2DJGAME! NOVO

標題: 幸好我没有买任何正版游戏 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2013-05-11 04:46
標題: 幸好我没有买任何正版游戏

面包房少女玩了两关不想玩了
太随机了...并且操作太繁琐
画面一看就是用rpg制作出来的游戏...
零轨和碧轨也一样玩了一回回就删了
支线多的我想吐...
永夜幻想曲玩了一下下也删了
无聊的重复动作太多...

所以啊我玩游戏都玩破解版要不就不玩
都是垃圾游戏没有可玩性...
期待pc上出现超级机器人大战一类的作品...
当然曹操传的mod是有很多...但老那么玩多无聊啊无非就是剧本变了一下
连道具都一样顶多属性变了一下...人物造型重复的都太多了

继续每天看动画
顺便lol极地大乱打每天玩几把...
作者: 睡裤菊    時間: 2013-05-11 05:19
就是因为下载 所以玩之前也不必要非得很仔细的调查

因为就算觉得不好 也只不过是删了而已

500软妹币以上的gal一般人肯定会反复斟酌再买的吧。。。。。

作者: 七夜殛月    時間: 2013-05-11 06:36

喂喂……随机性高、操作繁琐、支线任务多对于很多游戏来说明明是优点吧。
另外现PC游戏主流应当是欧美RPG或者FPS类吧,外加行种老牌ACT……
LZ对那些也毫不加以评价……直接吐个嘈,说通通是垃圾,然后竟然还可以扯成“不买正版游戏”的正当理由。
最后表示LOL每天玩得不变乐乎。
我敢说楼下的同学无一不表示“LZ嘈点太多吐都不知从哪吐”或者“你就是来骗帖的吧”之类……
其实从以前每一次LZ月经帖就看得出来,一来LZ就是来刷下限以示存在感,二来其实根本无心论讨,也从来没怎么玩过当下的PC大作吧。
其实你怎么看游戏怎么评价我倒是无所谓,不过我只能提醒说:你来这里发这种完全个人主义式的帖子刷存在感是会引起其它人反感的。

总结就一句话,LZ你其实也老了,所以也不用玩游戏了。
作者: shinichi1122    時間: 2013-05-11 06:38
什么时候LZ没的下载了就会觉得那些其实都是游戏优点。。。
作者: wangtianchi    時間: 2013-05-11 06:39
七夜殛月 發表於 2013-05-11 06:36
喂喂……随机性高、操作繁琐、支线任务多对于很多游戏来说明明是优点吧。
另外现PC游戏主流应当是欧美RPG或 ...

我一只手
ACT和fps游戏玩不了的...
所以我说的评论里面不包括这类游戏
作者: 七夜殛月    時間: 2013-05-11 06:47
wangtianchi 發表於 2013-05-11 06:39
我一只手
ACT和fps游戏玩不了的...
所以我说的评论里面不包括这类游戏

喂喂……这么重要的事不早说。
难怪,我看LZ对于游戏的体验和评论完全不对劲……这样一想之前LZ为什么总发嘈点一那么多的帖子也能理解了。其实不说清的话,其它人是无法理解LZ你的出发点与观念的。无法认同的话很多人就无法正常的吐嘈了。
客观上来说当下的游戏主流LZ真心是完全无法融入进去了,加上LZ能玩的游戏类型早已衰落。LZ需要通过家用机来解决游戏乐趣的问题,PC上是不可能再有合适于楼主的真正优质作品了。时代和物理损伤看来是活生生断了LZ这条娱乐,现在PC游戏的主流只剩下ACT与FPS了,欧美的RPG也都是ACT系统性质的。仅存的日式RPG与SLG作品都不会有PC版本的。
怎么想起来还的些无奈呢……如果我也和LZ一样的话,我倒是会把资金投入到各类剧情好的视觉小说上去……因为至少我热爱那个方面,然后吃得津津有味。

还有最后这个一定要说的,对于之前的无理反应和发言表示歉意,我本来是出于正常人的想法来吐嘈。希望LZ不要在意,大可以当我在说屁话。

另外……我不太清楚这个误会是怎么产生的,但是如果大家指的“空酱”是那个以前2DJ的某个叫吉祥物的ID的爱称的话,我应该不是你们所说的空酱……怎么想空酱也比我这株普通的宅家植物要萌得多吧。
作者: 路克    時間: 2013-05-11 09:09
有能力的支持正版,没能力的玩玩盗版算了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-11 09:12
其實我覺得LZ可以完全放棄遊戲了,這樣就不會有這些問題了
作者: glodfly123    時間: 2013-05-11 09:31
呵呵 从不花钱在这上头
作者: A127cc123    時間: 2013-05-11 14:33
應該說樓主娛樂定義方面不包含遊戲層面吧 沒買任何正版遊戲 就是不支持任何遊戲軟體發展 如此評論我無法認同

作者: lunaria    時間: 2013-05-11 16:22

玩游戏挑游戏我觉得可以套用【知己知彼】这个词
我想玩什么样的游戏首先要有个定位,比如楼主提到的游戏性,那么什么是游戏性?你想要的游戏性是否自己有个标准。比如提到的act和stg,是否知道自己想要怎么样的act和stg?然后那么剩下类型看都不要去看了,不管什么大作,外面讨论得多热闹。
然后目标的游戏是怎么样的,他的介绍,他的系统,他的特点是否在玩之前有过一定调查。
结合两个方面,把所有不符合的全踢掉,看都不要去看,那么剩下的肯定能玩的开心。楼主提到的那么玩一会就不想玩的,比如轨迹,随便查下搜索引擎就能知道这游戏支线小任务多,既然讨厌支线,那么试都不要试。
你一个游戏看上去都不想玩,或者觉得画面就不好的,或者觉得这游戏可能有个系统我很讨厌,那么马上就放弃就可以了,不要担心什么这个游戏可能其他很好啊,或者玩下去会觉得有意思的啊,我觉得这种怀疑没有意义,游戏会永远出下去,但用来玩游戏的时间是有限。
黄油也一样,关键压缩掉自己爱好,认清自己的癖好,对自己的上半身和下半身都是负责的。
以下是我自己观点,另外切忌去玩那些别人推荐的,尤其是被提起时带上【经典】2字的,除非的确系统想玩,人物是菜,不然首先排除掉。也许会有想着这是大作,我得补一下的想法去玩,这就更没意义了,想玩的游戏就玩,【补】这个字又没意思。
作者: weizhi9419    時間: 2013-05-11 16:40
你真是空虛啊,如果不改變,留在這圈待著你只有空虛~

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-05-11 16:43

空虛的LZ你就繼續空虛吧
作者: ZXCZ    時間: 2013-05-11 16:58
樓主沒錢

找理由的說幸好我没有买任何正版游戏....

若人人都是樓主這樣想法 大概以後也沒遊戲可以玩了 遊戲公司都倒閉光了.....

等到樓主真的有心 要做遊戲賣.... 還會說歡迎大家來破解玩免錢嘛...

唉...
作者: iazelda    時間: 2013-05-11 18:54
其实花钱买了正版你自己也会玩得更用心的,正版游戏买来之后基本游戏时间都有100多小时
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 19:04
游戏玩多了必然会空虚得啦 神马游戏都无法拯救你
作者: hihi123    時間: 2013-05-11 20:34
等你有機會做老闆,自己賣的東西被別人免費放出沒人買,你就知道他們的痛苦了
作者: Nadesico    時間: 2013-05-11 21:00
我不买正版的理由是没有官方中文版,连本地化都懒得做,互相不甩么 你不买正版我就不本地化 你不本地化我就不买正版而已。
作者: woodcoin    時間: 2013-05-11 21:05
面包房的话硬派SLG可能没什么受众
作者: つるぎ    時間: 2013-05-11 21:23
Nadesico 發表於 2013-05-11 21:00
我不买正版的理由是没有官方中文版,连本地化都懒得做,互相不甩么 你不买正版我就不本地化 你不本地化我就 ...

你的理由很奇怪,其实11一直盯着天朝的市场,但是问题太多了,比如11的游戏天朝审核基本过不去,2,天朝市场实在是太廉价了,基本天朝一款正版游戏都只有11的十分之一,这损失是很大的,最后各种毫无节制的盗版问题,向防盗程序投钱又是一大支出,不防盗就几乎没有市场。。。请问您想买本地化游戏怎么解决这3个问题?
作者: stalker    時間: 2013-05-11 22:39
买游戏之前当然要由足够的理由才会买,算了别人说了那么多了。
就是这么一回事
作者: v6g6v    時間: 2013-05-11 22:40
我觉得这个可以一挂...本末倒置啊....
作者: tonyshva    時間: 2013-05-12 04:24
等等 撸主是坑了什么砍手了还是真的一只手
如果撸主不是杨过的话,我觉得,事先了解清楚游戏我觉得还是很有必要的,现在至少发售的一半的游戏都有试玩,没有试玩也有各种媒体的介绍和试玩报告,看清楚了对购买符合口味的游戏是很有必要的
最近掉进steam大坑我觉得,就算不是当时观察时候的感受,不过那些自己看中的系统也好,画风也好,那些亮点不会改变
撸主如果只是看到很多人在玩然后就跟着去买来玩的话,那样很大几率会碰到自己不喜欢的游戏,比如我比较反感枪枪枪,玩过无主1通关之后对枪枪枪越发反感,但是无主2大家都买了,我当时也因为一代通关感觉良好也去买了,不过买来之后却一直没动力玩,成天玩策略类和ACTFTG解谜
可能撸主只是RPGSRPG玩的厌烦了,换点另类的游戏试试吧
作者: Nadesico    時間: 2013-05-12 08:48
つるぎ 發表於 2013-05-11 21:23
你的理由很奇怪,其实11一直盯着天朝的市场,但是问题太多了,比如11的游戏天朝审核基本过不去,2,天朝 ...

你网络代购还用审查? steam都支持支付宝了。 有几个游戏做了本地化?  就是steam自己本地化都做的超烂。我对买假冒伪劣产品没兴趣。

真想要这个市场怎么都可以。 不想要就别找理由。

作者: Nadesico    時間: 2013-05-12 09:13
つるぎ 發表於 2013-05-12 09:09
可能你是那种因为脑部原因在公交车上接受让座的人,所以我不和你吵。
如果你觉得那些在日本都擦着边球过 ...

算了就当见识一回,高贵冷艳 。
最后来了一句,我不跟你吵?  是傲娇么?

算了顺手举报一下你人身攻击。

支付宝不是神。
但是通过支付宝,你可以在steam上购买很多正版游戏,而无需上淘宝而已。
作者: sd250023    時間: 2013-05-12 10:09
樓主應該放棄玩遊戲者個念頭
你現在要去賺點錢

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-05-12 10:21
つるぎ 發表於 2013-05-12 09:09
可能你是那种因为脑部原因在公交车上接受让座的人,所以我不和你吵。
如果你觉得那些在日本都擦着边球过 ...

這位朋友要沉住氣啊~沒必要和他吵啊
要明白一個道理
多他一個不多少他一個不少
作者: present    時間: 2013-05-12 11:35
从不支持正版的说,竟然还主动花钱
作者: kaza329530    時間: 2013-05-12 11:38
這樣說你跟本就不愛玩遊戲, 跟你有沒有買正版有啥關係

作者: superzhang    時間: 2013-05-12 14:39

这世界上哪种娱乐属于让你知道好坏再去消费的,只有盗版碟吧
作者: lwmmm    時間: 2013-05-12 14:47
lz发这贴是找喷吗?抖M?不喜欢打游戏是好事,但应该把更多的精力放在现实生活中。
作者: like6436    時間: 2013-05-12 15:36
传说中的六字真言?
作者: mtywithak47    時間: 2013-05-12 17:57
如果LZ真素一只手干嘛要用非正常的价值观来评价受众为普通人群的游戏然后跳出来放地图炮呢?
结论:LZ素M...
作者: giilo09    時間: 2013-05-12 18:23
每次看到LZ的贴,,,总有股愤世嫉俗,烦躁的心态扑面而来!
作者: mystfly    時間: 2013-05-12 19:42
挖坑水平太低,打回去重写……
作者: 乱雨    時間: 2013-05-12 19:44
rpg就喜欢做各种支线的肿么破。。。
作者: supqer    時間: 2013-05-12 20:07
还是没有游戏性啊 我一般都是玩了才决定买不买正版..
作者: asheszc    時間: 2013-05-12 22:54
LZ单手玩LOL完胜你们双手的
作者: 肥肥公公    時間: 2013-05-12 23:50
LZ只是单纯空虚而又找错消遣方式而已···
作者: sakuradbk    時間: 2013-05-13 09:15
楼主是个lol高级黑,鉴定完毕
作者: lzcfreedom    時間: 2013-05-13 10:01
为了自己心爱的游戏  我会买2套正版 一套玩 一套收藏   现在的时候已经不是当年啦   省一顿M记  省几次网吧  正版的钱就到那里了
作者: mzx123    時間: 2013-05-13 12:11
买过正版,不是为了玩(买前已经玩了),也不是为了收藏(可能买完就丢角落,过段时间就找不到了),只为了支持人家游戏小组!
说实话,钱不是很紧张,有那几个闲钱的,还是该买几个经常玩的,觉得不错的游戏的正版,支持下人家游戏制作者!
大家都不买正版,都去等破解,那人家游戏制作小组哪来资金做后续开发?你喜欢的游戏何来续作?
作者: xhm331    時間: 2013-05-13 12:50
书非借不能读,游戏不花钱不好玩。
作者: yx8219385    時間: 2013-05-14 11:23
环姐 说的 好 其实我觉得 LZ 可以完全放弃 单机游戏了    我也觉得玩正版玩不出什么优越感 但是玩盗版的 请你低调 谢谢  而且你说的这些游戏都不超过100元  PC上的   。 而且PC 上的碧轨 是非常良心的  高清了  文本 翻译也比PSP 上的强 至于 永夜 我不评论 但是法老控的游戏 你都能黑  我也只能对你说句呵呵。  LOL 就是比较适合你。  如果想不花钱 网游适合你 。 我也不敢说自己是正版党 但是 基本上我 喜欢的游戏都买了正版    GALGAME 我没有买过正版  没有途进  而且 500块的话 确实贵了些  不过我非常喜欢的 我也会买的   11年去台湾的时候买了部正版H动画 感觉很幸福 。 我不歧视玩盗版 但是请你低调,不花一分钱的人 请你不要胡乱评论一个游戏。 还有RPG 就是任务 剧情 繁琐 不是沙盒游戏。 既然不想动脑子 去打打LOL 这样滚键盘的游戏还不错 。
作者: afserusa    時間: 2013-05-14 12:31
嘛。。自己的观点,何必一定要说出来呢,自己知道不就好了。
作者: swt0p01sps    時間: 2013-05-14 12:40
人长大以后发现以前喜欢玩的游戏原来那么乏味。。。
作者: m4a1wl    時間: 2013-05-14 16:09
我原来也是买过正版 后来有了网络。。。哼哼。。
作者: serenity    時間: 2013-05-14 16:19
说句可能不太好听的话,卤煮你果然只适合撸啊撸
作者: asdfsbki    時間: 2013-05-14 20:52
直接说你没耐心没毅力不想自己动太多手不就行了……还这个不行那个不行的,照你的评价标准这世上只有I社的游戏才是神作了。
作者: pigirl    時間: 2013-05-14 21:26
这个……楼主你确定自己喜欢玩游戏?或者是游戏玩太多麻木了?你说的这些都是对应种类游戏的优点啊。目前买过最后悔的游戏是大菠萝3,剧情基本没有,战斗也没激情,我也不喜欢伐木……而在此之前,我还一度以为自己挺喜欢这个调调儿的。
作者: luojiaeng    時間: 2013-05-14 21:31
有种我们随着世界都老了的赶脚。
作者: 旋翼    時間: 2013-05-14 21:36
不发表言论,单纯围观楼主
建议以后游戏加大联机内容,单机?呵呵
作者: wjh5977877    時間: 2013-05-14 22:03
我觉得LZ可能买了机器人大战也玩不下去
作者: 推倒不是错    時間: 2013-05-14 22:39
主要还是自己非常感兴趣有爱的类型才会入正版,其他的就无所谓了
作者: Felixleo    時間: 2013-05-15 00:18
就你的標題來看, 根本遊戲好不好你都不會買,
實際上你自己也說了沒有買過任何正版遊戲...
明顯就是個翻版慣用者, 還發文說什麼幸好沒有買...=_=
你曾經下載回來玩過覺得非常好的遊戲, 最後有買到嗎?
遊戲好不好是很個人主觀性的吧...
作者: sfliad    時間: 2013-05-15 00:25
从来没有买过正版的游戏~话说有区别么???
作者: sdreader    時間: 2013-05-15 00:40
我也是寒假第一次买的仙五前传。唔,我是听说比较好就去买的。反正也不算贵嘛!游戏还算可以啦
作者: 318000    時間: 2013-05-15 00:46
呵呵呵,事实上是不要买国产游戏,这才是关键···
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-05-15 00:57
5樓裡,樓主説他是一隻手的阿。。。大家就別以往自己那樣的觀點來看待樓主的觀點阿。
作者: ww82208787    時間: 2013-05-15 04:18
。。。。楼主你这种心态的话真心没必要玩游戏。。。
嘛  只能说各有所好 道不同不相为谋
作者: moxin    時間: 2013-05-15 08:54
gal 我买过国产的红楼梦,并且并不失望。
其他还买过国产的仙剑、幻想三国志、古剑奇谭。
总之支持国产,但玩破解的日系。
作者: moxin    時間: 2013-05-15 08:56
moxin滾床單不幸磕到床腳,軟組織骨折,送醫治療花費10 DB.
话说这个随机事件真是坑啊
作者: q40188    時間: 2013-05-15 10:31
还是买正版的好吧..
虽说我也玩盗版的.
作者: 傻梦    時間: 2013-05-15 12:41
看来卤煮喜欢玩能中直肠子的游戏,推荐俄罗斯方块
作者: 银月    時間: 2013-05-15 13:08
正版游戏不都是收藏用的吗
作者: WING05    時間: 2013-05-15 13:13
LZ在5楼的帖子……楼主真是残疾人?
作者: 银の精度    時間: 2013-05-15 16:13
大多时间都是看动画玩AVG  游戏啥的我得好几天才打开我电脑里的游戏玩个几个钟头就不玩了 哎
作者: 心语星辰    時間: 2013-05-15 16:56
面包房没啥兴趣,不过碧轨入正没后悔
作者: nightblood    時間: 2013-05-15 22:13
都不知该说些什么好了
作者: zhn463    時間: 2013-05-15 22:25
我感觉我买碧之轨迹的豪华正版绝对买对了
作者: 598748558    時間: 2013-05-15 22:36
本人买过伊苏和碧轨的正版感觉很不错的哦
作者: kirihito1997    時間: 2013-05-15 23:49
有能力就支持正版吧,沒能力的我也只能支持盜版
作者: 世间的微尘    時間: 2013-05-16 00:10
虽然lz一只手
但要说的还是要说
lz应该找适合自己的游戏和游戏方式
而不是一股脑的喷
作者: zhanhon    時間: 2013-05-16 06:37
你这个的打击面也太广了吧。。。。。
作者: dmc420    時間: 2013-05-16 07:26
楼主这是群嘲贴
作者: 神采飘逸    時間: 2013-05-16 09:37
那是LZ自己的问题和游戏无关。。。
作者: 神采飘逸    時間: 2013-05-16 09:38
那是LZ自己的问题和游戏无关。。。
作者: 迟到君    時間: 2013-05-16 09:51
考虑到LZ在5L的自曝,本来有很多想说的还是算了,LZ调整好心态再跟据自己条件找适合自己的游戏吧。
作者: ELOHIM    時間: 2013-05-16 10:17
邻居家的西瓜真难吃,幸好我都是偷吃没买过...
作者: qqwee359    時間: 2013-05-16 12:21
タマ姉の夫 發表於 2013-05-11 09:12
其實我覺得LZ可以完全放棄遊戲了,這樣就不會有這些問題了

随机事件与头像神配合
作者: 风色遐想    時間: 2013-05-16 14:20
一般所谓大作都会先下载或者去买盗版碟    比如以前的2剑1风色     基本都是玩过之后对口才入的正   不过只是为了收藏
  因为现在地雷太多了     而且大作枪文和跟风的也不少   别人认为不错的也有可能完全不和自己胃口
有几个社的GAL倒是想无条件支持    但是。。。
作者: 1993kanon    時間: 2013-05-16 18:10
这要看个人情况啦
作者: loseiswinmum    時間: 2013-05-16 18:17
沒有錢才玩盜版
作者: 598748558    時間: 2013-05-16 21:21
十分赞同楼主的说法,买过仙剑的正版,得放盘才能玩,很烧电脑
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-16 21:55
多數人其實有沒錢都只玩盗版
作者: zy915648633    時間: 2013-05-16 22:10
在天朝盗版普遍,反到时买正版不划算了.
作者: kcy2    時間: 2013-05-17 05:11

期待pc上出现超级机器人大战一类的作品

私以为一个2006年注册的账号不会说出这么没脑仁儿的话……但你还是说了

而这和你有几只手没有任何关系。
作者: GAME2DJ    時間: 2013-05-17 07:38
~~部分认同LZ的观点,希望未来游戏开发商能将体验版放在网上。、、
作者: jy3832    時間: 2013-05-17 08:36
其实我看了楼主的帖子很认真的想喷一下
然后我看到了前几楼回帖就把我能喷的东西喷完了

为楼主的游戏天分节哀,以及完美的黑了一次LOL表示关注
作者: kaze21    時間: 2013-05-17 09:58
话说破解确实还好说。。
成本也就1h左右的下载时间。
正版买到手缺不好玩。真的要哭爹喊娘了。
作者: zzz430494    時間: 2013-05-17 16:44
表示也就只追一些着重联机的正版游戏了,主要单机的实在是没有财力支持
作者: 光之猎人    時間: 2013-05-17 17:46
个人表示,除了怪猎,其他觉得正版与价格不符,所以不会买的,除非收入和物价成正比了
作者: setycyas    時間: 2013-05-17 17:57
在下正好相反,零轨碧轨都玩得很爽,最近还通了碧轨的NM一周目。

就看你有没有心玩了,没心啥游戏都无聊。

毕竟看动画什么的不用动脑,游戏有时很费脑筋。
作者: defencehyc    時間: 2013-05-17 18:29
小时候一直买正版,直到有一次买正版读不出碟,于是再也不买了
作者: hondawhr    時間: 2013-05-17 20:13
以目前天朝的收入水平,买正版是个笑话
作者: kimakist    時間: 2013-05-17 22:18
家用主機我倒是沒買過盜版的...
エロゲ因為地雷太多了,只好先玩過再決定買不買XD
作者: kinggx    時間: 2013-05-17 23:09
這樣乾脆都不要玩最快
作者: jojojay123    時間: 2013-05-17 23:27
GAL本命作会考虑入正(其实是为了特典)
主机上的话看自己喜好吧
作者: xxxddd12xdd    時間: 2013-05-18 00:31
基本上如果是大作
我都会玩个几小时再看看要不要买
当然是因为曾经被雷到.....
作者: kay3d    時間: 2013-05-18 01:57
正版游戏就买了暴雪的3个
虫群之心 暗黑3 wow台服月卡

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5