2DJGAME! NOVO

標題: 雷神7puk非专业讨论帖 内附获得道具事件 [打印本頁]

作者: vxcw    時間: 2013-01-01 22:29
標題: 雷神7puk非专业讨论帖 内附获得道具事件
不知道什么原因 下载的ssg没办法用 但是很想修改一些道具出来(想做游戏里的高帅富)
但是在网上查了很久也没看到详细的教程 希望会修改的大神能指导下

作者: 月凌风    時間: 2013-01-01 22:35
手上持有的消耗道具,先搜索自己人物的ID -> 用掉 -> 搜索0 ->如果不能确定,就取使用前的档重复
找到的地址,每32位就是一个道具持有者的ID...

看不懂的话...
SSG新版本对应就要做完了,等等呗~最晚明天放出来~

作者: vxcw    時間: 2013-01-01 22:42
感谢楼上的解答
不过目前サポート・質問&アップロード板发布的ssg不是对应1.13版本的吗?

37] sat / 添付 / 2013/01/01/Tue/15:45 (No.16437) / 引用 New!

PUK 1.13対応

機能はほぼ同じです。
764/XP32でテスト

我下载的是这个
作者: 月凌风    時間: 2013-01-01 22:46
哦,这我到要谢谢你提醒...好久没去那个网站了...
他做了,那我就不发布了...他很久没更新过,我还以为他不做了...
作者: vxcw    時間: 2013-01-01 22:50
。。。不 所以说 这个下载了没有办法用啊。。。。
载入ssg以后修改数值都没有反应啊
作者: 月凌风    時間: 2013-01-01 23:01
你用的啥系统?WIN8的话估计要专门做WIN8版

如果不是WIN8的问题,估计你用我的版本也一样,我本来就是用sat以前的版本自己改过来的...他停止更新之后我就开始自己改...
就是说,检索数据的代码就是人家写的,我不过改了改地址对应新版...
或者你玩之前的测试版没有?用过我在这里发布的给测试版的SSG吗?
作者: vxcw    時間: 2013-01-01 23:07
测试版没有玩过 今天刚刚在新作区下载的游戏
您的测试版ssg地址能发一个吗 我去试试
作者: 月凌风    時間: 2013-01-01 23:11
测试版的已经不能在正式版用了,我改完给你传一个你试下好了,不行就没办法~
作者: vxcw    時間: 2013-01-01 23:15
主要就是想修改下道具 之前有在贴吧看到说依靠修改事件来获得道具 不过那个没有详细的教程
之后玩雷神7倒是有用ssg修改成功过 不过后来因为版本很多的问题 ssg差不多都没有用呢
作者: xboxzx    時間: 2013-01-01 23:32
问一下那个SSG如何用不知道怎么修改
作者: vxcw    時間: 2013-01-01 23:38
我这边一载入就会出现非常大的数字呢。。
作者: BBQ    時間: 2013-01-01 23:42
eve_start
    if_chksts,player,0,!3
eve_end
get_item,player,,精力剤
get_item,player,,派閥加入券

end
改道具用上面那个事件就可以 自己命名一个uxxx.txt 放到eve下
把内容贴进去就可以 要舌自己打开csv中的item.csv来改 基本句型是
eve_start
条件
eve_end
结果
end
作者: vxcw    時間: 2013-01-01 23:58
试了一下 没有成功 请问上面这个
这个是什么条件呢?
作者: xboxzx    時間: 2013-01-02 00:13
[quote=BBQ] eve_start
eve_end
get_item,player,,精力剤
get_item,player,,派閥加入券

end
改道具用上面那个事件就可以 自己命名一个uxxx.txt 放到eve下
把内容贴进去就可以 要舌自己打开csv中的item.csv来改 基本句型是
eve_start
条件
eve_end
结果
end [/quote]
XXX是指人物ID吗,怎么查啊
作者: vxcw    時間: 2013-01-02 00:13
请问下月凌风和BBQ 你们可以正常使用

[37] sat / 添付 / 2013/01/01/Tue/15:45 (No.16437) / 引用 New!

这个ssg吗
如果你们可以拿应该就只是我电脑上的问题了。

人物ID我倒是知道 是在csv文件夹下面
pxxx这些文件 里面就有人物id

作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 00:21
我一直不用事件,所以上边那个能不能用不知道,只说说理论
uxxx.txt 的XXX是文件编号...你们可以直接001,只要不和现有文件冲突就可以...另外印象中好像有上限,200还是300
就是说001-200的任意数值...
事件生效,似乎是需要运行一个回合的...在回合处理的事件环节处理,然后下一回合获得...

TO vxcw我的SSG已经更新,能用吗?
作者: ofortuna    時間: 2013-01-02 00:37
修改事件需要一點技術,嫌麻煩可以修改item文件,把不喜歡的刪除,注意調整出現機率。。。其實精痢疾沒啥用,直接修改孕期就好了,7以上是膨肚,結合修改遊戲規則孕期延長到1000年不是不可以。。。注意僅僅修改孕期會造就野種遍地,還要找到實父地址。。。這樣回合結束時肉壺們才會爭相報導種付成功。。。
作者: vxcw    時間: 2013-01-02 00:41
正在试用新的ssg
角色载入是正常的。不过貌似还是没有办法修改
之前下载的那个 角色载入都是不正常的
作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 00:47
你所说的没法修改是指的什么呢?
程序工作很重,反应迟钝?
修改界面上的数据是错误的?
作者: vxcw    時間: 2013-01-02 00:52
修改界面上的数据是错误 修改了没有反应
之前下载的日站1.13ssg 连玩家的ID都找不到
你新上传的  玩家ID 找到了 但是里面的数值显示的大部分是0 修改奇策 也没有成功
[attach]25701[/attach]

作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 01:03
你截个图我看看~
因为是变动的内存储存地址,如果现在使用的搜索参照点不具备普遍通用性,要换才可以~

作者: vxcw    時間: 2013-01-02 01:10
那请问下要怎么操作?
刚刚试了下 道具是修改成功了

作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 01:23
你把道具界面也截个图我看看~

有人回复可用,我刚才切到备用系统去也是正常的...看来这次的有点麻烦哦~~
你如果会制作SSG相关技术的话,我可以教你找这个游戏的变动地址的参照点,如果不会的话,我明天试试看能不能换一个...
今天睡觉了...
作者: vxcw    時間: 2013-01-02 01:27
其实道具能修改差不多就够了呢
再次感谢的说 晚安
作者: xboxzx    時間: 2013-01-02 01:31
[quote=月凌风] 我一直不用事件,所以上边那个能不能用不知道,只说说理论
uxxx.txt 的XXX是文件编号...你们可以直接001,只要不和现有文件冲突就可以...另外印象中好像有上限,200还是300
就是说001-200的任意数值...
事件生效,似乎是需要运行一个回合的...在回合处理的事件环节处理,然后下一回合获得...

TO vxcw我的SSG已经更新,能用吗? [/quote]
写了个u001.txt,没有触发啊

作者: superscv    時間: 2013-01-02 01:52
eve_start

if_amon,1

eve_end

get_item,player,0,艦隊戦術書 五
get_item,player,0,防衛戦術書 五
get_item,player,0,ムラマサ
get_item,player,0,ああ言えばコウユウ
get_item,player,0,総合アミノ酸
get_item,player,0,媚薬
get_item,player,0,精力剤
get_item,player,0,惚れ薬
get_item,player,0,面会パス
get_item,player,0,全身性感香
get_item,player,0,とてもいい壺
get_item,player,0,金塊
get_item,player,0,ダイヤ
get_item,player,0,一族の証
get_item,player,0,一族の家宝
get_item,player,0,技術解説書
get_item,player,0,もっと部隊招集

end
作者: BBQ    時間: 2013-01-02 01:52
个人是用u030.txt 那行条件是指玩家状态不等於3时发生
状态3是死亡 !是不等於 也就是玩家不是死亡状态就会发生
你高兴用状态2仕官加上=
要过回合才会发生 不然发一下你的文件内容
作者: xboxzx    時間: 2013-01-02 02:11
[quote=BBQ] 个人是用u030.txt 那行条件是指玩家状态不等於3时发生
要过回合才会发生 不然发一下你的文件内容 [/quote]
-按你文件改放在EVE下也不行啊

作者: shinjiikari    時間: 2013-01-02 03:39
player 應該是玩家操作人物的代碼, 替換一下即可
作者: superscv    時間: 2013-01-02 10:07
用我这个吧

if_amon,1

这是每到1月就发生 你也可以改其他月份
作者: larchsis    時間: 2013-01-02 10:28
这个感谢提示,很有用的说。
作者: 美夕    時間: 2013-01-02 11:59
標題: 关于雷神7的人物攻略问题
ACT系列的人造人是不是不能攻略?不管怎么找上门去都是被直接赶走有木有啊,大家都是怎么搞的?话说昨天玩雷神7,主角做到分将,然后霸王的妾找上门来,把持不住给推了,结果怀孕了,然后怕事情败露,找人干掉了霸王,结果国家四分五裂了…………XDD
作者: jusensen    時間: 2013-01-02 12:21
[quote=xboxzx] [quote=BBQ] 个人是用u030.txt 那行条件是指玩家状态不等於3时发生
-按你文件改放在EVE下也不行啊 [/quote]
会不会是文件格式不对?我之前看见哪个地方写的要转成一个挺奇怪的格式才行。

我因为一直不清楚要怎么弄这个格式所以就一直没弄了。
作者: BBQ    時間: 2013-01-02 13:34
[quote=xboxzx] [quote=BBQ] 个人是用u030.txt 那行条件是指玩家状态不等於3时发生
-按你文件改放在EVE下也不行啊 [/quote]
你的文件个人在转日区下开起来是乱码 所以问题就是你的道具名称游戏读不出来
试试直接从item.csv复制道具名称再贴上
作者: ivy5194251    時間: 2013-01-02 13:36
这个游戏玩起来累
作者: vxcw    時間: 2013-01-02 13:48
海贼密约一直失败
和别人同盟 被人要求援军 都是自动回绝的 这是怎么回事?
作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 13:54
[quote=美夕] ACT系列的人造人是不是不能攻略?不管怎么找上门去都是被直接赶走有木有啊,大家都是怎么搞的?话说昨天玩雷神7,主角做到分将,然后霸王的妾找上门来,把持不住给推了,结果怀孕了,然后怕事情败露,找人干掉了霸王,结果国家四分五裂了…………XDD [/quote]
人造人测试版的时候就被做成不能攻略了...

[quote=vxcw] 海贼密约一直失败
和别人同盟 被人要求援军 都是自动回绝的 这是怎么回事?[/quote]
前者不知道,你多试几个人看看...
后者,你现在保持几只舰队?据说要有一定的数量(3个以上舰队?)才能接受...不过那功能很坑爹的...直接把你的舰队给人家控制,多半是有去无回...

另外,我大致上已经知道SSG的问题所在了...
游戏在你的电脑上的内存地址相对参照点的差值和我这里不一样...
在你那里可以查找到人物ID和道具...你昨天晚上的截图上,作为参照点的功勋和性格都是正确的,说明变动内存地址查找的部分工作正常...
其它数据错误是 用相对参照点位置计算不出正确正确地址...
我无法再现你的操作环境,所以不好解决啊~~

作者: vxcw    時間: 2013-01-02 14:21
嘛 道具能修改已经够了的说 感谢
对了 刚刚有触发一个霸王带着老婆来我国会面 夜袭失败的剧情
从哪里可以选择我方霸王出访同盟星球?

作者: ragedx    時間: 2013-01-02 14:43
建议修改道具的脚本用开头
eve_start

if_date,80,2

eve_end

80,2那个指的的是事件发生的时间,只需要的时候就改时间就可以得到道具。
作者: 月凌风    時間: 2013-01-02 15:11
[quote=vxcw] 嘛 道具能修改已经够了的说 感谢
对了 刚刚有触发一个霸王带着老婆来我国会面 夜袭失败的剧情
从哪里可以选择我方霸王出访同盟星球? [/quote]
盟友带老婆孩子来,是随机事件一样的东西吧~~我没看见过那样的命令~~
作者: carfieldtt    時間: 2013-01-02 15:15
用xp的表示没问题~
作者: laichunho    時間: 2013-01-03 00:27
[quote=ragedx] 建议修改道具的脚本用开头
eve_start

if_date,80,2

eve_end

80,2那个指的的是事件发生的时间,只需要的时候就改时间就可以得到道具。 [/quote]

我不會告訴大家其實有完成了的修改道具脚本(可自行用對話選擇要那些道具,另++$,+技術)
作者: vxcw    時間: 2013-01-04 13:03
第三个模式的游戏是不是不通过谍报系统收集星球资料就不能进行占领?我用舰队把某霸王舰队都打光了。但是光标就是没有办法移动到星球上。。。。
作者: jusensen    時間: 2013-01-04 13:13
[quote=vxcw] 第三个模式的游戏是不是不通过谍报系统收集星球资料就不能进行占领?我用舰队把某霸王舰队都打光了。但是光标就是没有办法移动到星球上。。。。 [/quote]
在“惑星”选项里面选择战略会议,然后选你想打的那个星球,之后就可以开始占领了。
作者: vxcw    時間: 2013-01-04 17:09
果然是这个问题啊。。。 感谢解答
作者: Saviour    時間: 2013-01-18 12:24
郁闷阿,道具按照你们方式没有出现啊~~~~~~!,请问哪里有问题哟?
作者: vxcw    時間: 2013-01-18 19:47
下载那个文件丢eve文件夹就可以了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5