2DJGAME! NOVO

標題: 恶 魔幸存者2第一话小失望阿 [打印本頁]

作者: carolusee    時間: 2013-04-05 14:16
標題: 恶 魔幸存者2第一话小失望阿

女神系列一直都在追得,本来这部期望很大,可是一开始我怎么觉得画面很渣...完全比不上RDG嘛,这又偷工减料了么....一上来就秀基情,这年头,都是中么了,召唤出来的恶魔一点都没有以前的华丽,还真的是恶魔...好丑哦 期待以后会更好吧...
作者: 小殺    時間: 2013-04-05 14:40
才一開始呀,n系主機的女神異聞系列主角們本來就沒有專屬惡魔,p系主機的神異聞系列才有,因為是專屬惡魔所以才會比較帥,應該說p系主機用惡魔時就是像最終幻想的召喚獸所以才華麗,n系主機的女神異聞系列就像口袋怪獸電子獸那樣所以單存普通
作者: マダオ    時間: 2013-04-05 15:59
一开始是这样的,反正和原著差不算太远
而且还算比较用心做,就是主角一开始就是二周目状态有点不爽
作者: stalker    時間: 2013-04-05 16:33
玩游戏时就没觉得剧情怎么样
作者: bustera    時間: 2013-04-05 18:44
还算不错了,和原作剧情差距不大
本来剧情也不是特精彩
就是世界末日恶魔横行,然后在一星期7天内出现7个BOSS对人类进行审判
人类内部也因为能操控恶魔分成了数个团伙。根据主角的选择帮哪边来决定世界的命运
作者: gtman    時間: 2013-04-05 18:54
不要把本作和P系列放在一起…………
初始仲魔你还想怎么样……P系列除了几只主角P,其他的也都和这次的一样是金子一马的设计,哪儿来华丽不华丽的分别……

说到底本片就是夏天的3DS完全版的广告片,才13话必然要各种砍剧情……
另外我表示我更想看一代的片……
作者: bret001    時間: 2013-04-05 20:46
日本人还是一如既往的迷恋他们的翻盖手机呀!!!??
作者: abc87787811    時間: 2013-04-05 22:43
玩游戏时就没觉得多好玩的说....
作者: lee204170    時間: 2013-04-05 23:44
没有攻略过游戏原作不敢乱评论第一话的好坏,个人感觉中规中矩的开头啊~~~不知道之后的剧情展开会有变化不???
作者: camellj    時間: 2013-04-06 00:04
tv不如原创的典型例子……

不过女神系列确实不好改编……
作者: battleryoko    時間: 2013-04-06 02:41
满满的无头即时感,特别是ED.
作者: 卧花阴    時間: 2013-04-06 04:59
恶魔幸存者2也画面渣?我靠
你确定你看的片源没有问题吗?
我这里周围已经有一大票人泪目哭诉神还原了
作者: 870724zy    時間: 2013-04-06 11:32
这作品感觉不应该挂女神异闻录而是真女神转生吧,恶魔系统上也是真女神转生的。不过动画这么做的话以后就是能力上来了就恶魔随便召唤?
作者: jch00012300    時間: 2013-04-06 11:45
870724zy 發表於 2013-04-06 11:32
这作品感觉不应该挂女神异闻录而是真女神转生吧,恶魔系统上也是真女神转生的。不过动画这么做的话以后就是 ...

没错,我也觉得是真女神转生
作者: gtman    時間: 2013-04-06 11:49
jch00012300 發表於 2013-04-06 11:45
没错,我也觉得是真女神转生

恶魔幸存者的“女神异闻录”只有DS版的初代才挂,PERSONA的“女神异闻录”也是只有PS版初代才挂
“女神异闻录”只是代表这是真女神系列的分支,所以其实PERSONA系列不等于女神异闻录……
作者: z110088    時間: 2013-04-06 13:12
吾辈其实也是冲着安田典生的人设才去看的。。。游戏改编嘛。。反正不太去关注这些~~
作者: jobbo    時間: 2013-04-06 13:16
這樣就沒什麼看的慾望了,本來看簡介感覺還不錯。
作者: shinakiba    時間: 2013-04-07 01:51
我正好相反 本来不打算追 看了第一话还不错 决定观望一下
作者: tdr1986    時間: 2013-04-07 15:49
话说主角待遇就是不一样呢,第一只就是神兽级。。。
作者: gtman    時間: 2013-04-07 16:07
tdr1986 發表於 2013-04-07 15:49
话说主角待遇就是不一样呢,第一只就是神兽级。。。

实际也就是只50多级的挫货……
既然都二周目继承了,为啥不搞只更强力点的……
作者: badbadbadbad    時間: 2013-04-07 22:18
还好吧,主角应该再低调些,这样才符合女神系列的一贯特色——闷骚

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5