2DJGAME! NOVO

標題: ソフトハウスキャラ 这公司第一个能出到3代的游戏出现了 [打印本頁]

作者: fate_maxwell    時間: 2013-02-25 22:11
標題: ソフトハウスキャラ 这公司第一个能出到3代的游戏出现了
这公司第一个能出到3代的游戏出现了。
我觉得紅村かる已经快顶上佐々木珠流在SHC的地位了……
当然,我更喜欢红村的画风多一些

2013年5月31日発売予定

好快

女儿长大了,泪水哗哗的

作者: 回老家结婚    時間: 2013-02-25 22:32
总算是攻过去了吧- -在那边还能再打出一部来么....
作者: caesartu    時間: 2013-02-25 23:16
フォーゼロッテ的節能ES模式又更上一層了,不過大波こなみ本來就比較擅長配蘿莉角色,這樣也好。
感覺ソフトハウスキャラ的系統要素已經離不開經營成分了,連RPG都要混一點進來......

只希望BUNNYBLACK 3 能夠改進一下周回要素的分配,
1&2都是只要完成角色條件的話,單周回就可以完成大部分的劇情,耐玩度實在比不上該社的其他經典作品
作者: aasd123159    時間: 2013-02-25 23:20
我很好奇女儿能不能摘了
作者: redsmiler    時間: 2013-02-25 23:51
应该不行,杀手那作都不能乱伦
作者: sihama001    時間: 2013-02-26 00:05
女兒長大了,這回應該能推了吧,2代只能在YY中玩母女餓,期待3帶能呈現時

回樓上,我記得貌似殺手那座女兒和死神是一體的,推死神=推女兒啊,還有和女兒的H事件餓

作者: BMUTH    時間: 2013-02-26 00:43
这个系类的缺点就是妹子堕落太快完全没有实感 系统不错有可玩性
作者: shinichi1122    時間: 2013-02-26 00:47
噢卖糕的。。。看标题就猜是BB3了。。。1代结尾并没有留下明显的尾巴,可以说2代并不是事先计划的。而2代却留了个尾巴,表明3代只是时间问题。。。我支持BB3出到11,呵呵,超过兰斯。。
BB还是1代好玩,2代脚色的同质化太严重,系统也比较无聊。3代估计也差不多。。。
作者: galhoudai    時間: 2013-02-26 04:02
[quote=shinichi1122] 噢卖糕的。。。看标题就猜是BB3了。。。1代结尾并没有留下明显的尾巴,可以说2代并不是事先计划的。而2代却留了个尾巴,表明3代只是时间问题。。。我支持BB3出到11,呵呵,超过兰斯。。
BB还是1代好玩,2代脚色的同质化太严重,系统也比较无聊。3代估计也差不多。。。 [/quote]

我还想巢作龙出2呢……正义等级出2呢……
BB3么,估计是把魔族,天使,人类再收一遍,然后和龙族开打…………………………男主为了后宫赌上了大半个世界。。。什么的
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-26 05:20
想不到要出3了,是增加妹子讓男主繼續收到後宮吧
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-26 11:50
這系列我真心不喜歡玩, 看3D模式我就很容易覺得噁心嘔吐
作者: 联邦军士官    時間: 2013-02-26 11:54
kyara的这么多游戏我还是喜欢巣作りドラゴン和海贼王冠,怎么不出续作
话说还是佐佐木猪流的画风亲切,红村总觉得不太习惯

作者: 月凌风    時間: 2013-02-26 12:17
  好吧,我被雷到了...为什么是这个...
作者: 白玉楼之梦    時間: 2013-02-26 12:18
这种角色要素齐全的设定还真是到什么时候都王道
作者: wt3    時間: 2013-02-26 12:20
画风不喜,鉴定完毕
作者: luces972    時間: 2013-02-26 12:55
发现好东西,其实更期待[巢作的龙]的第二部
作者: kaza329530    時間: 2013-02-26 13:01
畫風無愛, 可是系統用心度認真是一流的
我經常想, 如果H 業界可以將畫師像女優一樣交易轉社的話就好了.....
我喜歡的畫師, 都沒幾個真正執筆過經典耐玩的H GAME = =
作者: ww357    時間: 2013-02-26 13:23
图上那绿色的看着不舒服,3代系统希望有点进步。
作者: mean    時間: 2013-02-26 13:58
系统写好了不良费,反复用3代,背景都省了,2代都用一样,够省钱的。
作者: lyonnow    時間: 2013-02-26 14:03
比起珠流来我也更喜欢紅村かる
从他的大灾变就开始关注了
难得见到同好,呵呵
作者: shinichi1122    時間: 2013-02-26 14:51
[quote=galhoudai] [quote=shinichi1122] 噢卖糕的。。。看标题就猜是BB3了。。。1代结尾并没有留下明显的尾巴,可以说2代并不是事先计划的。而2代却留了个尾巴,表明3代只是时间问题。。。我支持BB3出到11,呵呵,超过兰斯。。
BB还是1代好玩,2代脚色的同质化太严重,系统也比较无聊。3代估计也差不多。。。 [/quote]

我还想巢作龙出2呢……正义等级出2呢……
BB3么,估计是把魔族,天使,人类再收一遍,然后和龙族开打…………………………男主为了后宫赌上了大半个世界。。。什么的 [/quote]
我觉得做得最好的是王贼。。。真心希望出王贼2。。。软屋子的这套slg系统其实很不错的,不知道为什么王贼后就没有slg了。。
這系列我真心不喜歡玩, 看3D模式我就很容易覺得噁心嘔吐

这回是slg加城镇建设。。。就是不知道分别占多少。。。希望表到最后城市建设鸡肋,slg又渣。。。
作者: tdr1986    時間: 2013-02-26 14:51
这个居然要出第3部了,话说,前2作都有那么大的水晶宫了,这作要增加到多少啊。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-02-27 11:34
標題: 哈?BUNNYBLACK 3??喂喂喂……
我说这男主角还能战啊
女儿都老大了

话说E社的某作品男主角都没战到3代呢

上一代不是连天界都和谐了
看人物介绍据说男主角目前处于半退休状态
然后最近经过修炼开发了触手能力(终于来这种了嘛)

http://shchara.co.jp/04develop/bunny3/0top.htm
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-27 11:57
這能出到三代不容易,不知跟女兒會有什麼特殊劇情啊
作者: sihama001    時間: 2013-02-27 12:31
坐等男豬推倒女兒劇情,還是男豬兒子推女兒?現在男主也玩重口觸手了?難道老了,贏不了了還是在準備一次多X?
作者: 联邦军士官    時間: 2013-02-27 13:00
2代就由做梦跟女儿啪啪的剧情,3代长大了不用再做梦了
作者: A127cc123    時間: 2013-02-27 13:04
主要是走劇情向了吧 內容應該不會有太大變化 補完二代未完內容
人類公主 西亞 不見了?
作者: a13a12a11    時間: 2013-02-27 19:56
居然还来3代......什么时候出巢作2代啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-27 20:37
[quote=联邦军士官] 2代就由做梦跟女儿啪啪的剧情,3代长大了不用再做梦了 [/quote]
不用作夢直接來嗎 這遊戲可以開創新天地
作者: 联邦军士官    時間: 2013-02-28 10:42
[quote=buckbuck90] [quote=联邦军士官] 2代就由做梦跟女儿啪啪的剧情,3代长大了不用再做梦了 [/quote]
不用作夢直接來嗎 這遊戲可以開創新天地 [/quote]
我忽然想起巢作龙里有一段,男猪跟兽人妹子啪啪到一半感觉不来劲,让兽人妹子换个称呼,于是从主人,欧尼酱一直换到OOXX,还是不来劲,最后叫了声爸爸,男猪马上变得精力充沛...
作者: zqd    時間: 2013-03-01 08:52
真是可喜可贺阿。。。哇哈哈哈哈哈哈!
作者: dmzshen    時間: 2013-03-01 10:18
这个系列还是很不错的
作者: shinichi1122    時間: 2013-03-01 11:14
[quote=退休の鲤鱼] 我说这男主角还能战啊
女儿都老大了

话说E社的某作品男主角都没战到3代呢

上一代不是连天界都和谐了
看人物介绍据说男主角目前处于半退休状态
然后最近经过修炼开发了触手能力(终于来这种了嘛)

http://shchara.co.jp/04develop/bunny3/0top.htm [/quote]
男主没去天界.想去的时候被商会女仆阻止了.如果你一定要去就马上gameover.男主打的那个城堡是在人界的.属于天界在人类那里的监视,情报收集场所.地位和男主的那个迷宫一样.
作者: nakaro    時間: 2013-03-01 12:32
画风成熟了 期待游戏系统进一步成熟
上一部的剧情有点牵强 期待改进
作者: green    時間: 2013-03-01 12:39
可能是原来的开发人员都换了好几批,只好不断出这个了
作者: c010195    時間: 2013-03-01 12:46
真沒想到這款居然出到三
女兒都長大了...老婆還是省電模式
作者: destinyx56    時間: 2013-03-01 13:28
紅村成長了是好事

但珠流啊,你啥時才能回復以前的畫風啊
作者: shinichi1122    時間: 2013-03-01 14:12
[quote=destinyx56] 紅村成長了是好事

但珠流啊,你啥時才能回復以前的畫風啊 [/quote]
给我的感觉现在紅村是当家小生。他执笔的游戏都算是软屋子的“大作”。比如这次bb3还加入了城市建设部分。。
珠流明显退居二线,出品的游戏都是小品没一会就打完了。。
怀念以前的王贼,dancing crazies啊。。。
作者: destinyx56    時間: 2013-03-01 14:33
[quote=shinichi1122]
给我的感觉现在紅村是当家小生。他执笔的游戏都算是软屋子的“大作”。比如这次bb3还加入了城市建设部分。。
珠流明显退居二线,出品的游戏都是小品没一会就打完了。。
怀念以前的王贼,dancing crazies啊。。。 [/quote]
重點是所謂的やりこみ要素
畫風只能期待,但遊戲內容就是軟屋的問題了
明明還有能改善的部分卻不去改善,當然就只能是小品了
像忍流,雪屋,門守都是這樣
作者: chan126    時間: 2013-03-01 21:29
這公司的遊戲系統
向來遊戲度不錯
不像很多公司
一個勁狂出AVG
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-03-01 22:19
此社的作品游戏性向来有一点高不成,低不就的感觉- -.这个能出3代也算三个成就了
作者: galhoudai    時間: 2013-03-02 07:16
[quote=联邦军士官] [quote=buckbuck90] [quote=联邦军士官] 2代就由做梦跟女儿啪啪的剧情,3代长大了不用再做梦了 [/quote]
不用作夢直接來嗎 這遊戲可以開創新天地 [/quote]
我忽然想起巢作龙里有一段,男猪跟兽人妹子啪啪到一半感觉不来劲,让兽人妹子换个称呼,于是从主人,欧尼酱一直换到OOXX,还是不来劲,最后叫了声爸爸,男猪马上变得精力充沛... [/quote]

兽人MM可是里面最强吖………………虽然男主靠杂种优势赢了。。。。。话说,没补完王女线敌国的两个公主让我很不爽。
作者: chialung    時間: 2013-03-02 21:12
天呀@@...軟屋子看來是要出三部曲了- -雖然我覺得迷宮走起來還挺累人的..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5