2DJGAME! NOVO

標題: 写真女友 09 隐藏BOSS暴露? [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2013-05-31 09:39
標題: 写真女友 09 隐藏BOSS暴露?
运动女被攻略,而且还是自己倒贴
不过这不是问题,问题是被攻略对象再度出现
不拿柴刀的话拿针都好,插死男主吧
隐形女原来是那个第一集出现的COS女?
这么大的BOSS到现在都没发觉?
话说冠希老师要开摄影展,这是真的么?
作者: liugxams    時間: 2013-05-31 09:48
隐形女和Cos女眼睛边上都有痣的哦
作者: zho5533    時間: 2013-05-31 10:18
这部片子算是共通线很长,然后直接进入个人结局吗
作者: Ed9505    時間: 2013-05-31 13:52
難道隱形女最後也會被攻略嗎..
下集學妹回十分興奮
作者: lee204170    時間: 2013-05-31 19:33
这个还需要有boss的说???难道诸多之前被攻略的女性角色都是练级使用的说???冠希哥果然深藏不露啊~~~最终目标原来是隐形女???
作者: hanaciki    時間: 2013-06-01 13:59
新见看到俩人秀恩爱 笑而不语 为啥感觉后背一股寒气

作者: tdr1986    時間: 2013-06-01 14:00
应该说是换了一个女主而已。。
作者: 十月新番    時間: 2013-06-01 18:54
niceboat结局就是作死,男主作死!
作者: mystfly    時間: 2013-06-01 22:08
最近几话的能打程度和攻略角色绝对正相关啊……
作者: evavms    時間: 2013-06-02 00:15
這部就看看就好 沒玩過遊戲只能說沒啥太大興趣~
作者: 1993kanon    時間: 2013-06-02 02:37
男主去死吧太羡慕嫉妒恨啦  
作者: chen7932    時間: 2013-06-02 11:14
隐形女变身暴露COS女
这个挺意外的
作者: ラォデキャ    時間: 2013-06-03 12:04
隐藏角色内田妹子的隐身技术已经出神入化了 顺便写真部排除高矮那2个娱乐组合外 部长光叔和内田可都是助攻达人 几乎每次主角攻略妹子都有这2人在后面推一把
作者: 十四畳半    時間: 2013-06-04 10:31
按照OP最后的画面提示,看来动画里连老湿都能攻略
作者: 木若    時間: 2013-06-06 00:43
老实说从不知道那集说看到她的真面目之后我就猜想  隐形女会是攻略对象了 不过居然会是cos女- -这有点  头发是假发么
作者: jallry    時間: 2013-06-06 11:14
因为看了点评说是平行世界单个攻略设定,而且没有XX之吻做得好就没看。。。。
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-06-07 02:51
真心没想到。不过去看下cv应该就知道了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5