2DJGAME! NOVO

標題: 织音再次放出ランスIX设定图线稿 [打印本頁]

作者: wt3    時間: 2013-05-03 19:42
標題: 织音再次放出ランスIX设定图线稿
感觉应该在最新作发售后就会正式公布的,TADA也说了兰斯九剧情部分设定早已完成,自己都在想兰斯10了,突然发现斗神都市里的人物,越来越期待本作了
作者: jide    時間: 2013-05-03 19:59
第2张得那个是应该是黑发卡拉吧。。。这场景应该是巴顿刚出生好友来看望?千万别告诉我TADA又让兰斯播种了
作者: fyqwu    時間: 2013-05-03 20:57
播种好,兰斯基因很不错
作者: dpf3270827    時間: 2013-05-04 11:06
兰斯是A社最后的遮羞布了,希望能做的好一点。
作者: rikana    時間: 2013-05-04 11:27
自從香姬凌辱之後就^一股淡淡的憂傷
作者: azafek    時間: 2013-05-04 11:51
没玩过。最后一张那个大叔好个性。。
作者: CHENBIN911    時間: 2013-05-04 12:18
期待啊,系统还是7和6代好点
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-30 15:04
竟然刚看到这贴...我最关心的是r9到底是什么类型的游戏...rpg还是slg的...
作者: mailuv    時間: 2013-05-30 15:17
第一个是谁啊 别说是兰斯哈……
作者: mailuv    時間: 2013-05-30 15:18
第二张觉得是希露生孩子啊  难道是错觉 那一头杂毛
作者: sirius9999    時間: 2013-05-30 15:23
兰斯8里最大的怨念还是玲女的死啊
作者: tdr1986    時間: 2013-05-30 16:32
希望能够快点看到作品吧。。
作者: 245773168    時間: 2013-06-13 10:24
播种大神我大兰斯又要认真工作了
作者: ez08    時間: 2013-06-13 21:31
其实,A射从R7后就败到现在了,R9可能真的是最后一块遮羞布了
作者: handerz    時間: 2013-06-13 21:35
希望这作希露能出来...哎~
作者: ラォデキャ    時間: 2013-06-13 22:05
第2张线稿从那卡拉的笑容来看基本上只能猜测是我们的萌神 兰斯的女儿- -
作者: zdx945    時間: 2013-07-30 16:22
不错不错。。。。。。
作者: lyosain    時間: 2013-07-30 21:47

作为A社曾经的老粉丝,不知道为何我现在反而有点期待兰斯9大暴死……当然我知道
这不会发生,因为即使做的再烂,老玩家们一定会买来把他捧到年间销量前几名,然后心理暗示自己说这是经典是经典

不到10年的时间,几个金字招牌一个个毁成这样,A社到底该感谢战国兰斯的奇迹呢,还是该痛恨战国兰斯把别人的期待
推的那么高……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5