2DJGAME! NOVO

標題: カスタムメイド3D 最近在玩,关于MOD [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-05-20 18:44
標題: カスタムメイド3D 最近在玩,关于MOD
闲着无聊捏捏人……

我在网上看到很多MOD都是“11区搬运”
11区的原网址是神马?
跪求

顺便我想捏一个纯白里面学姐的MOD
不知道网上有没有现成的……

谢。

作者: sfliad    時間: 2013-05-20 20:17
无限补丁流的游戏~我都已经绝望了!!!有多少G了??
作者: 路克    時間: 2013-05-20 20:38
听说是什么UV站,好像是这个http://www.uppervolta-3d.net/
作者: shinta1412    時間: 2013-05-24 13:19
最近有在玩(正確來說是聽歌看MV吧)
Nvidia 3DTV Play的效果很讚(雖然只能行720p@60dps或1080p@24fps)
想問一下怎樣可以追加歌曲?
目前就只得基本那兩首而已...
作者: konan2006    時間: 2013-05-24 14:09
这个游戏有好多补丁
作者: lizard399    時間: 2013-05-24 19:20
贴吧有整合版的,装完10+G
作者: shihang427    時間: 2013-05-24 21:58
我倒是想知道(Script改造) 是什麼來的?

題外話: 好後悔買了ju c air, 現在流放大神被抓, 這種無限dlc 也會很難有流出吧
作者: yd武士    時間: 2013-05-24 23:34
我觉得3d定制少女可以拯救一下 来个kineck联动神马的
作者: h_12439    時間: 2013-05-25 06:14
11區搬運是從11區那邊有個專門補丁交流的up空間
很多人做完補丁後就會丟到那,所以叫11區搬運
作者: skyway    時間: 2013-05-25 07:13
我记得有一个工具,可以直接下载11区玩家自制上传的mod,就见过一次,后来再也找不到了。
作者: win123987    時間: 2013-10-05 19:50
曾经去看过类似的MOD日站,很混乱没有预览,然后就放弃了
作者: qwer1042434625    時間: 2013-10-05 21:21
是制定女仆3d?
作者: 冷夜的风    時間: 2013-10-06 18:08
我装完大概10g 我倒不喜欢mod 就自己做挺好
作者: cailing0505    時間: 2013-10-07 19:11
艾。。。有整合版么。。能放下地址么。我现在一个一个下的。。感觉到天昏地暗呀。这得更新到什么时候
作者: BRS酱    時間: 2013-10-07 19:19
这个游戏一直处于压箱底的状态啊TT
作者: gg2805220    時間: 2013-10-07 21:28
签名是什么来的?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5