2DJGAME! NOVO

標題: オイラは番台2怎么袭击啊 [打印本頁]

作者: 恋FV夏    時間: 2013-01-22 02:12
標題: オイラは番台2怎么袭击啊
搞得我快要崩溃了 是只能偷窥么 - -各种不懂啊 那攻略网又进不去

作者: lvbu1979    時間: 2013-04-11 22:12
袭击条件达成后,MM一个人在浴室才可以。要算好时间开门,不让无脸的进来
作者: 245773168    時間: 2013-06-14 08:54
感谢楼上的 这游戏当时一怒删掉了 又得重新下
作者: lvbu1979    時間: 2013-06-14 23:51
求全系列种子啊
作者: kof9708    時間: 2013-06-15 00:12

怎么袭击..........
这袭击不是你想袭就袭的.

先去各个地方打洞,打洞然后装相机
算好各个女主出现的时间,然后把店铺挂上打样的招牌
然后一个地方一个地方看过来。

光看还没有用,有些女性角色是有互相关联性的
反正全部搞完还挺累人的......
作者: Budee    時間: 2013-06-19 01:32
刚刚没事做去看下他们官网,发现此物,又可以期待了.
作者: 199203551    時間: 2013-08-04 00:31
求攻略啊 我只有一代的攻略

- -这个官网攻略我进不去啊,,
作者: mysidia    時間: 2013-08-06 12:23
老官网的攻略很详尽,但是最近挂了……
可以上这个网站试试
web.archive.org
把原攻略的地址输进去就行了

作者: kimakist    時間: 2013-08-06 16:49
讀大學時的遊戲了,看著看著突然又想玩
只好把硬碟從倉庫裡挖出來
作者: 199203551    時間: 2013-08-08 05:18
mysidia 發表於 2013-08-06 12:23
可以上这个网站试试

还有这招 谢谢楼上了 这是个什么网站啊 能回顾以前的网页?
作者: 199203551    時間: 2013-08-08 05:27
mysidia 發表於 2013-08-06 12:23
可以上这个网站试试

= =不知道为什么除了第一个新田由里的攻略图能看到外 其余人的攻略图都刷不出来 能帮忙扒一下图嘛
作者: mysidia    時間: 2013-08-08 13:31
199203551 發表於 2013-08-08 05:27
= =不知道为什么除了第一个新田由里的攻略图能看到外 其余人的攻略图都刷不出来 能帮忙扒一下图嘛 ...

后面几个人确实点不开了,应该是网站存档没有存到。
其实这个游戏当年玩的时候记得只要照着顾客手册一步一步进行下去就行了,
除了攻略樱庭需要的那个ラストドラゴン比较妖一点,基本没什么难度。

不过还是找到篇攻略给你
http://sapphire45.fc2web.com/capture/a/bandai2.html
作者: 大土豆    時間: 2013-08-08 14:45
当年愤怒之下删了,现在后悔了
作者: 199203551    時間: 2013-08-08 20:45
mysidia 發表於 2013-08-08 13:31
其实这个游戏当年玩的时候记得只要照着顾客手册一步 ...

谢谢啦 这个比官网的貌似还多一些

主要是2代的游戏模式和我玩的 平作健太版不一样....

而且打孔也摸不清 不知道休息室在哪里 弄了个休息室的钥匙相当迷茫嘛
作者: 199203551    時間: 2013-08-09 23:55
mysidia 發表於 2013-08-08 13:31
其实这个游戏当年玩的时候记得只要照着顾客手册一步 ...

-。-谢谢了 通了一半的妹子了  能帮忙找个凌辱庄2的攻略嘛

都是INTERHEART的老游戏 一代的攻略都是种子带的

感觉番台没攻略还能玩 凌辱庄真是难啊 连提示都没有
作者: mysidia    時間: 2013-08-11 00:20
还是老办法么
http://www.interheart.co.jp/interheart/ryojokusou2/Capture.html

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5