2DJGAME! NOVO

標題: 大家都喜欢游戏里的那些PLAY啊? [打印本頁]

作者: sevilcry    時間: 2013-04-07 23:36
標題: 大家都喜欢游戏里的那些PLAY啊?
我知道2DJ重口绅士很多。我是个抖S,特别喜欢滴蜡,不过可惜空间似乎没有这个标签,仅仅依靠SM标签来寻找滴蜡作品太困难了。
首先我觉得画得最好的滴蜡还是 テレビの消えた日,捆枝的作画很棒,她人设的女主是样子比较柔弱的少女,对这种少女滴蜡是最让人兴奋的,
蜡烛画得很真实,倒吊捆绑,从背后滴她的股间,蜡烛油堵在她的缝隙,太美了,可惜因为是后背,没法滴到乳首和肚脐比较可惜。

然后最近才知道的蛊惑の刻也很好,不过它的里番基本没还原滴蜡,而是还原了针刺电击,这个相当刺激,实用度爆表,3根长针刺入女主的乳首和豆豆,再分别接上电流,太好用了。游戏里滴蜡也不错,但是蜡烛颜色太深,流程是把女主绑到木马上,再滴蜡滴到胸部,主要是胸部,然后再拿比那次电击用的更粗长的针插入乳首,接着用鞭子抽打,直到把针打掉,可惜里番没还原,太可惜了。

还有些比较残忍的,比如無限煉姦 ~恥辱にまみれし不死姫の輪舞~,那里面给女主(记得好像不是主要女主)滴蜡后,直接把没熄灭的蜡烛就知道插到那个里面,虽然很刺激,但是毕竟这种可能会玩坏的。

另外还有一个很老的里番,应该是游戏改编,好像叫 笼中小鸟女仆调教,就是调教女仆的故事,还是步兵,那里面滴蜡,让两个女的倒着,然后把蜡烛插入她们的那里,然后蜡烛油自然就会流下去了,谁坚持到最后不动,谁就赢了,输的女仆自然受到惩罚,求具体名字介绍和资源。

虽然滴蜡还玩过一些,不过典型的也就这么几种了。

另外谈一下其他的PLAY,我比较难以接受永久肉体伤害的,比如那种变态人棍之类的,玩坏是不好的,应该持久慢慢的玩,基本能接受的肉体伤害极限也就是穿环了,穿环确实刺激,不过也是永久性的,为了一时的刺激有些不值。还有些非人性的拷问,烙铁,虽然很少见,euphoria里有个,再是特別授業3SLG的非常之刺激,但是也太残忍了,又不是对待敌人,还有个去年夏天的烂作也是有烙铁,记得有人评价那里面的烙铁,那女的就算是狗,也不能那样对她啊。特別授業3SLG里面也是有滴蜡的,烙铁跟滴蜡可以放在一起,把女主捆绑着,用钩子抓住乳首提吊,然后滴蜡,不过这个滴蜡都集中在小腹没什么美感,真正刺激的还是后面的烙铁。

还有个比较喜欢的PLAY就是夹子,夹乳首之类的,和滴蜡捆绑倒吊都相性很好,最近的新作 ヤバい! ―復讐?闇サイト―就有各种夹子PLAY,比较全面。 比较讨厌的PLAY是屎,我有些洁癖,不过灌肠确实是必须的,不然GANG交就太脏了,三洞开弓前这是必须的行为,但是屎还是不要放在PLAY的一换吧, 尿当然是接受的。

大概就这样了,求大家交流推荐,另外求上面所说的那个老步兵里番
作者: 万色四羽    時間: 2013-04-08 01:06
这个太重口了。。我都不忍心看完了。。
作者: lyonnow    時間: 2013-04-08 19:57
我还是喜欢精神调教,肉体调教感觉没什么技术含量
而且很容易玩坏,实在不合我的美学
至于人体改造基本属于猎奇科幻行列
喜欢的话,推荐你看看驾笼真太郎的漫画
其中有很多奇思妙想,很有趣,呵呵
作者: Kofuku    時間: 2013-04-08 20:19
楼主还真是个直白的绅士啊!
作者: ikuto1997    時間: 2013-04-08 22:47
我根本不知道自己喜歡什麼PLAY只喜歡純愛的路過
作者: 什么都不知    時間: 2013-04-08 23:08
看了LZ的帖子 我发现我真正喜欢的PLAY都是轻口味的 偏向精神类
作者: 囧之YY    時間: 2013-04-10 03:47
头像配合着楼主帖子的内容真是无法直视...
作者: idid1    時間: 2013-04-10 06:04
现实中能玩到的 紧缚放置. 贞操带. 走绳. 穿环. 灌肠. 全包. 家具
只能在游戏里玩到的 大肚(不论最后出产还是流产). 改造(四肢切断. 特质拘束衣. 嵌入墙壁等). 双性贞操带

基本上只喜欢这些, 触手之类的没什么感觉
实际上现实里能玩到的只有极少, 穿环那是高端人士才玩的起的东西

正常情况下能这样就不错了↓
[attach]27899[/attach]
作者: jch00012300    時間: 2013-04-10 08:24
NTR之后男主角黑化匕首大快人心残杀牛头人PLAY
作者: malor    時間: 2013-04-10 13:00
最受不了就是这些,比如皮鞋踩蛋蛋之类的东西
作者: metatron0223    時間: 2013-04-10 20:24
比较喜欢牛头人啊,轮x啊神马的
作者: スクルージ    時間: 2013-04-10 21:41
喜欢看背入的弱都不好意思开口了  
作者: nosexy    時間: 2013-04-10 23:56
我比较普通一点,只是喜欢肉便器,人兽,大肚,露出,排泄这些没有什么痛苦又可以给大家带去欢乐的玩法啦...
作者: evasatan    時間: 2013-04-11 01:17
某农场的食人  as109现在也重口  .....
作者: yangwolf    時間: 2013-04-11 05:48
总结起来就是调教母猪,让其堕落,但不进行身体摧残(钉环都不接受)
作者: nnn08514    時間: 2013-04-12 19:37
太重口的話我就敬而遠之...
作者: zodiac8414993    時間: 2013-04-12 20:05
单纯的调教和PLAY没啥意思,要配上牛头人,兽X才更带感
作者: zhengsai12    時間: 2013-04-14 11:41
比较喜欢人外,牛头人之类的
作者: andrew41003    時間: 2013-04-14 18:24
樓主還真是直白重口啊。話說你所謂的「应该持久慢慢的玩」感覺有點矛盾,雖然身體上的傷害比較少,但精神上和心理上的永久傷害還是會有的吧?
作者: woshangni    時間: 2013-04-14 18:46
比较喜欢熟女累的,游戏喜欢剧情好的
作者: iamsorry    時間: 2013-04-15 11:40
反正重口的都喜欢 各种调教 各种虐 然后从圣女变成母猪。。。这个好
作者: yolloon    時間: 2013-04-15 22:53
个人对PLAY的要求不多,对画风要求高些,拔作的话画风必须肉感,动感,痴态百出。
作者: lancer2dj    時間: 2013-04-15 23:31
根据女主角的身份,喜欢的口味是不同的。
比如,如果是人妻或者姐姐一类的,我就喜欢看NTR剧情的,各种道德约束抵抗不了欲望的冲击那种,心灵堕落的toka
然后就是女主如果是战斗类,比如女武神,魔法少女,女忍者(三大触手好友,统称heroine系),那样的话,喜闻乐见的应该就是heroine一开始各种霸气的屠杀小怪兽,最后被大BOSS虐成肉便器,各种穴中出,残虐一类的。超带感
如果是病系的,冬子啊,之类的,那就纯爱吧,但是要加上猎奇IG社我爱你啊
作者: xyzgxg    時間: 2013-04-19 09:39
小恶魔女王啊还有足黑丝袜口巨X抖M和抖S都不错哈哈哈
作者: chickhead    時間: 2013-04-20 00:37
什么都不知 發表於 2013-04-08 23:08
看了LZ的帖子 我发现我真正喜欢的PLAY都是轻口味的 偏向精神类

同感+1 最喜歡精神操作系的作品
作者: chickhead    時間: 2013-04-20 00:39
yangwolf 發表於 2013-04-11 05:48
总结起来就是调教母猪,让其堕落,但不进行身体摧残(钉环都不接受)

同感+1, 喜歡精神墮落但盡量保存身體的完整性
作者: coorke    時間: 2013-04-20 07:55
楼主真的是个直白的绅士= =。。。目前沉迷催眠PLAY。。
作者: ajaj1234    時間: 2013-04-20 18:14

在女角激烈反抗下的強制妊娠PLAY,最後女角心甘情願的生下並扶養的調教PLAY。
其他還有很多,但都包含在調教中,只要不進行肉體改造、獸交、觸手、多人輪姦就好。

但用藥物讓身體變的極為敏感的調教可接受,只要不出現無法用罩杯形容的乳房、下面長出肉棒..等情況,那藥物改造能接受。
最好有SILKY'S社的「姫騎士アンジェリカ」、「姫騎士オリヴィア」中的「妊娠藥」情節更讚,這藥我最喜歡的地方,就是副作用會讓女角從今以後只能懷、只能生男主的孩子。

輪姦無法接受,是因為老子的女人別人不准碰的大男子主義作祟。
作者: stalker    時間: 2013-04-20 18:19
LZ真是绅士,平淡地表达着自己特别的兴趣。
这种精神值得发扬
作者: sevilcry    時間: 2013-04-20 19:01
ajaj1234 發表於 2013-04-20 18:14
在女角激烈反抗下的強制妊娠PLAY,最後女角心甘情願的生下並扶養的調教PLAY。
其他還有很多,但都包含在調 ...

感觉遇到了同志,我也不喜欢NTR
作者: ajaj1234    時間: 2013-04-20 19:23
sevilcry 發表於 2013-04-20 19:01
感觉遇到了同志,我也不喜欢NTR

沒錯,NTR的劇情我是很討厭的,一般看到這作品我都不會去碰的。但也不是完全不碰,正確的說,是男主被人NTR的作品我是完全不碰,但男主去NTR別人的作品,我卻是大歡迎啊。
作者: dengyang5393    時間: 2013-04-21 13:33
看了这些,发现我是纯爱党了······来个足交就好
作者: zsfzsf    時間: 2013-04-21 13:39
我还是喜欢精神调教,
肉体调教感觉没什么技术含量
而且很容易玩坏,实在不合我的美学
作者: neolorrnoke    時間: 2013-04-22 20:56
放置play什么水平。。。。
作者: chickhead    時間: 2013-04-22 22:59
zsfzsf 發表於 2013-04-21 13:39
我还是喜欢精神调教,
肉体调教感觉没什么技术含量
而且很容易玩坏,实在不合我的美学 ...

"喜欢精神调教"+1
作者: 白雪姬    時間: 2013-04-22 23:24
纯爱、重口(只要别出现解剖之类的就好)
作者: chickhead    時間: 2013-04-22 23:59
cnmdqjcyj 發表於 2013-04-22 23:24
纯爱、重口(只要别出现解剖之类的就好)

同感+1, 同樣受不了獵奇類的
作者: 樱吹雪    時間: 2013-04-23 13:45
后背式吧 我最喜欢之一的姿势
作者: musicdmf    時間: 2013-04-23 13:56
别解剖就已经很给面子了,感觉要是出了肢解的话恐怕就会睡不着了。
作者: zhn463    時間: 2013-04-23 15:22
只要是御姐类的都可以哦
作者: 泰坦的试炼    時間: 2013-10-04 19:22
- - 人兽吗   肉便器吗  。。。
作者: ice561200    時間: 2013-10-04 19:32
这是赤果果的暴露性癖啊,嘛总之我更喜欢精神方面的吧~
作者: ww51666768    時間: 2013-10-04 20:23
lz你真是太重口了
作者: gavilan    時間: 2013-10-04 21:27
没啥,纯爱触手好像不错
作者: caster255    時間: 2013-10-04 22:18

单说重口方面的口味只喜欢魔幻系尺度方面不喜欢太夸张和过分出血猎奇的,受某作品影响现在最感兴趣的类型就是强气纯洁的天使啊战少女啊魔法少女巫女战败后被各种野性粗暴的巨型异种的巨根干爆串刺的样子,衣服爆到关键部分破损而不能全裸影响到特有的美感,然后被强制一字M字大开脚把可口丰满的性器鲍鱼彻底露出欣赏那无助羞耻屈辱的表情,然后再把超巨根JB啊和巨根带刺的触手啊等等(总之是各类越粗越硬越粗越糙越好,能和妹子腰一样粗最好)顶在那奢华细嫩的鲍鱼口上滑动欣赏那原本还强气反抗不屈的表情突然转变成无限惊恐绝望落泪哭喊高呼求饶的表情简直是绝景(体积差的美感是关键),让其看到一丝希望后再一口气把超巨根把那奢华(气质高雅纯洁的萝莉类最佳)的鲍鱼连同产道插爆撕裂时那绝叫和闷绝的表情独特的美感实在是太棒,绝叫同时更加用巨根对着撕裂爆开的肥嫩阴唇猛艹到阴道壁都撑开到拉带出直到整个性器破坏整个产道子宫脱出泪流满面阿黑颜就完美了,最后结局整个产道被破坏被串刺在巨根上做永久撸管用的肉便器。另外受T社几作影响拳交也比较合口,能插爆性器还能直接捏住子宫,欣赏少女那最屈辱最绝望的表情和绝叫是最棒的,其他过分的肉体破坏肉体改造类影响美感过分猎奇就完全没兴趣
作者: ikarosu    時間: 2013-10-04 23:08
楼主这情况看来是不知道ali社吧...
作者: darkarbiter    時間: 2013-10-04 23:13
放尿,穿环是比较喜欢的,另外就是胁迫女主服侍丑男或者肥男,或者催眠后变得非常淫贱。主动做非常下贱的事情。
作者: zhuangboy    時間: 2013-10-05 01:17
触手     不要身体摧残
作者: 冷夜的风    時間: 2013-10-05 01:47
楼主好直白了当说出了自己的癖好!
作者: 钛合金罐头    時間: 2013-10-05 02:30
足交play!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hebo    時間: 2013-10-05 03:40
个人比较喜欢各种颜面拘束... 以及非颜面拘束 orz
作者: 恋FV夏    時間: 2013-10-05 04:57
- -比较喜欢放置PLAY 比如 放置在WC 然后主角就出去了那种
作者: win123987    時間: 2013-10-05 06:22
心情好的时候,悠闲的时候还是纯爱一点的比较好,压力大的时候就重口点吧
作者: luffyhcf    時間: 2013-10-05 11:01
巨乳play nice!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5