2DJGAME! NOVO

標題: 电磁炮3: 想问一下这个有关sisters的故事和魔禁的时间轴是不是重合了? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-04-29 10:36
標題: 电磁炮3: 想问一下这个有关sisters的故事和魔禁的时间轴是不是重合了?
没看过漫画, 原来炮姐根本不知道sisters的事情,也就是说现在发生的故事比魔禁第一季还要靠前? 两者的时间轴是怎么样的呢?

op里当妈已经出现了,但如果sisters的故事发生在魔禁第一季之前,那炮姐应该不认识当妈才对。。

另外,炮姐的lv5是后天练成的吧,不是小时候就有的吧。。。那些要小炮姐提供dna的人怎么知道她将来会是lv5的超能力者呢。。

我对故事走向比较好奇,难道接下来会牵扯出一方哥,然后再来个当妈vs一方?sisters的故事就是以一方被当妈打败而结束的吧。
作者: Kingpolo    時間: 2013-04-29 11:06
时间确实是在魔禁之前。
学园都市是有检测“能力潜力”的手段的,所以才回去采集萝莉炮姐的DNA。
作者: lee204170    時間: 2013-04-29 13:51
时间轴上并没有冲突的说~~~楼主大大可以仔细欣赏一下动画和漫画的说~~~只不过因为魔禁先播出,所以感觉现在的电磁炮中的炮姐有些后知后觉啊~~~
作者: lucifer198856    時間: 2013-04-29 15:18
超電的後期,才到魔禁前期的時間段。
作者: eilot    時間: 2013-04-29 15:20
現在漫畫連載只是去到大霸星祭中期,未到夜晚事件
動畫2季一開始只是妹妹事件之前鋪路中,還未正式開始,只是途人間中撞到妹妹眾
作者: LLIX000    時間: 2013-04-29 16:54
其实不用介意那么多  就当从来没看过魔禁就行了
作者: yin120107    時間: 2013-04-29 16:56
本来就是外传形式,和本传有重叠正常。
作者: chen7932    時間: 2013-04-29 18:33
炮姐能变成LV5估计是那台超级电脑计算出来的吧
作者: JON    時間: 2013-04-29 18:53
当麻别在炮姐2里出现了,百合片不想看到他。
作者: evergrenn    時間: 2013-04-29 19:11
我觉得是穿插重叠的时间..
作者: 异音    時間: 2013-04-29 19:21
炮姐的lv5从一开始就被树形图计算出来了,是“必定会到达LV5”的。电磁炮的故事比魔禁要早,不过已经差不多接上了,现在基本就是已经和魔禁第一集的时间段接上了。魔禁第一集里当妈去解围小混混事件其实不是去救美琴而是去救小混混的,那时候他们已经认识很长时间了。而当妈遇到禁书目录的时候差不多也正是美琴开始调查克隆事件的时候,这2个事件差不多是同时发生的。
作者: tbchyu001    時間: 2013-04-29 21:33
我一直以为炮姐早知道克隆的事
作者: 倒吊猫    時間: 2013-04-29 23:06
看到这集才发现 这不是接到魔禁的剧情了吗 一方通行又要挨一次嘴炮破颜拳了 - -
作者: camellj    時間: 2013-04-30 00:02
引用:当麻别在炮姐2里出现了,百合片不想看到他。

估计是不可能了!因为炮姐2名县就是讲2万mm的故事,当妈是绝对男主角……
作者: tdr1986    時間: 2013-04-30 00:55
这次主要剧情是2W个MM的故事呢,不晓得最后之作会不会登场呢~
作者: aya56443705    時間: 2013-04-30 10:16
動畫又不是按順序播的
作者: hairglam    時間: 2013-04-30 13:14
现在好像还没重合不过快了,御板妹事件已浮出水面了。
作者: shinichi1122    時間: 2013-04-30 13:18
话说这集里的炮姐被前辈殴打啊...笑死我了
作者: q523132    時間: 2013-04-30 13:20
应该是前面的。。因为那个研究所在魔禁那里已经没有了
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-04-30 13:56
不知道为啥看着总有些违和感
好吧我有些过敏了
作者: hanaciki    時間: 2013-04-30 14:04
这时候炮姐还不知道sister的事吧 是禁书之前很久的感觉
作者: windspwang    時間: 2013-04-30 15:25
剧情开始是在魔禁前的,到妹妹们出来就和魔禁重叠了
作者: 小殺    時間: 2013-04-30 18:20
電磁動畫的目前時間基本上都在小說第3集前面
作者: sionsora    時間: 2013-04-30 20:53
本来就是按照主线剧情的支线 不过也算是另一主角 就是如此
作者: 1993kanon    時間: 2013-04-30 21:20
部分还是相同的啊
作者: leiamdk62    時間: 2013-04-30 23:33
后来会出2w个mm嘛?
作者: hihi123    時間: 2013-05-01 00:08
反正兩邊故事都是不同角度看故事,也不錯啦
作者: 倒吊猫    時間: 2013-05-01 00:47
看来一方通行又要被揍一次
作者: sardislira    時間: 2013-05-01 06:57
话说是不是LV5好似是初次认定就可以得出结论的,所以就算一开始是LV1都好,只要认定资质可以达到LV5的话,就一定可以达到LV5的。所以用炮姐作为样本是没有问题的啊,话说两者的时间轴应该没有问题吧
作者: evavms    時間: 2013-05-01 19:30
感覺時間點有點前面,應該是不衝突
作者: guang    時間: 2013-05-01 19:58
确实是有趣的,期待的
作者: suboran    時間: 2013-05-01 21:39
电炮是用炮姐的视角来进行魔禁里的故事,两者在时间轴上没有冲突
作者: hao7fan007    時間: 2013-05-02 01:59
作为外篇时间重叠交杂很正常吧。。。。这次事件是以女主视角进行而已。。。爆衣左手(神器)一定会出现的
作者: s127564    時間: 2013-05-02 02:08
有重叠都不奇怪,电磁炮主要讲关于炮姐的故事,而要说炮姐最多喜份的地方就数妹妹篇了
作者: crooked    時間: 2013-05-02 10:48
这玩意儿明显是前传啊!里面有很多东西都可以推断出来的。
作者: anyeemo    時間: 2013-05-02 12:10
妹妹都刚出来了,肯定是前传啊
作者: 啊哈哈    時間: 2013-05-03 13:27
现在电磁炮就是魔禁第二本刚打完绿毛以后的时间点
其实电磁的时间很紧凑,按照时间轴9月初炮姐还要去美国
炮姐第2集里面就有提到要买去美国时候用的东东

作者: Ed9505    時間: 2013-05-03 17:21
話說這季會再現一方被右手打敗的場面嗎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5