2DJGAME! NOVO

標題: 王道催眠正统作催眠术3 9月发卖决定 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2013-01-01 15:45
標題: 王道催眠正统作催眠术3 9月发卖决定

官网 http://fudegaki.jp/saimin3/index.html

人设还是原来那个,剧本还是乌贼
话说Liquid社的大催眠剧本也是乌贼,
不过他写的剧本还是很放心的,应该能两边都照顾好- -
目前就公布了一张图,村越近太应该还会出现按道理的话 - -
从公布的图来看这3人应该是母女关系,估计又要来母女丼了- -
作者: day3000x    時間: 2013-01-01 16:03
終於來了~~期待以久的王道催眠作品
作者: jide    時間: 2013-01-01 16:12
刚开始开发居然预计9月份就出货吗。。。这速度估计会雷。。。
作者: cqcqcqcq555    時間: 2013-01-01 16:29
嗯~催眠梗啊…凑合吧,到时候看看。人设上来说,人妻母女梗也不错啊。
作者: 残烟小筑    時間: 2013-01-01 18:39
....说实话,吉野惠子的画实在是对不上胃口,乌贼的Hsence取向也完全跟自己不是一个方向。
但毕竟是催眠作,每次还是得玩玩,实在是疼得要死
作者: zl8665975    時間: 2013-01-01 21:14
那个吉野的画师,说实在他的画完全撸不起来,太含蓄了,冲击力和生番度完全不够,感觉他就是纯爱系的画师
作者: vxcw    時間: 2013-01-01 22:27
偶偶偶 神作终于又要降临了吗
好喜欢催眠术2啊
作者: wahaha2005    時間: 2013-01-01 22:49
但製作公司…由BLACKRAINBOW變成烏賊自家的公司了…而該公司亦與NEXTON為合作公司(即Liquid等的母公司)
作者: tdr1986    時間: 2013-01-02 02:32
总算出续作了,可惜要等到9月。。。
作者: flyzy    時間: 2013-01-02 04:47
哦哦哦,去重温一遍2
作者: cross4ir    時間: 2013-01-02 09:26
楼上的提醒我了,我也去把2下来玩玩
有母女井什么的最喜欢了,从这个线描来看
这位人妻还是很不错的,谢谢楼主啦
作者: mean    時間: 2013-01-02 17:35
右边两个发色偏黑,应该是母女,左边看样子像主角的帮手。
作者: chimera    時間: 2013-01-02 19:23
还有这么久,还是先不管了,看比较近那作吉野有没恢复水准不然也不用期待了。
作者: howingkin    時間: 2013-01-02 20:02
9月.....要等很久了
作者: venuscryst    時間: 2013-01-02 22:34
必有一个弱气温和的长发女主
和一个强气粗暴的短发女主
和一个年上女主
好像都这样。。

操心术完结,之后也不会有主线剧情。
看来只能期待这个了。
作者: shibazi    時間: 2013-01-02 23:52
吉野在大催眠画的那几个妹子实在让人蛋疼,不事先说的话就认不出来了。
还是那句话:太太我爱你。不过要等到9月...到时再说吧......
作者: hu649328136    時間: 2013-01-04 14:12
难不成是妹妹。姐姐。妈妈,这样XXOO?
作者: saber654321    時間: 2013-01-04 18:38
一看就是母女+青梅竹马的设定。值得期待。
现在还是先等大催眠吧。
作者: 318000    時間: 2013-01-06 17:52
操心术3,感觉不怎么样,没激情,这个系列都是,不知道为啥
作者: www1223    時間: 2013-01-11 16:46
終於來了,好期待
作者: 031819    時間: 2013-01-11 18:31
其实我期待左边的是男主
作者: 葬夢的魔王    時間: 2013-01-11 18:32
要到9月啊,不過有續作就得了,目測會跳的..
作者: battleryoko    時間: 2013-01-12 00:15
村越进太又来了...可是那个大催眠呢?
作者: blackalice    時間: 2013-01-12 00:43
原来跟liquid的剧本是同一个人。
  难怪虐心写得一样写实。
  话说该作者也算是高产了?
  liquid不是也马上要出新作了么
作者: TMAX    時間: 2013-01-12 18:41
最近刚玩对魔忍3,好作真是不断啊,太给力了
作者: xlxzxlxz    時間: 2013-01-13 01:05
9月,说实话不知道gal的制作周期是怎样的
作者: talesofh    時間: 2013-01-13 06:29
看了楼上的回复,果然人和人撸点不同,吉野惠子重口起来全方面命中我的撸点,催眠术2长卧硬盘时不时就拿出来用用
作者: vxcw    時間: 2013-01-16 15:17
从催眠术二接触这个系列 当初觉得吉野惠子的画风很有冲击性呢 而且本身催眠题材普通cg画的纯爱一点应该更好把
被催眠后的价值观才是真正的卖点阿 而且二代主角也很喜欢 不是村越那种天生猥琐男 而是从一个普通人渐渐沉溺于自己的欲望
催眠术2的资料片也不错 各种后日谈和村越入侵学院
拟态催眠就不太有感觉 各个妹子的剧情线分的太开 最后的学院催眠剧情倒是感觉不错。
作者: WING05    時間: 2013-01-17 11:28
[quote=blackalice] 原来跟liquid的剧本是同一个人。
  难怪虐心写得一样写实。
  话说该作者也算是高产了?
  liquid不是也马上要出新作了么 [/quote]
金目鲷一个月出3个大型作都无压力,怕毛
作者: lxjerry    時間: 2013-01-17 20:13
看来都觉得操心术略蛋疼呢
作者: sq321    時間: 2013-09-27 12:43
wahaha2005 發表於 2013-01-01 22:49
但製作公司…由BLACKRAINBOW變成烏賊自家的公司了…而該公司亦與NEXTON為合作公司(即Liquid等的母公司)|| ...

长姿势了   原来乌贼大神现在自己当老板了 哈哈哈哈
作者: sq321    時間: 2013-09-27 12:44
mean 發表於 2013-01-02 17:35
右边两个发色偏黑,应该是母女,左边看样子像主角的帮手。

预测失误 啊哈哈哈哈  今天终于发售了 不过不知道什么时候放流啊 好期待
作者: sq321    時間: 2013-09-27 12:48
shibazi 發表於 2013-01-02 23:52
吉野在大催眠画的那几个妹子实在让人蛋疼,不事先说的话就认不出来了。
还是那句话:太太我爱你。不过要等 ...

大催眠这作的 画风基调感觉完全是 日陰影次 的  和吉野惠子差很大   

不过由于剧本是乌贼  撸感还是很不错的 ,但还是比催眠术2 差很多

今天3发售了  好期待放流  
作者: sq321    時間: 2013-09-27 13:34
saber654321 發表於 2013-01-04 18:38
一看就是母女+青梅竹马的设定。值得期待。
现在还是先等大催眠吧。

啊哈哈哈哈,猜错了,友达妹+叔母+班长
作者: sq321    時間: 2013-09-27 13:35
318000 發表於 2013-01-06 17:52
操心术3,感觉不怎么样,没激情,这个系列都是,不知道为啥

操心术3 和催眠术没任何关系  催眠术的剧情是乌贼的 很给力

操心术3在操心术里面画风算是最好的了   但是还是催眠术2和3更好 画风和剧情都是
作者: alwaysthere    時間: 2013-09-27 13:44
啊哈哈真是期待啊
作者: sq321    時間: 2013-09-27 15:12
talesofh 發表於 2013-01-13 06:29
看了楼上的回复,果然人和人撸点不同,吉野惠子重口起来全方面命中我的撸点,催眠术2长卧硬盘时不时就拿出 ...

催眠术2 确实是撸点高到爆的 绝对值得留着随时拿来撸撸 背德和H度太高了 剧本和CV 也很给力  让人很入戏
作者: sq321    時間: 2013-09-27 15:36
vxcw 發表於 2013-01-16 15:17
从催眠术二接触这个系列 当初觉得吉野惠子的画风很有冲击性呢 而且本身催眠题材普通cg画的纯爱一点应该更好 ...

2的男主还行,就是太弱气了,被村越各种虐,我比较喜欢3的男主,比2的男主邪气很多,又不是村越那种猥琐样,拟态各种触手,不好撸,还是喜欢男主用鸡巴去操的剧情。
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-27 16:02
操心术的剧本上一直存在1个问题,就是章鱼认为催眠是用来让女主角干"奇怪的事",这个奇怪是真正意义上的"奇怪"而不是黄色的代名词,也就是说他经常会出现一些普通玩家难以理解兴奋点的play,这跟催眠术简单粗暴的不是脱就是艹实用度差了十万八千里,觉得脱力正说明你不是章鱼那种神经式mc系爱好者只是想看普通催眠艹妹的普通黄油玩家.
作者: japonm    時間: 2013-09-27 21:29
陰暗少年的逆襲這類的風格也挺不錯的阿 畢竟大叔累得太氾濫了 弱氣正太又不夠過癮
作者: W335828    時間: 2013-09-27 22:35
看到母亲的容貌果断心动,一定会下!
作者: sq321    時間: 2013-09-28 08:02
tokinonamida 發表於 2013-09-27 16:02
操心术的剧本上一直存在1个问题,就是章鱼认为催眠是用来让女主角干"奇怪的事",这个奇怪是真正意义上的"奇怪 ...

章鱼?如果你指的是乌贼的话,那和操心术没半点关系,他的系列是催眠术,操心术是另一个公司的。
作者: tokinonamida    時間: 2013-09-28 10:11
sq321 發表於 2013-09-28 08:02
章鱼?如果你指的是乌贼的话,那和操心术没半点关系,他的系列是催眠术,操心术是另一个公司的。 ...

请日语帝打开一个日语翻译网站去查查おくとぱす在中文里念什么,谢谢.
作者: mitiru    時間: 2013-09-28 10:31
催眠あまん興味ないべ
作者: sq321    時間: 2013-09-28 13:48
tokinonamida 發表於 2013-09-28 10:11
请日语帝打开一个日语翻译网站去查查おくとぱす在中文里念什么,谢谢.

哦  操心术的剧本是章鱼的意思  不知道  我看乌贼就以为你说的那个  你也没必要讽刺

操心术除了3  都是萌系画风 不喜欢  
作者: soulink    時間: 2013-09-28 22:45
催眠的主要设定就是母女加姐妹家族,不过村越这多部作品都是主角,不能不说是个系列了。
作者: 恶趣味    時間: 2013-09-30 22:41
有写事情其实真的是故意的吗?
作者: QNMGB    時間: 2013-10-01 09:37
都过了 还没见流出
作者: andy343536    時間: 2013-10-01 23:51
goodgoodgoodgoodgood
作者: ken70424    時間: 2013-10-02 19:07
終於出了~趕快去體驗一下^^
作者: KiryuW    時間: 2013-10-02 19:12
要出了吧,等好久了
作者: gongyu    時間: 2013-10-02 20:04
没想到这游戏发布区一出来就是三连发啊
作者: Mr.D    時間: 2013-10-02 20:31
速度不给力啊,一直都没下完
作者: valeth    時間: 2013-10-02 20:34
2014年初要出催眠术1的重制版

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5