2DJGAME! NOVO

標題: 古剑奇谭后面不行了开始还好 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2013-01-02 10:52
標題: 古剑奇谭后面不行了开始还好
昨天终于玩了一下破解版1.7的
感觉战斗模式还是很老套回合制..
主人公是个小鬼这个有趣..
配音也蛮逗..
拿树枝打怪...
后面到了村子以后就发现操作垃圾了
然后到了第一个迷宫就发现视觉垃圾了
直接就删了

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-01-02 11:54
後面就是和仙劍軒劍差不多了,比較特別也就那紙娃娃系統
作者: A8616CJG1    時間: 2013-01-02 14:40
古贱奇贪配置不行
作者: rayangel    時間: 2013-01-02 15:43
正太只是序章。故事正式开始的时候就是有为青年了。
作者: 清风剑    時間: 2013-01-02 19:13
这游戏安装文件有10G大……
作者: mastergame    時間: 2013-01-02 21:30
国产游戏还没发展就已经没落了
作者: shenjie7016    時間: 2013-01-02 23:25
古剑啊,后来听说出了很多追加,我当初电子版玩的。
作者: solar    時間: 2013-01-02 23:38
和国外的游戏素质差距越来越大 国产武侠是唯一的买点了。。。。
作者: robber975    時間: 2013-01-03 00:23
武侠、仙侠是最后的卖点了
作者: 5891ymc    時間: 2013-01-03 12:20
我聽說是悲劇所以一直無視,RPG我是拒絕杯具的
作者: superkyd    時間: 2013-01-03 14:20
其实很不错了。自己看看制作人员名单。再去看看刺客信条之类国际大作的名单。
古剑和仙剑4相比进步不是很大就是了。
反正只要是工长君的游戏,就算是浪费时间,也会玩一玩,就算对国产游戏最后一点精神上的支持吧。
作者: 梦随星痕    時間: 2013-01-03 20:19
一代确实是回合制,但二代及时制了。。
作者: rayangel    時間: 2013-01-03 20:19
回楼上,如果工长君的游戏,对你来说是浪费时间,那你的口味确实不是一般的高了。

至少,单是古剑内的各种词条,就够让人回味了。那才叫中华风。

欧美的大作确实在某些方面比国产的好,但国产的进步也需要大家的肯定。在一个盗版疯狂的国度里,能有工长君这样的人,本身就是国产游戏界的希望。
至少,这是个肯用心做中国风游戏的人。

至于某些业界龙头,例如QQ什么的,能发展壮大才是国产游戏界的悲哀。一个完全靠盗版发家的企业。。最奇特的是,他的QQ部落,我小表弟在玩的,说很好玩,我一看,不就是抄的皇家守卫军么,更可耻的是,他抄得连各种建筑的造价都没改。何等的霸气。。作为一个中国人,发现这样的公司竟然在国内最知名,受众最广,又是何等的悲哀。。
作者: zsz1990625    時間: 2013-01-04 09:17
为什么做来做去都是武侠我蛋疼了=。=
作者: pf100    時間: 2013-01-04 13:12
记得猪脚长大后第一个迷宫的那个闸门机关,玩老滚辐射cs从来不晕的我,竟然在那里恶心的想吐,这破游戏竟然连个跳都没有,明明只有最多两米高的平台,你个武林高手猪还要绕一大圈,踩n个雷,打一大堆外形恶心到极点的怪去触发机关

然后就是地洞里遇到一大堆脑残,猪脚离开地洞后大段大段国产三流风土剧的过场桥段,我立马直接删除游戏,这都是些什么玩意

这游戏哪里有什么进步?仙4我也玩过,也没有像古剑这样几乎无法让玩家继续下去的窒息感

这群人真的是在作游戏吗?同样的引擎,杯赛能做出老滚5辐射3,你浊龙技术实力不足也罢了,做不出跳跃也罢了,设计出来这种恶心玩家对我比恶性bug还过分的所谓机关是出于考虑?

古剑作为一款rpg,连基本的可玩性都没有,反过来却包含了大量充斥着制作者恶意的对玩家的折磨设计

演出部分,宛如国产恶质连续剧的表现手法,不伦不类的设定更是让人完全没法吐槽,一塌糊涂一塌糊涂,这种玩意竟然能卖的不错,想来真是不可思议

作者: reasonyang    時間: 2013-01-05 09:51
国产的RPG总是少不了莫名其妙的迷宫
作者: hbvmhh    時間: 2013-01-05 09:55
古剑还是不错的,当初我买正版通的关,现在能让我想打下去的国产都不多了
作者: rayangel    時間: 2013-01-05 18:57
[quote=pf100] 记得猪脚长大后第一个迷宫的那个闸门机关,玩老滚辐射cs从来不晕的我,竟然在那里恶心的想吐,这破游戏竟然连个跳都没有,明明只有最多两米高的平台,你个武林高手猪还要绕一大圈,踩n个雷,打一大堆外形恶心到极点的怪去触发机关

然后就是地洞里遇到一大堆脑残,猪脚离开地洞后大段大段国产三流风土剧的过场桥段,我立马直接删除游戏,这都是些什么玩意

这游戏哪里有什么进步?仙4我也玩过,也没有像古剑这样几乎无法让玩家继续下去的窒息感

这群人真的是在作游戏吗?同样的引擎,杯赛能做出老滚5辐射3,你浊龙技术实力不足也罢了,做不出跳跃也罢了,设计出来这种恶心玩家对我比恶性bug还过分的所谓机关是出于考虑?

古剑作为一款rpg,连基本的可玩性都没有,反过来却包含了大量充斥着制作者恶意的对玩家的折磨设计

演出部分,宛如国产恶质连续剧的表现手法,不伦不类的设定更是让人完全没法吐槽,一塌糊涂一塌糊涂,这种玩意竟然能卖的不错,想来真是不可思议 [/quote]

当大多数人的选择与你不同时,要么是你错了,要么是时代的选择错了,不过如此。
作者: 风飞翔    時間: 2013-01-06 02:25
我只想说古剑的操作和视角真心难受,FPS的操作套在传统RPG上很那个的。
作者: fubosheng    時間: 2013-01-06 09:56
一般般吧,感觉国产武侠RPG都同质化了~
作者: namehong123    時間: 2013-01-06 10:02
今年不就看古剑2么··
作者: falcomrpd    時間: 2013-01-06 11:59
其实还是不错的 做的比较用心
作者: chan126    時間: 2013-01-06 13:34
沒有支持就沒有進步
但有了支持卻不見得會進步
作者: KiryuW    時間: 2013-01-06 16:08
老掉牙的游戏一般无视
作者: adriftsnow    時間: 2013-01-25 17:59
RPG玩到後面都差不多是那樣吧...
完RPG就是要一股作氣 氣斷了就玩不下去了= =
作者: ink989    時間: 2013-01-25 18:12
萝卜青菜各有所爱吧,虽然咱已经不大玩国产RPG了,但是周围还是一些朋友十分乐在其中的~
作者: CLeonhart    時間: 2013-01-25 18:14
我个人感觉主要是战斗的节奏感不行
作者: baominghao    時間: 2013-01-25 21:55
[quote=pf100] 记得猪脚长大后第一个迷宫的那个闸门机关,玩老滚辐射cs从来不晕的我,竟然在那里恶心的想吐,这破游戏竟然连个跳都没有,明明只有最多两米高的平台,你个武林高手猪还要绕一大圈,踩n个雷,打一大堆外形恶心到极点的怪去触发机关

演出部分,宛如国产恶质连续剧的表现手法,不伦不类的设定更是让人完全没法吐槽,一塌糊涂一塌糊涂,这种玩意竟然能卖的不错,想来真是不可思议 [/quote]

我只想说 青菜萝卜各有所爱 还是很喜欢古剑的剧情的 本来也不是玩系统 古剑我玩了3次 而老滚5 辐射3 基本都是半道弃的 要挑毛病也很容易的说 不过互喷实在没意识
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-25 23:52
古剑一的回合制算是符合国产单机的模式吧,毕竟你也不好改得太过了
作者: sunrise21    時間: 2013-01-28 19:08
嘛嘛 系统是没做出什么新意 剧情相比仙剑也基本查不了多少 但至少他是在认真做游戏
期待第二代的及时制吧
作者: b00163143    時間: 2013-01-28 19:59
古剑奇谭在国内算是很有诚意的作品,对国产游戏还是多些耐心吧
作者: 葬夢的魔王    時間: 2013-01-29 07:15
比起仙剑差多了,系统和模式都出众...
作者: woshangni    時間: 2013-01-29 08:32
古剑系列是继仙剑、轩辕剑、天地劫系列之后我觉得很不错的一个系列。玩国产游戏就不要纠结游戏画质了,多看看剧情吧。
作者: nopanelea    時間: 2013-01-29 11:10
古剑的移动模式只让我想起一撸神的DBVR和御宅伴侣.

至于剧情, 玩儿到遇见红衣御姐那里觉得太拖拉了就没勇气继续下去.

另外我买的海外版, 里面给的几个DLC码我输进去之后都跟我说不能用... 去TMD良心作, 玩儿蛋去吧(=_=#凸
作者: ww357    時間: 2013-01-29 15:37
水平不行,却要谋杀玩家的爱国心
作者: lbwero    時間: 2013-01-29 16:07
开头就弃了。。。对白肥皂剧的感觉完全玩不下去,也是我最后买的国产正版游戏了。国产RPG最喜欢的还是幽城幻剑录,可惜汉堂已死
作者: hgalret    時間: 2013-01-29 20:25
和楼主一样放在电脑里没玩现在拿出来就觉得不好玩
作者: 熏罩姐    時間: 2013-01-30 00:09
古剑奇谭,玩了不到一半就不想玩了,直接看结局去了
作者: 田中朱丽叶    時間: 2013-02-03 14:55
剧情的确很老套很垃圾 而且那些追加衣服也很恶心 删了
作者: noovel    時間: 2013-02-03 17:35
看过测评之后就不想玩了
其实有掏钱的冲动来着
作者: fceroer    時間: 2013-02-03 18:33
我感觉还可以啦,2不是就是即时制了吗,慢慢来嘛,我还是希望国产有可以做好的一天
作者: 傻梦    時間: 2013-02-08 18:09
古剑的评价貌似比仙5好得多
作者: akatait3    時間: 2013-02-16 17:02
太啰嗦了,古剑的对白
作者: 草尼玛    時間: 2013-02-16 18:37
才玩,都快出第二部了
作者: 245773168    時間: 2013-06-14 15:34
我i感觉还可以 还是有完一遍的价值 仅限完一遍就是了
作者: 陆军是2    時間: 2013-06-14 15:45
我就喜欢玩回合制  
作者: s127564    時間: 2013-06-14 16:50
还算不错的啦~也算是国产游戏的良心作啦
作者: darkyan    時間: 2013-06-27 12:17
哎,我玩老滚啊,cs等都没问题,但为什么我玩古剑绕一会迷宫就头晕要吐,直接删除了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5