2DJGAME! NOVO

標題: 入了PSP3000后又入了PSV= = [打印本頁]

作者: 我是2B    時間: 2013-04-20 00:23
標題: 入了PSP3000后又入了PSV= =
在考虑要不要在入个3屌丝奶奶= =不过锁区比较麻烦
作者: kpsa    時間: 2013-04-20 00:30
3DS对于喜欢火焰纹章的朋友来说很有入得必要,还有爱相随!
作者: palemist2    時間: 2013-04-20 00:50
我想说你玩不过来……嘛对于米人来说不需要考虑这个
最近天天被朋友催着买PSV刷MA的表示烦躁
作者: つるぎ    時間: 2013-04-20 01:03
kpsa 發表於 2013-04-20 00:30

DS系列就是毁火纹fan的,为了那个当任豚真心不值
作者: kpsa    時間: 2013-04-20 01:07
现在火纹已经是老任旗下作品了想玩就只能买老任的机子这是没办法的事!
作者: lh8549325    時間: 2013-04-20 17:50
好奢侈啊,我也想买psv的说

作者: iazelda    時間: 2013-04-20 18:12
买吧,然后就本世代掌机制霸了
作者: stalker    時間: 2013-04-20 18:15
锁区有什么好在意,要是别的原因也就算了。
入吧!
作者: 轩辕剑    時間: 2013-04-20 19:46
暂时只有PSV,但是感觉很多PSP游戏都遗漏了.
作者: 578633    時間: 2013-04-20 20:36
坐等PSV破解中~~现有PSP3000
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-21 20:27
还有逆转裁判5
嗯,必须入
作者: 我是2B    時間: 2013-04-21 22:06
kpsa 發表於 2013-04-20 00:30

我想玩口袋XY= =
作者: 我是2B    時間: 2013-04-21 22:06
mrq1478 發表於 2013-04-21 11:39
樓主真有錢...像我現在只買得起PSP...

我PSV是信用卡买的
作者: kpsa    時間: 2013-04-21 23:08
我是2B 發表於 2013-04-21 22:06
我想玩口袋XY= =

那就买吧只有老任的机子才有口袋妖怪!
作者: neolorrnoke    時間: 2013-04-22 21:25
锁区还好,acg界的人不入日版?
作者: shinta1412    時間: 2013-04-25 16:24
火炎紋章, RE: Revelations, New Super Mario Bros, MH3
已經值了, 況且3DS也不算貴
作者: 我是2B    時間: 2013-04-26 15:10
palemist2 發表於 2013-04-20 00:50
我想说你玩不过来……嘛对于米人来说不需要考虑这个
最近天天被朋友催着买PSV刷MA的表示烦躁 ...

我感觉还好,准备用信用卡买了,PSP在玩D7龙神2020 2,PSV在玩心灵R,3DS入手先买个怪物3G再说
作者: 雨后的太有    時間: 2013-05-01 15:57
表示买了3ds玩怪物虐人
作者: 我是2B    時間: 2013-05-02 17:10
雨后的太有 發表於 2013-05-01 15:57
表示买了3ds玩怪物虐人

只是除了怪猎和未出的口袋XY找不到什么好玩的3DS游戏,娱乐性游戏太多了,真心不习惯
作者: kcy2    時間: 2013-05-02 17:16
3DS上勉强能玩的游戏一个手就数的过来,不是我黑任,就3DS那要啥没啥的性能也够他喝一壶的。
MH?那手感和画面都渣的一比要我拿什么讲道理?为个游戏我还得买个假肢?凭什么你设计上的问题还要我买单?
作者: kendo    時間: 2013-05-02 18:33
PSV短期内不考虑了。还是安心玩我的psp吧,最近刚入了台液晶电视,钱紧。
作者: 我是2B    時間: 2013-05-03 08:07
kcy2 發表於 2013-05-02 17:16
3DS上勉强能玩的游戏一个手就数的过来,不是我黑任,就3DS那要啥没啥的性能也够他喝一壶的。
MH?那手感和 ...

3DS比较适合那些整体压力很大的,那些游戏比较能缓解压力,PSV的游戏越玩压力越大,各种被虐,而且内容都比较大
反正是信用卡分期付款,就是不知道分多少期是我自己定还是银行来定

不要这么多随机事件啊= =越回帖DB越少= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5