204170    時間: 2012-12-28 15:57
对楼上的神速表示超羡慕的说~~~小弟这边正在慢慢BT中~~~看样子本剧CG也不多啊~~~残念 啊~~~
作者: superzhang    時間: 2012-12-28 17:35
h ttp://komica23.dreamhosters.com/59/src/1356677606198.jpg

话说某女主好残念的造型
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-12-28 17:48
[quote=superzhang] h ttp://komica23.dreamhosters.com/59/src/1356677606198.jpg

话说某女主好残念的造型 [/quote]

好鬼畜的改造,太合胃口了

我记得她的再生能力很强啊,怎么固定的

作者: bret001    時間: 2012-12-28 18:38
羡慕楼主呀,没下完的人伤不起呀!!!
作者: wt3    時間: 2012-12-28 18:41
[quote=superzhang] h ttp://komica23.dreamhosters.com/59/src/1356677606198.jpg

话说某女主好残念的造型 [/quote]

lili的作品果然对吾辈太重口了
作者: rxdx1988    時間: 2012-12-28 18:52
刚刚下完还没开始攻略,楼主神速。
作者: ddbyc    時間: 2012-12-28 19:10
终于下完了,马上开始撸
作者: azafek    時間: 2012-12-28 19:27
今天上班估计都没好好上。就等对魔3
作者: apple315    時間: 2012-12-28 19:34
我覺得有大部份都只是無限不停LOOP而已
作者: LLIX000    時間: 2012-12-29 07:30
仍然在龟速的人进来观望
作者: 帝羽幽    時間: 2012-12-29 10:12
2M 渣速无力啊,想下都难
作者: lengxuelc    時間: 2012-12-29 11:00
看到那张坐垫的图,我就想,要不要下了
作者: 318000    時間: 2013-01-06 18:02
魔忍3没有萝莉

大失败,我要魔女莉莉丝啊,混蛋!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5