2DJGAME! NOVO

標題: 為什麼有些GAL要非要硬塞一些H情節。。。 [打印本頁]

作者: 冬の日    時間: 2013-03-01 00:25
標題: 為什麼有些GAL要非要硬塞一些H情節。。。
很典型的例如サナララ,還有很多本來就沒什麼氣氛或者男女主感覺也不是那種性格的人 突然就變了。
而且H時的台詞也都是一樣的,不論哪個不論哪個社的 (當然人外。凌辱之類的除外)
難道就是因為這是“黃遊”嗎 , 不能弄成像個小說一樣的東西麼
作者: s163702    時間: 2013-03-01 00:38
出外吃饭,和朋友点菜.发现这店的菜十分好吃+饱肚.结果饭都不想吃了
反过来说.一顿饭不吃饭算是吃饭吗?

不知道这个比喻能对上不...
作者: CavalrymanAlek    時間: 2013-03-01 00:38
不是也有纯爱、全年龄,以及像养成、RPG、横版、射击以游戏性为主的吗
作者: ydsgsjb    時間: 2013-03-01 01:30
一句话,要卖点,要拉人气
作者: lancers    時間: 2013-03-01 01:31
因為會有基本盤

好劇情不一定人人都能接受

但H卻人人都可以吃
作者: sion    時間: 2013-03-01 04:36
大概是为了吸引男性同胞吧 ~   啊啊  没H就玩不下去什么 - -   嘛  习惯了就好了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-01 08:41
GAL弄成小說那還是遊戲嗎 直接看小說就好了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-03-01 09:14
galgame不是小說~謝謝
作者: azc0056    時間: 2013-03-01 09:21
galgame 需要 H情节...
作者: caosixiaowan    時間: 2013-03-01 09:39
你看过AV片没有打炮的吗?
作者: tianya232    時間: 2013-03-01 10:14
骚年你去看纯爱的小说好了
作者: 小夜叉    時間: 2013-03-01 10:41
玩心跳回忆更适合LZ
作者: vs14111    時間: 2013-03-01 12:40
当然是为了销量
作者: luces972    時間: 2013-03-01 12:48
GAL剧情是主菜,H是甜点
作者: 夢の羽翼air    時間: 2013-03-01 12:48
这是为了适应大众啊 不是很多出了全年龄的版本结果销量不佳 为了拉回成本补出18X版本 比如LB
作者: serenity    時間: 2013-03-01 12:48
所谓术业有专攻。。
作者: comic_fan    時間: 2013-03-01 12:50
裤子都脱了结果没H 谁玩
作者: Noyb    時間: 2013-03-01 12:59
[quote=caosixiaowan] 你看过AV片没有打炮的吗? [/quote]
百合的算嗎 ?
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2013-03-01 13:10
其实真心不希望有些剧情好画面好的GAL里面掺入H……不过H可以单独出现么……
作者: 小夜叉    時間: 2013-03-01 14:28
[quote=Noyb] [quote=caosixiaowan] 你看过AV片没有打炮的吗? [/quote]
百合的算嗎 ? [/quote]

百合片可以装假JJ
作者: 马克斯    時間: 2013-03-01 14:41
按现在的情况来看,H算是galgame标配了吧.....
作者: zodiac8414993    時間: 2013-03-01 16:44
带H的gal毕竟是galgame的主流
作者: MAINE    時間: 2013-03-01 17:22
我可是就为的那点情节才去玩的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!
作者: wwssaa    時間: 2013-03-01 17:34
有了H每次看剧情正着急都跳过
没有H看到人设一想全年龄又觉得变扭
作者: wezi    時間: 2013-03-02 00:47
不出现H情节的话估计卖不动,所以有些还真是硬塞进去H的呢,楼主不喜欢就直接ctrl跳了吧
作者: leon2326    時間: 2013-03-02 01:07
有H,才有销量。
作者: gremlin    時間: 2013-03-02 02:12
每个场境必须要有一场H
作者: lucifer198856    時間: 2013-03-02 02:29
H情節對於galgame來說是一味必要的調味品。

就像飯菜裏面必須要放鹽一樣,galgame裏面也必須要加入H情節。

鹽可以少放點,但是不能不放;H情節也可以只有很少的量,但沒有就不行。
作者: 1993kanon    時間: 2013-03-02 03:04
GALGAME必须有18de
作者: sion    時間: 2013-03-02 03:29
跌哟撒  咱觉得 EDEN CLANNAD  那样的 插入H反而不合适了 啊啊  大概是时代在变吧   骚年们的心境 心态什么的  没H就玩不下去什么的  这样的感觉...
作者: 哎唉    時間: 2013-03-02 05:28
Ctrl鍵就是為你準備的少年,按住不放就可以了
作者: dir1    時間: 2013-03-02 12:30
没有H情节不会觉得奇怪吗,也许是更吸引人来玩吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-02 16:55
其實沒必要糾結H上面,最重要是遊戲是否符合自己口味最重要
作者: dop123    時間: 2013-03-03 23:15
GAL没H销量不行,如某K公司倒闭了
作者: IIIJG2    時間: 2013-03-04 00:14
为什么有些H游戏偏要塞GALGAME情节!!!!!!!
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-03-04 00:37
官能小説.エロライトノベル欢迎你,纯爱系的章节构成跟你说的黄油一模一样www
作者: msscgold    時間: 2013-03-04 00:54
[quote=夢の羽翼air] 这是为了适应大众啊 不是很多出了全年龄的版本结果销量不佳 为了拉回成本补出18X版本 比如LB [/quote]
胡说,LB全年龄版卖得好着呢。
不过游戏做成18X是比较好卖。gal界敢出全年龄游戏的公司都是由足够积累的著名公司。
不过比较受欢迎的18X游戏基本都有全年龄移植版,楼主不喜欢18X可以玩移植版。
作者: q329173305    時間: 2013-03-04 01:11
R18缺了 H情节那就不是R18了
作者: Gassnake    時間: 2013-03-04 01:12
你辛辛苦苦追一个妹子,彼此也心意相通了,难道光接吻就满足了?
作者: onek    時間: 2013-03-04 01:43
[quote=serenity] 所谓术业有专攻。。 [/quote]

簽名,頭像讚好,這畫師的作畫非常獨特
那種超高亮度的眼部作畫,雙重瞳孔眼影
我到現在都對他的視線控制理解不能
而且對服裝作畫的超細節表現,相信令上色班噴得一地鮮血
這出量子女友,除了另一負責主筆的作畫,真的是超水準作品
劇本加入的大量量子物理學理論去討論神學,實在令我大開眼界
用無法確定物體的雙重物理狀態,去討論神明的存在
指出所謂的客觀情報的主觀性問題
這種討論相信對思考實驗一向有興趣的朋友會非常有滿意
例如劇中所提到,人對存在的確定,只基於主觀的"信仰"
這是一個非常實在的思考命題,而且簡單但容易被忽略的事實
實際科學也和神學一樣只是信仰的另一種形式
在序幕的一連串討論問答後,天照大神青山ゆかり登場
那場面我都感動到不知如何形容,起步實在太完美
之後的劇情?まぁ...作為一般戰鬥系遊戲,算非常不錯,只要玩的人對日本神學不囉嗦
聲優方面,青山ゆかり,青葉りんご,遠野そよぎ,かわしまりの,這組合簡直想要叔叔命...
OP一早LOOP到耳熟,BGM,3D特效都沒有任何問題,甚至達到有愛的程度
如果週回やり込み要素(技能數量,EX劇情之類)更強,走所謂的巨艦大炮主義的話
即使和某幾間遊戲性有名的工口ゲ公司的作品比也毫不遜色
甚至這作畫級數的話可能可以輕鬆拋離? (第2主筆不計)
彼女は高天(そら)に祈らない -quantum girlfriend- ,向錯過了的朋友推薦一玩
另問這畫師還有出工口G嗎?好像最近都沒見到他的筆足....

あっ...為什麼GALGAME要有工口? そこに夢があるからだよ!

作者: blackangelS    時間: 2013-03-04 09:07
因为这涉及到人的本能 性是动物的本能 人类归根结底是一种动物 自己的本能是不能违抗的
作者: 联邦军士官    時間: 2013-03-04 10:31
有些游戏H剧情确实很突兀,好像硬塞进去一样,这是制作功力问题,skip过去呗,脑内补完成画面一黑
作者: 兔姬姬    時間: 2013-03-04 12:35
我属于那种没H不玩   到了H C过的那种人……
作者: sheldor    時間: 2013-03-04 12:47
关于这个问题:无论如何享受栽培的乐趣 我也不会去种不能开的花。
作者: dzj1993    時間: 2013-03-04 13:11
我为了彩线才玩的LB EX版结果每个END都要加个H场景完全没意义
作者: ww357    時間: 2013-03-04 15:02
没H就得在剧情上有信心,否则不敢不加H
作者: hu649328136    時間: 2013-03-04 15:06
没有H情节 怎么叫hgame呢
作者: ru85plvoe    時間: 2013-03-04 17:15
還是要有點H情節吧 銷量至上)))))))
作者: jingkne    時間: 2013-03-04 17:51
敬业的表现?
作者: 马勒戈壁    時間: 2013-03-04 18:06
这年头没个H剧情都不好意思说自己是GAL,公主和王子相爱然后过上了幸福的生活.....谁都知道是性福生活就是了- -
作者: afserusa    時間: 2013-03-04 18:09
。。。吸引眼球,增加销量用的。。
作者: lizard399    時間: 2013-03-04 18:48
没有H怎么卖的出去
作者: norrisyang    時間: 2013-03-04 18:50
有非 18x 的 galgame, LZ 可以只玩該類型 la
作者: sos2045    時間: 2013-03-04 20:13
很正常
那为什么网游要有RMB战士
如果没有RMB战士
连服务器成本也回收不了吧(依旧免费+商城模式的话)
说到底只是一个成本回收策略问题
如果全部全年龄少了一部分RMB战士
那就只能改变模式卖更贵(相对网游就是点卡收费)
然后就更少人玩
少人玩就要更高价格才能回收成本
死循环了
作者: gzp5    時間: 2013-03-04 20:24
因为少数服从多数。。
作者: syoioi    時間: 2013-03-04 21:07
没h不好卖,中二社就是例子。
玩家也适应h了,h可以不看,但没有让人不爽。
作者: tty    時間: 2013-03-04 21:21
据说貌似加上18x的话价格可以卖贵一点
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-03-04 21:39
其實H還好了,就是千萬別NTR,那可才虐心了!
作者: destinyx56    時間: 2013-03-04 22:48
很簡單

因為你認為的GAL其實就是18XGAME
請問被和諧的18XGAME還能算18X嗎

說到底就只是天朝玩家不管有沒有18X一律用GAL代稱罷了
作者: 5891ymc    時間: 2013-03-05 17:17
純愛還好,征服類的沒H才不正常,歷史上那個霸主不淫?其實叫gal game只是美其名,18禁的應該叫hentai game
作者: whiteship    時間: 2013-03-05 17:52
是否gal和是否18X是两种互不关联的分类。只是你玩到的是18X……
作者: 修罗道    時間: 2013-03-05 18:30
纯爱类的galgame其实H情节基本都可以删掉,我一般很少会看,都是ctrl过去的,但真的没有H情节又总觉得少了点什么……
作者: daniel_Zyc    時間: 2013-03-10 00:36

如果说一部GalGame是一道料理,那么剧情就好比是食材,Hシーン便相当于味精,

显然优质的食材可以完全不加味精,而仅凭简单加工便能令人一本满足!

但现实是残酷的,藉原汁原味即可脍炙人口的佳肴屈指可数,于是味精就成了人们爱恨交加的量产品了……

当然,倘若单靠味精汤也好让顾客们甘心买单的,则无疑是传说中的实用拔作咯~
作者: wishblue    時間: 2013-03-10 01:43
要求galgame无h基本上跟要求我家喵星人不乱抓毛一个难度。
作者: xlxzxlxz    時間: 2013-03-10 01:48
首推fate和脏翅膀,H剧情插入极其坑爹,而且没什么必要
作者: s906104opq    時間: 2013-03-10 01:49
這問題應該常常出現啊...
作者: nds234567    時間: 2013-03-10 02:10
15X的剧情不是佳作以上也不会太多人玩吧
18X没h不猎奇也不是18了
作者: 逆鳞999    時間: 2013-03-10 04:05
这是卖点,必须有h
作者: かわしま    時間: 2013-03-10 09:58
所以不是有非R18的gal吗。。。人家公司也要养活员工,不塞H的话,那就太考验其他元素了,比如说剧情、人设等,而且无H版的CV你好意思不请大牌来配?又是一笔大开销。。。。
作者: idid1    時間: 2013-03-10 10:02
剧情你恐怕就看一遍 但色情场景可以让你对着撸十几次
这就是差距
作者: 1993kanon    時間: 2013-03-10 11:22
这个也是为了了能够大卖吧
作者: aasd7653380    時間: 2013-03-10 20:04
H是正义的求别黑
不H早晚有一天要被NTR

作者: aasd123159    時間: 2013-03-10 20:33
精神上来讲是数以一种实感问题?比如和一个妹子好,之后没了,让人感觉之后,万一妹子变心了?死了?没啪啪啪多遗憾。H了之后,至少玩家当场心里有实感。。。
作者: hell335566    時間: 2013-03-10 22:07
galgame也有全年龄的吧
作者: liubw1990    時間: 2013-03-10 22:25
没有了H的galGAME也能算GALGAME?要说硬塞的话 人其实不H也能活这是不是也算硬塞...
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-03-21 19:43
不H 吸引不到男的嘛。。
作者: tenld    時間: 2013-03-21 20:59
H是必须的,只有这样才会有销量
作者: wangfanfan    時間: 2013-03-21 21:11
很多是为了互相转换方便比如叶子社的某部H戏就生硬的要死,明显是为了在主机版推出之前先捞点制作费。
作者: solajiang    時間: 2013-03-22 02:53
其实LZ是纯洁的孩子,鉴定完毕
作者: mailuv    時間: 2013-03-23 01:01
因为不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓  结婚自然是要结合一下 爱情的结晶么不是
作者: jf381165    時間: 2013-03-23 11:49
你应该知道这玩意是泥轰出品,全年龄不好卖,只能加H版了
作者: dogman    時間: 2013-03-23 17:03
其实也有无H的,比如KEY社就有不少。
作者: ww357    時間: 2013-03-23 17:21
可能是游戏的设计目标是H吧,剧情设计又不够好,才会这样……
作者: lanlouch    時間: 2013-03-23 19:04
加了H已經是既成事實。。ctrl吧。。
作者: apple315    時間: 2013-03-23 19:05
人們需要慾望,慾望需要人們
作者: 什么都不知    時間: 2013-03-23 19:18
有些游戏里放H情节确实很奇怪 不过还是大众喜欢吧 我遇到这种会C掉H。。
作者: 冬の日    時間: 2013-03-24 00:30
看来大家都说的差不多了。
我一看怎么同一个人回复了我这么多次,原来换成默认头像了
作者: agito    時間: 2013-03-24 01:08
我感兴趣的很多都是重口味所以也就不那么在乎了
作者: cb1997    時間: 2013-03-24 01:50
为了销量,还能为什么
作者: lhm890614    時間: 2013-03-24 13:17
因为主要的发售对象是男性,so,取悦男性,尤其是青少年,自然就要,你懂的
作者: zy915648633    時間: 2013-03-24 13:26
没H场面,那能叫GAL游戏吗?H场面是游戏的一大卖点.
作者: j简    時間: 2013-03-24 14:41
不应该为了纯爱而可以去要求剧情纯爱,H也是恋爱中很自然的事情
作者: ghsotxu    時間: 2013-03-24 16:48
全年龄3个字是这类游戏硬伤啊。。。感觉没多少感这么做吧
作者: ghsotxu    時間: 2013-03-24 16:48
全年龄3个字是这类游戏硬伤啊。。。感觉没多少感这么做吧
作者: dmzshen    時間: 2013-03-24 22:06
没H就总觉得少点什么,真心话,也是大多数人的心声
作者: ryuu2h    時間: 2013-03-24 23:02
虽然经常C过H情节不过也希望有...
作者: laintm    時間: 2013-03-24 23:16
因为这样价钱可以卖的高一些,没办法,生存的压力啊
作者: basara1992    時間: 2013-03-24 23:24
这个问题就跟你为啥要吃饭一样啊= =
作者: musicdmf    時間: 2013-03-25 00:47
确实,基本上现在的gal我都是奔着H去的,其他的一概都无所谓。
作者: eliana1380    時間: 2013-03-25 02:46
这个看走向吧~如果主打H那很正常~就算不是就跟电影里总会有那么段床戏差不多这概念

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5