2DJGAME! NOVO

標題: 廢萌作品是不是必須去死? [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 19:30
標題: 廢萌作品是不是必須去死?

廢萌真的太讓人噁心了!簡直是ACG世界的污點和恥辱!讓男人的本性逐漸消磨殆盡!

而且喜歡廢萌的人,多半都是現實中跟女人接觸都做不到,對女人絕望的肥宅之類的。

Key社啊Bason啊京都動畫啊本座實在是很反感。本座覺得以前的Key社和京都動畫還很不錯,尤其是KEY社催淚三部曲以及用它們改編的動畫;但本座最討厭現在的Key社啊Bason啊京都動畫了,一天到晚圍著一群小女生的私生活轉,裝傻又賣萌,要不就是向全世界廣域發射幸福慈愛光輝,熱血或陰暗元素蕩然無存,沉浸在世界永恆歡樂的妄想中,本質上跟某奸商小人天天掛在嘴邊的那些中二片沒有區別,只是中二的形式和方向不同罷了,不如說妄想的程度比某奸商小人天天掛在嘴邊的那些中二片更嚴重........................恋姫無双什麽的是個有血性的男人的話玩多了就覺得噁心的...............

是男人的話,就應該果斷拒絕廢萌,多玩一些霸氣、性感、勁爆、重口的作品。

超大的眼睛和圓圓臉真的是這個世界的禍害!應該對其實行一次大清剿運動!凌辱調教白嫩巨乳黑絲襪黑高跟鞋的美熟女OL才是男人永遠的王道!

如附件,這才是男人永恆的追求:
[attach]27554[/attach]
[attach]27555[/attach]
[attach]27558[/attach]
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-04 20:01
什麼作品都有有人喜歡,自己追求自己的喜好就好
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 20:10
オメエ選択させる気がねええだろ!?なんでクソ萌えと鬼畜しかねんだ!!!!!!もっと一般向け選択肢くれ!!!
作者: nbcy1234    時間: 2013-04-04 20:11
这个好像钓鱼帖啊,希望下面的人言辞不要太激烈就好。

其实我一直以为废萌才是现在ACG的主流,毕竟现在生活节奏这么快,每天的时间连忙完正事都不够用,精神压力自然是比较大的,这种时候看下废萌的动画,不是正好可以缓解下压力吗,要是接着看那么紧张刺激的动画,感觉就更加疲劳了。

而且楼主说废萌让本性消磨殆尽,喜欢废萌的人多半是废宅什么的,我觉得楼主真是多虑了,首先现在这个社会男性性格本来就在逐渐女性化,追求血性大概不是社会的主流了,而且喜欢废萌和这个人本身废不废应该是没有任何关系的,更加谈不上无法接触女人,对女人绝望之类的,这些应该算是人的基本技能,不会因为喜欢上什么就退化掉了。

说到京都,我虽然对这个公司没什么特别的感觉,但是他最近的作品我一直在看,喜欢看的原因大概就是他并不追求什么跌宕起伏的剧情,每一集看完之后都有种悠闲自在的感觉,总可以让人变得干劲满满,非常不错。然后关于中二的说法,这个我只能说人心里想着什么,眼中就会看到什么,楼主说到的那些观点,我真的一点都没感觉到,甚至会产生楼主怎么会产生这种想法呢的感觉。

其实ACG这个东西本来就是个分化人的文化,大家的起点基本都相同,到了后来大家就会走上不同的方向,但是至少还没有到要分出谁高谁低,谁好谁差的地步,各有长处也各有缺点。

呵呵,我只是个研究生,观点也都来自于学校里的所见所闻,社会上的情况还不太了解,想法略显片面,不过也算是代表了我个人喜欢废萌的心声吧。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-04-04 20:17
我發現你說話怎麼越來越偏激?嘛~廢萌也分很多種就是了
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 21:33
nbcy1234 發表於 2013-04-04 20:11
这个好像钓鱼帖啊,希望下面的人言辞不要太激烈就好。

其实我一直以为废萌才是现在ACG的主流,毕竟现在生 ...

你這新來的不瞭解2D行情而已,本座是從來都不會開釣魚帖的,本座向來都是有話直說,開門見山地表達自己的意見。

就是因為你說的這些廢萌會流行蔓延的現實原因,所以本座才說廢萌擴張蔓延的趨勢必須阻止和消滅。廢萌讓人精神頹廢,讓人更想逃避現實、不願面對困難和挑戰,只懂沉浸在妄想的幸福安寧世界中,一點激情和映襯現實的精神都沒有。男人本來就應該像個男人的樣子,男人不像男人而像個女人,就比女人更不如了,只配稱作人妖。就是因為現實中的兩性關係不如意,無法正常結交成年的女性,所以才會把希望寄託在二次元的那些廢萌少女幼女角色上,尋求精神安慰,這就是無法正常接觸現實女人的死廢柴的典型特徵。

廢萌只會讓人變得更廢,更無能,更想逃避現實,這就是廢萌最中二的地方,而且還要借著罵別人的愛好是中二來掩蓋自己的中二本質,比如這位全論壇裝老病(逆向中二病)最嚴重的兄貴:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=357517
作者: stalker    時間: 2013-04-04 21:42
lz你要说key和京都我觉得很赞同,但是bason就不能认同了。
恋姬的卖点还是有不少的,至少笑点方面水准还很高,虽然并不多。所谓点睛之笔?如果只是大概扫了一眼前两集就下定论未免太不严谨。0
对于key和京都的观点我是举四肢赞同。

还有霸气性感到底是个什么东西,霸气?霸气到底是什么!!
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 21:45
stalker 發表於 2013-04-04 21:42
lz你要说key和京都我觉得很赞同,但是bason就不能认同了。
恋姬的卖点还是有不少的,至少笑点方面水准还很 ...

背景世界觀設定龐大、氣勢恢宏、劇情跌蕩起伏、人物眾多且每個人物都個性十足、戰鬥無比激烈的作品,比如魯魯修,比如高達,比如戰女神,比如Fate/Stay Night,比如BaldrSky,比如魔法禁書目錄,這就叫霸氣。
作者: stalker    時間: 2013-04-04 21:48
lucifer198856 發表於 2013-04-04 21:45
背景世界觀設定龐大、氣勢恢宏、劇情跌蕩起伏、人物眾多且每個人物都個性十足、戰鬥無比激烈的作品,比如 ...

那应该是霸氣、性感、勁爆、重口。
这连在一起我还以为是什么鬼畜新ジャンル。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 21:52
stalker 發表於 2013-04-04 21:48
那应该是霸氣、性感、勁爆、重口。
这连在一起我还以为是什么鬼畜新ジャンル。 ...

戰國蘭斯不就是把這幾樣都融為一體的典型代表麼?經典神作呀!

主要是有“霸氣、性感、勁爆、重口”這幾個特徵的ACG,無論是有全部還是有其中之一二,本座都喜歡。
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-04-04 22:23

戦国ランス还差点,因为相对于整个兰斯世界来说战国穿越剧的味道太浓以至于从本作入门的人居然会产生还有三国ランス的错觉,而且我觉得相对以往里面的角色个性反而没那么强烈了,很多个人特别是加入前后的剧情都看得我一脸黑线.那个老古董鬼畜王ランス倒是完全符合了,然后...那个列举里为什么会有宇宙神作!

对于主贴...其实我觉得,最后一句前面的画风配上蓝字的内容玩起来超喜感的,而且真的有人作这种反差美的东西,比如町ぐるみの罠XD
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-04 22:48
立花亚梨子 發表於 2013-04-04 22:23
戦国ランス还差点,因为相对于整个兰斯世界来说战国穿越剧的味道太浓以至于从本作入门的人居然会产生还有三 ...

不管你說的宇宙神作是指是高達還是指BaldrSky,總是霸氣的東西就是霸氣,本座就是喜歡霸氣,廢萌什麽的就該死,必須死。
作者: 七夜殛月    時間: 2013-04-04 23:30
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 20:10
オメエ選択させる気がねええだろ!?なんでクソ萌えと鬼畜しかねんだ!!!!!!もっと一般向け選択 ...

其实一想“纯爱”和“重口”是互补集。但是的确“废萌”和"重口"好像没什么必然因果关系,分类上看“纯爱”和“废萌”似乎有重合的部分倒是事实。所以没有更一般向的选择枝了吗?一般可爱的东西在我眼里有时会萌不起来耶。

不过想起来,我虽然不排斥黑暗面描写与重口物,但是我乎反感模版化的“恶”和“正义”的形像,这样算来我是一个灰色的纯爱党才对。同时,我打从心底里不认同某些“鬼畜”描写或者所谓“重口”产品,我单纯希望只要有美好的一面的东西无论过程如何曲折也能得到相应的结局,至少是个有昙花一现、有起有落的悲剧也是很好的。一个东西嘛,治愈的一面和致郁的一面要有灵巧的平衡吃起来才会更有趣一些。
就好比,如果世界上的人都是双性恋,我想这个世界就理想清静多了,这种爱多平衡……
作者: つるぎ    時間: 2013-04-04 23:53
七夜殛月 發表於 2013-04-04 23:30
其实一想“纯爱”和“重口”是互补集。但是的确“废萌”和"重口"好像没什么必然因果关系,分类上看“纯爱 ...

虽然不知道为什么要针对我来说,不过我也是那种对大众眼里很萌的东西感觉萌的人,嘛,我个人意见,喜欢大图书馆的请别在意,我个人看大图书馆和秽翼的封面我就没什么特别想打冲动,为什么那么多人会喜欢?画风是A级我承认,剧情ms很好?没打过不知道,不过没有那种一打就能沉迷下去的感觉,完全没有eu的那些,开了头不到结尾放不开的欲望,就算最后迎接你的是「顔面正直拳」,就算eu把你的心揉成粉吐口痰踩两脚最后撒到大海里之后,你还是会期待他的下一作。
好吧,我想说什么?我自己也不太清楚,我最近开始怀疑我的语文成绩是不是又低了。。。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 00:03
天使の坚壁 發表於 2013-04-04 23:53
虽然不知道为什么要针对我来说,不过我也是那种对大众眼里很萌的东西感觉萌的人,嘛,我个人意见,喜欢大 ...

穢翼確實是很棒的一部作品,尤其是劇情,音樂方面也很強。能排2011年銷量榜第一名是理所應當的。
當然總體上來說本座還是堅持凌辱調教輪奸解剖才是王道!
作者: shinjiikari    時間: 2013-04-05 00:04
正好最近看補番<傳說中魔法禁書目錄 I & II>, I 期就覺得 神裂火織 色氣度好高, 再看II 期, 搬運屋 奧尼安娜 色氣度更高, 咬速記卡的姿勢好有感覺
作者: onek    時間: 2013-04-05 00:07
只有兩種都能夠愛上既人....才算真正享受到工口ゲ的樂趣
昨晚玩完純愛,今天就去開凌辱,明天決定去尋找觸手,後日相信會進入R18G
愛在與女主角2828之時,也同樣熱愛深喉口爆
為血肉橫飛的Nice boot.情景感動,也會為所愛女主角的離別而痛哭
青澀的戀愛劇到感慨的人生劇,刺激的幻想世界到殘酷的生存遊戲
調情的不論是甜甜愛語還是迷藥紅酒還是觸手群舞甚至到電氣椅子
中出的不論是主角還是肥胖的怪叔叔還是近所的大型犬甚至到水棲青蛙

眾多的先行者都引導他人,應該不斷開拓自己的屬性前進,同時為下一世代開發更多的屬性
我們應該成為一名冒險者,而不是一名革命者
只有超越狂氣和理性的境界,才能帶領世人進入新的領地

注 : 但我絕不會認同Gay,男の娘,那是次元級別的問題
作者: sheldor    時間: 2013-04-05 00:12
喜欢废萌但现实中有无限追求过得也不错的路过。这两者没有必然联系,真要说的话看废萌的这段时间前后我倒是斗心增长了一倍(当然这跟任何动画没关系别想多了)。你太绝对了吧。
现在看来,男不像男什么的我倒没有太多感觉……不如应该说我更为感觉强烈的是人不像人 冲淡了男不像男那种感觉……好吧说法好中二,不过确实有点感觉。
说起男人,男人最重要还是原则性 多重意义上的强大 胸怀 有担当 而且几乎所有人都会忽略的一点 温柔(男人的温柔是很难理解的,限于篇幅我不多讲,但是绝对不是简单的“废柴男主”式的温柔)。霸不霸气只是晒给别人看的,如果总是沉溺于别人的想法成不了男人。霸气是男孩的梦想而已,虽然我觉得对于男孩的成长是不错的(比如说培养侵略性心理,使之对强大有追求),但是多了一定年龄了还搞这些门面功夫就偏离道路了。
嘛 要从动漫中了解男人的话(虽然我严重不建议如此)……我觉得还是银魂比较合适 银时基本上有男人该有的东西……嗯 就是强大不足:经济力意义上的XD
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 00:14
shinjiikari 發表於 2013-04-05 00:04
正好最近看補番, I 期就覺得 神裂火織 色氣度好高, 再看II 期, 搬運屋 奧尼安娜 色氣度更高, 咬速記卡的姿 ...

魔法禁書目錄絕對是一部神作呀!2008年的動畫中,除了魯魯修之外最有看頭的就是它了!

本座發表的關於魔法禁書目錄的相關評論帖:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=347980
作者: 镜hinata    時間: 2013-04-05 01:45
廢萌作品能有商業效益
找個不廢萌的能達到強國源泉的高度再說?
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 04:48
镜hinata 發表於 2013-04-05 01:45
廢萌作品能有商業效益
找個不廢萌的能達到強國源泉的高度再說?

請問誰跟你談強國源泉了?本座談的就是廢萌會讓男人喪失鬥志、變得不像男人,整天想要逃避現實、更不懂得如何應對現實中的女人。壓根就沒扯什麽國家的問題。

廢萌的又能有什麽東西能達到強國源泉高度嗎?
要說商業效益的話,能出優秀作品受到大眾好評青睞才是賺錢的正道,比如alicesoft和八月。走廢萌路線的會社還不是照樣虧損倒閉的一大堆?如今Key、Leaf、Navel 玩廢萌不就是一天不如一天?

還是重口的會社能夠小本經營持續長久。
作者: destinyx56    時間: 2013-04-05 05:14
一向不喜重口的路過

個人重視整體,對只有一項突出的不論是啥都沒啥興趣
作者: whatthefuck    時間: 2013-04-05 08:01
楼主好激动,这贴让我想起邻贴正在讨论大家为什么会喜欢重口味。
作者: cain0425    時間: 2013-04-05 09:05
现在废萌的确太多了
虽然我不喜欢废萌,但也不会排斥
作者: shinakiba    時間: 2013-04-05 10:41
最近好多人重温魔禁超电啊 我也是 为了4月做准备的

作为京蜜 给我这个投票 你让我情何以堪
不过老夫博爱党 什么中二 废萌 热血 重口 都来者不拒  
但太重口的那种屎尿满天飞的猎奇就算了 精神上受不了
作者: ELOHIM    時間: 2013-04-05 11:18
選択の余地がない
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 11:37
shinakiba 發表於 2013-04-05 10:41
最近好多人重温魔禁超电啊 我也是 为了4月做准备的

作为京蜜 给我这个投票 你让我情何以堪

本座最喜歡的就是那種屎尿滿天飛稀屎噴得滿屏幕都是的遊戲動畫了,口味十足呀!

比如這個噴屎神作的帖子你就應該來看一下并發表吐槽:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=285523
作者: MK3    時間: 2013-04-05 11:42
單就作品來說呢,我喜歡的是『認真』的作品
也就是說主人公和其他角色,都在『認真』的做某些事情,認真的面對某些事情的作品,是目標甲子園也好,還是想要達成什麼目標也好,就算是拯救失足少女這些王道到不行的劇情
只要能夠讓我感受到主人公的『認真』,我一般來說就會給予認同
所以像グリザイアの果實,暁の護衛,Dies irae這中二作品,我能夠感受到裡面主角的認真的中二,絕對不是那種被打兩下頭就哭哭的假中二,又或者目標武道館但是每天吃吃喝喝的人可以比美的
對我來說,真正的男子漢就是對活著這件事情『認真』的人,所以我某意義上是贊同樓主你的

但是很遺憾,我們有一點意見不同,就是老子的口味是金發巨乳的大姐姐的純愛,只有這一點是絕對不能退讓的!
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 11:48
MK3 發表於 2013-04-05 11:42
單就作品來說呢,我喜歡的是『認真』的作品
也就是說主人公和其他角色,都在『認真』的做某些事情,認真的 ...

中二只是會妄想而已,面對現實中的困難立刻就會逃避退後的,根本不會貫徹自己的想法和意志。
認真把自己的意志貫徹到底的人,就不能用中二來稱呼他們了。就算要貶低他們,也只能稱之為固執和極端。
金髮巨乳的姐姐啊,クックックック......落在本座手裡當然是只有被凌辱調教淪為母豬的命運了呀
作者: shugangyu    時間: 2013-04-05 12:00
来玩游戏人各有各的需求吧,纯爱和许重口也有自己各自的受众
作者: レラの守リ刃    時間: 2013-04-05 12:12
XX去死,XXX必须死什么的真的无聊到爆啊,这种才是逃避和中二吧,硬把自己的观点强加给别人,而这种话说出来的同时已经是在代表自己的无力感,现实就是决定性的,一切只在于现实的选择罢了

对个人来说什么废萌啊什么重口啊一律通吃,废萌有废萌的美,重口有重口的爽,如果对其中一点厌恶纠结只会影响到自己享受二次元的心情罢了,一切只要本人中意的存在就OK和其他存在没任何关系,一切只是现实顺应了自己的选择而已
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 13:25
レラの守リ刃 發表於 2013-04-05 12:12
XX去死,XXX必须死硬把自己的观点强加给别人,而这种话说出 ...

因為有些特別喜歡廢萌的裝老病(逆向中二病)患者整天動不動就在那裡罵這個是中二、那個是中二,先罵熱血是中二,然後又罵陰暗是中二,接著再罵瘋狂是中二,最後連重口都要罵成是中二,只要是他不喜歡的那就是中二,所以本座就要稍微回敬他一下了。

“XX去死,XXX必須死什麽的真的無聊到爆啊,這種才是逃避和中二吧,硬把自己的觀點強加給別人,而這種話說出來的同時已經是在代表自己的無力感,現實就是決定性的,一切只在於現實的選擇罷了。”沒錯,你說得對,這句話你應該先對他講,因為每次都是他犯賤,在那邊講XX去死,XXX必須死,XXXX必須破滅之類的話。他從來都是以自己的價值觀為絕對真理,還要把自己的這套價值觀拿來作為普世的標準,凡是他不喜歡的就會加上中二的名號,從來都不尊重別人的意見。本座看不過去,所以就故意用同樣的手段來打擊他的愛好罷了。

作者: bada666    時間: 2013-04-05 13:40
两者都有自己的受众,还请理性对待
作者: wlgz    時間: 2013-04-05 13:43
楼主说出了我的心里话
作者: battleryoko    時間: 2013-04-05 13:57
关于这个问题其实就两条解释.
第一,存在即合理.
连白粉红灯区什么的都存在于人类社会之中未能根绝,废萌又能算老几呢? 老虎在满大街吃人的时候,你还管蟑螂有没有在厨房里偷吃?

第二,权威.
这就又牵涉到什么宗教啊,信仰啊,专制啊之类的敏感又麻烦的问题了.不过再怎么争论也没有用,某基督教和伊斯兰斗了那么多年了,谁统一谁了? 谁消灭谁的思想和意识了?
当然历史上也不是没有人做到过这样的成就,秦始皇啦,成吉思汗啦,都干过.问题不在于这么做对还是错,而是有没有这样的实力.
当麻做嘴炮帝的资本在于他的把妹之手和主角光环,而现实中大部分人都是渺小的蚂蚁,客观现实是不会因为人的主观意愿而改变的,眼睛哭瞎,喉咙喊哑,你也还是没有超能力,没有主角光环的.
因此,权力和资本崇拜应运而生,因为权力和资本代表着实力,实力才是达成目的的核心价值.

回过头来再看业界的实例,宽叔就是个典型的吃回头草的负犬,不,应该说他是个终于认识到自己分量的社会人,你就是个小册捞,地球没了你照转,业界没了你照卖萌卖肉,你当然可以用精神胜利法来进行自我满足,只要赞助商和制片人愿意陪你一起疯.

作者: nbcy1234    時間: 2013-04-05 14:27
lucifer198856 發表於 2013-04-04 21:33
你這新來的不瞭解2D行情而已,本座是從來都不會開釣魚帖的,本座向來都是有話直說,開門見山地表達自己的 ...

看了那个帖子,确实当自己的思想被别人的思想强j的时候就会想去反强j别人的思想,我虽然平常不看中二的片子,但是对中二也没什么偏见,楼主说的一些世界观宏大的作品也是看了一些的,当做开拓自己眼界吧。不过楼主说的废萌会让人慢慢变废,也许有些人是这样的吧,不过我觉得大部分人还是能处理好二次元和三次元的关系的,毕竟一个是虚拟的爱好,一个是现实的人生,就比如说我吧,虽然喜欢废萌喜欢的不得了,但是现实中和女生交往也没啥问题,对人生也充满信心,在生活上也很上进,没觉得自己废到哪去了,说看废萌是为了逃避,感觉这更是不太可能,毕竟成年人是不会不明白这其中的主次轻重的。
作者: cain0425    時間: 2013-04-05 14:40
话说什么是中二?这个词被用滥了
对这个词语一知半解,求高人准确解释
作者: jch00012300    時間: 2013-04-05 15:18
春天来了,该萌发的种子终于萌发了,嗯,是一件好事
作者: fyzqwzh    時間: 2013-04-05 16:48
废萌纯爱虽然sb,但是有市场就行,有钱赚才是正道
作者: destinyx56    時間: 2013-04-05 18:04
nbcy1234 發表於 2013-04-05 14:27
看了那个帖子,确实当自己的思想被别人的思想强j的时候就会想去反强j别人的思想,我虽然平常不看中二的片 ...

核心意義就是指青春期那些不成熟的想法或行為

之後就衍生出說著或做著很像你中學時期才會做的事
像是寫出主角最強的小說或設定,或是覺得自己是特殊的有著超能力啥的
又或是覺得自己是與眾不同的等等

再之後就被套用到創作上了(主要是ACGN),像是某某漫畫或小說,動畫或遊戲設定很中二啥的...
到了現在已經是你覺得她是中二就可以說她是的地步了@@(不論天朝或11區)
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 19:42
destinyx56 發表於 2013-04-05 18:04

青春期的那些不成熟的想法或行為,不止包括中二病,也包括高二病(算是反中二病,裝老病吧),裝逼病,種類多得很。

本來中二病最初指的就是喜歡逃避現實沉浸在妄想的世界中。

後來這個詞的意義被懷著各種目的的人無限延伸擴大化(主要是在兲朝),
到現在,只要是跟官方和社會主流價值觀不同的,都被強行說成是中二了......
中世紀歐洲在教會的絕對神權統治下審判異端的翻版......
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 19:51
nbcy1234 發表於 2013-04-05 14:27
看了那个帖子,确实当自己的思想被别人的思想强j的时候就会想去反强j别人的思想,我虽然平常不看中二的片 ...

本座很好奇你眼中的中二究竟是什麽定義?難道跟6樓本座給你的那個帖子裡的某小人奸商的判斷標準是一致的?那麼這就叫逆向中二病了,無非就是自以為是的理論包裝版,容不得自己不喜歡的東西。廢萌本來就會影響一般男人的正常思維和社會交際能力,樓主如果真的如你自己所說沒有被害到的話,也只能算你意志堅強,但其它人就不是這樣了。

你這些話應該先去對某奸商小人說。
作者: asama    時間: 2013-04-05 20:03

青菜蘿蔔各有所好,雖然我也不太愛看那些給人感覺甜膩膩的廢萌作品,也不至於反感到要它們滅亡的程度
要我選擇的話我會選第二項吧...
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-05 20:03
battleryoko 發表於 2013-04-05 13:57
关于这个问题其实就两条解释.
第一,存在即合理.
连白粉红灯区什么的都存在于人类社会之中未能根绝,废萌又 ...

繞來繞去,還是相変わらず在推銷自己的拜金主義和利己主義價值觀啊。早講過抓住你這一點,想怎麼批鬥你都可以。你既然自認成熟,那麼你就應該包容多種不同意見,而不是想辦法打擊自己看不爽的東西。你的真理在別人眼中可就不見得是真理了,這種價值觀越拿來當真理來推銷,越是會讓人(至少是大多數人)覺得反感。有本事去大街上公開開個這方面的講座的話,估計以後沒人會和你做生意了。

當一種趨勢對市場或社會造成嚴重影響的時候,被廣泛關注并批評的時候,就代表著這種趨勢已經開始走下坡路,要逐漸失去人望,被人排斥了,雖然它還是可以再囂張一段時間,但最後仍然會落到衰亡的命運。

精神勝利法來自我滿足,顯示自己智商和經驗高深,尋找優越感,來掩飾自己的劣等感,你可是幹得最棒的啊,你自己都承認了,ほら、這帖42樓:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... p;extra=&page=3

PS:等你很久了,全論壇的人現在都知道了,别說你沒看到:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=357256
管理員都主動把戰場設好了,本座也把戰的主題開出來了,就等著要把你轟下去。
作者: nbcy1234    時間: 2013-04-05 21:14
lucifer198856 發表於 2013-04-05 19:51
本座很好奇你眼中的中二究竟是什麽定義?難道跟6樓本座給你的那個帖子裡的某小人奸商的判斷標準是一致的 ...

中二不中二大多靠感觉吧,一定要说的话,大概就是,如果某人以前做了一件事,后来他发现自己做的这件事很傻很丢人,那么他之前做这件事的时候就可以说是处于中二状态了。比如为了某个小事和朋友吵架什么的,当时觉得意气风发,后来想想特别搞笑,那么他吵架的时候显然中二了。如果一个动画里都是这种情节的话,显然这个动画就比较中二了。
作者: nbcy1234    時間: 2013-04-05 21:28
destinyx56 發表於 2013-04-05 18:04

我觉得吧,动画基本都是不科学的,所以基本都是能和二中扯上关系的,但是有些动画它的基调就是轻松愉快的,即使不科学大家也不会去多想,而有些动画就比较紧张激烈了,大家看的时候思想很活跃,也很容易就发现其中的不科学并称之为中二了,就像一部后宫番里所有妹子胸都大到不科学我们最多也就吐个槽而已,但是要放在一部人体改造的科幻片里好多人就会说怎么可能有这么胸大的人完全不符合力学定律作者你太中二了。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-05 22:20
lucifer198856 發表於 2013-04-05 20:03
繞來繞去,還是相変わらず在推銷自己的拜金主義和利己主義價值觀啊。早講過抓住你這一點,想怎麼批鬥你都 ...

既然废萌也好,啥也好,仍然存在且没被像天花那样消灭,而且被作为话题项目存在着被讨论,岂不是恰恰验证了它的存在合理性? 且不论它是正是邪.

其次,它的正邪也不是你我,或者是所谓的大多数人决定的,私不想在引用多数人的暴政之类的词汇,不过私是反对民粹主义的. 或者说至少民粹主义要在高度发达文明的社会阶段才能有意义.
这也是为什么世界上有各种奖项需要评选,而不是直接拼人气,拼票房,拼销量就决定是否能得奖。
因为评奖需要评委,需要专家和学者等掌握高端技术知识的精英阶层的权威。再加上底层平民用人气,销量堆起来的人头数相结合,才能给某样事物给评定它的价值.

至于私,私不想改变你的思想,私也不会改变自己的立场,私也不信啥教也不信任和主义。 你就算指着私的鼻子骂最粗俗的脏话,对私也是没有用的,私只崇拜权力和资本,你手里的权力和资本不足以对私产生影响,所以私就不把你当回事...闲得蛋疼得时候就偶尔发几帖,就这么简单。
作者: qwsazxas    時間: 2013-04-05 22:33
lucifer198856 發表於 2013-04-04 21:45
背景世界觀設定龐大、氣勢恢宏、劇情跌蕩起伏、人物眾多且每個人物都個性十足、戰鬥無比激烈的作品,比如 ...

拜托,真爷们自己创造世界,是不屑于接受别人的世界观的,也不会有时间上2DJ。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-05 22:36
七夜殛月 發表於 2013-04-04 23:30
其实一想“纯爱”和“重口”是互补集。但是的确“废萌”和"重口"好像没什么必然因果关系,分类上看“纯爱 ...

废萌本来就是个伪命题,因为究竟什么是废的标准都没有能够达到共识,只不过是一部分人自说自话的说法而已.

像私其实在工口game领域是极其倾向凌辱鬼畜NTR各种重口的,这倒是跟自己的性癖有关系,私在性方面的倾向是自己的快乐源于别人的痛苦,嘛,就是所谓的抖S. 纯爱游戏很难从中获得代入感和满足感,简直跟看肥皂剧差不多.

不过一般向作品里私恰恰相反,私不太喜欢那些似乎看上去很重口,实际上却因青少年健康和管制等问题而被阉割和谐化的作品,很多中二作品就是这样...拿着把塑料制品般的魔法武器和敌人不流血不死人地打打杀杀,和后宫少女打打擦边球之类的...

酒和碳酸饮料私都喝,只不过私不喜欢喝似酒非酒的东西...说起来以前有个谁也质疑过私的偏好,是的! 私就是既萌轻音的软又萌女王之人的肉的人,二者矛盾吗? 者矛盾吗? 矛盾吗? 盾吗? 吗? ? ...
作者: destinyx56    時間: 2013-04-05 23:27
lucifer198856 發表於 2013-04-05 19:42
青春期的那些不成熟的想法或行為,不止包括中二病,也包括高二病(算是反中二病,裝老病吧),裝逼病,種 ...

用中二病一詞就能代表一切了

因為是起源,都說得通

只不過已經和創出這詞的人所要表達的意思完全無相干了
作者: shinjiikari    時間: 2013-04-05 23:59
貼有歪掉的擔憂呀
作者: 18834250    時間: 2013-04-06 00:47
廢萌也罢重口也好,玩的玩时候就看每个人对它有没有"爱"  ,不过对于有废柴男的廢萌主角期望发生重口情节虐之 ,对于重口游戏的霸气主角期望有纯爱结局。  完全的廢萌让我恶心 ,一直线的重口没有救赎让人乏味, 充满变换的情节不至于让人发困充满期待。
作者: 什么都不知    時間: 2013-04-06 01:22
其实我想说人家喜欢就让人家去玩吧 那类作品有市场毕竟还是有人需要的 虽然废萌最近也很少接触了 但LZ的口味果然还是和我不一样啊- -
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 01:25
什么都不知 發表於 2013-04-06 01:22
其实我想说人家喜欢就让人家去玩吧 那类作品有市场毕竟还是有人需要的 虽然废萌最近也很少接触了 但LZ的口 ...

私觉得奇怪的是,是谁有那个权力或权威不让人家去玩人家喜欢的作品了.

金三胖...之类的? XX都是纸老虎?
作者: luiwolf    時間: 2013-04-06 01:35
OO本来就是个伪命题,因为究竟什么是OO的标准都没有能够达到共识,只不过是一部分人自说自话的说法而已

我把某位說過的話引用了下來...
希望你可以試圖把自己發過的某帖 ─ 「私最近发现自己越来越反OO了」 的OO二字填回去
然後如果閣下願意的話... 請把你那冰雪聰明的大腦挪出一些空間來思考"你說的"這句話

你說別人批評的概念是一個伪命题,那麼自己在動漫區那如椽大筆般的批評就不是?
老實說,我覺得這一帖的立論有些過於偏激,也不認為這種以怨報怨似的論戰有多大的意義
不過任何事情都有所謂的前因後果,請問你有沒有想過:

自己在質疑他人使用"伪命题"來針對你之前... 已早了一步做了同樣的事

如果你理想中的自己,是採取一個中立且理性的討論姿態 (當然... 我對樓主沒有這種期待)
一如你字裡行間所展現的淵博歷史觀和豐富的人文素養
那我只能說... 這個形象實在是粗劣的可笑也卑劣的可以

你沒有信仰、也沒有堅定的價值觀,我想知識對你來說可能也沒有所謂"正確"的用途...
有些人或許沒有把樓主當一回事... 是因為樓主利用知識、想說什麼就說什麼
不過我不能明白"您"有什麼資格不把樓主當一回事...
兩位不是都在做性質相同的蠢事嗎? 為什麼只有你有資格擺出這種冰清玉潔般的姿態呢?

最後,我也來"自說自話"一番好了,我不喜歡廢萌作品,但我覺得它不必然必須要消失
至於它合不合理、合的又是哪個歪理... 相信各位可以在某個人的心中為這個"伪命题"找到解答!
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 06:02
battleryoko 發表於 2013-04-05 22:20
既然废萌也好,啥也好,仍然存在且没被像天花那样消灭,而且被作为话题项目存在着被讨论,岂不是恰恰验证了它 ...

本座沒說廢萌的存在不合理,本座講了,現在它仍然還可以囂張一段時間,就是說現在它仍然是合理的,而且像你這種人也可以趁這段時間繼續把它捧到天上。但它對市場和社會的不良影響已經嚴重到讓大眾高度關注,它的不合理性早已產生并已經擴大,在未來它必然會變成不合理的事物然後逐漸衰敗、消亡。
而且既然你說存在即是合理,那麼也請你承認那些熱血、陰暗、瘋狂、激情、霸氣、重口片子的合理性。它們確實存在的,而且它們的存在數量比廢萌更多,存在時間比廢萌更久,那按照你的理論你就應該承認它們的合理性,請你不要動不動就給它們扣上一個“中二”的帽子,否定它們存在的合理性和價值。你要否定它們,本座就要用同樣的手法來否定你所深愛的廢萌。

多數人的暴政這個詞本來就很荒謬,多數人肯定渴望公平、普通人有權力、大家都能平等發言的社會形式,所以不存在暴政這種問題。大多數人的意志不是民粹,是民主;一個人爲了滿足自己的利益和慾望,打著光輝漂亮的口號對大多數人進行欺騙,強行灌輸給大多數人的意志,提出異議者格殺勿論,這才叫做民粹。

既然你敢罵Fate/Zero是中二,還揚言不怕得罪人的話,那麼就應該做好被炮轟的準備。本座也不怕告訴你:在本座眼中,輕音就是個除了裝傻賣萌以外就一無是處的腦殘動畫,而且還是某些沒有上進心的懶惰廢柴用來逃避現實的最佳場所,更是裝老病的猥瑣大叔們的意識形態招牌。

進本座魯迅那帖子來鬧事的仇,本座到現在都還記得的,一刻也沒有忘記。你敢進來鬧事,本座必定會以同等以上的程度來好好回敬你。你會用的手法本座也會用,而且本座有信心用得比你更好更狠更猛烈。

本座不會指著你的鼻子罵髒話,這無非是你的臆想能力發作進行的腦補而已。不過今天就跟你明言了:在本座看來,你比黨衛軍更令人厭惡,跟你比起來,本座還是覺得wshshjf 君是非常討人喜歡的。本座不管你有沒有把本座放在眼裡,願不願意和本座開戰,總之本座是不會放過你的,今後在這個論壇裏面也會用盡一切手段來針對你,諷刺你,讓你在他人心中的評價掃地。能做到什麽程度本座不清楚,因為還從來沒有人能讓本座仇恨到會去做這種事,你是第一個;但能讓你的名聲變多爛,就讓你的名聲變多爛,總而言之本座要盡一切力量讓你被眾人唾棄。
作者: afserusa    時間: 2013-04-06 09:01
物壮则老,物极必反。但同时反者道之生。现在大家喜欢废萌,但总会厌烦的。同样,将来大家会喜欢其他类型的,但也会厌烦的,再转回来废萌。。这只是个此消彼长的过程罢了。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 12:15
luiwolf 發表於 2013-04-06 01:35
我把某位說過的話引用了下來...
希望你可以試圖把自己發過的某帖 ─ 「私最近发现自己越来越反OO了」 的O ...

私的资格源于私的双手和键盘,反正不是源于你或其他任何人的授权.

就如同楼主也不需要授权一样,不过私和他还是有很大的区别的,私针对的是某类作品获某个群体,他是直接针对私.
而私的态度早就已经明确了,私只向权贵低头,对于非贵无权,并且自称"代表了大多数人"(证书何在?!)的卖瓜老王,私就是瞧不起的.

还有一个区别就是,私讨厌和抨击某些事物,但讨厌归讨厌,私承认和接受它的存在合理性,不会抱着键盘当个网络革命战士.呐喊着要消灭异己势力.
私讨厌中二,可私没说要消灭中二,私也没这权力和实力.
私对其态度就是偶尔通过自己的本位立场来鄙视和调戏一下而已.

你也可以从那个标题上看出来,私的发言仅代表私自己,反对,OO。 私可没绑架“大多数人”,但别人也别想绑架私。
...如果一定要绑架,倒也不是不行,给个私无法拒绝的价格吧,权贵君...什么?你不是? 那就拜拜了。

PS.至于那个叫嚣着要搞臭私的谁,私建议你还不如把这时间精力花在买通权贵身上,私都已经明明白白告诉你弱点了,私只向权贵低头,你还不对症下药?!在论坛这种管理员一手遮天的制度下,什么是最有效的还需要私提醒吗?
作者: lika1    時間: 2013-04-06 12:26
说起来曾经看过一篇文章讲作品的内容与时代的关系,里面讲一般经济良好的时代人们都追求猎奇重口的东西来满足自己的欲望,而经济形式不好大家都很有压力的时候,人们就都追求纯爱的东西

总之,我觉得
不用废萌这种简单暴力的方式赚阿宅的钱,开发商拿啥养活做重口的啊楼主!
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 12:29
battleryoko 發表於 2013-04-06 12:15
私的资格源于私的双手和键盘,反正不是源于你或其他任何人的授权.

就如同楼主也不需要授权一样,不过私和 ...

本座針對的也是某個類型的遊戲和某個群體,只不過其中最具有代表性的就是你,而且你跟本座有深仇,所以就要拿你來開轟。

你認為你跟本座不一樣,本座也認為本座跟你不一樣而且走向完全相反,但就如55樓所說,在別人眼裡,我們的本質沒有太大區別。我們打擊對方用的手法都大同小異,你要否定熱血陰暗瘋狂霸氣重口,說它們是中二的話,本座也會用同樣的手法來否定你最愛的廢萌和治愈,說它們是比中二更嚴重的裝老。

本座不像你,有了權力就一定會拿來徇私濫用、稱王稱霸,本座認為權力只是拿來保護自己的,本座不喜歡用權力去迫害別人,2D論壇的管理層也不像你一樣是些陰險小人,管理層的人員都是比較講道理講公正的人(所以你永遠也不可能當上管理層),並且管理層之間也有互相監督的機制,不能隨自己的意願迫害一般會員。都講了不要把自己的那套常識當做絕對的真理然後硬往別人身上代入,你認為理所應當的做法在別人眼中就不見得是如此了。都講了不要對這種裝老病的自以為是的思維過於自信為好。其他人跟你是不一樣的。

要搞臭你的名聲,用不著依靠管理層,管理層也不可能插手這種事,光憑本座的一張嘴,完全可以做到,從現在開始就做給你看。因為你本身就有很多可以讓名聲被搞臭的材料,如果沒有,讓本座抓不到把柄的話,也不可能搞得臭你。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 12:35
lika1 發表於 2013-04-06 12:26
说起来曾经看过一篇文章讲作品的内容与时代的关系,里面讲一般经济良好的时代人们都追求猎奇重口的东西来满 ...

私想起了“面包会有的,牛奶也会有的”。

人家制片人和赞助商才不管你是什么类型,能赚钱,能刷广告赚眼球就行。

说起来四月新番里,业界第一反废萌战士山本宽居然当了二奸,吃回头草拍幸运星外传了...在市场和经济面前,别说你一个小小的监督,就连一个政府,一个国家,一个阵营也无法与其抗衡。
市场是不受人的意志所左右的,不会因为某一两个秃顶胖子伟人喊几句口号,市场就响应他的号召去自觉创造财富了,市场源于需求,需求源于人性,人性源于进化,进化源于大自然。
什么样的蠢才会愚蠢到想要改变大自然?改变物理法则? 你倒是让太阳围着地球转啊喂。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 12:43
lucifer198856 發表於 2013-04-06 12:29
本座不像你,有了權力就一定會拿來徇私濫用,稱王稱霸,本座認為權力只是拿來保護自己的,本座不喜歡用權 ...

你愿意干啥就干啥,反正消耗的是你体内的卡路里,你的电脑的折旧费,你家里的电费.

私只是告诉你,私对权贵的抗性是-100%,你愿意干啥事倍功半的事就去干吧. 反正又不要私掏成本.
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 12:47
battleryoko 發表於 2013-04-06 12:35
私想起了“面包会有的,牛奶也会有的”。

人家制片人和赞助商才不管你是什么类型,能赚钱,能刷广告赚眼 ...

是啊,人家製片人和贊助商才不管你是什麽類型,能賺錢,能刷廣告賺眼球就行。
所以說,你口中所謂的那些“中二片”的數量和人氣程度,現在可是遠遠高於你最喜歡的廢萌治愈啊,你又有資格去否定人家製片人的商業邏輯麼?

市場和經濟的確沒有東西能和他們抗衡,現在廢萌片開始被抵制被批駁歸根結底也是市場和經濟在背後推動的,等到它們衰頹的時候你又該來埋怨市場和經濟了,是吧?

改變物理法則倒是沒有人會這麼去想(你會不會腦補那本座就不清楚了),不過人類可是一直在改變大自然,創造有利於自己的條件,不然現代文明和你今天的生活是從哪裡來的?只有傻到無可救藥的人才會想永遠都不改變,要不你就乾脆爬回原始森林茹毛飲血倒也不錯啊,呵呵...
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 13:07
battleryoko 發表於 2013-04-06 12:43
你愿意干啥就干啥,反正消耗的是你体内的卡路里,你的电脑的折旧费,你家里的电费.

私只是告诉你,私对权贵 ...

是呢,本座願幹什麼就幹什麼,所以本座現在看你不爽,再加上要報舊仇,所以就要炮轟你。
能炮轟你這種人來宣洩仇恨的話,花再多的電費甚至換台機子都是值得的。

你不是喜歡尋找優越感嘛,那本座就想盡辦法給你製造劣等感或煩悶感就好了。這叫有仇必報,禮尚往來。對付你也不必找什麽權貴,真正的權貴也不會和你我二人走在一起,不要把自己想得太優越了,也不要以為別人會跟你是同樣的思路,頂多就是用同樣的手法來回敬你而已。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 13:10
lucifer198856 發表於 2013-04-06 12:47
是啊,人家製片人和贊助商才不管你是什麽類型,能賺錢,能刷廣告賺眼球就行。
所以說,你口中所謂的那些 ...

你这种话又在偷换概念了,是中二是废萌的评定标准都没有,你如何区分? 像魔禁电磁炮那样又中二又后宫的东西它算中二还算废萌?
说近的,LoveLive算中二还是废萌?打炮少女算中二还是废萌?
对自己有利时就把它算作中二,对自己不利时就把它归为废萌这也太初级了...多拉A梦和蜡笔小新什么的戴上废萌的大帽子,数据就可以甩中二一条街了。

这就跟棒子人把世界名人都说成有棒子血统一样可笑,好像只要引导舆论把奥巴马说成有棒子血统,米国就成为棒子一个省了,米国的财富就可以任由棒子分享了一样可笑。

另外,不要随意给别人划阵营,人的爱好是很广泛的,不是只能站在废萌或中二一个阵营圈里,更何况划这个圈的粉笔还不在你手里。
所以私建议你不如去尽全力搞那支粉笔,有了粉笔就是权贵,就有权定夺别人的成分和生死了。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 13:17
lucifer198856 發表於 2013-04-06 13:07
是呢,本座願幹什麼就幹什麼,所以本座現在看你不爽,再加上要報舊仇,所以就要炮轟你。
能炮轟你這種人 ...

私就喜欢看别人撒泼,你轰呀,你轰呀,就好像在菜市场门口一屁股坐在地上大哭大叫"俄地妈妈艾~"的乡下老婆子一样.
你多私有仇恨说明私给你造成痛苦了呀,私就喜欢给别人造成痛苦,私的快乐源于别人的痛苦.

至于你想反过来给私造成痛苦,图样~图森破~ 私已经告诉你了,唯一的方法就是权贵制裁.比私地位低的,或者和私平级的人从来不能给私制造痛苦,只有比私阶级高的,且跟私利益切实相关的人,才能给私造成痛苦.

私就喜欢看别人歇斯底里,撒泼,发彪,竭尽全力还是无法达成自己的目的的样子.
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 13:21
battleryoko 發表於 2013-04-06 13:10
你这种话又在偷换概念了,是中二是废萌的评定标准都没有,你如何区分? 像魔禁电磁炮那样又中二又后宫的东西 ...

偷換概念,設定概念,全論壇幹得最多的就是你了。
既然是中二還是廢萌的判定標準都沒有,你又憑什麼判定某某某作品是中二,然後否定其存在價值呢?你又有什麽權利判定某某某作品是廢萌,然後把它吹捧上天呢?魔禁本座不覺得他是中二,說它是中二只是你個人的主觀臆斷而已,按照你的理論,沒有判定標準,你也沒資格這麼判定。LoveLive典型的賣萌賣偶像女色片子,誰看了都明白。

對自己有利,能夠當成打擊對象來反襯自身優越感,就把它算作中二,這可是你慣用的手法,怎麼又會算到本座頭上來了呢?
你這種肆意給自己不喜歡的東西和人扣帽子的做法,就跟某毛姓乾屍和北棒子一樣,動不動就是“我們的理念是最正確的,是世界上唯一的真理價值標準”,吼得好像自己已經馴服全人類,把整個地球掌握在了手中一樣,這就是意淫中毒的最典型體現啊。

本座說的廢萌作品都是天下皆知的那些公認廢萌作,尤其是你最深愛的輕音。

要論給別人劃陣營的話,你可是動不動就說別人是中二陣營還是你的“成熟”陣營啊,擅自給別人劃陣營不就是你最大的惡習麼?你在指責別人的時候應該先照鏡子瞧清楚自己。

本座可沒興趣去當權貴的御用文人或公知什麽的,只是看到你這種人整天自以為是地拿自己的那套價值觀來當普世標準,和自己不一樣的就要劃定成中二或是別的無價值幼稚廢渣之物,所以就要站出來反嗆你,就是這樣。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 13:29
battleryoko 發表於 2013-04-06 13:17
私就喜欢看别人撒泼,你轰呀,你轰呀,就好像在菜市场门口一屁股坐在地上大哭大叫"俄地妈妈艾~"的乡下老婆子 ...

不用你主動邀請本座來轟,本座也會轟你。
在菜市場門口坐地嚎哭的鄉下婆子也比整天坐在電腦前裝成熟裝清高自命不凡還要貶低他人的逃避現實者要堅強得多了。

既然你給本座造成了痛苦了,那本座就要靠消遣你批鬥你來尋找歡樂了呀,被你拿走的當然要從你身上拿回來呀,不管你有沒有感覺到。
別人來找你麻煩拿你消遣不就是別人重視你的證明麼,你又能找到優越感了,所以你應該快樂地接受本座的批駁和羞辱才是,最好再拿出點DB來獎勵本座對你的評論。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 13:32
lucifer198856 發表於 2013-04-06 13:21
偷換概念,設定概念,全論壇幹得最多的就是你了。
既然是中二還是廢萌的標準都沒有,你又憑什麼判定某某 ...

天下皆知,这个天下是哪里的天下? 11区? 天朝? 还是弯弯地区? 又绑架大多数人啦.  皆知又是谁皆知? 男女老少? 0元粉?  
随便弄个天下皆知,公认,这六个字就可以轻易代表和绑架大多数人,这也太廉价了...那些每次选举花费巨额资金的政客们都要内牛满面了...自己做的一切都是徒劳,原来只要这六个字就可以代表大多数人了.

私评定作品是中二是废萌,是出于私个人的爱好和经验的累积,完全不绑架别人的看法,更不绑架大多数人,属于"个人意见",既不是盖棺定论的官方历史意见,也不是民间流传的野史意见。
看来似乎是私的个人意见给你造成痛苦了,私对此表示愉快,或者说是不在乎,因为这是私个人的意见和看法,不需要通过别人和大多数人的认同,私发表的不是讨论,是结论。
你当然可以不同意,私又没向你索取一个叫“同意”的东西,私自己下的结论干吗要经过你,或者张三李四王五的同意。

作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 13:35
lucifer198856 發表於 2013-04-06 13:29
不用你主動邀請本座來轟,本座也會轟你。
在菜市場門口坐地嚎哭的鄉下婆子也比整天坐在電腦前裝成熟裝清 ...

私从你身上拿走什么啦? 由于你太渺小了,私还真没注意过.
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 13:41
battleryoko 發表於 2013-04-06 13:32
天下皆知,这个天下是哪里的天下? 11区? 天朝? 还是弯弯地区? 又绑架大多数人啦.  皆知又是谁皆知? 男女老 ...

看過片子的人都知道啊,而且很多人都看過,所以在二次元論壇用天下皆知這個詞評論二次元片子并無不妥。你把自己的理念當成普世標準來衡量他人,這不僅僅是綁架大多數,還是綁架全世界呢。

你都說了判定中二還是廢萌是沒有標準的,現在又說判定中二和廢萌是根據自己的經驗愛好,這不就是自相矛盾麼?還是說你想講的就是權威標準=你的經驗愛好?拜託,裝老病的自以為是癥狀發作也應該有個限度才對。

哦呀,連討論都不用討論就直接下結論了,你這是有多偉大啊,可以無視周圍所有人的意見而對事物進行性質判定和裁決,連你口中所謂的中二都做不到這個地步呢,連中二都達不到的下限你又刷新了呀。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 13:45
battleryoko 發表於 2013-04-06 13:35
私从你身上拿走什么啦? 由于你太渺小了,私还真没注意过.

的確呢,本座是渺小,一點都不偉大,不過要轟你諷刺你批評你的這點權利和能力還是有的。從別人身上拿走了什麽就沒注意到,被別人批評了就注意到了,這感覺器官還是會自我選擇性地接收外界訊號的哦?正常人類可沒有這種水平呢,人外生物?
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 13:53
lucifer198856 發表於 2013-04-06 13:41
看過片子的人都知道啊,而且很多人都看過,所以在二次元論壇用天下皆知這個詞并無不妥。

你都說了判定中 ...

所以说啦...你老说好多人啊好多人啊,具体是哪些人啊,百度贴吧的渣渣好歹还能搞出个万人签名的实体物之类的东西出来...你就两片嘴唇,三个字,就这么轻易廉价就概括和代表了那么多人.
其实私今晚准备和奥巴马去共进晚餐,瞎吹谁不会? 又不交税.

所谓的标准,应该是官方的历史标准,比如评价商纣王,那就是已经盖棺定论的暴君啊,史书上有白纸黑字写明了的.
当然你也不能排除有些暴力倾向分子和猎奇杀人狂什么的,他们崇拜商纣王,认为他是一代圣君,那是他们的个人意见和标准,他们自己下结论难道还要跑到国家历史博物馆去和专家学者们唇枪舌剑嘛.
除了官方标准,每个人都有自己的个人标准,这一点在评价红楼梦的红学者们之间早已有共识. 蒙娜丽莎之所以伟大也正是因为在每个人眼中,都有自己所认识的她,官方标准和个人标准不矛盾.
私从来都是发表的个人意见和标准,而且现在也没有官方标准,私什么时候要发表官方标准了? 私自己发表自己的结论和个人标准还要经过你的同意?

私跟你最大的区别就是你老假借着集体的名义,绑架大多数人(虽然实际上人家根本不认识你),用集体的名义在定自己的标准,而私是用自己的名义,自己的资本在定自己的标准.
一瞬间又让私想起1966年了...那个谁自说自话就擅自代表代表谁. 你也别代表了,你就代表你自己就行了.私也总是代表私自己的,私不绑架和代表别人.
再者说,你对私有仇恨,你代表自己来报仇就行啦,绑架一批阶级兄弟,意欲何为? 给底气不足的自己壮胆?
嘛,不过私是无所谓啦,你绑架亿万阶级兄弟对私来说也无关痛痒,因为私只怕权贵.
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 13:59
lucifer198856 發表於 2013-04-06 13:45
的確呢,本座是渺小,一點都不偉大,不過要轟你諷刺你批評你的這點權利和能力還是有的。從別人身上拿走了 ...

私还真没注意到,你具体说说你的什么重要的东西被私拿走了? ...不会是菊花吧,私可不是基佬.
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 14:07
battleryoko 發表於 2013-04-06 13:53
所以说啦...你老说好多人啊好多人啊,具体是哪些人啊,百度贴吧的渣渣好歹还能搞出个万人签名的实体物之类 ...

本座哪里有本事概括大多數人啊,本座是因為看不順眼你這種概括全世界的人,所以才要站出來嗆你啊。比起拿著自己的那套價值觀就輕而易舉地裁定萬物,這個是中二,那個是裝逼,這個又沒有內涵的你,本座這點批駁和譏諷可是平凡得很、實在得很吶。

你吹和奧巴馬進餐倒是不要緊,有本事去中南海門口吹,然後期待警衛們的反應。

既然沒有歷史標準,不能評定中二和廢萌的具體概念,沒有權威定論的話,那你擅自給別人和別的片子下定義的行為不就是自以為是的逆向中二病了麼。給自己圓場的時候你也找個好點的理論啊。這方面你還不如親愛的W君呢。敢於對專家學者甚至歷史偉人的觀念提出挑戰的,和常識道德唇槍舌劍的,2D最出類拔萃的不就是你了嘛。

本座跟你最大的區別就是,本座覺得每個人的愛好都是平等的,不會像你一樣借著貶低自己看不順眼的東西來把自己的價值觀而合理化,為自己的思想尋找優越感。不過我們用的手法都一樣啊,都是不擇手段地打擊對立面的人,當事者都不願承認自己和對方一樣,但旁觀者們(比如55樓發帖的和評論的)都覺得我們沒有本質上的區別。

動不動就拿1966年啊這些時代的東西來給別人扣帽子,你這是有多權威啊,綁架整個社會來證明自己的正確性,你又拿什麽臉來說別人綁架大多數呢?

本座哪裡有能力綁架億萬兄弟呀,不過要是本座的批駁產生了那麼一點點效果,有三五個兄弟來襲擊你的時候,你最敬畏的權貴們也救不了你了,至少是來不及救你了。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 14:14
battleryoko 發表於 2013-04-06 13:59
私还真没注意到,你具体说说你的什么重要的东西被私拿走了? ...不会是菊花吧,私可不是基佬. ...

沒注意到就算了,就算你注意到了,以你的本性你會還回來麼?

本座可對搞基沒興趣,整天念叨著搞基搞基的,你是多想進化成基佬這玩意麼?

你應該欣然接受本座的批評,讓本座發洩仇恨感才是。

隨便舉個具體的例子,你說fate/zero是中二,這就讓本座不爽了,奪走了本座的好心情,所以本座就要說輕音是腦殘動畫,很2B很無聊,要拿你來消遣,通過消遣你來獲得愉快,拿回好心情。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 14:25
lucifer198856 發表於 2013-04-06 14:07
本座哪里有本事概括大多數人啊,本座是因為看不順眼你這種概括全世界的人,所以才要站出來嗆你啊。比起拿 ...

因为私有的私的标准,而私的评价标准是不需要通过大多数人同意,也不需要通过作者同意的(只要它作为公共刊物正式发行了),现在评价红楼梦的人有经过人家老曹的同意了吗?

至于你的个人标准和私的个人标准产生分歧和冲突的时候,难道不应该是各说各话嘛? 私批评中二,可私没攻击你啊,至于你自己要给自己归类为中二,然后声称自己被私给伤害了,那是你自己的被害妄想症发作.活该.

另外,在没有历史标准的情况下,每个人根据自己的个人标准来评定一项事物的行为,应该是作为一种补充或次要选择,至少是一种个人行为上的判断,什么逆向中二病之类的词都出来了...当然这也可以是你的个人标准,私不赞同你的标准,但私维护你发表自己标准的权力.

平等的是自己给某项公共事物下结论的权力,你坐在中南海里看红楼梦,和你坐在公共厕所里看红楼梦,都可以自己发表自己的看法.
至于评价的结论如果互不相合,那也只有让它不相合了,你走你的阳光道,私过私的独木桥,但你不能因为不喜欢私的独木桥而来拆它,你也没这实力拆. 坐在中南海里看红楼梦那位就有这权威和实力.

所以私始终不明白,私发表私个人对某些作品的评价,怎么就伤到你了? 你是作者?
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 14:37
lucifer198856 發表於 2013-04-06 14:14

本座可對搞基沒興趣,整天念叨著搞基搞基的 ...

蛤蛤蛤蛤!!

原来是这么初级和廉价的东西啊...私终于弄明白你的肤浅的逻辑性了,因为私说了你喜欢的作品的坏话,尽管不是骂你本人,所以你要替你喜欢的那个作品打抱不平.

私还以为你有多深刻的思想...仅仅是这么简单的粉丝之间的 蜜/黑 的摩擦而已啊,果然是图样图森破啊...
你还是应该了解一下京阿尼粉丝之间的关系,除了跟京黑的斗争以外,京蜜内部还以作品为分界线,划为旧派和新派,还以对待其它粉丝的态度来划为右派和左派,私在新旧左右黑当中混迹了这么多年,早就把你这么单纯的护犊子式的打抱不平给忘在脑后了.

不过尽管如此,私最后的表态和结论是,就不还给你~就不还给你~啦啦啦,私已经很久没有体会到这种无意之中伤害到别人,自己还不知道的快感了,这些年来私几乎所有的事情都是事先有预谋的给别人造成痛苦,这种无意之中给别人造成痛苦的快感很久没有享受到了. 蛤蛤蛤蛤!!

PS.请你今后也继续痛苦下去吧,你越痛苦私越快乐,哇蛤蛤蛤蛤! 笑死爹了.
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 14:53
battleryoko 發表於 2013-04-06 14:25
因为私有的私的标准,而私的评价标准是不需要通过大多数人同意,也不需要通过作者同意的(只要它作为公共刊 ...

既然是你私人的標準,不是公共的標準,沒有考慮到別人的感受,那麼你說出口的時候就應該要有被炮轟的覺悟。評價紅樓夢不必經過老曹的同意,但評價紅樓夢的人接受意見不同的別的評價者的反駁也是理所當然。

是應該各說各話呀,所以你說本座喜歡的作品是中二,那麼本座也可以說你喜歡的作品是裝老呀,被本座說成是裝老病患者然後內心就受不了了,上鉤了,和本座戰,又和七夜殛月戰,現在又因為自己深愛的作品被本座批評了就跳出來和本座戰(正合本座的意呢),這可不是被害妄想症這麼簡單的程度呢,這可是確確實實地感受到了被害感受到了痛苦,所以要站出來反擊報復了呢。ざまみろ、真是難看啊。

根據個人的標準來評價事物,是肯定要接受其他人的轟擊和批評的,逆向中二病這個詞現在各大網站都有,2CH也有中國的百度天涯都有,你該不會又要妄想這是本座最先撒播出去的吧?要真是如此你的妄想症可是比你所謂的中二更嚴重呢。

你能批評陽光道,本座就能批評你的獨木橋。你要真是堅持互不相犯的話,現在也不可能在這裡和本座戰了。既然你能批評能鄙視別人的愛好,那麼別人也能批評能鄙視你的愛好,這才叫雙方平等,互相尊重啊。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 15:01
lucifer198856 發表於 2013-04-06 14:53
既然是你私人的標準,不是公共的標準,沒有考慮到別人的感受,那麼你說出口的時候就應該要有被炮轟的覺悟 ...

私原来一直没摸明白你的动机是什么,甚至还觉得有炒作刷存在感嫌疑.现在私终于明白了,原来只是自己的大好物挨黑了,心理不平衡罢了.

蛤蛤蛤蛤,请便请便,私已经知道你的动机了,就请你继续不断重复试图报仇的行为过程吧,祝你有朝一日能拿回被私拿走的东西...私先去抽屉里看看,那东西还在不...蛤蛤蛤蛤!!(金馆长)
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 15:02
battleryoko 發表於 2013-04-06 14:37
蛤蛤蛤蛤!!

原来是这么初级和廉价的东西啊...私终于弄明白你的肤浅的逻辑性了,因为私说了你喜欢的作品的 ...

動不動就蛤過來蛤過去的,用的還是癩蛤蟆的蛤,連人嘴都不會張,難道你真的是這種生物?

初級也好,廉價也好,東西積多了影響就會變深,本座跟你的仇恨也不是一天兩天了,任何你所謂的膚淺廉價的東西都可以成為本座找你報仇引發戰爭的藉口。

本座批評你和你的愛好了,你就覺得被本座侮辱了,於是就激情了,就跳出來戰了,這種心理不正是你所謂的圖樣圖森破嗎?而且根據你的那套所謂的深刻邏輯,本座也有權利根據自己的價值觀來發表本座對事物的判斷,那麼本座不爽京都動畫也是本座的權利,不管你所愛的京都動畫內部分成幾派,不管你是新左還是右黑,本座厭惡的就是你那種小人本性,所以本座就要找盡各種理由來戰你,來諷刺你,來羞辱你。

本座沒打算要你還給本座呀,本座都說了要自己來奪取了,而且就算是要花更多的成本和精力本座也要來從你身上搶啊,對付你這樣的人還能用討價還價的嗎?

不但說蟲語還要學幼稚園兒童的笑法,難道連成年蟾蜍都算不上麼?連婚都結不上的人還想當別人的爹,這人身攻擊的神展開還真是用得誇張啊,老老實實地去當你崇拜的權貴們的孫子或僕人應該是個正確的選擇吧。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 15:11
lucifer198856 發表於 2013-04-06 15:02
動不動就蛤過來蛤過去的,用的還是癩蛤蟆的蛤,連人嘴都不會張,難道你真的是這種生物?

初級也好,廉價 ...

蛤蛤源于某位长得像蛤蟆的领导人,用蛤蛤取代哈哈是有讥讽和嘲笑的意味在其中.

那也差不多该和你告一段落了,祝你有生之年能夺回你重~要~的东西(BGM: 魔理沙偷走了重要的东西)
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 15:12
battleryoko 發表於 2013-04-06 15:01
私原来一直没摸明白你的动机是什么,甚至还觉得有炒作刷存在感嫌疑.现在私终于明白了,原来只是自己的大好 ...

炒作刷存在感是沒有必要的,本座隨便發個什麽帖子點擊率也比你高,請自己去查你和本座的帖子的點擊數和回覆數。自己的大好物被別人駡了想要維護并還擊,這是人人都有的正常心理,坐等著挨駡甚至還要擁護罵人者的人才是心理有問題。

你也盡管學蛤蟆笑就好,說不定還真能練成個什麽蛤蟆功呢(這又是你口中的中二設定?),反正嘛,人想要幹什麼事情的動機其實都很簡單,剩下的就是找一堆大道理來為自己的行為找藉口,把自己的行為合理化了。你我至今為止所做的事情都一樣,雖然你我都不願承認和對方一樣。看抽屜的時候如果看到銀行存摺密碼的話還請稍微透露一下哦。總之本座一直都會諷刺你批駁你下去的,你喜歡的廢萌和治愈本座都要找盡理由來批駁,因為你這個人讓本座不爽了,所以本座要發洩仇恨。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 15:18
battleryoko 發表於 2013-04-06 15:11
蛤蛤源于某位长得像蛤蟆的领导人,用蛤蛤取代哈哈是有讥讽和嘲笑的意味在其中.

那也差不多该和你告一段落 ...

你連這種長得像蛤蟆、被別人譏諷和嘲笑的領導人都要積極地模仿,學蛤蟆樣,可見你的級別比這位領導人更下一個層次了,連蛤蟆都不如,你這樣做更是會自取其辱,受到別人的譏諷和嘲笑的哦。

怎麼就走了呢?按照你的價值觀,“成熟者”(裝老病患者?)比中二病患者要高一個等級,不是應該徹底打敗中二病患者,給你所謂的中二病患者一個深刻的教訓嗎?做出這種中途棄戰的逃躲行為,你作為“成熟者”的面子要往哪裡放呢?本座還沒戰過癮呢。比起奪回,本座更重視的是在你身上發洩得到快感呢,從你身上得到了快感的話,以前感受到的痛苦也就抵消了,被奪走的歡樂也就算拿回來了。現在本座從你身上得到的快感還不夠呢,所以還請你多陪本座一會呢。
作者: nbcy1234    時間: 2013-04-06 15:44
lucifer198856 發表於 2013-04-06 15:18
你連這種長得像蛤蟆、被別人譏諷和嘲笑的領導人都要積極地模仿,學蛤蟆樣,可見你的級別比這位領導人更下 ...

楼主的点评不知道如何回,所以就回在这了,我想楼主没明白我的意思,我是想说,废萌和不废萌的动画其实都是中二的,但是废萌的作品大家基本都三心二意的看完了,对其中的中二成分也是视而不见,但是非废萌作品大家都看的比较认真,对其中的中二成分也就爱说道说道了。上面举的那个大胸的例子,其实放在哪都是中二的,但是放到废萌片里,没错确实也是中二的,但是有谁会认真到在一部废萌片里还专门把这捡出来批判一番,废萌片基本都是看完就过的,大概没什么人愿意在废萌片上还花这么大精力。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-06 15:51
nbcy1234 發表於 2013-04-06 15:44
楼主的点评不知道如何回,所以就回在这了,我想楼主没明白我的意思,我是想说,废萌和不废萌的动画其实都 ...

超乎常理的大胸部,在人體改造科幻片裏面,都會給出合理的解釋,反正科幻嘛,既然是科幻,那肯定就有科學的說明了(你要說科幻本身就是中二的話那就沒辦法了,天底下無處不中二,就向樓上那個棄戰逃跑的逆向中二病患者一樣,眼中萬物皆中二)。但是在一部後宮戀愛裏面,觀眾都會驚歎這怎麼大成這個樣子啊,又沒有一個背景設定觀來對其做出合理的解釋,所以自然會產生疑問,肯定會有中二的不合理的感覺。

其實,本座覺得,你不要什麽都歸類為中二,無論是熱血陰暗瘋狂霸氣還是廢萌治愈,這些都是不同人的不同愛好而已,應該尊重個人的喜好。本座說廢萌也是中二,比熱血陰暗瘋狂霸氣更中二更腦殘,更危害社會,也是出於本座個人的價值觀,無法代表整個世界;而且這還是爲了故意刺激上面那個裝老病患者出來單挑而設下的誘餌。你要是學他那樣,什麽都看成中二的話,那就表示你已經進入了裝老病階段了,還是不要學這種人,對各種事物多一點包容心比較好。
作者: 殇月星痕    時間: 2013-04-06 16:32
我很喜欢御姐和熟女啊,特别是肉肉的感觉 不过不同的人都有不同的喜好吧。虽然我也很反感现在到处都是LOLI之类的GAL 但也没去鄙视别人 只恨现在御姐和熟女类不当道啊,作品不够多啊
作者: diykeke    時間: 2013-04-07 03:12
不怎么同志LZ的观点
感觉有少少偏激
作者: danny110011    時間: 2013-04-07 12:28
个人喜欢就好!!何必这么激动!!
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2013-04-07 15:53
lucifer198856 發表於 2013-04-06 15:14

本座可對搞基沒興趣,整天念叨著搞基搞基的 ...

确实,黑叔喷啥都不要紧,喷FZ是中二洒家也不爽。
要论中二,蘑菇的FSN和麻枝的AB才是真正的中二啊。(不过洒家不讨厌中二就是了
老虚一直都是走合理流路线的好伐。
作者: RXF91    時間: 2013-04-07 16:56
嗯 个人有个人的爱好吧 反正随着年龄的增长 我已经不喜欢废萌了
作者: lztstc2009    時間: 2013-04-07 21:24
反正一个月产几十部游戏,总有几部适合自己,就算全不是废萌的了,要自己一个月玩几十部游戏也太累了吧。顺便我也是从不玩废萌游戏的。
作者: lrx1108    時間: 2013-04-07 22:21
口味不同阿,大家应该互相接纳。
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-07 22:24
冰狩·维斯塔 發表於 2013-04-07 15:53
确实,黑叔喷啥都不要紧,喷FZ是中二洒家也不爽。
要论中二,蘑菇的FSN和麻枝的AB才是真正的中二啊。(不 ...

Fate/Stay Nigth哪裡又中二了呢?本座覺得Fate系列一點都沒有中二的感覺,劇本寫得相當棒的,人物之間的關係安排得相當巧妙,各種事件之間銜接得也很合理,而且奈須對人性的本質分析地非常到位,這是一個非常出色的劇本。要不然也不可能一面世就是全日本銷量第一,更不可能這麼多年來人氣一直居高不下,支持率完爆其他魔幻作品。

要說中二的話,真·飛鳥和罪惡王冠這樣的才算中二(因為基本上各個年齡階層的人都是這麼評價他們的)。

年輕人是需要歡樂和活力的,想像力豐富是一件合理的事情,不要因為自己不能接受的東西就一切都歸納為中二,否則就會像某些人一樣洋洋自得地步入裝老病的路途。真正成熟的人心胸是很寬廣的,應該對各種不同的愛好予以包容,而不是一味地通過否定別人的愛好來顯示自己的成熟和英明、偉大。
作者: dunkelwyvern    時間: 2013-04-08 01:40
提醒一下本帖回复最好只是针对游戏,怎样争锋相对都没关系,不要牵扯到私人恩怨。之前的既往不咎,再出现类似人身攻击的言论就不得不处理了
作者: battleryoko    時間: 2013-04-08 03:02
dunkelwyvern 發表於 2013-04-08 01:40
提醒一下本帖回复最好只是针对游戏,怎样争锋相对都没关系,不要牵扯到私人恩怨。之前的既往不咎,再出现类 ...

私倒是希望对此进行处理,是人家追求私呀,不是私追求别人啊...
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-08 03:10
battleryoko 發表於 2013-04-08 03:02
私倒是希望对此进行处理,是人家追求私呀,不是私追求别人啊...

你在動漫區的那帖子本座是不是也應該請求處理呢。
你從前對本座幹的好事可是讓本座對你念念不忘呀......答應了本座的追求不就沒事了嘛
作者: battleryoko    時間: 2013-04-08 03:16
lucifer198856 發表於 2013-04-08 03:10
你在動漫區的那帖子本座是不是也應該請求處理呢。
你從前對本座幹的好事可是讓本座對你念念不忘呀...... ...

私那个已经自动锁了,不过你完全可以让店长他们去审查,若有对"你"发动过什么攻击,完全可以处理嘛.

不过私印象中私批评的是F/z之类的作品,没攻击过你...私前面说过了,你比较渺小,不太容易受私的重视.
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-08 03:24
battleryoko 發表於 2013-04-08 03:16
私那个已经自动锁了,不过你完全可以让店长他们去审查,若有对"你"发动过什么攻击,完全可以处理嘛.

不过私 ...

本座這個帖子也是針對某個類型的作品進行抨擊啊,又沒有指名道姓地用髒話罵人。在你跳出來之前,本座可沒有指名道姓地說誰誰誰是怎樣怎樣。是你自己跳出來之後,本座才開始和你辯論的呀。你自己要對號入座,怪誰呢?

既然本座在你眼中比較渺小,不容易受重視的話,那本座就努力地諷刺你、調侃你、批評你的愛好、批鬥你最喜歡的廢萌和治愈,爭取受到你的重視不就行了嘛。現在你不就開始重視本座了嗎,不就跳出來和本座鬥嘴了嗎,這不也是重視的一種表現嗎。渺小的人物也可以通過努力來閃耀光輝、獲得所謂的“大人物”的重視嘛。
作者: battleryoko    時間: 2013-04-08 03:31
lucifer198856 發表於 2013-04-08 03:24
本座這個帖子也是針對某個類型的作品進行抨擊啊,又沒有指名道姓地用髒話罵人。是你自己跳出來之後,本座 ...

你自己去看私的头一篇回复,私半个字都没提到你.

私提到的几个名字:秦始皇,成吉思汗,宽叔.

私在最后都对宽叔进行了质疑,而不是你...说实话,私之前是注意到shinakiba之后,才注意到你的存在的...这次是先注意到版主的发言,才又注意到你的...你作为...omake?

PS. 另外,所谓斗嘴是在同一层次的人之间展开的一种针对事件的争论,至少在私是这么理解的.
在私眼中你显然还差了一些...不过你要是喜欢自己脑补也无所谓,私还是那句话,虽然私不把你放在眼里,不过私维护你脑补的权利.
如果你这么希望引起私的注意,,以后要多抱大腿...作为别人的omake,也许私会因为别人的回复而注意到你的.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5