2DJGAME! NOVO

標題: 不科学啊!!!7人魔女居然没有伪娘基友线!我说声音这么萌还总是脸红是闹哪样啊!!! [打印本頁]

作者: 318000    時間: 2013-04-01 16:52
標題: 不科学啊!!!7人魔女居然没有伪娘基友线!我说声音这么萌还总是脸红是闹哪样啊!!!
不科学啊!!!7人魔女居然没有伪娘基友线!我说声音这么萌还总是脸红是闹哪样啊!!!

我一直认为应该是有基友线的

结果居然没有

甚至连通关之后的妄想极秘里也没有基友

我说既然没有

立绘声音搞得这么萌干嘛

还动不动就脸红,坑爹啊!!!
作者: jch00012300    時間: 2013-04-01 17:19

还没玩,玩了僕らの頭上(うえ)に星空(そら)は廻る,基本上没有故事,只是与星空无关的日常,[neta=剧透]一个得了臆病,一个吃醋,一个有了男友怕丢了闺蜜,一个一切照常,也只有大姐线有结局而且挺温馨[/neta]
[neta=个人感想]不过CG倒是别具一格,肉汁流,但是H不行,完全没感觉。相比LOVESICK的H就很给力,光是咬和KISS都会充血[/neta]
但title的音乐对催梦效果不错,有次睡着了,AUTO完一直在播,连续做了两个愉悦的梦,一个到处找树上的巧克力糖果吃,一个以前朋友的老爸给了我2500万,哈哈,后来觉得我没办法驾驭这笔钱就还回去了
作者: sshin    時間: 2013-04-01 17:22
这次的7人魔女没同社的前一作demonion给力……同是M&M人设
作者: hell335566    時間: 2013-04-01 23:50
男主太娘还是有点接受不了 不过m&m的原画就会去玩
作者: sardislira    時間: 2013-04-02 06:59
没有伪娘线才正常吧?都说是7魔女了啊?!!
作者: feixue2012    時間: 2013-04-02 07:09
不过从图上看貌似是8个人
作者: 战场原紫晶    時間: 2013-04-02 09:19
不过居然还有个路人妹子被推倒还是有点意外丫,是多余的福利么
作者: lzcfreedom    時間: 2013-04-02 09:42
囧么这次没有呢~搞到我还特意先有心理准备去接受打击
作者: tdr1986    時間: 2013-04-02 11:24
已经有8个人了,话说居然差不多都是BAD END。。。
作者: ww357    時間: 2013-04-02 13:50
楼主的口昧是否太重了一些?
作者: kyo0000    時間: 2013-04-02 19:22
M&M作品的伪娘居然没被爆O,这与过往表现不一致啊。
作者: aru    時間: 2013-04-02 19:52
我觉得那伪娘基友很烦人
作者: a13a12a11    時間: 2013-04-02 23:48
说真的我是向着那个基友下载的 居然没线 唉
作者: beings    時間: 2013-04-03 16:30
伪娘什么的最讨厌了
作者: acgfan1943    時間: 2013-04-04 02:19
基友好象除了被和子引诱吃掉以及在和子线BE被拖下水外好象没什么剧情表现了
CV表此君和封面女主CV是同一人还以为是剧情伏线   其它线还未通
作者: dop123    時間: 2013-04-04 14:09
还伪娘基友呢,口味不轻
作者: woaiwanps4    時間: 2013-04-04 16:15
机油不是那么好找的...游戏刚打了一半 总之还是不错的作品
作者: enochtesta    時間: 2013-04-04 19:07
没有伪娘线才正常吧?都说是7魔女了啊?!!

7魔女没有伪娘+1
作者: zqd    時間: 2013-04-06 09:51
敢问楼主是什么性取向啊~
作者: zhouwrsb    時間: 2013-04-07 01:01
卧爪啊楼主
俺也大失所望啊

按这个社的尿性,出个基友线也是很有可能的,结果偏偏就没出,搞什么名堂
作者: smoooxxx    時間: 2013-04-07 06:05
這公司的CG畫風一直蠻喜歡的

作者: kimakist    時間: 2013-04-07 13:00
有偽娘或基友線的話這款我就要跳過了(抖)
感覺最近新作偽娘、扶他什麼的有仔點多啊
作者: ex000    時間: 2013-04-08 00:47
本来就不期望能有一条专线,但是给个sense也好啊
作者: acgfan1943    時間: 2013-04-09 15:05
话说基友与和子除了开头被男猪看到的那次以及和子BE再无香艳戏份了吗?
抱歉最近很好熟女×正太这口
总感觉基友会在这社后续作品中作为主人公登场  这么受的外形不用太可惜了
作者: 245773168    時間: 2013-06-14 09:16
GAL里找伪娘你是闹哪出啊 还不如玩搞基游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5