2DJGAME! NOVO

標題: EVA 新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO 集中讨论帖 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-24 11:23
標題: EVA 新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO 集中讨论帖

一切关于该动画的:
感想心得
剧情吐槽
疑问
请都发在这里

禁止在此贴讨论的内容:
求资源,求链接(当然你们私下PM求什么的就管不着)
毫无意义的问题(“怎么还没字幕啊?”之类)

我先来

以下是我的疑问:
在破最后诸薰不是驾驶着6号机用朗斯努斯之枪把初号机给插了
结果怎么第三次冲击还是发生了?
然后在冲击中幸存的条件究竟是什么?
为什么第三新东京市死了个干净但是葛城美里和老爸等人活了下来?
作者: jackchaos    時間: 2013-04-24 11:44

我最想吐槽的是第三次冲击后是不是所有人都患了什么语言障碍的病啊!!
哪怕随便找个人用5分钟对真嗣说明情况和利害,那第4次冲击都不会发生了。看完后我唯一感想“发生第四次冲击?那是你们一群整天装B的家伙自找的,哈哈哈哈!”
作者: 乖宝宝    時間: 2013-04-24 12:06
真嗣他爸和小强一样顽强的活着................
作者: sanmuu    時間: 2013-04-24 13:22
1,片子中间大段就是基情
2,开头妹纸说明下状态就不会有什么4次了
3,存活那些人条件是啥
4,最奇怪是地下都市没人,那么谁在给弄食物,谁在继续制造13号?
   总觉得扯过头了~这剧要烂。
作者: starffiveva    時間: 2013-04-24 13:25
唯一的疑问...其他市民都在干什么,都在想神马!
作者: LEDZERO    時間: 2013-04-24 13:38
只有装B犯的世界,只剩下冲击可以打救人类了
作者: jch00012300    時間: 2013-04-24 13:51
这个引自PPS网友的一位评论:
开头展示了最新奥特曼力作。然后真嗣表演各种抱团缩骨,最后期待3年后的结局吧

笑得喷了一屏幕
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-04-24 14:23
庵野秀明这回感觉要玩脱啊  这剧情跟破完全接不上就算了  可是破最后预告的画面你居然一个都没有
没按TV版来无所谓 你好歹跟上部剧场版有点联系啊 太突兀了
作者: jusensen    時間: 2013-04-24 14:31
感觉上来说Q要是单独作为一部剧场版的话肯定是说不通的。如果加上前两部还稍微好些但是由于有14年的跨度而Q里面大部分人都在闹别扭,所以到底这中间发生了什么说不清楚。

看第四部剧场版能不能把剧情圆起来吧。
作者: JACK2012    時間: 2013-04-24 14:47
男主还没上部的最后霸气呢 又回去了
作者: lierkang2    時間: 2013-04-24 15:39
我是觉得有点看不懂了 哎反正也没真正看懂过
作者: ice561200    時間: 2013-04-24 15:56
单拿q来说的话感觉是太跳跃了,就看最后一部怎么说了,期待神展开。。
作者: lee204170    時間: 2013-04-24 16:04
感觉大家又上庵野秀明的当啦~~~完全和前面的故事剧情接不上的说,而且本集超多跳跃的说,超难理解啊~~~求高人授业解惑啊~~~
作者: SeevisionS    時間: 2013-04-24 16:16
看了最后的预告,是不是要在 次时代上出个EVA无双的游戏
作者: iazelda    時間: 2013-04-24 17:41
各种神奇的展开啊,人人装13就是不把话说明白
作者: CLeonhart    時間: 2013-04-24 17:47
如果是TV动画的话还可以接受,但是你一个剧场版还藏头去尾的。。人人说话都只说半截,真心让人觉得装13
作者: afserusa    時間: 2013-04-24 18:11
为啥我觉得Q更像整个系列的GE。。
作者: keemunbt    時間: 2013-04-24 18:22
苦苦期盼= =。。。但看完后。。这什么剧情啊!
还我看破的时候的感动回来!!!!!!
剧情太跳跃了。。。。
还有!还我们女神的戏份啊啊啊啊!!
还有!我们看得下部是假面骑士W吗!?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-24 18:32
我觉得这剧情要连起来
除非真嗣醒来

原来是做梦……
作者: ofortuna    時間: 2013-04-24 18:38
股有兩女一杯,精有兩基一琴。

作者: jobbo    時間: 2013-04-24 20:52
國中時代的動畫了,想不到這麼久了還有出劇場版,
來去溫習一下好了。
作者: JON    時間: 2013-04-24 21:01
720P的MP4怎么还没出来啊,你们都看什么字幕组的?
作者: jackchaos    時間: 2013-04-24 21:20
突然想到一个和剧情无关的问题。
过了14年了,我的明日香还是处的吗?
作者: lizard399    時間: 2013-04-24 21:53
看了你们的反应暂时没兴趣了
等有心情改日再看
作者: asakusai    時間: 2013-04-24 21:53
Q一上来就空中战舰,而且美里带领几个配角开始翻NERV了..............话说NERV总部里也就值看到碇源渡和冬月耕造2个人,美里你们都把老美家的家底都带出来晒一圈了,连缺少了核心成员的NERV都干不掉............顺便表示着14年里到底发生了啥事让美里带人单干?
旧剧场版至少剧情上有连续性,但是Q和序破之间真心感觉跨度太长好多事情都没交代.............果然是痞子你的阴谋呢
作者: lgcssk    時間: 2013-04-24 22:20
美里POSS和她帶的眼鏡,

會讓人聯想到同一家社所出的BUSTER 7號機....
作者: comic_fan    時間: 2013-04-24 22:22

网上现在有2.35:1分辨率跟16:9分辨率的 到底哪个才是原生的 看了BDMV的出来说话啊
作者: asuka_soryu    時間: 2013-04-24 22:32
1、破预告的Q和看到的Q不是一个Q
2、剧情各种神展开,设定集又可以大赚一笔了
3、相信庵野痞子的我太图样图森破了
作者: tbchyu001    時間: 2013-04-24 22:32
看的各种不明所以,略坑
作者: 紫月    時間: 2013-04-24 23:02
完全跟不上剧情啊 - - 。 这开头初号机是怎么飞上太空的啊 一下子跳跃了14年是想怎样。。我上来还以为是平行世界的故事了啊 囧rz 15年的结局这坑是要怎么填啊。难道要放个3个小时超长剧场版?? 话说按预告这节奏是要无双?!
作者: dh40208    時間: 2013-04-24 23:16
NND,这个剧情真是无厘头至极,EVA完了!
作者: fenix32167    時間: 2013-04-24 23:21
其实注意Q中熏死前说的话就能明白这部剧场版是坑爹货(大意是:真治,这次没让你幸福)
然后大家好好想想破最后预告里熏出场说的话。(大意是:真治,这次一定让你幸福)
熏才是主角!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-24 23:35
comic_fan 發表於 2013-04-25 00:22
网上现在有2.35:1分辨率跟16:9分辨率的 到底哪个才是原生的 看了BDMV的出来说话啊 ...

都可以,
16:9有黑条
2.35:1是正体
作者: NAU    時間: 2013-04-25 00:16
在贴吧看到有人指出男主可能是类似克隆体般的存在,有一个画面是男主的脚底上名字的旁边打了几个问号。然后从开头周围几个人对男主的态度推断大家都知道男主可能已不是原来的那个人了。
悲催的是这家伙后来还吐槽丽,要是最后他知道自己也是克隆人的话那就真的搞笑死了
作者: crooked    時間: 2013-04-25 00:18
完全看不明白就对了,看不明白就有解惑,就有炒作,就有票子进账,人家就是故意这么拍的。
我好想三刀六洞了庵野秀明君啊~~~
作者: 叶樱    時間: 2013-04-25 01:07
基友当年刺穿初号机的是卡西乌斯之枪吧,朗基努斯不是一直都在地底的莉莉斯那里么
话说基友对真嗣这感情真的是莫名其妙啊都没个开头就搞在一起了

SEELE的本体究竟是什么?

14年了,除了美里带的人和老爸以外,人类都在第三次冲击全灭了么,那维持着原NERV本部能源哪来的?吃的可以靠合成蛋白质所以就不吐槽了。美里你那艘WUNDER是哪里的黑科技能把初号机都用上?真希波原来不是SEELE本部派来的怎么就和美里一帮人那么好了?8号机又是哪里的黑科技造出来的?既然能造出新的EVA,为啥技术不足以修复二号机的左手的肉体组织而是只能换成机械?

庵野果断也是个挖坑比填坑还勤快的家伙啊
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-04-25 11:00
看的时候就一直在想,给男主说明一下会死啊
一个十四岁的小屁孩睡了十四年刚起来,谁知道发生什么事啊
感觉之后的事就是装逼玩脱了导致的
作者: chenjifei    時間: 2013-04-25 12:50
EVA我已经完全看不懂了,只能看看热闹了。
作者: yin120107    時間: 2013-04-25 13:43
一句话:不明觉历,期待下一部。还是得等全出来,然后从头看一遍,然后再了解些,要不真看不懂
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-04-25 17:51
最奇怪的就是为啥跟破的最后连不上
一点关系都没有啊
作者: kay3d    時間: 2013-04-25 18:43
完全没看懂啊
救出来的凌波在哪里啊
这个又和机器人一样
我要以前那个
律子短发不好看
作者: fagales    時間: 2013-04-25 18:57
看完Q感觉我快倒向loop论了,尤其下一个剧场版的标题还叫:‖
司令倒是又刷新了时髦值,李林的王
作者: tdr1986    時間: 2013-04-25 19:03
话说都过了14年为啥美里她们都没什么变化呢。。感觉明日香完全没长大。。。。
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2013-04-25 19:11
Q的全部内容就是:一群笨蛋把中二变成了超级中二……
作者: zhanyue123    時間: 2013-04-25 20:11
搞基搞不成被老婆抓走了wwwww
作者: camellj    時間: 2013-04-25 20:17
一个地方很奇怪不能不说,14年过后,人的样子怎么都没变??
作者: xenosaga11    時間: 2013-04-25 20:26
这部全篇都是以批判的角度在叙事啊...当然,除了战斗
作者: fagales    時間: 2013-04-25 21:13
预告里这么多量产机,下一部要变割草游戏了吗

作者: 廢k    時間: 2013-04-25 22:22
完全看不懂呢= ="
不過明日香還真是辛苦呢.....

感覺有人比我更廢 有些安慰...
不..能駕EVA...比我強吧...結果還是沒人比我廢= ="
作者: cggeric90402    時間: 2013-04-25 23:03
我觉得剧情的断层有点太大了
中途如果花个10分钟左右简单交代一下会比较好
还有就是基情到看了都觉得害羞
作者: yunchao    時間: 2013-04-26 00:09
前半集看得一头雾水
作者: hxf19891208    時間: 2013-04-26 03:07
人人装13+1 Q简直就是猪脚受虐发疯记。
作者: shihang427    時間: 2013-04-26 03:51
老爸太了解真嗣了吧?

他的每一個行動都盡在老爸的掌握之中

總覺得世界的生死大權掌握在真嗣這個死小孩身上太過份了吧!

這一定是老爸給真嗣專門幫裝造出來的, 好讓他的中二病有地方發洩

btw. 永遠的14歲, 真好呢~
作者: jpdjpdjpd    時間: 2013-04-26 05:59
前面那几个的确装B不说话。不过基友和冬月不是爆料了么。你看他们爆料后小受那表现。最后基友叫小受不要拔枪。小受完全就像抓了根救命稻草一样已经听不进去了。
时臣:这次都是小受的错。和我没关系。
作者: turetear    時間: 2013-04-26 08:09
越看越看不懂 已经搞不懂庵野想表达什么了
作者: 782718852    時間: 2013-04-26 08:51
此女神非彼女神了啊。
作者: wolf_bc    時間: 2013-04-26 09:37
jackchaos 發表於 2013-04-24 11:44
我最想吐槽的是第三次冲击后是不是所有人都患了什么语言障碍的病啊!!
哪怕随便找个人用5分钟对真嗣说明情 ...

這正是我在看Q的時候,瞬間冒出腦袋的....不想說疑問,該說鬱悶.....
作者: Ye)V(aiR    時間: 2013-04-26 09:48
古有装逼挨雷劈
今有装逼被冲击
一群装逼犯玩儿脱了吧
作者: jusensen    時間: 2013-04-26 10:15
Ye)V(aiR 發表於 2013-04-26 09:48
古有装逼挨雷劈
今有装逼被冲击
一群装逼犯玩儿脱了吧

所以说玩放置PLAY的时候要记得把人捆起来啊,不然叫他到处跑就麻烦了。
作者: tjlovewl    時間: 2013-04-26 18:42
越看越觉得这片简直就是在讲冠希哥小时候
作者: 工口猫头鹰    時間: 2013-04-26 22:55
下个剧场版肯定坑不完...玩脱了的赶脚
作者: skykiller    時間: 2013-04-27 04:32
个人理解,第三次冲击发生的条件在 初号机被捅的时候发生了改变,但是的初号机里姑且可以认为是3个灵魂的存在(2号凌波我认为可以说有灵魂了),这是TV中没有的,本着“就算全世界毁灭我也要救你”的信念由零引发了第三次冲击……很瞎掰吧- -

美里等人活着的原因倒是觉得可以用“死与新生”剧场版中真嗣活下来的方式,心中对这个世界有着认可,就不会被吸收成 “神”的一部分。
作者: skykiller    時間: 2013-04-27 04:41
要我说,两把枪被替换了一把,我怎么都觉得是在初号机上面那一把啊,(初号机难道就是一直插着这把枪被改造成的飞船 - -

这一集怎么看都不热血啊,明明破中就已经可以成长起来承担事情了,结果又给缩回去了 - -

最后的超大螺丝,个人觉得那是寓意“子宫”吧

故事的逻辑上路人群众全面消失,就Nerv那点防御,怎么都搞得定吧,木有人啊

还有就是美里他们的科技和资金、设备是怎么跑出来的? (按照无线恐怖中的世界推论,还得有一个与seele对抗的大组织才行)
作者: 11luohan    時間: 2013-04-27 08:03
庵野痞子用两年就憋出这点剧情,感觉q是个半成品,饶了一个大圈本能一两句话讲明的硬生生讲了一集,只希望2年后庵野能把坑给填平了,否则新剧场版可就变成“毁童年”的作品了
作者: jusensen    時間: 2013-04-27 08:45
turetear 發表於 2013-04-26 08:09
越看越看不懂 已经搞不懂庵野想表达什么了

感觉结尾处明日香拉着真嗣走的那个状态,非常像EOE里面美里拉着真嗣走的状况。

也就是说Q的作用就是把破里面好不容易积极起来的主角再弄回EOE里面的精神崩溃状态。
作者: kobilly178    時間: 2013-04-27 10:20
比舊TV坂完結前還要詭異
真不知該說什麼

下一集真的值得追嗎?
作者: LLIX000    時間: 2013-04-27 10:57
总的来说看了Q的感觉就是一句 :都是里美的错!
从苏醒到被拐走(伪?)这段时间为什么就没人解释一下?玲原也是栗子也是说两句话能死么
明日香也是 开口闭口叫人家熊孩子  人家不就是一14岁的孩子么
作者: norlandis    時間: 2013-04-27 11:52
個人感想:
1.劇情跳度太大,和Crysis1與2之間的跳度有的一比,儘管劇中有一定的交代,但遠不足填空。
2.關鍵“細節”缺失,“破”的結尾戰后的劇情“細節”是銜接的關鍵,但沒有交代,有賣關子嫌疑。
3.碇シンジ的性格跳度太大,比起“破”相比,奶油太多,太多不可解釋的、幾乎是沒有理性的行動,沒有銜接,變化的太過牽強。(難道是克隆?)
4.畫面一如既往的出類拔萃,一鏡頭到底的動作場面很有誠意,末日的大地也刻畫的很有意境。

坐等下一部和各種騙錢設定集.....
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-27 11:57
skykiller 發表於 2013-04-27 06:32
个人理解,第三次冲击发生的条件在 初号机被捅的时候发生了改变,但是的初号机里姑且可以认为是3个灵魂的存 ...

说起这个容器
不知道你们发现没有
之前TV凌波一直是莉莉丝的灵魂容器
而这次的绫波2号已经被称作亚当的容器了,感觉很奇怪

嘛总之完全乱了,现在只要是“凭借驾驶员强烈的战斗意志”就可以让EVA觉醒引发冲击
作者: hondawhr    時間: 2013-04-27 14:35
根本没有看懂,只是觉得画面不错
作者: vandread    時間: 2013-04-27 18:04
看第二部还觉得正统些,第三部彻底震撼了,什么狗血剧情,就算现在流行基情也不用这样渲染吧
作者: churun    時間: 2013-04-27 22:28
完全看不懂,那个什么枪下面的为什么会是mark0.6

不是熏驾驶这个机子射中了初号机么???

怎么后来初号机漂在太空,mark0.6却在枪下躺着。
作者: ballack22    時間: 2013-04-27 23:01
這劇情,回不來了吧。而且怎麼每台都像初號機啊。
作者: z~d    時間: 2013-04-28 05:10
感觉就是 本来剧情是Q预告里的这样发生 结果庵野痞子 觉得没冲击性 所以突然大刀阔斧的改了 不过怎么看都像天元
这次第4部预告的 EVA无双 感觉也可能是吊胃口的 最后也可能是正片没有预告的一个画面
作者: homura馆长    時間: 2013-04-28 09:28
感觉EVA 破和Q之间的联系不大,是不是因为每部剧场版相隔时间比较长的缘故,比其TV版本多了个真希波的用意何在,难道说是为了增加人气嘛,看EVA,有不少让人费解的地方
作者: 神宮寺結衣    時間: 2013-04-28 13:27
各种上来莫名 整部剧场版 感觉上去有一半的剧情是在搞基 还真心不好这口 看着心里好恶心
作者: klbls2000    時間: 2013-04-28 16:13
[attach]29655[/attach]
作者: zodiac8414993    時間: 2013-04-28 16:48
个人认为Q已经完全超越了序和破,是不一部不可多得的好作品。
破结尾诸薰虽然用卡西乌斯枪看似阻止了第三次冲击,但仔细看破结尾初号机引发第三次冲击时的画面,其实已经接近完成了,大地已经裂开了,这和Q里出现的地貌是完全契合的。还有,在Q里,除了诸薰,其他人都把第三次冲击称为“近第三次冲击”,即是没有完全完成的第三次冲击。庵野采用了跳跃了14年的剧情,就是为了让我们自己随便脑补,在这14年里到底发生了什么。
至于nerv的人为什么活了下来,死了就没法演下去了,具体还得等庵野自己在第四部里自圆其说
作者: zodiac8414993    時間: 2013-04-28 16:54
还有很多人都说Q中其他人为什么总摆出一副装B的模样,为什么就不能给真嗣解释清楚了,这其实也是有其原因的。除了诸薰最后那段一直埋头苦思不给真嗣说明我没搞清楚之外,比如美里,明日香,都是有原因的。
在Q里,美里一是因为自己现在所处的位置已经完全和破不同了,不再只是一个作战指挥官而已,而是一个背负着人类未来,幸存下来的人期望的一个舰长,其所处的位置已经不容她像过去那样偏爱真嗣,即使很关心,也要装作一副漠不关心的模样。毕竟真嗣是引起近第三次冲击的罪魁祸首,其他人肯定都恨着他呢。二是美里估计自己也因为真嗣引发了冲击对真嗣又爱又恨,纠结的很吧。
至于明日香,明日香的性格是傲娇,不论是旧的TV和EOE,还是新版的序和破,明日香何时对真嗣温柔过?她就是这样一个性格而已
作者: zodiac8414993    時間: 2013-04-28 17:00
退休の鲤鱼 發表於 2013-04-27 11:57
说起这个容器
不知道你们发现没有
之前TV凌波一直是莉莉丝的灵魂容器

被称为亚当的容器的是黑绫波乘坐的九号机,而非黑绫波,绫波系列的灵魂估计依然是莉莉丝
作者: ティエラ    時間: 2013-04-28 17:12
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%BF%E5%BE%92_(%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%B4%80%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3)
看这里
上面说渚カヲル是第一使徒,那13使徒和他什么关系?
不是说有14个使徒吗?怎么又变成13个了?
Q里被战舰轰了的和初期和二号机打的是不是使徒?

作者: afserusa    時間: 2013-04-28 17:46
Q给我感觉,前5分钟是可以称之为神作的开头,后面也是很好的,但达不到前面的水平。而且剧情跳跃度太大,不能完全明白来龙去脉。痞子是想把悬念和胜利都赌注在第四部上吗?
作者: tearshappy    時間: 2013-04-28 19:18
看完Q的感觉就是。。。好无聊。。。
作者: 2253541    時間: 2013-04-28 20:05
好像上映的火热程度不及破啊 我还是觉得破比较好 q主要是冲着香酱去看的
作者: kelvin3000    時間: 2013-04-29 00:24
玛丽和真嗣他爸什么关系,和渚熏一样都称他为李林的王。
玛丽前2部一直打酱油,但我感觉她应该是个关键人物。
看她对老碇的称呼绝对是知道内幕的人啊。
作者: cvtva    時間: 2013-04-29 00:33
首先要说,EVA新剧场版绝对是个大棋,Q和前作的衔接存在着各种不合理的地方,顺带,这14年科技发展也太厉害了吧,AT立场就像当年的诺基亚一样都成烂大街的货色了。还有结尾预告片的事,我看的字幕版里面提到了碇真嗣流浪的事,这地球都被破坏成这样了你丫还有心思流浪?还有,0号里面的凌波丽到死翘辫子了没,这些应该都是伏笔(希望不是单纯的导演砍剧本,留下点毛边给你猜)
作者: kelvin3000    時間: 2013-04-29 00:44
ティエラ 發表於 2013-04-28 18:12
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%BF%E5%BE%92_(%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%B4%80%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82 ...

看S1有人是这么解释的

另,渚薰那句“我第1使徒被打成了第13使徒”,背后估计是这两层意思:
1、他是以亚当的身份来参与剧本(被seele如此告知)
2、老碇手上已经有另一个亚当了,而自己会被就地处理掉

意思应该是按seele的剧本的话 渚熏[亚当]和真嗣乘坐13号机吞噬13使徒引发4冲,但最后熏自杀,13号被插4冲失败,但是老碇同时除掉了渚熏和seele,以后的剧本就由他自己来写了。
作者: abstain    時間: 2013-04-29 01:07
感覺洞會越補越大,最後再砍掉重練再補,EVA可以繼續戰下個10年
作者: redsmiler    時間: 2013-04-29 01:13
给我的感觉,这部完全就是为了虐真嗣而设计的情节........怎么折磨怎么安排,其实感情刻画很细腻的.....大设定之类的,算了吧.eva本来就是讲少年成长的片子
作者: neolorrnoke    時間: 2013-04-29 14:35
雅马哈到底赞助了多少?
作者: cvtva    時間: 2013-04-29 17:08
渚薰看到两把相同的枪的时候就该意识到自己被算计了吧........话说碇真嗣是怎么把操作权抢过去的?
PS:这就是你们遮遮掩掩的结果!一开始把真相说出来不就好了,中二少年顶多回去弑亲
作者: sardislira    時間: 2013-04-29 17:48
就感觉Q入面主角又变回弱气男了,破入面的霸气纯爷们何在啊,失望屎了
作者: hdw    時間: 2013-04-29 19:52
看完各种不懂~~~~~~第二遍
作者: 大豪寺凯    時間: 2013-04-29 20:40
看懂了还叫EVA吗?
老子还记得当初的TV版最后两集哩
和它相比Q最起码还有点剧情
作者: dogman    時間: 2013-04-29 21:38
感觉Q真心比不上破。破里不但有波澜壮阔的战斗,后面救林波的时候小受也真真切切的热血了一把。Q里除了装B中二真没看出更多的东西。而且小受的主角光环也太强了吧,不但有人替他被爆头,而且废成这样明日香最后还牵他手一起走,真的是第三次冲击之后世界上没男人了嘛?!

至于楼里的几个中二,不要再拿什么EVA就是看不懂就是神作之类的废话来自我催眠了,第一次看EVA TV是几岁?现在是几岁?欣赏水平还没点长进?
其实综合绝大部分的意见应该看得出来了,Q算是坑了。不要告诉我痞子的作品就必须神作才是客观。
作者: 倒吊猫    時間: 2013-04-29 23:08
为什么Q我没看懂 好吧 EVA一直都没看懂.....
作者: edwardmass    時間: 2013-04-29 23:49
总算是看了,对于过了14年还有反NERV组织什么的由于看了24格,所以多少知道一点,没被吓着,但除此之外...每秒都在神展开啊喂!太过分了吧庵野!合着你让所有人看你犯中二看了一个半个小时!
尤其是一开始在宇宙的敌人,和攻击战舰的敌人都是什么?异形的EVA?还是人造使徒?
唯一值得高兴的,是这次EVA也引进战舰和浮游炮了......
作者: cvtva    時間: 2013-04-30 00:51
Q用了大量的时间来陈述一段可以用15分钟解释清楚的事情,有些镜头干脆就是给我一种拖时间的赶脚。前坑未填,新坑继续。
这14年剩余的人类是如何活下来的?初号机都解体做成了飞船,EVA都开发到第13了,原来的凌波丽到底死没死,新的组织是如何产生的,为何基地里面没有一个工作人员,13号还可以继续开发下去?
种种疑问,别到最后才来给我揭晓,信息量太大。
作者: anyeemo    時間: 2013-04-30 01:08
其实我想问现在地三次冲击后没人在陆地生活了吗,怎么整部片没见到几个人在地上?反NERV谁支持的,怎么出来的太突然了?初号机怎么办,只是当个动力炉?美里要反为嘛不一早在基地干掉司令(不一定干的掉),反正现在也是要干掉。
作者: kelvin3000    時間: 2013-04-30 02:47
重看了一遍序和破,破最后3冲明显被阻止了呀,但Q里是3冲后的世界。
也就是说,这14年里又发生了一次3冲而且是成功的?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5