2DJGAME! NOVO

標題: 噢卖糕的...这是全战? NO, 这是信野! [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-06-05 05:33
標題: 噢卖糕的...这是全战? NO, 这是信野!

信野14,从侧面证实了我以前的想法是对的.
从天道出来后我就说信野这个系列的大地图混战模式已经到头了.接下来要么走回老路,去深度开发天创的内政/军事完全分离的模式或者走战略+角色培养的模式也就是信野+太阁的模式.
不用说,我觉得光荣的最佳选择当然是后一种. 这次的信野14仍然采用1张大日本地图的方式,但只有内政木有战争.可以想像以前太阁也是这样的,只不过太阁是2d这次的信野是3d.
300多个各类城镇,很明显是太阁的风格了,发展内政用的,否则象革新,天道那样用不了那么多,就算内政为主的天创也没那么多,所以太阁风格杠杠的.
战争和内政不在一个地图上.这个和天创,太阁也一样.
最后,有一条很关键的信息是,这次信野14的历史事件和以往的历代信野都不同:弱化了被动触发,强化了"任务"这个概念.换句话也就是说,玩家不仅象天道那样,作为君主需要全盘策划战略战术;还需要完成各种任务来提升国力,推动历史剧情的发展. 这个任务的概念非常明显,是典型的养成类rpg里的要素.太阁微笑不语...
要是接下来玩家甚至能选择任意武将进行游戏,那就是彻头彻尾的太阁6了...  虽然目前看起来不太可能...

下面的文字转自游侠..

2013年登陆PC和PS3平台

本作的制作人是小笠原贤一,主旨是“新时代的创造”,力求突出“贴近现实”“无缝连接”“戏剧化”三个特点。

此次信长野望14代“创造”力求贴近现实的画面,通过全3D化的大地图,小到城下町,大到日本全国,达到无缝连接的境界。
当然,领国及城下町,会因玩家的“创造”而在外观上有所不同。

另外,合战中可容纳从两个以上的城池中出击的军团,展开激战。
城池数量是全系列最多的,超过300个。可以在多线展开作战。
当然,在合战中可以无缝地变更视角。

历史事件采用“任务”的方式,通过各种历史故事由玩家来“创造”。
发售之后,会通过DLC的形式追加“地域、武将、势力”等等。

游戏的详细情况将在暑假公布。这次公开视觉图、游戏图、战斗图像。

小笠原在入社后一直想制作“信野”系列。历经无双、信野OL等项目后,终于实现了20年来的梦想。

确认发售信野的历代全集。收入总计从1983年初代到13代天道的作品,对应机种WINDOWS。发售日9月20日,价格31500日元。火绳铳的复制品作为GAMECITY的限量版发售,价格52500日元。

战斗画面和天道差异巨大,是能把士兵们1个1个都能看清的壮大画面。大地图上用棋子来指代军团,从而切入到战斗画面。大军团实在非常华丽。另外,任务形式构成的所谓“戏剧化”,宛如社交游戏的目标提示、达成奖励,我们很期待戏剧要素会丰盛到何等程度。

作者: 1one1    時間: 2013-06-05 08:20
现在slg游戏的大环境很不好,所以更应该支持厂商探索新系统,和三国志一样不论系统最后做成什么样我都会买的

关键是发售日啊,发售日,怎么还不公布发售日啊,要是12月31日才宣布发售延期我立摔键盘
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-05 08:27
信長要出新的呀,如果真如天創系統的話,我是一定會玩,就等暑假消息了
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-05 08:27
以暗耻的尿性 等试玩版出来再说
作者: dhx    時間: 2013-06-05 09:04
感觉很期待啊,话说全战罗马快出来了,都可以爽好久啊~
作者: mailuv    時間: 2013-06-05 10:42
虽然火星很久但是还是要顶啊   期待我上杉军的活跃呀
作者: tdr1986    時間: 2013-06-05 12:21
真不错啊,这个画面,感觉都快接近一些RPG游戏的画面了。。
作者: andrewong4u    時間: 2013-06-05 13:56
這個畫面挺給力啊,大愛的太閣系列怎麼還沒有新作?
作者: andrew41003    時間: 2013-06-05 18:39
感覺這畫面還滿震撼的啊
作者: 孤辰    時間: 2013-06-05 19:46
虽然火星了
我还是要说 暗荣 你就不能用兵人建模取代那一个个凸兵棋么
作者: guidiandee    時間: 2013-06-05 20:00
从情报看估计这作连战斗画面都省了,具体参考霸王传的战斗
现在的暗荣只会做割草游戏了,想变全战那不可能了!
作者: jide    時間: 2013-06-05 21:20
其实当年太阁的模式真心不错,光荣不知道为啥要放弃太阁专搞信长。。。
难道是因为在11区猴子的人气没魔王高的关系。。。
作者: shinichi1122    時間: 2013-06-05 23:25
guidiandee 發表於 2013-06-05 20:00
从情报看估计这作连战斗画面都省了,具体参考霸王传的战斗
现在的暗荣只会做割草游戏了,想变全战那不可能 ...

最后那张图就是战斗画面,所以我说象全战。。。
作者: 陆军是2    時間: 2013-06-06 00:02
信长天道玩的我崩溃
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-06 01:10
我宁愿他出太阁
不过既然是太阁模式的信长不如试一下……
作者: 雾水寒    時間: 2013-06-06 01:11
这不是村与村之间的对抗?
作者: 陆军是2    時間: 2013-06-06 01:26
信长天道玩的我崩溃
作者: cocklao    時間: 2013-06-06 09:12
敢于尝试,敢于继续SLG,单是这个就要支持。不过没实力玩就是了
作者: falandes    時間: 2013-06-06 13:05
看到封面左上角……那欧洲船体,
暗荣,与其出个太阁模式的信野,不如创新到底,来个大航海时代模式的信野吧……嗯……不过那是会是啥……
作者: thz001    時間: 2013-06-06 13:15
原来是信长14,这次确实比原来大气多了,但是感觉很吃机器配置的样子
作者: yd武士    時間: 2013-06-06 17:31
岛国村长内战有毛好玩
作者: 星空天神    時間: 2013-06-07 10:08
三国12为啥不这样搞啊
作者: 7777735    時間: 2013-06-07 17:46
三国志呢。。。不准备再出了么
作者: 草尼玛    時間: 2013-06-07 19:38
暑假出的来么??????
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-07 20:51
草尼玛 發表於 2013-06-07 20:38
暑假出的来么??????

暑假公佈消息,應該要到年底發售了
作者: hl8118818    時間: 2013-06-08 19:16
看画面来说貌似是不错的
作者: glodfly123    時間: 2013-06-08 20:31
这玩意估计得明年才玩的上
作者: Kofuku    時間: 2013-06-08 22:44
信长做成这样才像话啊!
期待下啊!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-08 22:51
glodfly123 發表於 2013-06-08 21:31
这玩意估计得明年才玩的上

放心吧,不用等到明年才能玩到
作者: tengsen    時間: 2013-06-09 09:04
非常期待太阁版信长。总觉得这样才有养成武将的快感。
作者: 矢来美羽    時間: 2013-06-09 17:08
暗荣毁了312,现在又对信长系列下手了么?
作者: nb55    時間: 2013-06-12 00:12
看來不錯
信長很久沒玩了
也許可以期待一下?
作者: japonm    時間: 2013-06-12 14:34
對那個移動方塊很糾結阿 做成3D結果地圖上看到的是一堆方塊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5