2DJGAME! NOVO

標題: 淫堕の姫騎士ジャンヌ2已经开始预定!getchu放出sample图 [打印本頁]

作者: vpoint    時間: 2013-04-12 21:40
標題: 淫堕の姫騎士ジャンヌ2已经开始预定!getchu放出sample图

已经可以预定了,在getchu上还有sample图,不过这作画还是有点问题,没有原作那么好。不过角度选取还算可以。不过还是原作画龟井更合个人口味。。。

我是在getchu预定的,没有申请会员,所以交钱后没有任何下文,连查询账单都没有。。。诸位预定前先注册下吧。或者去其他网站预定。话说连店铺特典都还没公布,预定得过早了点。。。

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=771094

新旧画师的主角图在下方附件里面。感觉这作就是那同人。。。龟井。。。

-------------------------------------------------------------------------------
今天下班后catwalk更新了发售和预定日期:

発売日        2013年8月30日(金)

◆予約キャンペーン開催

4大予約特典: ・ノベル特別読み切り小説
          ・告白CD
          ・サウンドトラック
          ・ファンタズマゴリア・プロモーションカード

※予約開始は5月24日(金)です

不知道各大商店会出什么电话卡。。。

下周可以预定了,钱都在股市里面的XD们赶紧在套牢前出金~

http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn07/index.html

副标题是:美姫転生~2つの世界でオーガの仔種を注がれ続ける物語

也就是穿越了,不止穿越,其他作品的人物也会出现。

淫堕の姫騎士ジャンヌ在我眼里的级别是SSS级,相关作品除了动画被卖到天价无法入手和bdpg外其他东西都收齐了。6年的期待终于迎来了淫堕の姫騎士ジャンヌ2。

作为对catwalk公司的ジャンヌfan此做要预定下的。具体预定哪家视omake而定。2dj的ジャンヌfans也不少吧,大家都来支持下catwalk,未来搞不好还有3呢~~

不过有个最担心的地方:原画不是龟井而是木ノ碕由貴 なかじまこんた,对他的画不感冒,没有画出龟井的感觉和角度。如果又是《异种族》那种画风的话乐趣减少90%。就宣传图的效果来看只有原作ジャンヌ30%的感觉。

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-12 22:30
我對這片先觀望吧,畢竟資料都還不齊全
作者: lm903376    時間: 2013-04-12 22:38
我比较担心这货的系统
作者: kof9708    時間: 2013-04-12 22:42
ヒカルやヴァルキュア
额...各种跑错场
这作不知怎么,总觉得前景不看好
作者: sakuras88    時間: 2013-04-13 02:53
シナリオ        筑摩十幸
作者: 扇流    時間: 2013-04-13 03:20
换人画了

大好

1代ova最大原因是没出无修正 等了5年
作者: jide    時間: 2013-04-13 09:38
这剧情一看就知道烂了,玩穿越什么的根本是白烂啊。。。
估计只是借前作的影响力准备骗点钱而已。
话说这种怎么看都应该是半额4000价位的东西居然准备全额8800发售真是想钱想疯了。。。
作者: tokuren    時間: 2013-04-13 10:34
画风复古啊
作者: 林尚赫    時間: 2013-04-13 10:37
感觉一代很战乙女的风格很相适的啊.
作者: xlxzxlxz    時間: 2013-04-13 12:41
这系列好,可惜一代的资源一直没找到- -
作者: malor    時間: 2013-04-13 13:26
画风不错,喜欢
作者: s1303    時間: 2013-04-13 15:05
画风不错
可期待一下
作者: ELOHIM    時間: 2013-04-13 17:15
对アナスタシア没兴趣啊,说好的エリナ同人丢在一边却跑去开新作...
作者: chaosmk2    時間: 2013-04-13 17:29
我只想說開新坑之前能不能把舊坑先填了。。。
作者: sammi8    時間: 2013-04-13 17:45
我很喜歡catwalkNERO的"聖徒会長ヒカル" 其他的就....
請加油 哈哈!!
作者: thedawn    時間: 2013-04-13 17:53
拔翅膀出2了嗎 不過這公司 JPONLY很噁心
作者: jobbo    時間: 2013-04-13 17:55
又有新的續作了,這一部還蠻不錯玩的。
作者: ken353911853    時間: 2013-04-13 18:34
我就看过动画第一部,第二集后面我记得很YD
作者: tokinonamida    時間: 2013-04-13 18:53
原画能换是好事,亀井的人体结构一直有问题,关键还是筑摩十幸的剧本,前作很多撸点都是字的功劳
作者: vpoint    時間: 2013-04-13 19:26
tokinonamida 發表於 2013-04-13 18:53
原画能换是好事,亀井的人体结构一直有问题,关键还是筑摩十幸的剧本,前作很多撸点都是字的功劳 ...

结构是有问题,龟井可能就因为这个丢掉饭碗,但是龟井的表情画得极好,角度也选择得好,如果当初1的原话不是龟井的话,我不会像现在这样喜欢到花钱去买的程度。嘛,跟我有同感的人毕竟是少数::
作者: sakuras88    時間: 2013-04-13 20:02
这系列的最大看点不是 筑摩十幸 的各种鬼畜PLAY配合独特的内心描写外加堕落过程么
重口系调教剧本最强筑摩十幸了吧,原画最强カガミ

不过筑摩十幸也是出2个渣一个神一个的尿性
姬骑士和会长都是重口系里的神作台,某公主调教就是渣了
上次最后一个变身打怪的算庸作吧,这作定要再创高度啊..........
作者: tokinonamida    時間: 2013-04-13 23:58
sakuras88 發表於 2013-04-13 20:02
这系列的最大看点不是 筑摩十幸 的各种鬼畜PLAY配合独特的内心描写外加堕落过程么
重口系调教剧本最强筑摩 ...

娼姫不是他写的聖戦姫才是,这次最大的不同是在于不是小说改编而是原创作,而且看介绍似乎没有了过去穷矮丑和高富帅双主角的模式,算是摒弃小说里的那一套走了群众喜闻乐见的路线吧
作者: tokinonamida    時間: 2013-04-14 00:08
vpoint 發表於 2013-04-13 19:26
结构是有问题,龟井可能就因为这个丢掉饭碗,但是龟井的表情画得极好,角度也选择得好,如果当初1的原话 ...

记得以前宣传的时候打出过亀井+筑摩十幸最强组合之类的招牌,受众还是有的只是我个人实在有点审美疲劳了.不过我想这次换原画最大的原因可能只是没了小说原作的束缚所以换个口味而已
作者: iamsorry    時間: 2013-04-15 11:42
题材是不错 可惜catwalkNERO 做的东西很一般啊。。哎
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2013-04-15 12:44
总感觉会很烂,希望是想多了。
作者: nus7557    時間: 2013-04-15 12:58
想不到那么多同好啊
catwalknero筑摩剧本最高 画风还是换一换比较好 会长那个崩
作者: ru85plvoe    時間: 2013-04-15 17:31
這部挺重口的 期待續作囉
作者: low1219    時間: 2013-04-15 17:45
這個可是 魔王と踴れ!2 瑪莉&男主 天使之力的開基祖ㄟ

再怎麼說也要玩啊
作者: ghsotxu    時間: 2013-04-15 18:50
竟然快出2了。。。。话说1很喜欢啊 玩了好多遍
画风好像变了 但还不错的感觉 期待期待

作者: gg2805220    時間: 2013-04-15 19:11
这还要出二?调教NTR的世界吗?
作者: gg2805220    時間: 2013-04-15 19:12
我了个去什么叫缴纳8DB啊?
作者: tmdleon    時間: 2013-04-15 22:34
第1作动画还不错的,2要等到夏天去了,期待一下。
作者: sakurage    時間: 2013-04-16 00:38
游戏没玩过 不过他的手办挺猎奇的~~~虽然流口水
作者: ez08    時間: 2013-04-16 02:18
话说这玩意竟然现在要出2。。。。这1的里番版都好些年了,虽然画风貌似是看着比1顺眼

作者: WING05    時間: 2013-04-16 10:04
时隔多年的炒冷饭……

当年还勉强算是和黑蔷薇和白百合略其名的品牌 现在已经是后宫成塞和转型表界的年代了……
作者: freetak    時間: 2013-04-16 12:09

画风不错,喜欢
作者: gaomignhj    時間: 2013-04-16 17:31
嗯...这玩意居然有2么
这夏天又多一个可期待作品了
作者: ajaj1234    時間: 2013-04-16 19:50
對這遊戲一點興趣都沒有,異種姦無愛,看來我還是很純潔的....
作者: khxooo    時間: 2013-04-16 20:31
游戏版的女主角如果和动画版一样是河原木的话那就完美的
作者: mean    時間: 2013-04-16 21:07
这类一般都是小作品,估计就2个主角。
作者: Rajee    時間: 2013-04-16 21:21
一的动画不错,但是感觉已经结束了,不换人强制继续好像不太衔接得上啊。
作者: kirafrank    時間: 2013-04-17 13:48
原画变了感觉差很多。不过ジャンヌ系列必须支持....
作者: lizard399    時間: 2013-04-17 17:34
原著感觉就是个挺普通的凌辱作啊
作者: zhn463    時間: 2013-04-17 18:51
楼主好大的爱心啊。。。。
作者: ken353911853    時間: 2013-04-17 19:57
這個不是有動畫了嗎~?
作者: york860303    時間: 2013-04-18 00:15
重口味的作品啊
作者: nakibasara    時間: 2013-04-18 09:19
同社的聖徒會長ヒカル的動畫還在等待中....
第一集不錯阿
作者: ww357    時間: 2013-04-18 15:55
画风还可以,希望是高清的……
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-04-18 20:05
前作不管是游戏还是动画都很喜欢的 不过动画被卖到天价是神马情况???
作者: gundamexia5    時間: 2013-04-18 22:54
我最喜欢他们社的ヴァルキュアシスターズ ジャンヌ没玩过。 不知道怎么样
作者: su37mkk    時間: 2013-04-19 00:07
这个世界观有意思,会长是淫魔化的么
作者: hunter1313    時間: 2013-04-19 01:35
我曾經有玩過,如出新作也會去玩
作者: guanzhuyasa    時間: 2013-04-19 01:54
额。。。我是觉得动画比游戏要好看些。。。
作者: 扇流    時間: 2013-04-19 04:29
舞蜉蝣 發表於 2013-04-18 20:05
前作不管是游戏还是动画都很喜欢的 不过动画被卖到天价是神马情况???

http://www.pasocomclub.co.jp/gam ... youhin_anime181.htm
作者: Dragoonmop    時間: 2013-04-19 07:33
相关作品除了动画被卖到天价无法入手和bdpg外其他东西都收齐了。6年的期待终于迎来了淫堕の姫騎士ジャンヌ2

=.=楼主厉害。。。。敬仰下
作者: 拽拽小坏蛋    時間: 2013-04-19 12:39
sammi8 發表於 2013-04-13 17:45
我很喜歡catwalkNERO的"聖徒会長ヒカル" 其他的就....
請加油 哈哈!!

就因為這貨,弄得我去搞了個日語版WIN7系統
作者: mp4rock    時間: 2013-04-19 16:45
明显是性徒会长的续作,也不像原本的。这社上作的公主地雷SIKP一个结局就删了(BOSS领悟爱就死亡...
作者: sammi8    時間: 2013-04-19 18:08
希望符合8800價錢的遊戲內容 加油~!!
(噗~只玩流出遊戲的我)
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-19 18:15
sammi8 發表於 2013-04-19 19:08
希望符合8800價錢的遊戲內容 加油~!!
(噗~只玩流出遊戲的我)

就算不符合8800,遊戲公司還是一樣賣8800的
作者: sammi8    時間: 2013-04-19 18:19
タマ姉の夫 發表於 2013-04-19 18:15
就算不符合8800,遊戲公司還是一樣賣8800的

所以只能"希望" (難道所謂期待越大 失望越大)
我可不想又當掃雷專員
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-19 18:22
sammi8 發表於 2013-04-19 19:19
所以只能"希望" (難道所謂期待越大 失望越大)
我可不想又當掃雷專員 ...

放心吧,掃雷的人一定是買正版的人
作者: sammi8    時間: 2013-04-19 18:26
タマ姉の夫 發表於 2013-04-19 18:22
放心吧,掃雷的人一定是買正版的人

確實
我還是收起期待等流出吧 !!
作者: playonline    時間: 2013-04-19 20:10
纳尼!甚好!能改进一下支持滚轮更好!这公司那几个不支持滚轮的真是点得我dt···
作者: BRS酱    時間: 2013-04-19 21:18
坐等分流~穷人买不起TT
作者: yunhu    時間: 2013-04-19 21:21
有的玩就行,只要不是ADV什么都好说!
作者: 廢k    時間: 2013-04-19 21:27
異種的實用度都很高
不過甚麼都沒有 還是等等再看
作者: alphonse-220    時間: 2013-04-19 21:37
一般来说,一个公司的沦落就是从翻老本开始的,这个不看好,"聖徒会長ヒカル" 倒是不错,动画则更好,可是就一集,谢谢。
作者: as55112    時間: 2013-04-19 21:58
好东西我心里的神桌啊
作者: tdr1986    時間: 2013-04-19 22:06
又会是撸的神作呢~~~
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-04-19 22:07
扇流 發表於 2013-04-19 04:29
http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/list/kisyouhin_anime181.htm

19750!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个人气  天啊 1200多RMB
作者: amandeusa    時間: 2013-04-19 22:45
这系列好,可惜一代的资源一直没找到
作者: chickhead    時間: 2013-04-19 22:49

不喜歡穿越類的, 投入感大打折扣啊......
作者: corunk    時間: 2013-04-21 14:39
聖徒会長ヒカル +1

可惜恶堕后的情形太简略了……太简略了……
作者: loseiswinmum    時間: 2013-04-21 14:54
什麼穿越0.0
作者: xgx101918    時間: 2013-04-21 18:38
看楼主的介绍,名字虽然是 淫堕の姫騎士2 ,内容却是过去作品人气角色H集的FANS向小品作呢。
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-04-21 20:30
xgx101918 發表於 2013-04-21 18:38
看楼主的介绍,名字虽然是 淫堕の姫騎士2 ,内容却是过去作品人气角色H集的FANS向小品作呢。 ...

至少按脚本博客来看是完全新作,而且"やりたいことは全部ぶっ込んだし、最後のつもりでやり尽くした感があります",至少看得出来写得很认真,是"小品"的可能性只有5
作者: nnn08514    時間: 2013-04-21 22:08
觀望中...

看起來不是我喜歡的類型...
作者: rockroxas    時間: 2013-04-21 23:46
说起来,与魔王共舞系列明明二代就给了个祖先的设定,结果做到三代完结作还是把这个设定扔了……
作者: larchsis    時間: 2013-04-22 09:25
好,真是好消息。等了那么多年,也不算白等啊 = =
作者: newranger    時間: 2013-04-22 12:15
死了都不放过,转生后再穿回去。。。
作者: deathshingo    時間: 2013-04-22 23:13
貌似1被我丢到不知名的地方去了
作者: kikakika    時間: 2013-04-23 02:15
画风其实仔细看挺奇怪……
作者: starffiveva    時間: 2013-04-23 13:20
怎么说呢,画风很不错,但是也有人不喜欢。。。。。剧情略烂
作者: 樱吹雪    時間: 2013-04-23 13:41
我貌似 连1都没玩过的

作者: backmodestart    時間: 2013-04-24 16:05
画风不错,希望是良心作
作者: CLeonhart    時間: 2013-04-24 17:53
剧情什么的无所谓啦。。。本来1代就是玩到烂的不能再烂的梗
作者: 926ying    時間: 2013-05-02 08:30
还算是不错的啦,好像有点触手是吗,还是我看错了...
作者: hairglam    時間: 2013-05-02 09:18
哦,暗堕系的,不错不错~~~
作者: 176340929    時間: 2013-05-03 00:47
我还清楚的记得第一作是那么的实用···嗯没错·
作者: 官人我要    時間: 2013-05-03 21:15
猪头不是在高潮的时候被猪脚砍了吗?
作者: azafek    時間: 2013-05-04 10:58
画风还是那样啊
作者: dpf3270827    時間: 2013-05-04 11:11
我只希望口味重一点再重一点再...倒了。
作者: rikana    時間: 2013-05-04 11:25
嘛 這個作品還在繼續的話 也只能寫穿越了....
作者: 微風    時間: 2013-05-05 05:41
口味挺重的~但是小弟除了奇獵的以外都來者不拒~感謝新資訊唷~
作者: supqer    時間: 2013-05-05 19:13
观望先 光有个图片 别的啥都不清楚
作者: yxyx6611    時間: 2013-05-05 23:02
catwalk最近的几作都略微妙啊
作者: bluesnow0001    時間: 2013-05-05 23:08
動畫真的是神作
我也是因為動畫的關係逆推回去玩遊戲的
作者: 此方彼岸    時間: 2013-05-17 08:37
还是期待动画的出现
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-17 08:59
食老本作姫騎士
只期待画工
作者: loseiswinmum    時間: 2013-05-17 10:01
真期待呀!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5