2DJGAME! NOVO

標題: 売淫令嬢 ~周芳院櫻子の罪穢~ [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-17 04:40
標題: 売淫令嬢 ~周芳院櫻子の罪穢~

套用当年关于叶问的一句评论:
那真是“拳拳到肉”啊~

体积不大,口味不轻
灌肠脱粪兽交拳交全都齐了……

总共6个结局没有一个GOOD END
如果你觉得鬼父结局也 算是纯爱ED的话……

嘛,由于容量有限
过程也省掉不少
调教个4次就觉醒了……感觉有点莫名

最后还是感谢2DJ拯救了世界

接下来考虑特别想玩的游戏要不要去购买了

接下去几个月特别想玩一下的就是:
義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。
http://www.mink.co.jp/ego/imototo/index.html

催眠演舞虽然也很想玩
不过感觉流出应该不是问题
作者: destinyx56    時間: 2013-05-17 04:41
重口始終不習慣的路過
所以玩玩就砍了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-17 05:42
這次口味真的不輕,如果畢業後有劇情那更完美了
作者: 七夜殛月    時間: 2013-05-17 05:46

AIL好像历来都是这种黑暗系小品吧……
不过,那个剧本人倒是对这类小品本的把握十分在行,对场景里奇怪的知识描写与细节描写也算少见,特别是在写结局气氛的时候还有点感觉。我总感觉以前在哪些作品中也看过类似的笔法(怎么看都像以前的“リバ原あき”老师本人)……嘛笔名这回是初见就是了。
绘师“リバ原あき”老师倒是老久以前就给我印像是个什么都能画的人了,AIL历来的口味就不轻,不过线条是修得越来越好了,几年前“リバ原あき”老师的CG已经很能打了,主要是用笔干净,即使HARD向的场景也不会激起人本能的生理反感。其实比起某些我不太想提的会社,“リバ原あき”老师的倒是刚好,要不然我根本不会去找这作尝试。
至少这都是我熟悉的人和会社了……其实要不是同时有实实在在残酷剧本可以换换眼球,这种这作我根本不会主动碰吧。
“リバ原あき”老师前几作的话不都是以那种成长为带有黑暗色彩的“女强人”为真实结局或相对好的结局来收笔的吗?这作没点完,表示还不知道……
…………
现在点完就发现果然是有女王结局和黑百合结局的嘛,所以说了对于有某种M心理的观众来说总会有能接受的结局……我觉得挺美好的不是?
作者: loseiswinmum    時間: 2013-05-17 09:47
每個結局都是重口味
作者: hata    時間: 2013-05-17 10:09
感谢2DJ拯救了世界

进来就挺这句
作者: WING05    時間: 2013-05-17 10:27
タマ姉の夫 發表於 2013-05-17 05:42
這次口味真的不輕,如果畢業後有劇情那更完美了

不是有几个结局么

另外是不是大部分作家眼里都会带有“贵族近亲繁殖”这种风俗来着……
作者: iazelda    時間: 2013-05-17 10:35
去垃圾版比原版少了2个G……
这种反正就是没有good ending的游戏也不错
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-17 10:48
調教女角遊戲
多數人都為了
リバ原あき老師的CG
作者: dpf3270827    時間: 2013-05-17 18:54
AIL社的口味一向是有保证的,就是流程太短是个遗憾,要实际容量有2.7G就好了。
作者: WING05    時間: 2013-05-17 18:58
dpf3270827 發表於 2013-05-17 18:54
AIL社的口味一向是有保证的,就是流程太短是个遗憾,要实际容量有2.7G就好了。 ...

有时候小游戏未必不是一些纯ADV厂的出路啊 看看人家LILITH……
作者: 林尚赫    時間: 2013-05-17 19:22
这个公司出的游戏一向很重口味.
好像凌母就是这个公司出的.
作者: sfliad    時間: 2013-05-17 19:22
重口为是发展的趋势么~我下好还没玩呢~有攻略没??
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-05-17 19:32
sfliad 發表於 2013-05-17 20:22
重口为是发展的趋势么~我下好还没玩呢~有攻略没??

這還需要攻略嗎破關一次後就有提示功能可用了
作者: mean    時間: 2013-05-17 22:24
上次这个社那个什么妻,也是主人公分中学、成年、人妻三个时期,结果时期cg就几张。
作者: VeeZ    時間: 2013-05-18 01:46
这个公司作品一直是必收的 主要画师画风很对胃口
作者: 天堂的熊    時間: 2013-05-18 14:10

8个ED有4个算BE,有4算不算GE这个两说了,主要这作主角是女主,有4个典型是女主被玩坏了(1个车祸后彻底坏掉,1个嫁了个喜好自己被NTR的丈夫,1个狂乱,1个被玩坏了)另外4个ED怎么说都是女主不过是觉醒了比较糟糕的性癖而已。(话说这东西只能算个人的喜好吧),女主还是一样,至少社会上也算成功人士了(当上社长了,公司经营良好),怎么看都不算BE=。=,一般来说这种game只有女主算典型被NTR了彻底迷失,或者玩坏到人格崩坏了,才能算BE吧。不过这作没男主,那4个ED说实话真心没啥恶的。
作者: isaaccen    時間: 2013-05-18 16:10
重口味也没关系,画风可拔就可以了。
作者: deathshingo    時間: 2013-05-18 16:15
看过这作的人设感觉不错,游戏刚刚下了,不知道怎样啊。晚上慢慢研究。
作者: 异音    時間: 2013-05-18 18:23
这个真心很赞!可惜的就是女性视角的……
作者: narushana    時間: 2013-05-18 19:34
这部相对前几部来说确实加重了口味,但对比ali在06年的ディープ・ボディ,07年的肛奉巫女~純潔ノ肛育姉妹~ ,08 年愛奴変態調教倶楽部 的这些作品,还是有点不复当年勇的感觉
作者: alvin12345    時間: 2013-05-18 22:35
其实这游戏无论是画质和风格都是不错的 人设非常喜欢
作者: esudn1027    時間: 2013-05-19 00:38
雖然不錯,不過上一個作品我比較喜翻XD。
再來就是推!!!!~~2DJ拯救了世界!
作者: nakaro    時間: 2013-05-19 15:51
很不错的作品 熟悉的画风 意外的口感
作者: zho5533    時間: 2013-05-19 16:19
感觉现在各种主题厂都玩腻了,有新意的有些接受不了剧情。
作者: llcdfvH    時間: 2013-05-19 17:23
AIL社不就是卖重口的么,CG超实用的说= =
作者: zqd    時間: 2013-05-19 19:25
最喜欢这个公司的游戏了,大爱!
作者: 黃金の神槍右手    時間: 2013-05-19 21:02
感覺a社本作一般
還未有超越脅迫的作品
作者: lucifer198856    時間: 2013-05-19 21:17

AIL社的遊戲口味一年比一年輕,內容一年比一年溫和頹廢,簡直是讓本座失望透頂!
媽媽的,AIL社你們太對不起本座的簽名了!
作者: omin    時間: 2013-05-20 15:26
首先是感谢2DJ拯救了世界,這作和以往AIL的作品比較其實口味偏輕,而且我最愛的M向劇情只有一幕不夠啊,要不你一幕也不用給,我不用白期待下一幕,對我來說那一幕可是最實用的一幕啊

然後,由於之前硬盤壞了AIL的幾作經典重口作全沒了,我很難過,可以順便在此求嗎?
作者: zqasd    時間: 2013-05-20 17:25
感谢2DJ拯救了世界
十分同意ls意见,M向跤情节只有一幕实在不够啊
作者: sfliad    時間: 2013-05-20 17:44
已经玩穿l ~然后删了~这不是游戏~其实就是一个小说!!!
作者: tokuren    時間: 2013-05-20 22:45
口味很适合我,今天在旅馆
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-21 01:20
这社画风真心不错 不过都是重口
作者: basara1992    時間: 2013-05-21 12:53
当时下原版2G多,结果下了一半DC版出了果断DC版尼玛只700多MB= =
作者: s127564    時間: 2013-05-21 18:59
又是无下限的重口味系列...
作者: cixian_123    時間: 2013-05-24 20:50
该社  强社  最近几次作品属于小作
作者: 世间的微尘    時間: 2013-05-24 21:52
这一作还好了,至少堕落得有点理由
上一作觉得才真是那啥,女猪的那个男友战斗力-5的,看着各无语

寝取られ作的男主基本上都那副怂样就是了
作者: bada666    時間: 2013-05-25 03:26
我就知道会有跳出来说不够重的
虽然我也这么觉得
作者: IIIJG2    時間: 2013-06-04 07:45
lucifer198856 發表於 2013-05-19 21:17
AIL社的遊戲口味一年比一年輕,內容一年比一年溫和頹廢,簡直是讓本座失望透頂!
媽媽的,AIL社你們太對不 ...

深有同感,再出个凌母2才赞啊
作者: cuyangfhk    時間: 2013-06-04 10:43
好吧,我是为了CG去玩的,剧情什么反正就知道是调教重口系,ending一如既往的奇葩
作者: ciphergalm1    時間: 2013-06-07 17:45
口味果然非常重啊。。。。。。。
作者: hl8118818    時間: 2013-06-07 18:30
这个名字让我想起校内赤线区域。。听楼主一说我也想玩了
作者: Abigail_Faithe    時間: 2013-06-07 18:39
就拳交感觉略那什么。。。。
作者: hl8118818    時間: 2013-06-10 14:15
8个END吧撸主。。。如果前面两个拒绝卖春也算的话..不过总体来说赞...撸点很高啊~
作者: hl8118818    時間: 2013-06-10 14:17
8个END吧撸主。。。如果前面两个拒绝卖春也算的话..不过总体来说赞...撸点很高啊~
作者: hujj08    時間: 2013-06-10 14:32
全是重口啊真伤不起
作者: fkd0800    時間: 2013-06-10 14:33
这游戏画风完全不是我的菜!!!!!!!!
作者: hell335566    時間: 2013-06-10 16:02
看CG肉肉的好满足
作者: jf381165    時間: 2013-06-10 20:42
收了就OK了,这个社的游戏基本没兴趣玩
作者: 茨木华扇    時間: 2013-06-12 22:29
这一作还行吧。不过感觉剧情太短了。本来看见有少女和熟女两个时代还以为剧情会很长的。结果一不小心就耍完了。。。
作者: a19207038    時間: 2013-07-13 23:56
真的很短~完的真的很快~快轉一下5M以內就沒嚕
作者: huixin123    時間: 2013-07-14 00:48
看介绍说的真的不错~下来玩玩先
作者: huixin123    時間: 2013-07-14 02:11
不错~重得来很喜欢他的风格
作者: huixin123    時間: 2013-07-14 02:15
成了貧乳?这是什么情况啊?
作者: tom168    時間: 2013-08-19 19:37
这公司出的作品都是重口味,不过美眉很漂亮!
作者: zqd    時間: 2013-08-21 07:30
重口味加上完美的画风,我就喜欢这个公司的游戏~
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-21 08:31
義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。这游戏看的俺有感觉了,跟随楼主玩重口,但是对俺来说这还不算很重口吧
作者: csawpsheep    時間: 2013-08-21 13:38
感觉这社的质量越来越低.开始量产了
作者: charta    時間: 2013-08-21 16:15
感觉lz实在认真玩重口游戏的人,感觉各种意义上的佩服..
作者: 5525    時間: 2013-08-23 02:58
当时就是冲着AIL社才去玩 但总觉得没AIL社前几部给我的那种感觉 原因我也说不上来
作者: alvin12345    時間: 2013-08-28 13:59
反正我觉得不错 很适合我的胃口 风格也很细腻 人设装饰都很华丽
作者: 超马尔科    時間: 2013-08-29 16:33
这种游戏都是只下cg包了事……
作者: W3358282608M    時間: 2013-08-29 18:28
和楼主一样期待着!
作者: 官人我要    時間: 2013-08-29 21:27
这游戏儿子和秘书结局讲什么 我没看懂
作者: daisuke2    時間: 2013-08-29 21:51
这个人设最初是看一个NTR的。。叫在我面前被XX的女朋友那个。。。觉得人设很不错。。。但是没看几作就觉得又不太喜欢这人设了。。。于是就没再去碰过。。。
作者: 黑化汐    時間: 2013-10-18 09:26
没goodend差评
作者: QNMGB    時間: 2013-10-18 12:47
这次好重口
作者: qwas570    時間: 2013-10-19 17:26
听起来好给力的样子   
作者: c950321    時間: 2013-10-19 17:36
重口味不错,好就没玩过了
作者: lordofwar    時間: 2013-10-19 21:32
这个社的作品都很给力
作者: 小t男孩    時間: 2013-10-20 10:50
=。=其实这些还好啦……又不是爆肠……灌肠而已……兽交,反正也不会怀孕的= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5