2DJGAME! NOVO

標題: LOVELY×CATION2 你的人生是哪个难度? [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-27 05:20
標題: LOVELY×CATION2 你的人生是哪个难度?

唔……
果然还是这种比较适合我
比魔导好玩嘛
主要是魔导玩得太纠结了,运营啊,内政啊,选哪条路线啊。。。

原画就不说了,看立绘我都要一库了
演出挺不错的,背景的海面还会闪闪发光
就是近景画得很刻板
但是我觉得画面质量没怎么升级
跟1代差不多的,界面也普通,相比之下网页的美工明显要靓多了……
而且还是普屏的,你看人家魔导都16:9了
嘛,靠画面取胜的游戏还是要多注重画面质量相关的部分

系统么
慢慢来,向我们这种3次元HARD模式的
感觉游戏难度应该不是什么问题(虽然我选了EASY,不知道难度区别代表了什么)
二周目敢给我来个HELL难度吗?

紫发的线路5月13日之前务必去24小时便利店购入甜瓜味避孕套……追加一个H
还有一个道具我没找到

星音的路线也跑完了
H的道具是要点买的急救套装……玩绷带PLAY
依旧还是少一个道具
不过这条线比较有趣
作者: sammi8    時間: 2013-04-27 06:19
話說口味重的我原本不玩純愛作
但1代真心覺得好物
2代也小玩了一下 很不錯!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-27 06:50
這模式應該是跟上一代的能力數值是一樣的東西吧
作者: bret001    時間: 2013-04-27 08:26
这次无老师,让我有些失望。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-27 08:33

紫发的路线走了一半
告白
=>发卡
=>强推
这是什么节奏

剧情果然是亮的

这交往之前清纯的一逼
上了床就如狼似虎的欲女……双重人格?

TO楼上:
虽然没老师,不过有金发碧眼的巨乳无口天然御姐
作者: 路克    時間: 2013-04-27 09:27
才下了十分之一是什么水平?
作者: enffy    時間: 2013-04-27 09:40
通關之後會有新難度出現之類的?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-27 09:46
enffy 發表於 2013-04-27 10:40
通關之後會有新難度出現之類的?

這是一開始就有的選項,而不是破關後才有的
作者: enffy    時間: 2013-04-27 09:48
タマ姉の夫 發表於 2013-04-27 09:46
這是一開始就有的選項,而不是破關後才有的

不 有些遊戲是一開始只有兩種選項 要通了才能選擇更難嘛 不過目測這遊戲沒吧╮(╯_╰)╭
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-27 09:54

紫发的线跑完了

感觉这次剧情有点牵强,相比1代的女1号的剧本还差了不少
不过H更给力了……(“告诉你个好消息,今天晚上不用带套哦。”我勒个去……)
感觉快成拔作了……

撸完看CG居然少了2个段子
看来是缺少某些道具?
啊啊啊
真麻烦
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-27 09:56
enffy 發表於 2013-04-27 10:48
不 有些遊戲是一開始只有兩種選項 要通了才能選擇更難嘛 不過目測這遊戲沒吧╮(╯_╰)╭ ...

這遊戲又不是RPG或SLG,沒必要那樣用,你自己去玩就知道了
PS:現在正攻略和琴
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-04-27 11:43
星音的段子太那个啥了
夜里连续帮主角吹了N发,然后含着就睡过去了
第二天早上起来继续吹

奇葩啊
作者: 仁义道德    時間: 2013-04-27 12:07
看起来本作已经集继承了前作“最实用唯唯月”的名号
赞!!
作者: sheldor    時間: 2013-04-27 12:49
这种游戏难易度意义何在。而且选择n难度没有任何好处啊。
一代就是为了老师去的,这代算了。嘛画风还是很赞的。
作者: mailuv    時間: 2013-04-27 12:53
数据好鸡肋……
作者: homura馆长    時間: 2013-04-27 13:47
2的人设和人物设定比1的好不少,但真正玩起来,发现还是1的剧本设计的更好一些,上个月才玩的LOVELY×CATION 汉化版本,2居然就出了,真幸运,正在攻略星音路线
作者: mailuv    時間: 2013-04-27 13:52
不知某组会不会接着开2代的坑啊~  吾等必当感激涕零
作者: kinggx    時間: 2013-04-27 13:53
タマ姉の夫 發表於 2013-04-27 09:56
這遊戲又不是RPG或SLG,沒必要那樣用,你自己去玩就知道了
PS:現在正攻略和琴 ...

和琴+1!!~~~           

作者: 仁义道德    時間: 2013-04-27 14:52
前作记得体力和技值够高的话H时女方的台词会变,不知道这个系统保留了没
作者: kxh007458    時間: 2013-04-27 16:27
本作没老师推,差评!不过按照上一部的尿性,说不定会出个资料片什么的。
作者: mailuv    時間: 2013-04-27 16:38
进不去 好拙计  app和  nt都试了  win7x64
作者: lee204170    時間: 2013-04-27 19:52
目前尚在入手游戏本体中~~~没想到貌似纯爱物的本作H力度很强悍的样子啊~~~而且还有难度选择~~~赞~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-04-27 22:51
仁义道德 發表於 2013-04-27 15:52
前作记得体力和技值够高的话H时女方的台词会变,不知道这个系统保留了没

可以去商店買補精力的補品
作者: kinggx    時間: 2013-04-28 00:18
小日向~~~~我已經完全被征服了~~~
能玩到這遊戲真是太~~幸福了~~

作者: musune    時間: 2013-04-28 03:08
本来是喜欢年下系的不过这次忽然觉得金发无口大姐姐好棒!我决定先推大姐姐!
作者: musune    時間: 2013-04-28 04:07
不知道为什么我只要auto个几分钟就会卡机。已经卡了两次了。也不是完全卡能退出能复读但是不能继续也不能存档。好郁闷= =
作者: lunaria    時間: 2013-04-28 09:07
musune 發表於 2013-04-28 04:07
不知道为什么我只要auto个几分钟就会卡机。已经卡了两次了。也不是完全卡能退出能复读但是不能继续也不能存 ...

是不是auto着对话就不能动了,save什么也不能按,我昨晚也有一次,以为一边在解压东西卡了一下,可等了好久都没动。

我了个去,那个时候可是工口戏半路啊,太要命了。
作者: rockroxas    時間: 2013-04-28 10:47

日向的一个关键道具是沐浴露(ボディーソープ,药店);OK绷,还有周六(土耀日)到自由市场买的T桖;还有一个关键道具是眼罩跟冰棒(便利店)
不过这些道具对于H场景而言都是追加元素,没有也会发生(回想模式可以确认)
然后送不送丝带那还有分歧,送跟不送都有一个约会H场景(自行车H跟摩天轮H),不过选项跟H场景离得很远,光是快进都要差不多10分钟……
还有数据上对体力要求似乎很高……我还没通其他线,不过日向的回想只有中间几个场景弄了一堆体力+5的才开启体力强化模式了……
体力还是我加得最多的一个数据,这可是easy模式啊
作者: templar87    時間: 2013-04-28 11:44
mailuv 發表於 2013-04-27 16:38
进不去 好拙计  app和  nt都试了  win7x64

到目前还是觉得数据好像并没有太多的作用。
昨晚破了紫发线,比起上一代有差啦。

关于进不去的问题,
可以用跟1代相同的方式进入游戏。外挂agth
或者用switchlocale 还是localeswitch。google下就有下载了
作者: aasp2    時間: 2013-04-28 12:20
没有更多福利的话,一般都会选Easy吧,轻松愉快才是游戏应有的氛围
不过像某些追求极限难度的抖M鸡神一定直奔最难……
作者: AZU首任班长    時間: 2013-04-28 14:52
数值其实就是影响H时的几句台词和一个差分,而且按传统应该在二周开始有作弊道具卖的吧?
这系统唯一能算是“玩”的地方就是道具和各种细节(包括日常事件和H事件)的连动了,不看攻略又不愿意多周攻略同一人的话还是要SL一下的……

话说这系列从一开始就是纯爱拔作路线啊回想实用有什么好惊讶的……

2可攻略角色少一个还普遍没有1萌,剧本看上去也不如1,只能期待DLC两月一撸了么……
作者: yozora780323    時間: 2013-04-28 14:56
蘿莉要去特殊商店買Y-シャツ 應該是 希望沒拼錯 就是白襯衫那個玩意
便利商店(24)買OK繃 這兩個算是同一個場景的 可以幫妹子換裝

還有便利商店的冰棒 注意是冰棒喔 不是一碗的那種 怎麼出來的我也不知道 有的話也有追加場景

哭哭阿 最不想推的蘿莉蒐集最多 只差一個場景 其他都少兩個...CG少了一堆..
作者: mailuv    時間: 2013-04-28 16:44
悲剧啊  第一次走的和琴线  大约第三还是第四次H的时候卡住了(室内女上黑衣背对屏幕 能看见下部某突起那个场景)

可以进行各种操作 就是不能继续下一句台词  重装了  没存档只能重新走一遍
作者: ssssdddd    時間: 2013-04-28 16:50
居然还有难度选择 看来我没玩是正确的 还是等cg吧
作者: murongyulin    時間: 2013-04-29 08:22
一代也不错 推荐
作者: afserusa    時間: 2013-04-29 08:49
难度是为什么而存在的,恋爱也需要难度?
作者: danny110011    時間: 2013-04-29 11:09
1代就已经很喜欢~~2代值得期待!!其实剧情好坏是看个人喜好!!
作者: hairglam    時間: 2013-04-29 13:00
这代怎么会有难易度的?作为一款GAL这设定真是奇葩。
作者: musune    時間: 2013-04-30 20:28
lunaria 發表於 2013-04-28 09:07
是不是auto着对话就不能动了,save什么也不能按,我昨晚也有一次,以为一边在解压东西卡了一下,可等了好 ...

对!!我平时都是开着auto手上边做事情边推的,结果就出了这种事,晚上又出了一次,我都不敢用auto了!
作者: fyqwu    時間: 2013-04-30 21:26
afserusa 發表於 2013-04-29 08:49
难度是为什么而存在的,恋爱也需要难度?

应该没影响吧,容易大概入线后无视必定进GEND
反正我第一回就直接高难度玩,和琴线全事件没感觉。
作者: 1993kanon    時間: 2013-04-30 23:22
挺好玩的一笔游戏
作者: tdr1986    時間: 2013-05-01 00:13
只是这次为什么没有推倒老师的路线了呢~~~
作者: chen_u2    時間: 2013-05-01 08:46
我也正在進行中
直接就選了normal
也不知道難度有什麼差別....
作者: 347495109    時間: 2013-05-01 10:37
   这次LXC2没有老师-.- 三朝党伤心了    据说这次作品没办法超越前作啊  
作者: fyqwu    時間: 2013-05-01 10:39
347495109 發表於 2013-05-01 10:37
这次LXC2没有老师-.- 三朝党伤心了    据说这次作品没办法超越前作啊

剧情是不如前作,前作10分的话这作是9分的感觉,不过系统整体上提升了不少。
作者: 245773168    時間: 2013-06-13 11:36
这个游戏是冲着画风去的啊
作者: spake8424    時間: 2013-06-13 14:09
默默的等汉化了~话说1刚刚玩完.
作者: tdr1986    時間: 2013-06-13 16:37
这次没有可以攻略的老师还是一大遗憾啊~~
作者: amberangel    時間: 2013-06-28 21:13
不会吧还有难度选择,第一次遇到这类型的。。收下没动过
作者: azsdxy    時間: 2013-06-29 09:19
怎么看LZ说的这么像I社的东西啊……买个道具开个EV的
作者: andrew41003    時間: 2013-06-29 10:32
一直很喜歡LC系列的遊戲,真正的戀愛模擬遊戲啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5