2DJGAME! NOVO

標題: 波打際のむろみさん(人魚又上鉤) 02 歷史加神話劇情 [打印本頁]

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-14 08:58
標題: 波打際のむろみさん(人魚又上鉤) 02 歷史加神話劇情
這話利維雅出場了

終於知道日本神風從何而來,神話加歷史這話也是笑點不斷

室見是博多腔 利維雅是小倉腔,很少聽到這兩個地方的腔,覺得滿新鮮的

[attach]28577[/attach]

[attach]28578[/attach]

[attach]28579[/attach]

作者: 回老家结婚    時間: 2013-04-14 10:59
利维坦姐姐好强健的腹肌 话说为嘛都是蝶泳啊
作者: lee204170    時間: 2013-04-14 14:08
人家可是人鱼啊,游泳可是一项很锻炼身体肌肉的运动啊~~~强悍的腹肌超有型啊~~~神风原来是这样子来的啊,受教啦~~~
作者: shinichi1122    時間: 2013-04-14 14:28
我还是对室见的年龄最感兴趣啊...
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-14 14:57
shinichi1122 發表於 2013-04-14 15:28
我还是对室见的年龄最感兴趣啊...

小心被室見給打飛啊,她最不喜歡問年齡的事情
作者: ikarosu    時間: 2013-04-14 16:21
心平气和的笑着说出毁灭大陆的事情可真是不得了啊..
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-14 19:54
ikarosu 發表於 2013-04-14 17:21
心平气和的笑着说出毁灭大陆的事情可真是不得了啊..

對她們來說只是生命的一小段插曲吧
作者: paliangxi    時間: 2013-04-14 19:59
听到歌声那群变态船长就去找美眉的错
作者: ikarosu    時間: 2013-04-14 22:59
タマ姉の夫 發表於 2013-04-14 19:54
對她們來說只是生命的一小段插曲吧

如果男主让女主不开心的话..突然觉得人类的生命都攒在了男主手上啊..
作者: King    時間: 2013-04-14 23:52
本季第二个有腹肌的女性角色登场。。。
去补了漫画之后才发现各种槽点啊。。。
作者: マダオ    時間: 2013-04-15 00:21
我只知道男主是永澄·颜艺帝
这货和人鱼真有缘,你在这里泡人鱼不怕另一帮人鱼宰了你?
不过你都回避LV.MAX了  死不了.....
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-15 07:08
ikarosu 發表於 2013-04-14 23:59
如果男主让女主不开心的话..突然觉得人类的生命都攒在了男主手上啊..

如果女主是大小姐或惡魔屬性或許是這樣,不過正是室見是單純的人魚妹子,才跟男主很相配啊
作者: ikarosu    時間: 2013-04-15 10:50
タマ姉の夫 發表於 2013-04-15 07:08
如果女主是大小姐或惡魔屬性或許是這樣,不過正是室見是單純的人魚妹子,才跟男主很相配啊 ...

不不,正因为单纯才会因为一些不经意的事情伤心啊...
所以//
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-04-15 12:45
把恐龙时代当做“不久前”的生物,好好奇年龄......(赶紧跑)
作者: stalker    時間: 2013-04-18 10:48
巨神兵才没有这么弱啊!!!
作者: houzhen    時間: 2013-04-18 13:21
有田村大魔王卖萌 还有麻衣出场 满足了
作者: GCHAOS1216    時間: 2013-04-18 13:29
一开始把麻衣酱听成大清水了,面壁去
作者: kyz    時間: 2013-04-18 19:57
感觉她们的地方腔都不够纯正,都是用共通腔的声调发声的,听得很没感觉
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-18 20:01
kyz 發表於 2013-04-18 20:57
感觉她们的地方腔都不够纯正,都是用共通腔的声调发声的,听得很没感觉

我是聽不出來純不純,只是覺得很新鮮
作者: endless01    時間: 2013-04-18 21:40
既然室见经历过特洛伊,那就是说起码有4千+了吗
作者: playonline    時間: 2013-04-20 06:39
有腹肌的都很能打啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-20 06:45
playonline 發表於 2013-04-20 07:39
有腹肌的都很能打啊

利維雅不需要腹肌,只要一招火術就行了
作者: jokermk_2    時間: 2013-04-20 19:05
好强大的6块腹肌,现在的人鱼都是这么强悍的存在吗
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-04-20 20:00
好厉害啊  对于日语废来说口音完全听不出来

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5