2DJGAME! NOVO

標題: 4月新番收视率调查 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-11 15:31
標題: 4月新番收视率调查

嘛,1月份的时候没做这个
因为1月番实在是有点无聊……

4月番整体素质还不错,所以就做一个,仅供参考
排列顺序由周日开始,如有遗漏欢迎补充

依旧:
只要关注、过几周会补、有兴趣看的作品都可以
不仅限于“每周都追”的作品

另:
你可以写你喜欢某部作品的理由,不过这个帖子里就不要喷你不喜欢的作品了

另外:
前150人回复此贴者有3DB奖励,每人仅限一次(都是我自己的钱就是了……)
作者: JON    時間: 2013-05-11 15:40
写真女友肉卖的不错
革命基搞笑不错
巨人素质很高
恶之华很大胆。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-11 15:49
新的投票面板还挺好看的@@
花花绿绿的

个人感觉这一季可以看的:

俺妹:虽然开场很平淡,很多外传故事,不过终于慢慢进入小说的节奏了,解下来就是黑猫逆袭之时

进击的巨人:引人入圣的开场,不错的还原,虽然动画比小说和谐了很多,不过很多看点还是很好保留下来。

打工魔王:本季最搞笑之一(我没有看恶魔阿萨谢尔),听小说党说原作挺无聊的,不过目前的展开还是不错。

翠星:潜力,不解释

革命机:个人感觉很“娱乐”的片子,而且我最喜欢看NTR了……
少男少女的感情纠葛神马的……算是给下一季的小镇提前预热,如果你们带着严肃的目光去看这部东西感觉就输了。

写真女友:说实话,这部东西我真的不想看,但是又忍不住——因为我看了就想看本子
可见我实在是没有冠希哥那种境界,期待C84。顺便这部是不会烂掉的,因为某公司靠圣诞之吻已经赚得钵盆满满。

恶之华:每个人的心中都有一朵恶之华

作者: Zendless    時間: 2013-05-11 15:49
俺妹和炮姐是出于习惯
人鱼和阿萨谢尔是恶搞
巨人比想象中的更有节奏,热血
几部机器人动画中,比较喜欢翠星,另外两部感觉略脱线
恶之花和濒危物种少女剧情慢热,但是展开很不错
作者: 107656818    時間: 2013-05-11 16:02
进击的巨人,从漫画一直追着看,质量也还可以。
其他的没什么时间看,等以后补番吧
作者: Ed9505    時間: 2013-05-11 16:38
利維坦追了幾集 不知怎的就是不大喜歡呢
然後基本上小說動畫化的我都會追
Aiura可說是我暫時最喜歡的泡面番呢~
話說回來沒有旋風管家cuties嗎?
這季雖然有點時間錯亂但總比上季好多了
作者: ANGELS_ZC    時間: 2013-05-11 16:41
伏行吧!奈亚子W
悠悠式
Aiura
拼死工作吧!魔王大人
断裁分离的罪恶剪刀
Date A Live
恋曲写真
恶之华
革命机
某科学的超电磁炮S
变态王子与不笑猫
我的妹妹不可能这么可爱2
召唤恶魔Z
人鱼又上钩
进击的巨人
翠星上的加尔冈缇亚
作者: 大铁锤    時間: 2013-05-11 17:07
巨人、防卫养肥看。

我的妹妹哪有這麽可愛。       
  人魚又上鉤       
進擊的巨人       
宇宙戰艦大和號2199       
變態王子與不笑貓。       

翠星之加爾岡蒂亞       
潛行吧!奈亞子W
斷裁分離的罪惡之剪       
打工吧!魔王大人       
我的青春戀愛物語果然有問題。       
寫真女友       
  惡之華       
科學超電磁炮S       
約會大作戰       

作者: vsvsvsv9    時間: 2013-05-11 17:08
革命机的人设机体挺不错。剧情就不要太计较了
巨人看了第一集就忍不住补完了漫画。画面真心棒
俺妹不解释。约会大作战跟打工魔王都看过小说感觉还不错
变态王子感觉小说没动画搞笑。青春恋爱物语比较平淡不过还挺有趣的
恶魔幸存者2妹子看着挺不错。去看了下游戏无汉化真可惜
剩下追的罪恶剪刀。写真女友。百花缭乱感觉还行吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-11 17:24
人魚又上鉤本是我這季最期待的動畫,它的笑料每話都有新的梗,每次都期待看到下一話
俺妹目前還沒高潮,但是平淡中帶有每個人的故事,很能引人入勝
作者: 黄昏虾    時間: 2013-05-11 17:34
还以为是电视收视率
4月番都还在养肥中
作者: windspwang    時間: 2013-05-11 17:43
奈亚子W
银河机工队
打工魔王
罪恶剪刀
某科学的超电磁炮S
变态王子与不笑猫
俺妹2
人鱼又上钩
进击的巨人
翠星上的加尔冈缇亚
作者: t65565    時間: 2013-05-11 17:49
人魚又上鉤
打工吧!魔王大人
約會大作戰
我的妹妹哪有這麽可愛。

這季想看作品的不多...
作者: 3166    時間: 2013-05-11 18:05
      本来是很期待的《虫奉行》因为op的原因,现在已经提不起劲看了。补了漫画版的《革神语》后,也因为太少女漫画的感觉放弃了。现在主要追的是《电磁s》,《打工魔王》,《我的青春戀愛物語果然有問題》。
      ps:发现4月番有很多op,ed的质量也很高啊。
作者: マダオ    時間: 2013-05-11 18:07
惡魔阿薩謝爾在召喚妳Z  搞笑没下限
人魚又上鉤         为了永澄颜艺帝
變態王子與不笑貓  变态绅士不解释
翠星之加爾岡蒂亞   求鲜血求重口
潛行吧!奈亞子W     节操少
打工吧!魔王大人    为了阳子
銀河機攻隊MajesticPrince   五色战队
我的青春戀愛物語果然有問題    拔旗大师
寫真女友     冠希女友,你懂得
惡魔幸存者2    解闷的
革命機Valvrave    为了工口工口腐
科學超電磁炮S    我是魔禁的原作党,看外传的
約會大作戰        只为了欧派

作者: fagales    時間: 2013-05-11 18:09
俺妹   阿萨谢尔   巨人   不笑猫   翠星   奈亚子   剪刀  打工魔王   恋爱物语    恶之华   电磁炮
我的青春恋爱物语果然有问题这个本来是以为是普通的后宫动画,不准备看的。不过后来被人推荐看过以后感觉非常有趣,果断补小说了。
作者: alexfun    時間: 2013-05-11 18:14
俺妹,巨人,翠星,打工魔王,每次追的必然是大主流
作者: shinakiba    時間: 2013-05-11 18:15
个人的评分排行情况
S.超电磁炮S   进击的巨人   打工魔王                           
A.我的妹妹不可能  写真女友 DATE A LIVE  虫奉行   翠星之加尔冈蒂亚   革命机  变态王子与不笑的猫     RDG濒危物种少女      
B.百花缭乱2  恶之华  潜行吧!奈亚子W    我的青春果然  波打際のむろみさん

作者: Ben9681    時間: 2013-05-11 18:19
追打工吧!魔王大人
一開始以為是普通輕小說改篇,
一看就....
作者: iazelda    時間: 2013-05-11 19:01
召唤恶魔,投票的好少,其实片子挺轻松加恶搞的,
打工魔王的轻松氛围也很好,里面角色都挺讨人喜欢,
电磁炮,王道动画看起来也很好
作者: liubw1990    時間: 2013-05-11 19:03
进击的巨人算是本季度最高水平了吧 恶魔阿萨谢尔搞笑依旧NO.1 好吧 打工吧魔王大人也算是恶搞中的强力军和阿萨谢尔有点难以取舍了
作者: jj8888    時間: 2013-05-11 19:11
人魚又上鉤,约会大作战,打工魔王相当不错,
革命机时冲人设看的
作者: lee204170    時間: 2013-05-11 19:24
惡魔阿薩謝爾在召喚妳Z, 變態王子與不笑貓, 潛行吧!奈亞子W, 打工吧!魔王大人, 科學超電磁炮S, 約會大作戰 ,人魚又上鉤 ,百花缭亂,斷裁分離的罪惡之剪,悠悠式 ~~~感觉小弟欣赏的动漫范围还是蛮广的说,有搞笑无节操的,有剧情的,有肉番的说~~~不错,兴趣广泛才能全面发展啊~~~笑~~~
作者: AMX_002    時間: 2013-05-11 19:30
全都有看只能全选了....
要说喜欢的话前3是恶魔Z→打工魔王→潜行
这3片是一出就看的 其他一些可以算做填补空闲时候的无聊?
作者: 叶樱    時間: 2013-05-11 19:37
巨人和老虚那个预定等出完了补

约会大作战完全冲着妹妹去的
大老师的青春恋爱喜剧是为了期待雪乃有没有和结衣百合的可能性
剩下的基本都是追续作了

旋风管家四季果然已经阿卡林了么

補充內容 (2013-05-11 20:10):
卧槽的这随机事件丧心病狂啊
作者: wswyl2003    時間: 2013-05-11 19:48
我在追的有革命机 百花缭乱 写真女友 青春物语 约会...比较喜欢轻松的作品
看番为了放松+打发时间
作者: 琳蒂斯    時間: 2013-05-11 19:48
[attach]30087[/attach]

恶之花        请污染我
不笑猫        比较失望 好在找到了妹控
俺妹           竹达彩奈+花泽香菜
电磁炮        因为是电磁炮
革命机        Tari Tari
进击巨人     四月大作
翠星           人设是鸣子ハナハル
罪恶剪刀     小学生最棒了
银河机        我喜欢平井脸啊 其实这部比革命机的剧情要好很多
打工魔王     日笠阳子
青春物语     早见沙织
人鱼上钩了  田村ゆかり

约会大作战      凑合看看
旋风管家         凑合看看
濒危物种少女   凑合看看
YUYU式          凑合看看
北斗神拳         凑合看看
恶魔幸存者      凑合看看
奈亚子            凑合看看

作者: sayuri55    時間: 2013-05-11 19:51
选了几个算是在认真看的,革命机我真是纠结了好久最后还是没勾选上(就是在想到底我以后会不会把这番给弃了
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-11 20:11
進擊的巨人 絕對是本季最強大片,熱血+正義+陰暗+殘酷,大氣魄的戰鬥,懸疑重重且跌蕩起伏的劇情,絕對是首選佳作。
革命機Valvrave  雖然神展開很多,但仍然有熱血勵志嚴肅的味道,這種摻雑了各種元素的綜合性科幻戰爭片,說什麼都要頂一頂。
打工吧!魔王大人 很好玩,勇者艾米利婭的OL制服姿態很不錯。
約會大作戰 人設精美,畫風華麗,主題曲好聽,十香大愛。
惡魔幸存者 故事情節不錯,戰鬥很激烈很過癮。
翠星之加爾岡蒂亞 因為第一集很精彩所以才看下去的,現在有點小失望。
科學超電磁炮S  因為本座是魔禁的狂熱粉絲,也是一方通行的狂熱崇拜者,所以才看看外傳,瞭解一下主線以外其它人的劇情。
作者: 月光疾风    時間: 2013-05-11 20:23
只追了3、4、5、14,23准备养肥了再看
作者: SCBOY2010    時間: 2013-05-11 20:35
俺妹一塌糊涂。节奏失控
三个萝卜片都感觉不错
巨人不错,
炮姐和奈亚子一如既往
打工魔王是意外的好看
其他都是没时间看加班啊
作者: hihi123    時間: 2013-05-11 20:36
惡魔阿薩謝爾在召喚妳
很搞笑,很喜歡這樣的呈現方式

進擊的巨人
不解釋,至少我覺得第一季内來説都不會有太大的不同(也就是高潮不斷)

科學超電磁炮
bilibili
作者: jch00012300    時間: 2013-05-11 20:54
翠星和物种少女,目前只看这两个,每周也是刷新这两个
嘛,长大了,对无意义的感情波动比较反感,因此存在不稳定(不成熟)感情因素的片不看
2.对肉番懒得妄想,所以不看
翠星:对人天赋本性的还原,非常有教育意义,而且现在的剧情常常有让人心头一热的感动
物种少女:虽然有点少儿政治的感觉,让人很不喜欢,但可以接受,而且那条白水龙很震撼,看到那条龙,第一感觉是:我没选错片
作者: wangfanfan    時間: 2013-05-11 21:08

说真的本季的三萝卜只有翠星还看的进去,其他几部的政治观是在让人无法恭维,电磁炮和俺妹属于习惯性继续看变态王子不错,
进击的巨人看了原作没啥心情看动画了,人鱼又上钩了漫画不错动画没看,本季最喜欢的动画还是我大歌牌,
作为一部披着少女漫画皮的竞技作品这货算是到了顶峰了,而且就算是体育竞技类的作品,这几年之内也确实没有超过这部的了,
最关键的是,两部已经快到50集了,我等歌牌党人已经欢乐地手舞足蹈了,
还有某宇宙兄弟,漫画是确确实实的神作,但是动画我前几集因为电波对不上扔番了,但看起来最近看着看着燃起来的人好像越来越多了。
作者: 透明的黑    時間: 2013-05-11 21:19
我全都有追 除了宇宙XXXX  個人時間多 就看多一點了
個人覺得都不錯看
作者: tbchyu001    時間: 2013-05-11 21:22
dal看卖萌+福利
不笑猫同上
阿萨谢尔百花缭乱都是良心番
炮姐看百合子
巨人还算热血
作者: bleachfate    時間: 2013-05-11 21:25
有几个弃了~
4月好片不算多也不算少
作者: 睡裤菊    時間: 2013-05-11 21:37
变态王子 魔王大人 电磁炮 俺妹 青春恋爱物语 和约会大作战
其中魔王大人最喜欢的说 其他约会大作战和恋爱物语表示期待本子=。=
电磁炮 俺妹 看了第一集 第二季也看了算了
变态王子 因为听说是kantoku的画风
恩恩 以上
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-05-11 21:42
进击的巨人和打工魔王  
翠星看后续剧情决定是否弃番。。
可能年纪大了 声优什么的感觉都不认识几个了。。也不是特别在意
作者: 孤辰    時間: 2013-05-11 21:59
巨人 断手孝哥、八块腹肌……
打工魔王
电磁炮 为了妹妹……
翠星 即便就这么日常下去我觉得也不错,但看雷德一天到晚要联系友军,日常迟早结束
作者: camellj    時間: 2013-05-11 22:36
没想到现在卖肉的片子不好销了……

还是百花本来就小众?
作者: laikaichon    時間: 2013-05-11 22:46
約會大作戰
變態王子與不笑貓
打工吧!魔王大人
翠星之加爾岡蒂亞
百花缭亂武士新娘

4月可是笑片及肉片的集合呀
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-05-11 22:51
基本上除了泡面番和恶之华都在看(大学时间多啊~~
作者: tengsen    時間: 2013-05-11 23:06
虽然追好多,其实只是无聊看看而已。
作者: t0494087    時間: 2013-05-11 23:12
進擊的巨人:漫畫就有在追了動畫的戰鬥畫面實在讓人看的很熱血
打工吧!魔王大人:意外的不錯看(尤其是魔王跟勇者對話挺讓人噴飯的)
翠星之加爾岡蒂亞:在等著看什麼時候會黑化
革命機Valvrave:最初3話不錯看,第4話以經有點看不太下去(這劇情也變化的太大了)
變態王子與不笑貓:剛開始看覺得還好,越追下去越覺的不錯看
作者: cheungspauls    時間: 2013-05-11 23:52
還沒有怎麼看啊,
近來都挺忙的
再等等評價吧

預定:電磁炮S
作者: xzy1231231    時間: 2013-05-11 23:55
進擊的巨人因為感覺挺燃,挺有趣的還去補了下漫畫
翠星完全是沖著老虛去的
超電是因為追了魔禁想看別的視角吧
奈亞子,魔王大人,我妹和變態王子都是比較有意思的日常劇吧
作者: ice561200    時間: 2013-05-12 00:13
第二季的基本都追了因为第一季就不错的,其他的的有老虚和进击的巨人这是为了看剧情,还有肉番百花,搞笑型的打工魔王和人鱼又上钩吧。
作者: lmars    時間: 2013-05-12 00:31
现在潜行,魔王打工,人鱼,恶魔,翠星,青春恋爱问题都在最看着,妹妹没那么可爱,约会,巨人,百花缭乱,写真女友看了第一集另外都存在硬盘上
作者: frswlf    時間: 2013-05-12 01:03
翠星,N社最喜欢的会社,有关的于是看了
革命机,黑长直大爱,操作系统大爱
作者: shihang427    時間: 2013-05-12 01:07
總共有10套, 想不到夏季追的真多呢
作者: crooked    時間: 2013-05-12 01:19
我只看了巨人、炮和Atlus的恶魔作,其它的没兴趣根本没想看。
作者: 月の泪    時間: 2013-05-12 01:19
四月番大满足,大多都符合自己胃口

作者: baby751129    時間: 2013-05-12 01:26

進擊的巨人>>>光是人物比漫畫好看很多就讓它在我心中加分不少,每周追看= =+
我的妹妹哪有這麼可愛 第二季>>>因為有看過前作才繼續看,可是最近看著看著怎麼感覺好像沒第一季有趣呢...
變態王子與不笑貓>>>蘿莉最高,其他啥都不重要了(雖然很想吐槽田徑部長小時候做的玩偶為啥到後來會有能幫人實現願望的力量= =")
打工吧!魔王大人>>>又是一部想把大家對魔王這個詞的印象轉換的題材(記得上一季番也有類似的魔王勇者),目前看了感覺還不錯,應該會繼續看下去
我的青春戀愛物語果然有問題>>>這連我也不知道到底在看啥,會繼續看下去的原因應該是因為女主的聲優是早見的緣故吧
寫真女友>>>沒玩過PSP版的遊戲,再加上沒注意4月新番的清單,所以在它開撥前我是完全不知道它要動畫化的,不過看了之後感覺很棒啊,妹子們都很可愛啊,也因為如此所以近期已入手寫真女友KISS= =+
百花繚亂 武士新娘>>>一樣是有看過前作,所以繼續追看

約會大作戰>>>不知道在看啥,不過就衝著井上姐有時會冒出的可愛語氣而繼續看下去= =+

科學的超電磁砲>>>目前時間軸才在魔禁前期....  希望能做得好看些  另外魔禁3期到時啥時才要做啊=皿=

嘛.....
以上是會繼續看的
有一些雖然看不懂在做啥
不過還是會看(不然就沒事做了囧)
作者: A127cc123    時間: 2013-05-12 01:27
說實在現在看的已經不多了 大部分只想看跟能看的看
作者: 萌道    時間: 2013-05-12 01:51
只投给了巨人 青春物语 和 打工魔王 这算是本季度我蛮喜欢的3部
青春物语的男主角思维感觉跟我的差不多啊 所以喜欢起来了
其余的动画一般般
作者: tk564498    時間: 2013-05-12 01:52
果然人多看的我也看,
少人看的我也不看。
作者: 微風    時間: 2013-05-12 02:09
宇宙戰艦大和號2199  寫真女友   惡之華 跳過其他都有在追~

作者: Abigail_Faithe    時間: 2013-05-12 03:30
除了恶之华难以接受其他的基本都又在追呢 像打工吧!魔王大人 进击的巨人 约会大作战都不错
作者: storm0809    時間: 2013-05-12 03:34
打工魔王超搞笑的
奈亚子的吐槽和neta很有意思,当年旋风管家也有点这种路线,现在却变成治愈片了
进击的巨人战斗场面带感
萝卜片里面翠星看着很舒服,银河机攻队的感觉比预期的要好,革命机不是很对胃口
作者: 枫落丶Feng    時間: 2013-05-12 04:16
比较支持进击和打工吧魔王大人,进击大作,打工吧魔王大人很欢乐←_←
作者: LLIX000    時間: 2013-05-12 07:30
我的妹妹哪有這麽可愛-为了黑猫
惡魔阿薩謝爾在召喚妳Z-为了最下限
進擊的巨人-不追无为人
變態王子與不笑貓
翠星之加爾岡蒂亞-为了老虚
潛行吧!奈亞子W-为一笑
斷裁分離的罪惡之剪   
打工吧!魔王大人-蛮不错的   
銀河機攻隊MajesticPrince-不错的罗伯番
我的青春戀愛物語果然有問題-男主吐槽两点
寫真女友-绅士
惡魔幸存者2-为了娘娘
革命機Valvrave-为了看神展开
科學超電磁炮S-一切为了妹妹们   
約會大作戰-一切为了妹妹
作者: zhongyin    時間: 2013-05-12 07:59
个人最喜欢的是《俺青春》,主要是有共鸣,和一般的恋爱喜剧完全不同的思路。
《打工吧!魔王大人》则很欢乐,可以当做消遣来看。看了后没准心情就顺畅了。

作者: mailuv    時間: 2013-05-12 08:05
投票了  术后 打字困难……

作者: DawnDevil    時間: 2013-05-12 09:04
月 翠星 爱的战士和鸣子
   大和号
火 奈亚子 SAN值Pinch
金 打工魔王 意外的欢乐
   青春物语搞错了 典型的阴暗系宅男
土 DAL 人射和作画
   恶之华 球HENTAI更多
    电磁炮S
日 俺妹2 能下三碗饭
   进击的巨人 作画别崩
   变猫
   百花缭乱2
作者: Nadesico    時間: 2013-05-12 09:18
看的还蛮多的。 除了泡面番没看之外 其余的基本都观摩了。不过能追到最后的可能也就是那些第二季的片子吧。
作者: ylxyjb    時間: 2013-05-12 09:19
除了俺妹其他的没欲望看,主要是游戏玩过了,看起来有意思点
作者: 路克    時間: 2013-05-12 09:29
进击的巨人,听说不错,等养肥再补
作者: zhanwuji    時間: 2013-05-12 11:12
进击的巨人 为了那套立体机动,虽说我一直好奇为何选用刀具
超电磁炮 魔禁小说看不下去了,看个外传乐呵乐呵
打工魔王 勇者卖萌买的真心好
大和号 就冲着CV去的
翠星 表示老虚要转型的话这部确实是个不错的开始
作者: 大阪    時間: 2013-05-12 11:42
巨人和翠星,两部都非常合我的口味啊。那种绝望和希望的纠结
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2013-05-12 12:13
当然是进击的巨人,很多人都醉心于华丽的特效和打斗
但是洒家最欣赏的还是艾连那种硬派的作风(貌似日本动漫界好久都没有出一个让洒家如此欣赏的男主了,上一个还是鲁鲁修)
这才是这部作品的魂啊
作者: conan30112    時間: 2013-05-12 12:26
现在只追进击的巨人了~
作者: kydjone    時間: 2013-05-12 12:52
俺妹
恶魔阿萨谢。。。还是无节操的好看,我这是怎么了
作者: 冷月之殇    時間: 2013-05-12 13:11
很少会去看黑色题材的片,不过这次在基友强力推荐之下还是去看了进击的巨人
真的——非常精彩啊,特别是又去翻了漫画以后
每一章都让人在脑海中浮现出无数个“不会吧!”“不可能!”“居然!”
实在是建议那些犹豫是否要看的朋友们去体验一下,虽然故事背景透露出许多绝望,且一些场面有些血腥,但故事本身绝对是相当精彩!
作者: jobbo    時間: 2013-05-12 13:52
打工吧!魔王大人 唯一覺得劇情還可以的。
惡魔阿薩謝爾在召喚妳Z  惡搞有趣
人魚又上鉤         也是惡搞有趣
作者: AIR    時間: 2013-05-12 13:58
進擊的巨人
翠星之加爾岡蒂亞
打工吧!魔王大人

還有泡麵的
鴨子的生活(天然呆鴨很可愛~)
雖然說是玻璃假面 (看不厭的漫畫梗)
血型君 (聲優賣萌)
作者: z573225    時間: 2013-05-12 14:48
要選的話應該是進擊的巨人和約會大作戰~
這兩部關注很久了~
作者: kay3d    時間: 2013-05-12 15:50
变态王子
里番剪刀
打工魔王
进击巨人
炮姐
奈亞子在看第一部

作者: carolusee    時間: 2013-05-12 16:02
進擊的巨人
翠星之加爾岡蒂亞
打工吧!魔王大人

本来还有恶之花的,算了我不说了
作者: nightjojo    時間: 2013-05-12 16:29
翻了又翻,請問DD是幾月番(´・_・`)?
作者: destinyx56    時間: 2013-05-12 16:48
革命機,翠星,銀河......太多了,懶得打

另外4月最強番當屬革命機無誤

至於最強在哪......各位看官心裡都有數
作者: conan30112    時間: 2013-05-12 17:01
进击的巨人在画面和剧情上都是独领风骚的,在这个绝望的时代里竟然有如此充满希望的作品
作者: tomto    時間: 2013-05-12 17:10
打工吧!魔王大人王  劇情搞笑
進擊的巨人            聽說好看,之後再追
作者: cocklao    時間: 2013-05-12 17:12
百花缭乱我没看是因为要等BD。。。。。。。。。。
革命机和银河机攻虽然有下但是就要忍不住了,都做得比较差
作者: 谢里丹船长    時間: 2013-05-12 17:17
我在追得DD北斗神拳没有出现在投票里。。。。。。
作者: kellindil    時間: 2013-05-12 17:42
越來越沒動力追新番了, 本季按時收看只剩巨人、惡魔阿薩謝和打工魔王,其他都等著收合輯。
作者: predatorwzy    時間: 2013-05-12 18:07
革命机跟DAL音乐是亮点(主要是op),还有革命机神展开是亮点,也只有神展开……
作者: hanaciki    時間: 2013-05-12 18:16
果然人鱼和AIURA这俩泡面才是王道啊
作者: sdreader    時間: 2013-05-12 18:30
为什么看恶之华的人这么少呀!!!!
作者: gtman    時間: 2013-05-12 18:32
LZ的表里只看恶魔幸存者2
另外LZ少了个DD北斗神拳
作者: conan30112    時間: 2013-05-12 19:03
最开始追的是:
恶之华
翠星之加尔刚蒂亚
RDG濒危物种少女
进击的巨人
俺妹
变态王子与不笑猫
但是现在剩下的基本就是进击的巨人和RDG了,俺妹和变态王子会时不时的看一看。总感觉已经过了看萌作的年龄,而现在只有精力看看内涵了
作者: xvipanica    時間: 2013-05-12 19:20
打工把魔王大人必追无误,嗯~因为原作就一直在追的说~
作者: 月世界的冥    時間: 2013-05-12 19:22
看好老虚的翠星,写真女友冲游戏的名头也要看下,巨人真心实在啊,看着激情。
作者: qqwee359    時間: 2013-05-12 19:27
革命机 当娱乐片看
奈亚子 各种捏他很爆笑有木有
写真女友 这只是拍(fu)照(li)而已
变态王子不笑猫 真 绅士
打工魔王 小说党
另外巨人你好再见
作者: salvere    時間: 2013-05-12 19:33
就没人去听黑子讲故事吗。
作者: yyy886    時間: 2013-05-12 19:51
我的妹妹哪有這麽可愛。        
惡魔阿薩謝爾在召喚妳Z        
進擊的巨人        
宇宙戰艦大和號2199        
變態王子與不笑貓。        
翠星之加爾岡蒂亞        
潛行吧!奈亞子W        
RDG瀕危物種少女        
打工吧!魔王大人        
銀河機攻隊MajesticPrince        
我的青春戀愛物語果然有問題。        
寫真女友        
惡魔幸存者2        
革命機Valvrave        
惡之華        
百花缭亂武士新娘        
科學超電磁炮S
作者: 廢k    時間: 2013-05-12 19:55
革命基...是基友的基啦....
第3集根本是基友宣言....

翠星之加爾岡蒂亞
沒甚麼..等着黑的....如果不上宇宙我怕會悶死= ="
太日常了...太溫馨了/.\...
作者: heihuasn    時間: 2013-05-12 19:59
革命机:虽然前几话有点难接受,但集数多,有分两季,应该还有很多铺垫
翠星:画风、剧情都不错
机动队:机战片一般都追
巨人:良片
打工魔王:比较搞笑

现在看动画没以前那么有激情了,多数片子都产生不了兴趣。
作者: lika1    時間: 2013-05-12 20:01
奈亚子
俺妹
(老番后传里就炮姐没看,没爱没办法)

不笑猫
魔王大人(这个听别人推荐看的)

剩下老虚那个不感冒
恶魔幸存者2凭借着女神异闻录动画的良好印象决定全出完再补
至于紧鸡的六块腹肌看过漫画对于这种天天要死要活的玩意实在提不起兴趣
作者: HXXdaisuki    時間: 2013-05-12 20:04
奈亚子W、翠星、旋管、断裁分离、打工魔王、恋爱有问题、恶魔幸存者、DAL、炮姐、恶之华、俺妹、变猫

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5