2DJGAME! NOVO

標題: UNDEROID(アンダロイド) 討論帖 [打印本頁]

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 19:14
標題: UNDEROID(アンダロイド) 討論帖

遊戲的開頭音樂感覺滿像東南亞的味道,如果要期待畫質可能要失望了,至於遊戲性如果以近年來的H3D遊戲比較算是不錯,不過跟早期有遊戲性的H3D遊戲比較就差了許多

遊戲設定困難度
[attach]29931[/attach]

想用手把的也是可以的
[attach]29932[/attach]

遊戲的背景貼圖滿粗糙的
[attach]29928[/attach]

不用擔心敵人突然跑出來,紅色代表是敵人位置(要善用瞄準功能,否則很容易失準頭)
[attach]29929[/attach]

不知是不是選簡單,敵人常常因為前面有障礙物,而無法衝過來
[attach]29930[/attach]

武器方面最好用連發的槍枝(小手槍和散彈槍不建議使用),打Boss最好用火箭統或是噴火器

鍵盤操作表

W键-前进-快速双击两次变成向前翻滚的回避动作.

A键-左平移-快速双击两次变成向左翻滚的回避动作.

S键-退后-快速双击两次变成向后跳跃的回避动作.

D键-右平移-快速双击两次变成向右翻滚的回避动作.

R键-填装子弹.

E键-拾取装备.

F键-近身攻击.

C键-快速进入掩体.

空格键-跳跃.

SHIFT键-跑步.

CTRL键-对话快进.

鼠标右键-瞄准目标.

鼠标左键-射击.

鼠标滚轮转动-切换武器.

鼠标滚轮按下-近身攻击.

方向键上/下-切换武器.

数字键1-切换视角

ESC键-暂停.退出.回到标题画面.

作者: wsyilan    時間: 2013-05-07 19:19
好像某论坛汉化组已经开始汉化了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 19:20
wsyilan 發表於 2013-05-07 20:19
好像某论坛汉化组已经开始汉化了

這遊戲根本不需要漢化吧
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-07 22:17
哎,遊戲性好像很高的樣子!!!!
糟糕,好像沒有資源。
環姐,您看了年輕人這個帖子後想表達的意思是……………………也讓年輕人敗這個的正貨?
作者: 路克    時間: 2013-05-07 22:20
这游戏终于有源了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-05-07 22:26

event通話時角色不停在左右晃就不能好好站著說嗎?
第1關boss吐一下口水我就死了~有這麼秒人的麼?
掩體巨傻藏牆後面都會給射中......
最扯的是你在平地不能用走上去橋樑而是要用跳......這到底是2d還3d遊戲?

原來就沒抱什麼期望沒想到比想像中還要雷....
作者: fyqwu    時間: 2013-05-07 22:35
隨機事件: タマ姉の夫在雪山上探險的時候發現了傳說中的2D創始人”鬼泽一素“留下的寶藏,獲得了1 魂.
原来还能中魂啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 22:39
怪盜路思蒙 發表於 2013-05-07 23:26
event通話時角色不停在左右晃就不能好好站著說嗎?
第1關boss吐一下口水我就死了~有這麼秒人的麼?
掩體巨傻 ...

對話晃來晃去大概是賣萌
第一關Boss我是邊射擊邊後退,免的被口水噴死
這款遊戲很多地方都需要用到跳耀,覺得很不合理,尤其地面稍微突起來也要跳
路思蒙就當笑話來玩吧
作者: konan2006    時間: 2013-05-07 22:47

缺点:
1.特效里开启ssao后,整个游戏如同全特效的显卡危机一样让你的电脑硬件进入危机。
2.没有正确的物理系统处理导致人物怪物的动作生硬;
3.周围物体的糟糕贴图让场景变成了纸膜,没有光影处理;
4.胸部的乳摇变成两个水球在风中摇摆。让人太遗憾了。
5.前三点只能算是公司小成本预算和没有相应的人才以及制作者的水平问题了;后一点就是制作者的态度问题,作为一个Hgame公司,基本的H要素都没做好。
优点:
1.cv给力 蓝衣黄毛是苹果酱
2.TPS游戏题材比较新鲜,并且有墙透视系统外挂辅助。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-05-07 22:49
我已經給雷到再起不能了......
話說你截圖裡的女僕裝是那個DLC1?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 22:51
konan2006 發表於 2013-05-07 23:47
缺点:
1.特效里开启ssao后,整个游戏如同全特效的显卡危机一样让你的电脑硬件进入危机。
2.没有正确的物理 ...

他本意或許是想降低要求吧,可惜實際上容易造成溫度過高(尤其是早期的本本),結果畫質又不理想,不過你說的有墙透视系统外挂辅助這個真的很方便
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 22:52
怪盜路思蒙 發表於 2013-05-07 23:49
我已經給雷到再起不能了......
話說你截圖裡的女僕裝是那個DLC1?

是DLC1,不過我比較喜歡海盜服裝啊
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-07 22:52

什麽?已經有資源?!
玩不玩先不管,下了再說!!

話說,環姐放哪了?怎麽年輕人沒找著的樣子………………
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 22:54
酷酷游戏 發表於 2013-05-07 23:52
什麽?已經有資源?!
玩不玩先不管,下了再說!!

早上我就在QQ群放資源了,年輕人可以問飯叔 受君 年糕他們就知道了
作者: drummers    時間: 2013-05-07 22:56
什麼! 這遊戲感覺救會十分重口
作者: konan2006    時間: 2013-05-07 22:57
タマ姉の夫 發表於 2013-05-07 22:51
他本意或許是想降低要求吧,可惜實際上容易造成溫度過高(尤其是早期的本本),結果畫質又不理想,不過你說的 ...

贴图纹理光影效果应该是制作经费和制作水平所限。。。
如果开了里面的ssao,fps就狂降了,降到和全特效显卡危机3一样的水平了。
如果没开ssao,全特效后,fps基本上是满的。
你把graphic---> ssao关闭试试。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-07 23:07
konan2006 發表於 2013-05-07 23:57
贴图纹理光影效果应该是制作经费和制作水平所限。。。
如果开了里面的ssao,fps就狂降了,降到和全特效显 ...

我倒是沒差,因為我是用桌電玩的,只是看到許多人用本本啟動遊戲,結果過熱自動關機
作者: A127cc123    時間: 2013-05-08 01:53
本來就不期望這套能多好 所以會雷我也有各底
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 06:25
A127cc123 發表於 2013-05-08 02:53
本來就不期望這套能多好 所以會雷我也有各底

這也沒辦法,最近H3D遊戲,要嘛不是沒有遊戲性,要嘛就是遊戲很雷
作者: chitose    時間: 2013-05-08 06:36
日本做的fps游戏都很雷,之前有个用虚幻3引擎做的那个可雷死人了
作者: マダオ    時間: 2013-05-08 14:16
表示没有看见有源,想玩也找不到源
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 17:37
マダオ 發表於 2013-05-08 15:16
表示没有看见有源,想玩也找不到源

源不是沒有,只是在別的論壇有
作者: gintokitama    時間: 2013-05-08 17:46
第一人称一直萌不起来
作者: マダオ    時間: 2013-05-08 18:03
タマ姉の夫 發表於 2013-05-08 17:37
源不是沒有,只是在別的論壇有

2d没源我就找不到了~
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 18:09
マダオ 發表於 2013-05-08 19:03
2d没源我就找不到了~

那我也沒辦法了,昨天是有在QQ群發資源,不過我不想發資源到論壇
作者: hairglam    時間: 2013-05-08 18:18
这个完整版有破解了?还是这个是体验版?
作者: apple315    時間: 2013-05-08 18:20
マダオ 發表於 2013-05-08 18:03
2d没源我就找不到了~

Google 遊戲名會有神秘驚喜,其餘國內gal論壇也有的
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 18:28
hairglam 發表於 2013-05-08 19:18
这个完整版有破解了?还是这个是体验版?

當然是有破解版,如果是試玩版,我就不會開帖了
作者: 650650    時間: 2013-05-08 19:36
2D已有下载
在游戏发布区(不是新作区)
作者: マダオ    時間: 2013-05-08 19:51
650650 發表於 2013-05-08 19:36
2D已有下载
在游戏发布区(不是新作区)

居然不是在新作区.....
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 21:16
マダオ 發表於 2013-05-08 20:51
居然不是在新作区.....

嘛 在哪區都沒差,至少是有放流就好
作者: hairglam    時間: 2013-05-08 21:38
タマ姉の夫 發表於 2013-05-08 18:28
當然是有破解版,如果是試玩版,我就不會開帖了

啊,我还以为破不了了,前面下载下来,现在已经过掉大蜘蛛了。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 21:52
hairglam 發表於 2013-05-08 22:38
啊,我还以为破不了了,前面下载下来,现在已经过掉大蜘蛛了。

我剛剛破完第二隻Boss了,打第二隻一邊後退加火箭統很容易幹掉的
作者: konan2006    時間: 2013-05-08 22:51
第11章和第12章部分scenario是不是颠倒了?某个语音字幕还显示了文件路劲。不过凌辱红毛这段真的很赞
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-08 23:19
konan2006 發表於 2013-05-08 23:51
第11章和第12章部分scenario是不是颠倒了?某个语音字幕还显示了文件路劲。不过凌辱红毛这段真的很赞 ...

講實話我已經不知玩道第幾章了
作者: swordofsoul    時間: 2013-05-09 00:26
竟然已经有下载了 真是惊喜
作者: ckypk2003    時間: 2013-05-09 02:58
HARDCORE好難玩 ,一直被士兵強暴 = =
作者: konan2006    時間: 2013-05-09 06:34

原来被士兵打死后,会被强暴太爽了。 请问那个D-control是不是什么?难道是买游戏送的控制器,有没有图 镜头有第一人称真是太好了,而且D-control模式很逼真啊  就差无马补丁了
作者: Lanfebit    時間: 2013-05-09 06:48
发布帖:
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=359877
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-09 08:40
ckypk2003 發表於 2013-05-09 03:58
HARDCORE好難玩 ,一直被士兵強暴 = =

一開始先玩簡單吧,等適應過後再調高難度
作者: ww357    時間: 2013-05-09 09:56
从3D画面上来说,不是特出众,游戏性还要进一步检验……
作者: falandes    時間: 2013-05-09 12:34
总觉得这公司出的游戏都是宣传很猛,雷很多……虽然提高游戏性的方向是很好,可惜……
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-09 16:24
falandes 發表於 2013-05-09 13:34
总觉得这公司出的游戏都是宣传很猛,雷很多……虽然提高游戏性的方向是很好,可惜…… ...

總比玩模組要來的好吧,算是公司有心發展,不過真的需要改進畫質跟遊戲很怪的地方
作者: WING05    時間: 2013-05-09 16:52
主要的问题还有技术人员水平上去了就去大厂打工去了吧……

一路神当年好像也是这样流失人员导致衰退的?
作者: psi237    時間: 2013-05-09 17:01
咱只想知道HScene重口不,鬼畜不,有凌辱虐待拷问异种没
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-09 17:06
psi237 發表於 2013-05-09 18:01
咱只想知道HScene重口不,鬼畜不,有凌辱虐待拷问异种没

虐待拷問倒是沒有,不過有怪物H的
作者: stalker    時間: 2013-05-09 18:14
这公司前面的几作h都做得不怎么样,现在打算往正途走了?
作者: weidongxu    時間: 2013-05-09 20:03
建模相当粗糙。。不过人物不错(废话)。。

控制也有点问题,经常一个小台阶或尸体就要跳起才能走过,或者被一根树枝卡住路什么的。。

话说游戏性的话只要能配合时机侧翻好像就没难度了。。
作者: 秋庭里香    時間: 2013-05-09 21:50
能渣到这种程度的游戏也真够吐血的了...

另外LOLI线黑死我了...
作者: weidongxu    時間: 2013-05-09 22:46
通完了,20章左右(看路线,orin线19章貌似跳过了)

话说居然还是多结局稍微有点良心嗯

同ls,第一次是orin线,虽然知道会黑但就最后问男主要不要统治世界然后男主顺口回要的。。囧了

话说谁知道extra里面男性项除了正反面角色外其它三个怎么出?。。我只出了第4个,某杂兵(因为某关硬直后被几个杂兵乱枪打死了)
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-09 23:00
weidongxu 發表於 2013-05-09 23:46
通完了,20章左右(看路线,orin线19章貌似跳过了)

话说居然还是多结局稍微有点良心嗯

EXTRA模式中有5个男性需要解锁。
第1个是男主,选项都选1后与女主近身战斗,就可以解锁。
第2个是天草,需要在与天草BOSS战时被打败。
第3个什么的士兵,在第6章里有这个(就是三个女主讲完话,用女2的那章),在人形兵那里被打败。
第4个也是什么的士兵,在第12章有,被打败就行。
最后是长舌怪,在第13章(女1被抓那章)有两个选项,选21,就可以了
作者: 多克    時間: 2013-05-09 23:09
Hsense好少

至少每个怪物都安排一个吧

总共5个太坑了
作者: psi237    時間: 2013-05-09 23:17
多克 發表於 2013-05-09 23:09
Hsense好少

至少每个怪物都安排一个吧

全角色加一起多少个HScene
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-09 23:21
psi237 發表於 2013-05-10 00:17
全角色加一起多少个HScene

一個人五個HScene,有一個人是分AB部分加起來10個
作者: evolve    時間: 2013-05-09 23:57

测试能使用360手柄,不过很多设置页面很多选项没看懂,等汉化
作者: weidongxu    時間: 2013-05-09 23:58
タマ姉の夫 發表於 2013-05-09 23:00
EXTRA模式中有5个男性需要解锁。
第1个是男主,选项都选1后与女主近身战斗,就可以解锁。
第2个是天草, ...

多谢。。全部收集完毕

顺便把其它两人的结局也通了。。sakuya 和 kikuchiyo 在 ed 后都有额外的片段。。kikuchiyo 的结局也雷到我了(脑后插管?)。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-10 00:35
weidongxu 發表於 2013-05-10 00:58
多谢。。全部收集完毕

顺便把其它两人的结局也通了。。sakuya 和 kikuchiyo 在 ed 后都有额外的片段。。 ...

破的滿快的,應該是直接讀檔過其他角色而非重頭玩吧
作者: weidongxu    時間: 2013-05-10 00:43
タマ姉の夫 發表於 2013-05-10 00:35
破的滿快的,應該是直接讀檔過其他角色而非重頭玩吧

是,只是18章对 orin 和 kikuchiyo 的回答选择不同,看到有3个结局(1是 orin,21是 kikuchiyo,22貌似是 sakuya。最后这个不太肯定,操纵 kikuchiyo 的时候被 boss 秒杀了,不知道是不是剧情dead,然后才是操纵 sakuya,也只有这个看到 22到24章)。。

不确定如果前面做不同的选择的话会不会有变化了。。不过目前的感觉是前面几章的选择只是关系到剧情h发生与否,不影响情节。。
作者: tdr1986    時間: 2013-05-10 00:46
终于破解了呢,还以为对这个无缘了。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-10 00:51
weidongxu 發表於 2013-05-10 01:43
是,只是18章对 orin 和 kikuchiyo 的回答选择不同,看到有3个结局(1是 orin,21是 kikuchiyo,22貌似是 ...

看來我要重新玩了,我都直接覆蓋存檔啊
作者: xx_00x    時間: 2013-05-10 02:13
别提了,没放流之前咱还天天看有没有种。昨天终于下好了,结果呢~果然得不到的东西才是好的。画面雷之类的我就不重复了,列举一下游戏性上的缺点吧:
1.H死板,种类重复
所有男主都是10种固定的H模式,且女主配合上除了语音,无论表情还是动作上都无任何变化。
2.没有异种X
你丫的做了那么多怪物,攻击还能爆衣!?原本大家都以为可以异种X,谁知道是个摆设。
3.场景重复,没有地图
基本上地图完全就是用平移复制过去的,几乎每个地方长的都一样,也没有地图指示,经常莫名其妙的迷路,这又不是RPG练级搞什么迷宫。
4.没有任何探索或二周目要素
这种既不够肉,又不够游戏性,画面又渣的游戏,我有什么理由玩一遍不删。

作者: konan2006    時間: 2013-05-10 02:18
我现在就在等那个D-control出实物控制器。。。。
作者: ティエラ    時間: 2013-05-10 05:56
xx_00x 發表於 2013-05-10 02:13
别提了,没放流之前咱还天天看有没有种。昨天终于下好了,结果呢~果然得不到的东西才是好的。画面雷之类的 ...

这个压根不需要H
作者: TXC    時間: 2013-05-10 11:05
女仆装怎么套上不,下了特点不会用,覆盖里游戏也看不到特典衣服
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-10 11:08
TXC 發表於 2013-05-10 12:05
女仆装怎么套上不,下了特点不会用,覆盖里游戏也看不到特典衣服

女僕裝那個是用安裝的,進去遊戲就要設定好,才可以在遊戲中是穿女僕裝
作者: bloodyaugust    時間: 2013-05-11 00:40
有全CG存档吗 我是在懒得玩了
作者: 微風    時間: 2013-05-11 00:51
很稀有的FPS作品~質得收藏!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-11 07:00
bloodyaugust 發表於 2013-05-11 01:40
有全CG存档吗 我是在懒得玩了

有全CG存檔,我放在主樓
作者: bloodyaugust    時間: 2013-05-11 08:46
タマ姉の夫 發表於 2013-05-11 07:00
有全CG存檔,我放在主樓

看完 没有可撸的
作者: glodfly123    時間: 2013-05-11 09:32
这是什么时候出的游戏?看起来很粗糙啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-11 09:34
glodfly123 發表於 2013-05-11 10:32
这是什么时候出的游戏?看起来很粗糙啊

把遊戲名字去谷哥查一下就會知道的
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2013-05-12 00:45
weidongxu 發表於 2013-05-10 00:43
是,只是18章对 orin 和 kikuchiyo 的回答选择不同,看到有3个结局(1是 orin,21是 kikuchiyo,22貌似是 ...

22那个Boss有AI bug可以杀掉,但是杀掉Boss还是被Boss杀掉结果都一样……坑爹的FT。
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2013-05-12 00:52
这游戏就难度而言其实简单得要死。包括最终Boss在内所有的怪物型Boss攻击前都会叫……所以听到声音就翻滚基本上是100%回避率。21/22那个Boss甚至连翻滚都不需要,直接冲进它怀里顶着走不让它拉开距离就可以无伤干掉。
作者: weidongxu    時間: 2013-05-12 01:20
洛雷·路西尔 發表於 2013-05-12 00:45
22那个Boss有AI bug可以杀掉,但是杀掉Boss还是被Boss杀掉结果都一样……坑爹的FT。 ...

原来如此,那样应该就这三个结局了。。

话说总觉得 kikuchiyo end 比较奇怪,反一号都没灭就end了,当然结局剧情也那啥
作者: onek    時間: 2013-05-12 01:46
個人很愛蘋果聲線,請問有玩的先驅者們,嚴格去評的話,這作有玩的價值嗎?還是大家都被 只<-- 炸死了?
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2013-05-12 02:48
weidongxu 發表於 2013-05-12 01:20
原来如此,那样应该就这三个结局了。。

话说总觉得 kikuchiyo end 比较奇怪,反一号都没灭就end了,当然 ...

菊千代end怎么说呢……这孩子真苦逼,是三个女主角里面唯一一个寿命受限的生化人,对自己的存在意义又发生了怀疑,剧情H又是三人中最少的(只有一场),如果Scene8和樱H了,Scene10中她唯一的剧情H还会被强制取消。更有甚者,默认武器还是要精度没精度要威力没威力而且弹药消耗飞快必须频繁换弹夹的冲锋枪……
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-12 04:19

凌辱不鬼畜不真實
又沒[Illusion]プレミアムプレイ被凌辱表徵
分支故事人物又不多
只是被日本防禁盜宜過份期待
作者: huayin    時間: 2013-05-12 08:34
感觉会有一半的人是跑来讨论被雷得多焦.....

11区那边居然还有人敢说这东西品质和欧美TPS差不多
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-12 09:05
終於找到修該的方法了,很有可能會有資料片的發售
作者: shr    時間: 2013-05-12 09:25
這遊戲比我預估的還要差
有句諺語說的好:醜人多作怪
明明是沒啥內容的遊戲還怕人盜版
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-12 10:18
shr 發表於 2013-05-12 10:25
這遊戲比我預估的還要差
有句諺語說的好:醜人多作怪
明明是沒啥內容的遊戲還怕人盜版 ...

這遊戲把某些元素給閹割了,所以感覺變差了
作者: weidongxu    時間: 2013-05-12 10:53
也没必要太黑这个了。。当年看到 cyc 也有类似的,第一人称视角,感觉比 doom 还烂。。fulltime 的这个至少算能玩。。

问题多少还是宣传做过头了,光看fps这个东西连最早的 quake 都挑战不了。。当年 leaf 的地雷丘也是类似(虽然那个更多是剧情和期待度不匹配的问题)。。

要我做fps的话就直接拖 quake 3 engine 了,那东西开源。。但是 fulltime 的是 galgame,要做到女主的建模旧的引擎远远不够。。

话说 elder scrolls 5 的各种mod挺多。。好吧偏了。。
作者: heideloon    時間: 2013-05-12 11:26
weidongxu 發表於 2013-05-12 10:53
也没必要太黑这个了。。当年看到 cyc 也有类似的,第一人称视角,感觉比 doom 还烂。。fulltime 的这个至少 ...

doom并不烂好吧....
作者: weidongxu    時間: 2013-05-12 12:29
heideloon 發表於 2013-05-12 11:26
doom并不烂好吧....

嘛,时代啊。。几十年前了呀。。
当年DOS时代连狼穴都打过呢,虽然都没通关

顺便还有DOOM2在RIM Playbook上的官方移植呢

好吧题越偏越远了。。
作者: daniel_Zyc    時間: 2013-05-12 13:21
洛雷·路西尔 發表於 2013-05-12 02:48
菊千代end怎么说呢……这孩子真苦逼,是三个女主角里面唯一一个寿命受限的生化人,对自己的存在意义又发 ...

怪不得,现在extra里就差她的没解锁了~
作者: kcy2    時間: 2013-05-13 04:10
这游戏本来是冲着打枪的噱头去关注的……但是在看了PV以后心凉了85%
实际玩了一下后的感想就是…………你能要点儿逼脸么?

嘛,虽然我是免费玩的就是了,一开始就把这东西当成打枪游戏去期待的我真是白痴一个。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-13 06:33
kcy2 發表於 2013-05-13 05:10
这游戏本来是冲着打枪的噱头去关注的……但是在看了PV以后心凉了85%
实际玩了一下后的感想就是…………你能 ...

嘛 玩玩就好,就當娛樂一下吧
作者: sfliad    時間: 2013-05-13 10:31
3DHGAME 个人赶脚目前还比不上2D的~毕竟~很多画面3D做不出2DCG效果
作者: 塞爾缇    時間: 2013-05-13 20:15
求妹抖衣服=-=~~俺才刚开始玩
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-13 21:45
塞爾缇 發表於 2013-05-13 21:15
求妹抖衣服=-=~~俺才刚开始玩

不是種子裡有妹抖衣服嗎?
作者: sfliad    時間: 2013-05-13 22:32
对了这个游戏好像要开始汉化了真假的??
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 11:06
说到 3D 我就想到I社 看来我对3DH GAME 是停留在那个时代了  不过 有汉化我想很正常 基本上 3D 的 我大天朝都有汉化
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-14 11:23
yx8219385 發表於 2013-05-14 12:06
说到 3D 我就想到I社 看来我对3DH GAME 是停留在那个时代了  不过 有汉化我想很正常 基本上 3D 的 我大天朝 ...

I社早期的遊戲真的不錯,可惜到後面都是玩模組了
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-14 11:32
F社UNDEROID只能比當年I社DBVR,DB4画面同動作好 但故事性不足
還是期待I社新作 むすメイク
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-14 11:38
黃金の神槍右手 發表於 2013-05-14 12:32
F社UNDEROID只能比當年I社DBVR,DB4画面同動作好 但故事性不足
還是期待I社新作 むすメイク ...

一看就是玩模組的,不期待它有什麼故事性了
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 11:41
タマ姉の夫 發表於 2013-05-14 11:23
I社早期的遊戲真的不錯,可惜到後面都是玩模組了

早期的 尾行  欲望之血  欲望格斗   都不错    至少比起 性感海滩要好玩  尤其是 欲望之血 4 和尾行3 确实是巅峰之作  虽然 欲望之血4 的应该和 尾行2是同一期作品,但是  5代的剧情稍微欠缺了点。 然后波动少女 人工少女  真实女友之类的 建模游戏横行  中期虽然有AGA  和 监禁填坑 但是素质上和以前还是不能比  欲望海滩ZERO 和最近的几作 简直是超冷饭 各种大合集  。 本来有一款试水 转型 作品 Happy End Trigger 还让我挺期待  实际上玩了 之后 雷得我外焦里嫩  太奇葩了  AVG 不是AVG  3D也不是   这种纯剧情 3D 真的大丈夫? 剧情 单调无聊  H性也很差  和纯2D GALGAME 比起来弱爆了   I社你能好好做 款3D游戏么? 虽然现在的经济 都是 快餐化是发展 不过我觉得 I社 确实需要一款游戏来 撑下场面了 期待尾行4的出现 以前积下的口碑 和人气 还有游戏本身素质 我想大部分 老玩家 还是肯买账的( 尾行4其实有了 但是不是I社的作品 把我也雷到了  真是 期待越大 失望越大) 最后还是祝愿I社越走越好吧  
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-14 11:48
yx8219385 發表於 2013-05-14 12:41
早期的 尾行  欲望之血  欲望格斗   都不错    至少比起 性感海滩要好玩  尤其是 欲望之血 4 和尾行3 确 ...

你說的這些我滿贊同的,不過I社的新作又是玩模組,我已經對I社沒什麼期待的,但是F社願意做出這些至少它是有想進步的(你說的那個類似尾行4的就是F社出的)
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-14 12:05
タマ姉の夫 發表於 2013-05-14 11:48
你說的這些我滿贊同的,不過I社的新作又是玩模組,我已經對I社沒什麼期待的,但是F社願意做出這些至少它是有 ...

都是當年電車之狼(RapeLay)太真實太成功 才逼I社走純愛=.=
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 15:12
タマ姉の夫 發表於 2013-05-14 11:48
你說的這些我滿贊同的,不過I社的新作又是玩模組,我已經對I社沒什麼期待的,但是F社願意做出這些至少它是有 ...

F社 就是那个 邪恶满点的 FULL-TIME?  还是FULL 记不太清 玩过他的工口医生  感觉还行 后期没注意 因为关注的时间比较早了  至于尾行4 实在是不讨好   按照这个趋势 3D 大哥位 I社也要退位让贤了吧  不过我到是希望I社能够崛起   这样才有竞争力  而且我也是个比较恋旧的人嘛 对I社 感情还是很深的  就像EGO社 一样 虽然山大妈 还在画   但是EGO社 已经倒塌了  现在的游戏除了本体外还要弄点 特典 扩展包什么的   关键是有些特典 扩展真坑爹   就像 最近才出的魔导的 特典
作者: darknec    時間: 2013-05-14 16:01
玩了一下,倒是覺得人物的動作真的很奇怪,已經不是生硬了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5