2DJGAME! NOVO

標題: 看动漫这么久,觉得那个男角色能用得起“最”这个字 [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2013-02-06 21:44
標題: 看动漫这么久,觉得那个男角色能用得起“最”这个字
看动漫这么久了,是时候总结一下自己觉得称得上“最”这个称号的人了(男角色)
一般都喜欢最强之类的,所以做个另类点的开头(奇葩的我)
首先是最快,不过不是一般的最快,也不是一般的速度最快
而是领便当速度最快的男主,他叫浦饭幽助
速度快到你不信就入手这份史上最快领便当的男主的称号,真的没骗你
要确认自己去看,从第一集看起就能看到
然后是最苦逼的男主,我看这么久动漫 没那个男角色或者男主有他苦逼
他叫D-BOY,另一称号是死一户口本骑士  他的苦逼经历就让有兴趣的人去看吧
看完全套你会发现这哥真心从内到外都苦不堪言
我说这两个,你们呢?
作者: 3166    時間: 2013-02-06 22:19
三鹰瞬和九条明日菜的爱情飞跃,最悲惨的爱情戏男角也莫过于此了……
作者: 考考    時間: 2013-02-06 23:20
兵藤一诚最色的男主,当之无愧啊
作者: マダオ    時間: 2013-02-07 00:50
[quote=考考] 兵藤一诚最色的男主,当之无愧啊 [/quote]
阅历尚浅  横岛忠夫和樱井智树还有诸星当,这几位都是鼎鼎有名的超级色狼

作者: jiejie    時間: 2013-02-07 01:04
试问诚哥算什么之最呢。。。?解惑、、、、、、、、
作者: chauvetx    時間: 2013-02-07 01:46
木下秀吉:最秀吉
作者: fateshiki    時間: 2013-02-07 07:11
大神相马
最难受的NTR,女友被别的妹子给抢了
作者: halfgold    時間: 2013-02-07 07:45
D-BOY的确挺惨的,不仅死一户口本,而且基本都是自己下的手。
作者: kevin3    時間: 2013-02-07 11:49
弱弱的一问,诚哥是什么之最???
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-02-07 15:53
最字帖要注意
版规上都有写的了
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-07 16:47
最帅男主角 有田春雪
作者: xlxe    時間: 2013-02-07 17:01
诚哥V5,最渣。
作者: ggg    時間: 2013-02-07 17:33
浦饭幽助那个有异议,那只是故事在主角便当那一刻开始讲而已,其实逝世年龄也不算低,而且还是卡在喉咙的伪便当。照这思路的话U2可以完胜,他登场时早就是个火炬了,连啥时便当的都不知道。
作者: 恋FV夏    時間: 2013-02-07 18:44
果断必须是诚哥啊= =不过给诚哥最什么好呢
作者: 奥特曼V2    時間: 2013-02-07 19:00
诚哥下场最惨毫无疑问,至于渣嘛,感觉还是有几个男的和诚哥差不多。
作者: tianya232    時間: 2013-02-07 19:38
最 字太重
从来不轻易去用……
作者: acgas    時間: 2013-02-07 19:40
上条当麻,后宫最多的,这个应该没异议吧
作者: tianya232    時間: 2013-02-07 19:40
最 字太重
从来不轻易去用……
作者: マダオ    時間: 2013-02-07 20:01
[quote=ggg] 浦饭幽助那个有异议,那只是故事在主角便当那一刻开始讲而已,其实逝世年龄也不算低,而且还是卡在喉咙的伪便当。照这思路的话U2可以完胜,他登场时早就是个火炬了,连啥时便当的都不知道。 [/quote]
U2的便当在之后才说你已经死了,就算是剧情开始前就便当了
可那也是后知后觉,幽助是实时死亡
所以实时死亡还是幽助最快
虽然几集后便当吐了
作者: hong213    時間: 2013-02-07 22:21
D-BOY的确啊,不过看的时候还小光注重战斗画面了
作者: 鬼卒    時間: 2013-02-07 22:42
听说最字帖最容易引战,不知道是真是假
作者: tbchyu001    時間: 2013-02-07 23:17
战斗力最高还是孙悟空吧
作者: マダオ    時間: 2013-02-07 23:29
[quote=鬼卒] 听说最字帖最容易引战,不知道是真是假 [/quote]
快过年了,找个话题来大家轻松轻松
顺便交♂流一下嘛~
作者: camellj    時間: 2013-02-08 00:40
最色的男主?

这个在11区只有更,没有最啊……

不过2楼举的那个,在诸星等前辈面前,战斗力不到5!!
作者: IBN5100    時間: 2013-02-08 17:19
最倒霉的男主角——永远一洋黑
相信这个没异议了吧,别说当妈倒霉,起码当妈没便当过啊,还有后宫……
作者: 白雪姬    時間: 2013-02-08 21:57
咱渣渣看的动漫少,目前个人认为是诚哥
作者: マダオ    時間: 2013-02-09 00:25
[quote=IBN5100] 最倒霉的男主角——永远一洋黑
相信这个没异议了吧,别说当妈倒霉,起码当妈没便当过啊,还有后宫…… [/quote]
行运超人....黑仔的确是最倒霉
简直是经典级的倒霉王
作者: hanaciki    時間: 2013-02-09 01:33
D-boy最后说是马上要死了 不过貌似也没死啊 OVA什么的不算数了 不过结局还是不错的
作者: 楷模菌    時間: 2013-02-10 17:42
麻麻说不能随便用 “最”,所以我认为春雪是最F的男主这种话我会说出来吗?
作者: 红王kyo    時間: 2013-02-10 17:56
小小的说下 最臭屁的老师 英吉
作者: agito    時間: 2013-02-11 02:55
没有最吧基本到后面都会有类似的角色吧
作者: a470184986    時間: 2013-02-11 13:38
诚哥   最贱.........................
作者: wolf    時間: 2013-02-11 13:42
[quote=fateshiki] 大神相马
最难受的NTR,女友被别的妹子给抢了 [/quote]

同感,当年看了第一话就狂吐嘈,
在前面开机器人拼死拼活战斗,嘴裡喊着:我一定要保护她!---超熱血模式!
然后他的女友在背后跟别的妹子kiss....

--------------------------------------------------
最没戏分男主角:
最早觉得是纯爱手札,男主角只有背影.
后来出了青涩之恋,男主角只在回忆中.
现在则是恋姬,男猪从根本被砍掉,作品变成百合感浓厚作品...悲催阿

作者: iccccce    時間: 2013-02-11 19:24
隱藏最好的:阿卡林
作者: LLIX000    時間: 2013-02-14 22:55
动画版的话 白色相簿里的冬弥兄改动最大吧
人家原本一个辛苦劳动的苦学生 动画里被改成超级人渣推土机。。。。
作者: huxiao07    時間: 2013-02-14 23:48
[quote=IBN5100] 最倒霉的男主角——永远一洋黑
相信这个没异议了吧,别说当妈倒霉,起码当妈没便当过啊,还有后宫…… [/quote]
居然把最无敌的超人搬出来了,最近才开始补这个,剧情真心给力,各种偶然最多
作者: 幻想之馆    時間: 2013-02-15 00:00
胸针,最中二~不是,中二病更中二,但是我喜欢胸针
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-15 21:52
第一页还没完就看到诚哥了,不过老实说诚哥只能算个特例代表而已- -,其他的比他恶心多的一抓一大把
作者: 鬼泣    時間: 2013-02-15 22:39
一般少年漫画都是男主角,少女漫画都是女主角,一般都是这样
作者: azusaneko    時間: 2013-02-16 07:26
我有印象的就只有少女漫画了怎么破。
作者: yybbffeedd    時間: 2013-02-16 07:30
最男人
gattsu
经得起无数萝莉的诱惑
作者: muragami    時間: 2013-02-16 09:44
绯村剑心是年龄最大的热血漫男主角。
作者: 782718852    時間: 2013-02-16 11:39
12楼正解,最渣,女主角各种死。
作者: 倒吊猫    時間: 2013-02-16 12:28
成哥是最悲壮的吧....
作者: akatait3    時間: 2013-02-16 16:10
弗利沙提名。。。
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-02-16 19:05
那麼IS的某夏不就是最后宮,等等,當媽的后宮也多了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5