2DJGAME! NOVO

標題: 有谁还记得万年坑的星界战旗么。。它竟然活了。。。 [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2013-01-23 17:50
標題: 有谁还记得万年坑的星界战旗么。。它竟然活了。。。
喵了个咪的,最近考试多打算潜水一万年的,被这史前巨坑砸出深海了,森冈浩之这个死胖子的惰性搞得fans连邮寄子弹的心都懒得有了,死胖子知不知道离上一部小说有多久了,九年了啊!!!!!

你妹的我连猪脚该死的名字都忘了啊,还我的拉斐尔殿下,还我的。。。你妹的我只记得这个名字了啊

关于不知道这本书的孩子可以到星界的战旗贴吧看看那个著名的坟贴,有人从纯净少年等到儿子能打酱油有木有。

好歹还是拉我入sf系的入门作,不求死胖子能带给我们什么惊艳,只求好好填坑,不然 ,那就没有然后了。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-23 18:15
拉斐尔我的大本命!!!!

哭了

我原本都想喊孙子烧给我了!!!!

森冈老贼!不欺我

话说上个月我还去日站刷过今年出版社会不会出书
果然祈愿有用

作者: tianya232    時間: 2013-01-23 18:38
哦哦,星界战旗啊……
又开始写了?
作者: 圣书雅克    時間: 2013-01-23 19:38
[quote=退休の鲤鱼] 拉斐尔我的大本命!!!!

哭了

我原本都想喊孙子烧给我了!!!!

森冈老贼!不欺我

话说上个月我还去日站刷过今年出版社会不会出书
果然祈愿有用
[/quote]

不知道星界的同好这里有多少,怀念那个不以卖废萌和中二为看点的时代,至今想来,星界的众多桥段还是很经典感人的,比如最后故乡客厅中的那句“爱她如故乡的大地”,杰特(好像是这名字)濒临死亡时看到的那个不允许哭泣的拉斐尔,虽然在11区其深刻性不如同系的银英,但我以为这个程度的文笔和构思已经超过了亚洲绝大多数sf系作品,甚至在小书心目中是高于银英的。

现在年龄大了有爱的东西是越来越少,看星界那会可是每月新番几乎一个不漏的。作为fans,由衷的希望星界有个好的结局,只因为那个时代,每个人心中都有一个拉斐尔
作者: asakusai    時間: 2013-01-23 20:25
叔依然记得男猪被某刑星犯罪头子绑架逼着拉斐尔妥协的时候川澄大妈那段精彩的演技,啊,星界虽然只看过断章和星界3部动画,但是作为星界迷来说,星界复活还真是感动啊,不过听说小说写到人类联盟里面最后一个中立派终于想真人类帝国选扎,真人类帝国的危机到来的说,不知道后面怎么写啊
作者: jj8888    時間: 2013-01-23 21:13
这个相当的经典啊,动画全部看了
作者: rayangel    時間: 2013-01-23 21:15
冲着赤井孝美的人设买的盗版盘,8元一盘就两话内容,纹章剧情就近50元。
发现某王女很有爱,特别是一开始男主打酱油,中后期异星流亡,地上世界男主光环BUFF点满,各种带感。
最后一起坐送葬火箭逃离地面世界。何等的意境与寓意。

然后战旗,战旗2..
林OXTXZ~津特=林(省略)津特,差点去了的时候,王女来探望的时候,以及后面家人的食桌。让人欲罢不能啊。

然后。。就没有然后了。
都9年多了么?
从初二时看纹章,到现在都工作几年了。坑竟然填了?!

那就只等五星物语了呵。
作者: smt2    時間: 2013-01-23 21:32
表示对活过来的喜悦,喜悦
作者: xingyeodin    時間: 2013-01-23 21:47
纳尼?复活了。。。可以庆祝了。。。
作者: ofortuna    時間: 2013-01-23 21:51
五星、凱普、暗黑DS笑而不語。。。凱普這兩年有所更新,暗黑貌似連作者都忘了吧。。。
作者: xenogear    時間: 2013-01-23 23:06
暗黑还有在更新,只是等单行本还比较省事点

星界也是差点以为就这样淡出了,有新作就好

作者: Holsety    時間: 2013-01-23 23:22
星界不算卖萌的么?……我基本上就是当作萌片来看的好像。
当年看到拉斐尔赤脚踩在地上的样子,我觉醒了裸足属性啊。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2013-01-24 00:21
星界啊亚尔斯兰什么都要出来填坑了

老家伙一个个来刷存在感啊
作者: leiamdk62    時間: 2013-01-24 00:28
会出新动画吗??
作者: tdr1986    時間: 2013-01-24 00:52
什么情况啊,不是已经太监了吗,我永远的史波茹.亚隆.塞克帕特.雷特帕纽大公爵.佩妮茱啊~~
作者: 白雪姬    時間: 2013-01-24 00:57
远古巨坑居然复活了,不科学的说
作者: xhm331    時間: 2013-01-24 02:23
lz搞错了吧,这几年出个战旗4还是断章2啊。没9年吧,现在有出新书了吗?
其实到战旗3结束算了,不然估计烂尾了

贴吧里看了下,真的活了,要出5了,烂尾确定了

作者: musicdmf    時間: 2013-01-24 04:57
虽然画风一般,但是故事情节内容还是很感人的,可以催泪了。
作者: lee204170    時間: 2013-01-24 15:36
星界战旗这个大坑终于有更新来填坑啦~~~就是不知道此生有没有机会看到完结啊~~~笑~~~
作者: camellj    時間: 2013-01-24 20:32
星界啊……

按原著世界线明显还有很长……

女主角要当女王的话必须晋升到元帅……现在才百翔长……
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-01-24 20:37
第一次看的是还是初中啊  现在工作都几年了  话说哪有有汉化的啊???求地址啊
作者: keroberos    時間: 2013-01-25 17:41
原来这小说还有后续啊,还想再看俊男美女,也非常关心拉斐尔和男主的关系
作者: kyyung    時間: 2013-01-25 18:10
[quote=SAGA0Arcueid] 星界啊亚尔斯兰什么都要出来填坑了

老家伙一个个来刷存在感啊 [/quote]
亚尔斯兰就算了,不急著填坑都活不下多少人,真填坑的話我真心怕田中使用超必殺技「三頁全滅」,好吧,三頁有點誇張了,不過一集內主角配角反派死光田中表示今次殺得很爽,一洗第一部沒死主角的歪風。

楊掛掉時我以為終於死完的,沒想到最後萊茵哈特也逃不過田中的毒手。
作者: chennike    時間: 2013-01-26 00:59
那些有生之年系列
初中开始看星界。。。  
初中开始看暗黑。。。
初中开始看五星。。。
初中开始看猎人。。。
现在研究生都读完了。。。。
作者: rosyaoran    時間: 2013-01-26 02:24
NA了个NI??居然重生了???
作者: aszplo123    時間: 2013-01-26 02:28
这个基本忘记星界战旗内容的说
只记得女角的样子的说
作者: smat    時間: 2013-01-26 13:13
壮哉,我拉斐尔大萌神~!
作者: ww357    時間: 2013-01-26 14:47
竟敢有这事?太好了!!
作者: 图坦卡蒙    時間: 2013-01-26 16:57
这个系列到星界的餐桌这部不就算完结了嘛?
作者: chaosmk2    時間: 2013-01-26 16:59
那啥,你们都肯定不会画个几集后又无限休刊吗。。。。
作者: gazts    時間: 2013-01-26 18:07
确实有爱的东西是越来越少
作者: 2djfin    時間: 2013-01-26 20:11
靠,都30年的老物,干脆就这么彻底沉了的了,免得让人又白期待
作者: mq2121988    時間: 2013-01-26 20:59
拉斐尔殿下 我都等哭了 当年还是纯洁高中生一转眼我都混社会了
作者: 鬼卒    時間: 2013-01-26 23:16
这万年坑竟然还能出啊
作者: JON    時間: 2013-01-27 01:07
不过等这部动画化要猴年马月啊!
作者: superwinnerex    時間: 2013-01-28 22:47
但裸飄幾乎每一部都有, 墙上就有露点海报
作者: dashtodeath    時間: 2013-01-29 17:04
星界的战棋竟然复活了,内牛满面啊,
话说当年看的时候还是刚上大学那会儿呢。。。。
作者: aya56443705    時間: 2013-01-29 18:52
當年神作啊,妖精耳朵萬歲
作者: oubayun    時間: 2013-01-31 04:01
复活神马的都是浮云,最后还是悲剧收场!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5