2DJGAME! NOVO

標題: 打工魔王君你到底是认路还是不认路啊 [打印本頁]

作者: seventhciel    時間: 2013-04-05 22:29
標題: 打工魔王君你到底是认路还是不认路啊

从警察局出来之后的那个电影院和一系列场景,在新宿车站周边活动过的想必都认的出来,话不多说直接上图。
[attach]27605[/attach]
这个是出现在本篇9:36秒处的电影院
[attach]27606[/attach]
而此图中B是该电影院的位置,新宿区役所在右下角处

于是我只想说明明新宿区役所就在走路过去十分钟都不用的距离而魔王您居然硬是走到了电车三站开外的涉谷区役所去弄户口??!!说认路怎么不去新宿说不认路怎么找到涉谷去的……
作者: lee204170    時間: 2013-04-05 23:40
楼主大大您实在太顶真啦~~~估计也就11区熟悉那一块的大大会感觉有些疑惑吧~~~别人是不会太在意这些细节的说~~~不过从另一方面也证实作者和动画编剧监督们都没有注意到这个细节啊~~~楼主大大您赚到啦~~~
作者: camellj    時間: 2013-04-06 00:05
说实话,现在社会城市发展太快,路痴就算有电子地图也难免迷路……(比如我自己……
作者: kof9708    時間: 2013-04-06 01:40
曾经从新宿车站出来就完全不认识路的路过下...
发誓再也不会去这个破地方了...Orz
作者: DelAyu    時間: 2013-04-06 01:45
那话咋说的,认真你就输了要体谅异世界游客呀
作者: seventhciel    時間: 2013-04-06 09:51
kof9708 發表於 2013-04-06 01:40
曾经从新宿车站出来就完全不认识路的路过下...
发誓再也不会去这个破地方了...Orz ...

新宿站出口多,也是个大站了,第一次去我觉得没几个人能不迷路= =

其实刚刚想到会不会原作就是这么写的,毕竟制作组取材不可能不知道哪里是哪里。不知有没有原作党来说明下?
作者: MAINE    時間: 2013-04-06 10:28
为了炸薯条把命都豁出去了还在意这些干嘛
作者: zho5533    時間: 2013-04-06 11:51
不是魔王不认路,是制作组不认路,所以魔王迷路了
作者: paliangxi    時間: 2013-04-06 14:43
其实比如经常出外打工的每年回家都很大变化可能都不记得怎么走呢
作者: saber654321    時間: 2013-04-06 14:50
魔王刚从异世界来吧,路不熟悉很正常的
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-04-06 14:51
這個太較真了!!!

作者: asuka_soryu    時間: 2013-04-07 19:24
考据党好可怕
作者: murongyulin    時間: 2013-04-07 21:09
非常不错的样子!!!期待
作者: ice561200    時間: 2013-04-07 21:25
这部设定太搞了,蛮欢乐的,决定追追看。
作者: gertrudh    時間: 2013-04-09 11:15
原作考据党么。。。看看蛮有意思的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5