2DJGAME! NOVO

標題: 我的青春恋爱物语果然有问题 05 [打印本頁]

作者: Arensai    時間: 2013-05-04 09:15
標題: 我的青春恋爱物语果然有问题 05

==================================================
 我討厭溫柔的女孩子。
 打聲招呼便會很在意,互發郵件便會心中小鹿亂撞,在打電話來的日子,看見來電紀錄就會不由自主笑出來。
 但是,我很清楚,這叫做溫柔。
 "對我溫柔的人也會對其他人溫柔"這種事好像不知不覺就忘掉了。

如果說事實是殘酷的,那麼謊言一定也是溫柔。
 所以說溫柔就是謊言啊...

總是期待著,總是誤會著,不知何時就不再抱有期待了。
 久經歷練過的我是不會再次中招的。
 因爲是身經百戰的強者,關于失敗這件事我是最強的。

所以,無論何時,我討厭溫柔的女孩子。
==================================================
 後面這一段真是讓人看得胃痛,八幡大老師直接就拔旗了~!
 以大老師的觀點來看,結衣只為了贖罪而接近他,畢竟以前受過太多傷害了。
 換成是我,發現對方的溫柔是贖罪或同情,應該只會刻意的避開吧。

孤獨者果然是最強的,莫名奇妙地對八幡大老師的人生觀產生共鳴。
作者: ornn    時間: 2013-05-04 10:14
我觉得男猪若是能贯彻自己孤独的理念,这部作品就成神了

我没看过小说,不过可以估计后期又是被软妹子感化、敞开心扉什么俗到不能再俗的展开吧
作者: 雾雨魔理沙    時間: 2013-05-04 10:26
我也是个孤独的人 我非常理解大老师
作者: haibara    時間: 2013-05-04 12:30
ornn 發表於 2013-05-04 10:14

我没看过小说,不过可以估计后期又是被软妹子感化 ...

可惜你错了,大老师岂非凡夫俗子可比,他就是喜欢看拆旗时女孩子的泪水
作者: Kingpolo    時間: 2013-05-04 12:31
ornn 發表於 2013-05-04 10:14

我没看过小说,不过可以估计后期又是被软妹子感化 ...

目前大老师依然是独狼性格,拔Flag扮恶役什么的,唯一的治愈可能是彩加...
作者: andrew41003    時間: 2013-05-04 14:46
現在結局就可能出現兩種情況了,不是大老師被感化然後和其中一個女角在一起,就是搞到最後什麼都不要。看到他果斷拔旗,我好心疼啊。
作者: マダオ    時間: 2013-05-04 14:53
大老师的拔旗功力超强,这种太过温柔的男人注定要被伤害
孤独万岁~
作者: 初哥    時間: 2013-05-04 15:00
其实按照一般论来说大老师说的非常有道理
被女生无道理的温柔对待 男生就会产生一种她对我很特别 有意思的人生三大错觉之一
有勇气的就会告白然后被拒 最后朋友都做不成了
跟着大老湿走总有躺枪的感觉怎么破?
作者: 月の泪    時間: 2013-05-04 17:54
大老师乃冷酷的王者
作者: iazelda    時間: 2013-05-04 18:20
骄傲地孤独下去吗?
作者: sayuri55    時間: 2013-05-04 21:02
虽然觉得拔旗什么的好像挺反一般展开的,但是这说服力好强的对话是怎么回事啊(而且总觉得这段我深有同感啊!)...
作者: suboran    時間: 2013-05-04 22:24
有人对你温柔你就觉得对方可能对你有好感,说明你的内心深处并不渴望孤独,而是希望有个人能陪着你,真正的孤独者,完全可以坦然接受对方的温柔,不管对方多温柔都不会有非分之想,而把受伤害归咎与别人太温柔,就仅仅是心理太脆弱的表现啦
作者: 回老家结婚    時間: 2013-05-05 10:12
八幡君你还是收了平塚老师去当你梦寐以求的家庭主夫吧...
作者: hairglam    時間: 2013-05-05 10:48

话说男主就收了老师吧,这样你也能成为家庭煮夫了。
作者: dhx    時間: 2013-05-05 12:07
看到老师被击沉的场景时,完全笑了~
话说我觉得最后男主角真不应该这样拒绝一个妹子啊,好歹也是妹子!
作者: cocklao    時間: 2013-05-05 12:12
这段我也看得深有感触。可惜这是轻小说跟动画。。。。。。。。。。所以后面肯定是老俗剧情。最多就是手法新一点而已
作者: moterbike    時間: 2013-05-05 12:12
我只想说妹子们礼服婚纱好美
作者: 初哥    時間: 2013-05-05 12:18
dhx 發表於 2013-05-05 12:07
看到老师被击沉的场景时,完全笑了~
话说我觉得最后男主角真不应该这样拒绝一个妹子啊,好歹也是妹子!::05 ...

大老师专注拔旗30年
就靠着这技术愣是把剧情中树立的各种FLAG拔的干干净净
作者: hanaciki    時間: 2013-05-05 14:11
小说剧情其实还算比同类的好了 可惜男主的那种迟钝和自卑还是有点跟其他同类题材雷同
作者: LLIX000    時間: 2013-05-05 18:51
说实话八幡大老师这种思考方式最终会让他落到搞基的地步的
作者: 回老家结婚    時間: 2013-05-05 22:27
初哥 發表於 2013-05-05 12:18
大老师专注拔旗30年
就靠着这技术愣是把剧情中树立的各种FLAG拔的干干净净 ...

他在平塚老师路线上倒是没少立旗 往后演应该就能看到了
作者: battleryoko    時間: 2013-05-06 05:33
大老师这段独白反而让私对他印象减分了...他多少还是触动到了,从他推自行车和妹妹一起回去时的情景来看.

所谓对人温柔也不过是人际关系交往当中的表达方式之一而已,只不过大老师对它的抗性比较弱,然后刻意强化了自己在这方面的抗性,仅此而已.
真正的强者是一开始就75%抗性。
作者: ringo777    時間: 2013-05-06 17:33
hanaciki 發表於 2013-05-05 14:11
小说剧情其实还算比同类的好了 可惜男主的那种迟钝和自卑还是有点跟其他同类题材雷同  ...

这小说内容可以算得上是异类了。
大老师的确是有点自卑,但是他并不迟钝,他是敏感到过敏的地步了而已,所以他才无法接受其他人的善意,别把大老师和其他迟钝后宫男相提并论啊……
虽然他人一直在变,但是依旧拔旗拔得飞起
作者: poiu456    時間: 2013-05-06 18:45
作者绝B是大虐心~~
作者: mankimwai    時間: 2013-05-08 11:26
宅男的心聲 很有共鳴
作者: gamer    時間: 2013-05-08 13:24
我也觉得不是迟钝,而是太过敏了
作者: 睡裤菊    時間: 2013-05-11 01:06
同感 这段话也说道我心里了 感觉很多动漫前半部分说的都很好
但是后面估计肯定的是 和妹子和好 等等的正能量吧 那种烂大街的展开
估计这部番也逃不过啊
作者: 主宅世界    時間: 2013-05-11 01:14
中二病
幡然悔悟才有看头,这种男主少见(
作者: shinjiikari    時間: 2013-05-11 03:04
喂, "大老師"這個梗是怎麼回事? 稍微關照下外人吧
作者: Arensai    時間: 2013-05-11 04:31
shinjiikari 發表於 2013-05-11 03:04

http://baike.baidu.com/view/8849563.htm
作者: 萌道    時間: 2013-05-11 14:47
感觉看过这么多动画中 此男主角是唯一一个有着我们现实的思维
作者: ww357    時間: 2013-05-11 15:58
宅也是有宅的骄傲的,不需要同情
作者: z110088    時間: 2013-05-11 16:49
大老师拆旗子的本领真是前无古人啊、感觉就像是在讽刺过去那些无脑校园恋爱的剧情套路一样。。。
作者: Ed9505    時間: 2013-05-11 16:49
一直看小說都覺得挺有共鳴的...
作者: haibara    時間: 2013-05-11 21:33
shinjiikari 發表於 2013-05-11 03:04

来自不笑猫的neta,八幡被变态王子尊称老师,其实是2作者在搞基

类似的还有影帝小鹰和后宫王键
作者: f278659660    時間: 2013-05-13 04:27
突然拔旗雖然讓我嚇到
但是也非常期待阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5