2DJGAME! NOVO

標題: 幼驯染什么的真是什么好事都没有 03 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-01-20 15:18
標題: 幼驯染什么的真是什么好事都没有 03
尽管男猪坚持自己的光棍生涯,吉娃娃暗恋男猪而不能得,也不能软磨硬泡地去给人家强行配对啊.
人家好好的友达以上,恋人未满,兼任家族的关系一直维持着,当不当CP你一个外人起什么劲,当什么催化剂,添什么油加什么醋,天降西奈!
从另一面来说,私从来就是反对"新恋情是失恋最好的疗伤药",充满了对前任,现任的不尊重,以及体现自己的软弱无能. 感情的事不能人为加工,硬配硬塞,以为这是做香肠呢?!

吉娃娃是私本命无误了,赤果果的折部安奈音最喜欢了.
作者: hanaciki    時間: 2013-01-20 16:33
其实第二季开始的剧情发展我有些摸不着头脑 不理解俩女的心理都分别什么想法 真凉也不像是单纯为了捉弄 吉娃娃也不像是单纯为了引起男猪注意 果然只有OP好听啊
作者: 萌道    時間: 2013-01-20 18:08
后宫男智商是硬伤
作者: 十字の蔷薇    時間: 2013-01-20 21:31
看过小说就知道男主妥妥的人生赢家 谁都不选 全收好不
作者: kok2003q    時間: 2013-01-21 00:32
[quote=十字の蔷薇] 看过小说就知道男主妥妥的人生赢家 谁都不选 全收好不 [/quote]

大部分爱情喜剧的TE
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-21 08:03
春咲千和如果能勇敢大膽些,或許今天就不會有這個亂配的情況發生了
作者: 考考    時間: 2013-01-21 09:12
男主应该是知道的,第一集最后那里可以证明
作者: DDD    時間: 2013-01-21 12:03
说不定最后反而是吉娃娃胜出,这个可能性也有
作者: wowobuhuia    時間: 2013-01-21 12:27
我觉得这种家人一样的感觉是最难成为恋人的。
作者: battleryoko    時間: 2013-01-21 12:49
[quote=wowobuhuia] 我觉得这种家人一样的感觉是最难成为恋人的。 [/quote]

恋情本来就是一种将一个毫不相关的外人"转化"为亲人的过渡性感情,也有科学验证,一个人被"爱情"激发出菏尔蒙之后,大约3年时间就会完全消退.

什么叫直系亲属? 就是父母+子女+配偶,这其中只有配是跟你毫不相干的一个外人,但是通过"恋情"升级到"爱情"再转化为"亲情",最终使一个毫不相干的外人成为了你最至亲的人之一.

换句话说,像亲人般的恋人其实就是恋人的终极形态啊! 而私很不能理解的是,那些故意压着自己不肯升级,留恋在恋情和爱情层次的人是种什么心态...吸毒嘛?
作者: Kingpolo    時間: 2013-01-21 16:07
一般程序是从恋人变家人,幼驯染上来就是家人,再变回恋人就难了啊
作者: mq2121988    時間: 2013-01-21 17:23
幼驯染大多要被ntr啊
作者: poiu456    時間: 2013-01-21 18:16
说男主软~~根本都是没仔细看小说的~~不像其他的废材男~~男主前面就说了他父母就是学校相恋结婚~~最后2个人都劈腿跑了~~这种打击~~反而是亲梅竹马这种接近家人却不等于恋人的才能留在男主身边~~男主其实对吉娃娃爱的深沉啊~~最喜欢吉娃娃了
作者: 月月鳥    時間: 2013-01-23 00:20
這類型的動畫一看便知幼驯染多數被ntr啊
吉娃娃真可憐
作者: 朵洛缇娅    時間: 2013-01-23 09:57
虽说这种类型男主情商低已经习以为常了,但是这话看到吉娃娃被深深伤害,男主还是不明白因此自己这周目深深有火。
作者: colddog    時間: 2013-01-23 11:39
木有这么纠结荒唐你们会老老实实的看?认真你就输了
作者: wonderfully    時間: 2013-01-23 11:42
幼驯染一直被NTR,都没有心情看下去了
作者: 倒吊猫    時間: 2013-01-23 12:14
看着真虐 幼驯染真不好当呢 -  -
作者: 逆襲のシャア    時間: 2013-01-23 14:51
二次元哦撒那那几米总是被天降妹子横刀夺爱不是公式了么
作者: 孝太郎先生    時間: 2013-01-23 15:41
幼驯染一股浓浓的NTR味儿
作者: smt2    時間: 2013-01-23 17:33
智商硬伤方可一方后宫不倒四海囊或之存在
作者: pokiller    時間: 2013-01-24 09:46
什么情况???我什么都不知道啊!!
作者: 贝拉    時間: 2013-01-24 12:44
小说党表示男主后来知道吉娃娃的心意后还是拒绝了她,果断地奔向了白毛
作者: tb0001    時間: 2013-01-24 12:55
吉娃娃?真的是我想的那部动画吗?
作者: 6612266    時間: 2013-01-24 13:27
最苦逼的存在啊都那么多年了
作者: verybigduck    時間: 2013-01-24 14:09
[quote=colddog] 木有这么纠结荒唐你们会老老实实的看?认真你就输了 [/quote]
表示高一阿 16岁啊 这要多高的情商才能到你们讨论的那种境界啊。
作者: teloti    時間: 2013-01-24 14:40
我感觉以前的很多作品里面关系最亲近的必然是本命,(这个时候举MO4作为例子可以么...)但是后来的作品里部分有点避开这个趋势,比如说俺妹里黑猫成了本命,但是也不能说驯幼染都没好命的...恋爱选举巧克力不就是= =
作者: Leyano    時間: 2013-01-24 15:57
自古幼驯染多苦逼啊 不是女主的话只有被NTR的份
作者: ingfly    時間: 2013-01-24 16:19
幼驯染什么的就算了吧  只是二次元的额
作者: otakuu    時間: 2013-01-24 17:10
目測結局大概又是沒完沒了那種型... 大概不會有特定end之類的 就像中二一樣...
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-01-24 17:21
看过小说的表示真没啥
主要就看看搞笑剧了。。。
作者: evergrenn    時間: 2013-01-24 18:08
家人一样的就是这个样"嘿嘿太熟了不好下手"的感觉
作者: 凌叶风    時間: 2013-01-24 19:12
私从来就是反对"新恋情是失恋最好的疗伤药",充满了对前任,现任的不尊重,以及体现自己的软弱无能
  其实这话也在理 但是也不能说是软弱无能  试问  对于甩了你的女友  你难道还要在那伤心而拒绝信恋情么?要伤心多久?这是在秀可怜么?指望她可怜你而回来么?
作者: camellj    時間: 2013-01-24 19:51
吉娃娃看上去真得很可怜……

“女友”黑过头了……
作者: 仁义道德    時間: 2013-01-27 09:07
吉娃娃各种残念过头了,作者明显幼驯染黑
作者: zodiac8414993    時間: 2013-01-27 14:24
倒贴才能显的此类后宫男猪喜欢装B智商低的本色
作者: isaaccen    時間: 2013-01-27 15:33
男主不迟钝就不是后宫男了啊,虽然中途有些揪心但结局好就没问题的说!
作者: 474248811    時間: 2013-01-27 18:16
我就是看了这话觉得这肉片
作者: 曇天    時間: 2013-01-28 16:10
动画里的幼驯染就是被NTR的   因为既然有幼驯染 就是人生赢家了 赢家总要收各种美女做后宫 而幼驯染这种倒贴货自然可以当备胎了。。。
作者: mq2121988    時間: 2013-01-28 17:02
幼驯染貌似没几个有好下场的
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-28 17:16
确实感觉无法理解真凉的做法,还有男猪真正的想法了,吉娃娃同本命
作者: 倒吊猫    時間: 2013-01-28 17:48
我的暴君不可能那么黑
这周完成了三杀 男主的耻度真高啊
作者: moterbike    時間: 2013-01-28 17:57
不明白,幼驯染就这么容易喜欢上吗。。。
作者: wang85966    時間: 2013-01-28 18:38
这次希望是吉娃娃的胜利把!
作者: 马勒戈壁    時間: 2013-01-29 19:50
爱衣酱还说青梅竹马都没法当的人要怎么办呢...世界就是这样啦  总是觉得自己比别人过得辛苦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5