2DJGAME! NOVO

標題: 高达的最终模式都是全装甲XX啊 [打印本頁]

作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 11:33
標題: 高达的最终模式都是全装甲XX啊
高达UC终于也进入尾声了 独角兽最终形态也基本曝光了 嘎嘎全装甲独角兽啊 继初代全装甲高达 全装甲ZZ  全装甲海牛 之后全装甲独角兽。。。难道高达的最终模式永远都是全装甲吗 坑爹啊 吉翁好歹还是改名字的呢 夏亚机体基本都很少一样的呢 顺便吐槽下SD高达里 新安洲设定尽然没有觉醒武器啊?@!#开什么玩笑 独角兽双刀都算觉醒、、、果然监督是联邦军
作者: Kingpolo    時間: 2013-03-17 12:41
兵器说到底干的还是火力投射的活,所谓“全装甲”就是“全武装”嘛。再说多装点什么总比摘掉点神马要方便的多都不是吗...
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 12:49
Kingpolo 發表於 2013-03-17 12:41
兵器说到底干的还是火力投射的活,所谓“全装甲”就是“全武装”嘛。再说多装点什么总比摘掉点神马要方便的 ...

重装甲就意味着低机动力啊 高达都是全地域适性为目的开放的 最后都变肉牛了 估计也就宇宙可用 而且还会成为靶子 设定有点不好啊 相比还是喜欢Z高达 高机动为目的由一而终 最后觉醒的光束剑虽然单调但真的很燃啊 其实未必捆一堆武器才真的强
作者: venuscryst    時間: 2013-03-17 13:17
高达主角都是孤军奋战,以少打多的,没有足够的火力干不了那么多杂兵。。
敌人的机体是只和主角打,只需要单挑的装备。。
也有不是重装甲的。。驾驶员大叫一声TRANS-AM。。。世界清净了

作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 13:25
venuscryst 發表於 2013-03-17 13:17
高达主角都是孤军奋战,以少打多的,没有足够的火力干不了那么多杂兵。。
敌人的机体是只和主角打,只需要 ...

OO和最初比已经算是重装甲了 而且00的量子化神马的根本和BUG一样 高达主角一少打多这个和重装完全就是矛盾的 体积大更好打了 不成靶子了嘛 其实高级动力和一点突破的装备才是真正的王道 夏亚扎古也不是重装甲改装啊照样击破战舰 三倍战速啊 个人其实并不承认OO之类的高达 剧情不够史诗级 而且完全靠机体性能吃饭 阿姆罗开初代高达到后期依旧坚挺 00只要装备差不多完全拉不开差距 甚至被逆袭
作者: xingyeodin    時間: 2013-03-17 13:40
因为高达日升一直是和万代挂钩的呀,有装备就可以再贩卖各种盒装。。。
作者: xboxzx    時間: 2013-03-17 14:14
liubw1990 發表於 2013-03-17 12:49
重装甲就意味着低机动力啊 高达都是全地域适性为目的开放的 最后都变肉牛了 估计也就宇宙可用 而且还会成 ...

谁告诉你重装甲高火力就等于低机动,高达这种武器本身就该火力优先的,明显该走EX-S的那种强火力路线,足够的爆发和持久的火力才能消灭对手,Z高这种反而才是异类
作者: chen7932    時間: 2013-03-17 15:04
这个很正常吧
配件多了又可以赚一笔
真实系机器人都是要全武装来加攻击力
超级系的就是直接在名字前加个真字
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 15:14
xboxzx 發表於 2013-03-17 14:14
谁告诉你重装甲高火力就等于低机动,高达这种武器本身就该火力优先的,明显该走EX-S的那种强火力路线,足 ...

就科学性而言啊 加装甲重武器会降低机动这不是很浅显的道理嘛 嘛有的高达设定各种逆天我就不说了 高达应该火力优先 那巨型MA才该是最强的 高达3号机的巨型版那种只有宇宙适用 其实不会有多么讨喜 而且操纵起来太过复杂 没有了I立场也很难维持 Z高达这么经典的机体除了可以变形算是个特点外 所有武器和性能都追求泛用性 这才符合高达的初衷尽然说是异端 举个例子就像一个坦克装了四门主炮 五挺机枪 还带火箭发射 配重甲 防御力和攻击力还有持久性是够了 一发反坦克弹就轻松命中毫无意义  
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 15:15
chen7932 發表於 2013-03-17 15:04
这个很正常吧
配件多了又可以赚一笔
真实系机器人都是要全武装来加攻击力

机器人大战系的常规路线啊 真实系最后就加武器 超级系估计都是合体骗钱啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 15:17
xingyeodin 發表於 2013-03-17 13:40
因为高达日升一直是和万代挂钩的呀,有装备就可以再贩卖各种盒装。。。 ...

万代靠高达可真是赚了不少钱了 嘛神马时候吧旧高达也重置下就好了
作者: estertt    時間: 2013-03-17 15:37
我有點好奇...全装甲MODE時用NTD會怎樣
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 16:58
estertt 發表於 2013-03-17 15:37
我有點好奇...全装甲MODE時用NTD會怎樣

肯定是全装甲拖出啊 其实毁灭模式下基本就是近身战了 看下小说就知道了 嘛反正我没看
作者: liaoyangjun    時間: 2013-03-17 17:15
觉得全武装都不及一个浮游炮来得给力
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 17:27
liaoyangjun 發表於 2013-03-17 17:15
觉得全武装都不及一个浮游炮来得给力

浮游炮真是个BUG的存在啊 各种必中 其实游戏里到真不是很好用就是了 其实也就是牵制射击最后还要靠光束步枪一击必杀
作者: venuscryst    時間: 2013-03-17 19:47
liubw1990 發表於 2013-03-17 17:27
浮游炮真是个BUG的存在啊 各种必中 其实游戏里到真不是很好用就是了 其实也就是牵制射击最后还要靠 ...

不带P的真心不好用。。不过浮游炮最大都有8+格射程吧,无法反击很好。。节省一次精神。

作者: F99    時間: 2013-03-17 19:52

忽悠炮100年以后就越来越少了,因为量产机普及了抗光束涂层以及光束盾牌,就忽悠炮那点出力打上去都是隔靴搔痒,而且要控制忽悠炮又要进行高机动战太难了,z时代卡碧尼能装十多个忽悠炮,到了93年双方都只装6个就是因为操作不过来。
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-17 20:11
GP03D发来贺电
作者: ljf12345    時間: 2013-03-17 20:15
最近的age貌似就不是吧
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 20:57
F99 發表於 2013-03-17 19:52
忽悠炮100年以后就越来越少了,因为量产机普及了抗光束涂层以及光束盾牌,就忽悠炮那点出力打上去都是隔靴 ...

我看刹帝利的浮游炮很好用啊 光束镀层还是很稀有的啦 主要是新人类联邦不敢用 吉翁也没有强化人类的设施了 后继无人啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 21:03
右手很忙 發表於 2013-03-17 20:11
GP03D发来贺电

这机体还真是。。。嘛也算正统高达吧
作者: lee204170    時間: 2013-03-17 21:15
不把这些高科技安装上去就感觉心里没底啊~~~看样子还是驾驶员技术太超前啊,人家机体反应能力跟不上驾驶员的说~~~笑~~~
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 21:57
lee204170 發表於 2013-03-17 21:15
不把这些高科技安装上去就感觉心里没底啊~~~看样子还是驾驶员技术太超前啊,人家机体反应能力跟不上驾驶员 ...

太逆天了 每次驾驶员还都是小孩 而且每次都没有接收训练 全是BUG啊。。。
作者: Xerxes    時間: 2013-03-17 22:05
方便B社坑爹
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-03-17 23:28
高达本身强化过不少次了磁气覆膜就是一例,只是那个年代的模型广告不流行追加和换机而已,现在要曲艺商法自然是形态越多越好
作者: camellj    時間: 2013-03-17 23:59
按照年表,高达UC之后就是f91,怎么感觉高达UC更强力啊??
作者: マダオ    時間: 2013-03-18 00:32
宇宙空间的动力是以喷射器的马力为基础,自身重量是不重要的
所以全装甲+全武装都不会影响动力
作者: agito    時間: 2013-03-18 00:41
因为没有换新机器阿所以是全武装模式阿
作者: Zendless    時間: 2013-03-18 14:19
机体的参数最知名的莫过于,机动性,输出率和装甲,外装武装能有效提高攻防能力,利用机体富裕的输出功率,刷时髦值,还能做新刚普拉来卖,明案啊!
作者: omni2z    時間: 2013-03-18 14:56
Full Armed是全武装
Full Armored是全装甲
缩写一样 都可称为全装 但两者不是一样东西不能混为一谈吧
作者: gazts    時間: 2013-03-18 16:34
高达UC等啊等 N久一集 都忘了前面的剧情
作者: wzc0083    時間: 2013-03-18 16:45
独角兽是全装备不是全装甲啊。。。独角兽只是加了一堆外挂火力,没有加过装甲的
这个和全装ZZ,全装牛高这些加了装甲的是不同的
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:20
gazts 發表於 2013-03-18 16:34
高达UC等啊等 N久一集 都忘了前面的剧情

我原本以为这一话完结的呢 半年番吧
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:21
wzc0083 發表於 2013-03-18 16:45
独角兽是全装备不是全装甲啊。。。独角兽只是加了一堆外挂火力,没有加过装甲的
这个和全装ZZ,全装牛高这 ...

加了双光束护盾啊 两个都是I立场啊 原来只能挡半边现在完全形态了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:22
ljf12345 發表於 2013-03-17 20:15
最近的age貌似就不是吧

AGE。。。完全我是日升的骗钱产物啊 吐槽下楼主人品不错 我随机丢了50DB左右了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:23
Zendless 發表於 2013-03-18 14:19
机体的参数最知名的莫过于,机动性,输出率和装甲,外装武装能有效提高攻防能力,利用机体富裕的输出功率, ...

坑钱才是王道啊
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-18 20:25
其实对于G高达众来说,小宇宙比装甲重要得多
作者: danteshell    時間: 2013-03-18 21:34
算了,其实就是加个装备强化一下再出个模型赚赚钱就好了,别那么较真,看的欢乐就好了。
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 22:01
右手很忙 發表於 2013-03-18 20:25
其实对于G高达众来说,小宇宙比装甲重要得多

我的右手在燃烧啊 指引我。。。。真的够可以了 话说尊者高达不错 配DG细胞的话
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 22:01
danteshell 發表於 2013-03-18 21:34
算了,其实就是加个装备强化一下再出个模型赚赚钱就好了,别那么较真,看的欢乐就好了。 ...

也有道理额嘎嘎
作者: dh40208    時間: 2013-03-18 22:18
神棍只要装甲就行了
作者: sakurage    時間: 2013-03-19 00:24
模型卖钱呗~~~UC主角的座机里面 就Ez-8没重武装但是也很时髦的肉弹机

阿姆罗有重牛    卡谬有带米加炮Z 捷度FA-ZZ 巴纳吉FA独角兽   还有GP03D NT1 FA-78-3  FA-78-1
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-19 08:12
liubw1990 發表於 2013-03-18 22:01
我的右手在燃烧啊 指引我。。。。真的够可以了 话说尊者高达不错 配DG细胞的话 ...

现在看到“我的右手在燃烧”,脑海中第一浮现出的是寂寞的屌丝,都是时代的错
作者: ywy    時間: 2013-03-19 09:00
吉恩系的高机动的改型比较多呢
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-03-19 10:56
大爱浮游炮!!!不过卖模型的投了那么多钱不这样怎么回本呢
作者: VALKYAIE    時間: 2013-03-19 11:02
都最终决战了,不赶紧再加点儿什么再出几个模型动画就完结了.....
作者: sd250023    時間: 2013-03-19 11:11
camellj 發表於 2013-03-17 23:59
按照年表,高达UC之后就是f91,怎么感觉高达UC更强力啊??

UC後面是不孝子
三高達的米诺夫斯基飞行器比獨角獸厲害很多很多。。。
作者: metthewzy    時間: 2013-03-19 12:30
高达系列从0079开始本质一直是用来卖玩具的宣传动画……所以么
作者: 七月二十日    時間: 2013-03-19 17:58
Ez-8也是有装备形态的,但是好像不是很出名吧,就在游戏里看见过。
作者: tdr1986    時間: 2013-03-19 18:28
带浮游炮或者龙骑兵的其实就相当于带了一群移动炮台。。。
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 19:05
ywy 發表於 2013-03-19 09:00
吉恩系的高机动的改型比较多呢

高机动吉姆?? 量产Z吗?
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 19:05
huzhuonan8888 發表於 2013-03-19 10:56
大爱浮游炮!!!不过卖模型的投了那么多钱不这样怎么回本呢

最后果然还是商业化的缘故啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 19:06
sakurage 發表於 2013-03-19 00:24
模型卖钱呗~~~UC主角的座机里面 就Ez-8没重武装但是也很时髦的肉弹机

阿姆罗有重牛    卡谬有带米加炮Z 捷 ...

额 带米加粒子炮的Z也算啊。。。我的Z躺着也中枪啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 19:07
右手很忙 發表於 2013-03-19 08:12
现在看到“我的右手在燃烧”,脑海中第一浮现出的是寂寞的屌丝,都是时代的错 ...

关智一的CV很不错啊 不过现在这个台词都是各种恶搞 热血不再了
作者: lt19871020    時間: 2013-03-19 19:12
两根巨大的推进器,看的我是热血沸腾啊
作者: huxiao07    時間: 2013-03-19 19:18
其实还是商业化的缘故吧,不然的话,拿造主角机的技术搞个战舰,那个输出力叫强
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-19 19:56
liubw1990 發表於 2013-03-19 19:07
关智一的CV很不错啊 不过现在这个台词都是各种恶搞 热血不再了

现在连机战都不在收录热血的多蒙兄了
作者: lzsunjm    時間: 2013-03-19 20:00
多炮塔是男人的浪漫啊!
作者: lztstc2009    時間: 2013-03-19 20:41
00 Qan[T]就不是的
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 21:09
lt19871020 發表於 2013-03-19 19:12
两根巨大的推进器,看的我是热血沸腾啊

你说的是新安洲那两根??
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 21:10
lztstc2009 發表於 2013-03-19 20:41
00 Qan[T]就不是的

因为合体了就不算是吗
作者: lztstc2009    時間: 2013-03-19 21:24
liubw1990 發表於 2013-03-19 21:10
因为合体了就不算是吗

这个不是合体的哦,合体的那个是00R
作者: paliangxi    時間: 2013-03-20 04:35
其实如果最终模式来说还是喜欢G高达系列吧 直接爆金身全属性提升比什么武器都强
作者: des    時間: 2013-03-20 07:34
基本上除了Z之外, 好像每一個高達的最終模式都是重裝版
作者: 朝樹浩介    時間: 2013-03-20 09:44
OO那还是真实系吗 感觉已经能和超级系机体匹敌了
作者: 倒吊猫    時間: 2013-03-20 10:45
感觉还是浮游炮实际一些 太重了和活靶子一样
作者: 苦含香    時間: 2013-03-20 11:46
全装甲很厉害么?
还是机动性为王
作者: luces972    時間: 2013-03-20 14:48
各种配件,各种装甲,等到手办出了可以拆开卖
作者: anangel1990    時間: 2013-03-20 14:56
高达这系列开发一直都是高机动,高输出的,多点武器,补妨碍移动,反正比杂兵速度快。
作者: gaomignhj    時間: 2013-03-20 17:45
完全没看懂LZ在抱怨什么怎么破= =
作者: AMX_002    時間: 2013-03-20 18:09
LZ你不知道初代靠的就是靠着扎古机枪打不动的全身材料帮助骡子顺利升级最终促成一对好基友么
虽然机战里G系都是机动性见长 但在G系列里一切的起点还是以肉(重防装甲+盾)+炮(战舰级BR)起家的
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:04
lztstc2009 發表於 2013-03-19 21:24
这个不是合体的哦,合体的那个是00R

合体了一个太阳炉啊 而且机体概念上延续了OOR
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:07
AMX_002 發表於 2013-03-20 18:09
LZ你不知道初代靠的就是靠着扎古机枪打不动的全身材料帮助骡子顺利升级最终促成一对好基友么
虽然机战里G系 ...

不拿扎古打不动这个卖点来的话 阿姆罗第一话就死了啊 这个设定是BUG 其实第二次夏亚扎古打过来就会掉血了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:07
anangel1990 發表於 2013-03-20 14:56
高达这系列开发一直都是高机动,高输出的,多点武器,补妨碍移动,反正比杂兵速度快。 ...

杂兵的台词永远都是 纳尼? 太快了。。。然后就没有然后了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:08
倒吊猫 發表於 2013-03-20 10:45
感觉还是浮游炮实际一些 太重了和活靶子一样

我觉得光束步枪配火箭炮就足够火力了 说真的那么多武器放哪啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:09
朝樹浩介 發表於 2013-03-20 09:44
OO那还是真实系吗 感觉已经能和超级系机体匹敌了

现在出的高达基本都是比超级系还BUG 超速移动 无敌防御 一击必杀
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-20 19:51
liubw1990 發表於 2013-03-20 19:08
我觉得光束步枪配火箭炮就足够火力了 说真的那么多武器放哪啊

必须再加上个克敌制胜的法宝——光束剑
作者: AMX_002    時間: 2013-03-20 20:14
liubw1990 發表於 2013-03-20 19:07
不拿扎古打不动这个卖点来的话 阿姆罗第一话就死了啊 这个设定是BUG 其实第二次夏亚扎古打过来就会掉血了 ...

其实虾打骡子还是靠用脚踢的 机枪照样打不动(后期好不容易入手MS14的时候可惜骡子已经和虾平级了)
而且正因为初代G在当前技术水平下皮硬 所以鸡瘟兵遇到骡子就和遇到恶魔一样(打不动)而那战舰级的BR打扎古又是一枪一个 速度快还难躲 白色恶魔的异名就是这么来的
青色巨星挂掉的时候不也指出骡子还是靠的机体能力(导致能对G起作用的武器就那么几个影响发挥)嘛
另外在0078至Z的这段期间的作品基本也都是有体现G在当时皮厚肉糙的特点的

另外多数G的FULL ARMOR SYSTEM 或者 HEAVY WEAPON SYSTEM是设计为可脱卸的(哦 对了还有BACK WEAPON SYSTEM 不过这个只是追加飞行能力和主炮武装 防御能力没看出来) 主要可以在远距离进行攻击并抵御敌人同样从远距离射出的因距离而损失/消散了部分动能/能量的实弹/能量武器 等需要的时候完全可以弹出追加装甲进行作战
然后到近期的作品就完全是为了搞搞华丽方便卖机体/中二/开挂神棍而搞这种追加武装系统的感觉了
作者: asphodel7    時間: 2013-03-20 20:17
全武装和全装甲不是一回事好吧。。。
作者: AMX_002    時間: 2013-03-20 20:23
asphodel7 發表於 2013-03-20 20:17
全武装和全装甲不是一回事好吧。。。

其实全武装的意思是原机携带所有原设计所能携带的武器(RX-79G)
全装甲是原机追加装甲(FA-NT01)或者在追加装甲的基础上追加部分武装(FA-78-1)
另外设计来和78 2号机合体以方便运输+增加防御的G战机开发时也叫ARMOR SYSTEM
作者: tty    時間: 2013-03-20 21:25
不出全武装怎么卖模型,貌似高达系列一开始都是冲着模型制作的吧
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 21:56
AMX_002 發表於 2013-03-20 20:14
其实虾打骡子还是靠用脚踢的 机枪照样打不动(后期好不容易入手MS14的时候可惜骡子已经和虾平级了)
而且正 ...

很强大的回答啊 不过这个设定确实BUG 前期无敌 嘛火箭炮和光束兵器有效 扎古我记得是带火箭炮的 嘛剧情我也记不大清楚了 FULL ARMOR SYSTEM 或者 HEAVY WEAPON SYSTEM都可以爆甲这是个亮点啊 僵尸吉姆的爆甲可是神迹啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 21:57
AMX_002 發表於 2013-03-20 20:23
其实全武装的意思是原机携带所有原设计所能携带的武器(RX-79G)
全装甲是原机追加装甲(FA-NT01)或者在追加 ...

说真的合体本身问题太多了 首先稳定性差 而且哪有时间合体啊 找给击坠了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 21:57
右手很忙 發表於 2013-03-20 19:51
必须再加上个克敌制胜的法宝——光束剑

还有头部机枪 虽然感觉没什么用。。。
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-20 22:02
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:57
还有头部机枪 虽然感觉没什么用。。。

用头部机枪补刀时通常都击不穿对方的装甲233  我说的是机战
作者: AMX_002    時間: 2013-03-20 23:01
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:56
很强大的回答啊 不过这个设定确实BUG 前期无敌 嘛火箭炮和光束兵器有效 扎古我记得是带火箭炮的 嘛 ...

其实那个盾就是用来顶扎古和战车的火炮的
另外那个G战机的合体系统其实是被商业化逼出来的 问题的确是很多(同样还有MA也是被商业化逼出来的)
顺便设计G战机合体的主要作用其实还是空运+保护空运中的G不被防空火力击伤 战斗的时候合体只有降低战斗力
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 23:39
右手很忙 發表於 2013-03-20 22:02
用头部机枪补刀时通常都击不穿对方的装甲233  我说的是机战

呵呵 气力低下的时候还能有过百的伤害呢 气力上来了永远是10 就是混经验的 类似手下留情 话说某人被火神炮击坠后没死的BUG依旧历历在目
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 23:40
AMX_002 發表於 2013-03-20 23:01
其实那个盾就是用来顶扎古和战车的火炮的
另外那个G战机的合体系统其实是被商业化逼出来的 问题的确是很 ...

嘛 当年看还是很耀眼的啊 合体啊 多么先进的感觉 和变身一样 嘛现在想想合体动画呢么长时间早该给打成OOXX了
作者: chimera    時間: 2013-03-21 19:17
独角兽来说全武装比较适合群战,而且宇宙上不影响多少灵活性,反而因为追加了喷射器更快。
所谓最终版一般不是换机就是加装备的,差点的也会多点武器撑场面,换机的可以把机子设的很华丽,而加装备的要拉风点的就只能全武装了。
作者: moterbike    時間: 2013-03-22 10:51
浮游炮也是高达必备的。。。。。。。
作者: dearka    時間: 2013-03-23 00:13
怎么说呢,其实也有脱掉了变牛逼的,比如提子的德天使……
作者: lsj38killer    時間: 2013-03-23 13:39
全装甲不是巴纳吉那个中二萝卜控的基友提出的方案吗……
少年简单直接,犹如自己制作高达模型时所突发奇想的天马行空的点子,加上吉翁和联邦双方武器的组合
这正是作者想表达的,应该让从UC 0079一路看过来的高达迷感动到飙泪的特色啊

需要特别提一下的是GP03,作为最终主角机,我觉得他已经不是全装甲好理解的概念了。。。。
作者: frswlf    時間: 2013-03-23 16:28
我是喜欢到一半时换机子,最好带浮游炮
全装甲感觉打到最后还是会脱掉决战
补0079时感觉始祖高达的升级好坑,能感觉出变化的只有主角了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-23 19:53
frswlf 發表於 2013-03-23 16:28
我是喜欢到一半时换机子,最好带浮游炮
全装甲感觉打到最后还是会脱掉决战
补0079时感觉始祖高达的升级好坑 ...

高达最终决战基本都是光束剑对砍。。。嘎嘎嘎
作者: liubw1990    時間: 2013-03-23 19:54
lsj38killer 發表於 2013-03-23 13:39
少年简单直接,犹如自己制作高达模型时所突发奇想 ...

GP03完全就已经是要塞化了 同样还有SEED的两个BUG流星
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2013-03-24 00:02
lsj38killer 發表於 2013-03-23 13:39
少年简单直接,犹如自己制作高达模型时所突发奇想 ...

03D那是MA,03S起的作用和核心战机一样……

全是全装甲什么也不对啊,Z就没强化过
作者: 零式翅膀    時間: 2013-03-24 00:08
独角兽的吐槽点不是防御面只加了两块盾牌就叫全装甲么www
作者: 650650    時間: 2013-03-24 06:47
觉得SD里独角兽的觉醒武器是硬加的

作者: 小殺    時間: 2013-03-24 07:53
大大你忽略了好幾部,我每部都有看也不都是全裝甲說,有些根本都直接換掉了好不好如v g x w seed age oo。 ez08不知算不算
作者: anubiszk    時間: 2013-03-24 20:11
全装甲就是为了破甲而存在的,结局一般都会变裸机+截肢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5