2DJGAME! NOVO

標題: 6月新作“流出可能性”前瞻……【标注了尚未流出的作品】 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-08 23:47
標題: 6月新作“流出可能性”前瞻……【标注了尚未流出的作品】

我也真无聊
算是自己MARK一下六月要收的新作……

其实六月是大丰收的一个月
很多作品而且都是大作或者大厂

先提醒下什么会流出,也免得大家到时候怨声载道

[130621][767093]BUNNY BLACK 3
这个流出应该没什么问题……软屋子这次还是避开高峰,而且21号这周基本没别的什么作品,至少让能让我玩3天吧。

28号整个大拥挤,大作扎堆(也不知为何……)

[130628][761793]BRAVA!!(ブラーヴァ) 初回公演版尚未流出
sweet light是 light的萌系工作室,目前预定情况名列前茅,流出应该不成问题

[130628][748172]Berry’s 初回版
铃平和七尾奈留压阵,做变态兄妹空的公司再度出击……这个不流出就有鬼了

[130628][768993]yes,your highness跳票
这部作品标题霸气,新公司的处女座?不过貌似是个小品,但是怎么看这设定都很有趣
非常希望这个能流出(虽然要先给大作让路就是了)

[130628][765345]3人いる! ~Happy Wedding in Livingroom~尚未流出
这部作品一样不怎么起眼,看上去是小品。不过该公司的前部作品(处女作)一样毫不起眼,不过居然在GETCHU上拿下BEST SELL
自然是有过人之处,流出应该不是问题

[130628][768535]ずっとすきして たくさんすきして
萝莉?11区的萝莉党人一直在斗争,目前未现败相,再接再厉。

[130628][768961]せんすいぶ!尚未流出……不应该
エスクード?死库水?SLG!……………………囧rz

[130628][750616]ちいさな彼女の小夜曲跳票
feng,这次全包给鶴崎貴大,凉香去哪里打酱油了?王道纯爱基本不担心流出,这部本月预约榜排名NO.1

[130628][699485]どらぺこ! ~おねだりドラゴンとおっぱい勇者~
因为是Alicesoft,所以不担心流出。话说这作完了差不多兰斯的消息该出来了吧,织音也不能一直这么神隐啊。
八重樫南最近是火得发烫,不过貌似在天朝没什么名声……
此君原来在马戏团做,曾经画过DC II,后来跳槽从良,之后火了又回到里界……也算是曲线救国了……要支持

[130628][753496]ギャングスタ・リパブリカ
[130628][761824]フレラバ 初回版
非常抱歉的说一句我对纯爱一窍不通……这两部作品为什么火的理由我也说不出来
总之预约排行榜上有名……

[130628][771188]プレスタ!~Precious☆Star’sフェスティバル~ 初回生産限定尚未流出
竹子社!!!传说中choco chip“参与制作”的新作
不过貌似不叫座啊……预约排行跟本排不上号啊……嘛,我还是希望竹子社能还魂的!但是这个销量……真是让人捏一把汗。
感觉几乎不送特点貌似太没诚意。

以上都是一些标准的纯爱作,萌作,王道SLG等等
接下来都是拔作了

[130614][771096]ヤンキー彼女と子作り学園ライフ ~好きとか言うな!ぶっとばすぞ!お前の赤ちゃん欲しくなっちまうだろうが…っ~尚未流出
考虑到14号只有这一个新作……而且NORN的DL GAME之前4月份也流出了,所以这作应该还是会有

[130621][768105]淫艶 ~山里に乱れる手弱女(たおやめ)~  尚未流出
这个作为拔作来说,应该有点凶多吉少,毕竟5月份SPEED兄弟品牌的新作也没流出……
不过21号就两个GAME发售,也许多少会有一点希望。

[130628][770173]義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。 初回限定版
本月个人最期待的东西……原本打算购入不过纠结再三还是忍了,拮据得很
目前CG已经全部公开,有两个重点:第一妈妈可以推!第二有好船结局!
让人期待更多了,MINK加油啊!!(嘛,不过我是不指望这部能成为神作的,免得期望太大失望越大)

[130628][768962]魔導書(グリモワール)の司書
这不是那帮从竹子社跳槽出去的宇航员社么……真是要赶尽杀绝啊……
人家宣传和特典就送得好……预约排行也很高了。

[130628][764535]DominancE
同样是拔作……圣少女教主的号召力自然不同凡响,这部不流出是不可能的

[130628][765812]花嫁狩凌 ~絶対快楽の白濁淫毒~ 限定版尚未流出
这个是我们最后的希望了(笑~
但看本月的预约排行榜,这部之比圣少女那部低一点点
所以凌辱调教什么的也是可以玩得出王道的。个人感觉流出不成问题

[130628][769042]魔法剣姫アークキャリバー ~魔族降誕~
真的很意外……Triangle原来粉丝如此众多,我向来觉得他们做的游戏不温不火,说经典说不上,冷饭翻来覆去
不过要说诚意,那每次都是有的。
话说上回开始他们就不做魔法少女了,改做吸血鬼,这次做了魔法剑士……
也许是换题材真的带来一些转机,这部预约排行排在第9。
也就是说加上宇航员社(不严格的说那也是个拔作,虽然看上去是纯爱)的作品,这个月有4个拔作在预约排行榜杀入前10。

[130628][768757]電車内でなう。

[130628][768940]瞳の烙淫3 ~双眸の洗脳調教~

[130628][766977]逆王道尚未流出

上面三部预约情况不是很好但是好歹算排得上号的拔作,个人觉得有点凶多吉少,尤其是后面两作

还有一部“超王道”的作品,不知道这个……会怎么样
[130628][769298]クラス全員マヂでゆり?! ~私達のレズおっぱいは貴女のモノ・女子全員潮吹き計画~尚未流出
主角是个妹子……虽然是妹子,但是却是绅士……没错,思春期的绅士妹子来到女校兴风作浪
就是这样一个……百合作品……
MBS TRUTH -Cherish Pink- ?你们以后就是专攻百合的组吗?我倒是不介意百合,不过好歹“主角”得有CV啊

以上都是可能流出的拔作

其他各种小品估计就要烧香念经求神拜佛了。

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=760726
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=771062
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=774404
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=774163
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=772235
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=771187
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=773565最早流出,给力
Black Lilith……感觉够悬……可能会流出,不过至少不会第一时间流出
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=768864
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=773991
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=762756据说无法破解?
这小品够亮,可能会流出……又是好船!
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=773992
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=771189
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=769931
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=769043
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=768750

这么一数其实每个月做拔作小品的公司还真多
都是为了满足广大宅男下体需求
不过这个月貌似没有这些小品下体需求也能得到满足了吧@@
作者: bloodyaugust    時間: 2013-06-08 23:55
对第一类的完全不感兴趣 可惜确实流出可能性最大的 唉。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-09 00:04
現在只要自己喜歡的都會下載,至於放流問題只好碰運氣了
作者: Ben9681    時間: 2013-06-09 00:05
只希望可以玩到以下作品
淫艶 ~山里に乱れる手弱女(たおやめ)~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=768105
DominancE
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=764535
エピデミック~感染拡大~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=769931

Black Lilith 就一定有得玩的,其他就...

作者: ssssssssdd    時間: 2013-06-09 00:19
唉 形勢越來越嚴峻啊...不過有遊戲玩就是好的
作者: acgxb    時間: 2013-06-09 00:35
以后想看到同步流出的作品恐怕越来越难,乐观一点,就当扫雷测试阶段好了
作者: 爱的战士    時間: 2013-06-09 01:37
恕我无知,现在到底是个什么情况,为何会变得这么苦逼。。
作者: DrkFlameMaster    時間: 2013-06-09 02:22

我6月想玩的也只有2两部
一个是中二战斗的幻創のイデア
一个是SF悬疑的双子座のパラドクス

感觉这两部应该也是没必要什么担心....

这部本月预约榜排名NO.1,这个还会再延期么?

作者: 肥肥公公    時間: 2013-06-09 02:59
LILITH的作品不能下的话人生还有什么意义啊啊啊啊啊啊
作者: 650650    時間: 2013-06-09 03:12
目测6月会比5月情况稍微好一点点,但有没有大潮还得观察
作者: battleryoko    時間: 2013-06-09 03:19
纯爱大作私倒不担心,就是怕那些拔作流不出来...不过再熬两个月,等7月11区众议院大选完后,形势应该会好转.

淫艶 ~山里に乱れる手弱女(たおやめ)~
这部私挺喜欢能流出的,这种深山老林边远村落为背景的游戏,特别适合在夏天的晚上玩.

圣少女和Black Lilith的东西是肯定不错过的.

エピデミック~感染拡大~
BLACK PACKAGE这重口社的东西私一直有玩,希望也能有流出.

電車内でなう。
这部意外地让私想起最终痴汉电车1&2...跪求流出.

作者: baominghao    時間: 2013-06-09 05:17
放心吧 情況會好的 前幾年 不也有一次 各種不放流 後來不就恢復了 只要有愛 一切都會好的
作者: karashiacid    時間: 2013-06-09 06:34
某橘子表示从5月跳到6月……现在飞去8月底了
开学节奏了都= =
作者: idid1    時間: 2013-06-09 08:11
つるみく不流出都对不起大众
总体6月没有什么感兴趣的作品. 预算已经全部给了同人rpg

露出!?レミィナの犯されクエスト
BLOODY VIRGIN
クロ色ファンタジー〜エッチで鬼畜な魔道書物語〜
作者: japonm    時間: 2013-06-09 08:26
拔作最近流出的情況真的悲劇阿 以前都不會有擔心的問題 現在只能燒香拜佛了
作者: danny110011    時間: 2013-06-09 09:39
哈哈~~收藏党表示有什么就收什么!!
作者: nba3339    時間: 2013-06-09 10:06
报告LZ,[130628]どらぺこ! ~おねだりドラゴンとおっぱい勇者~       的G网链接不对。

话说LZ这个整理出来的,非常棒,可以好好挑一下适合自己口味的作品了

6月期待的作品还是相当的多啊
作者: iazelda    時間: 2013-06-09 10:27
那么到时候看看楼主的前瞻准不准,准的话务必每月来次呀
作者: falandes    時間: 2013-06-09 10:43
避风头啊,几个月过去慢慢会正常的,这么多年反反复复都过来了……
作者: mailuv    時間: 2013-06-09 11:04
宇航员一处山就很迅猛啊 前面几个游戏都很给力  而且一开张就是三个组轮番出游戏  看好你哟

MM为毛老是那么重口呢 你不能这样啊
作者: boki    時間: 2013-06-09 14:40
果断选择关注SLG和养成兼具的游戏。
作者: njken2006    時間: 2013-06-09 19:39
想起了以前一段时间的RAW各种渣画质时代……
作者: 路克    時間: 2013-06-09 19:51
我估计也只有纯爱作能流出了
作者: 蕾奥拉    時間: 2013-06-10 13:08
ま~まれぇど的新作跳了。。。本来本月最想玩的。。
作者: 鱼肉丸    時間: 2013-06-10 13:44
看看SLG能不能早点出来。。
作者: 星离镜月    時間: 2013-06-10 13:49
ギャングスタ・リパブリカ和幻創のイデア 肯定会流出的
作者: 宇佐美雪    時間: 2013-06-10 15:07

根本不肯寫包單那一只會放流,連月石的妹2都要2DJ流出的話
所謂的熱門作也有放流危機
話說今個月竹子社的拔作呢
作者: Leonyang    時間: 2013-06-10 15:46
Bunny Black 3能流出就好
6月只等这一个
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-06-10 15:55
Leonyang 發表於 2013-06-10 16:46
Bunny Black 3能流出就好
6月只等这一个

一般來說RPG SLG等大多是會放流的,反而拔作比較危險
作者: Alphard    時間: 2013-06-11 13:28
确实来说 容易出来的都是兴趣不大的纯爱~
作者: btzhu    時間: 2013-06-11 13:35
最近为什么这么难流出?
作者: shinta1412    時間: 2013-06-11 13:38
[130628][770173]義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。

最重要的還是這個(希望Mink EGO還會再出妹作)
其他的一概無視
作者: BRS酱    時間: 2013-06-11 14:03
君と彼女と彼女の恋这游戏各种期待啊~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-11 14:40

3人いる又跳票去7月我很難過
不過還是要吐槽一下鯉魚竟然沒有玩過恋愛家庭教師ルルミ這良心作,對你太失望了
作者: RAGNA    時間: 2013-06-11 15:08
看了半天视乎没什么特别期待的....
作者: 孤辰    時間: 2013-06-11 17:39
纯爱作的流出基本上没问题
拔作要看是否是大作 但也要看人品
小品拔作现在就是个杯具……
作者: chai1577    時間: 2013-06-11 18:48
现在要从11区流出,恐怕要走多人长期路线了吧?
多人,每人负责1个月到2个月的不同类型。
然后长期限速发至国外,再由国外传播…………
作者: lzsunjm    時間: 2013-06-11 19:46
反正每天都来看看呗 没有只能烧香
作者: howingkin    時間: 2013-06-11 20:03
職人被抓後,拔作悲劇了
作者: andrewong4u    時間: 2013-06-11 23:09
壯哉我大A社終於要來蘭斯了,目測這個新作是個小作品?
作者: 主宅世界    時間: 2013-06-11 23:12
せんすいぶ!
游戏性如何?
作者: sashimia5    時間: 2013-06-12 00:57
ずっとすきして たくさんすきして
期待这一作阿 我萝莉控!!
终生无悔推萝莉!!
作者: 青岛俊作    時間: 2013-06-12 01:13
最近流出都比较悲剧,只能祈祷下自己想玩的拔作能出了
作者: eeblue86    時間: 2013-06-12 02:20
比较热门的流出应该不成问题,所以对绝大多数人的需求目前还是可以满足的
作者: anshinidaye    時間: 2013-06-12 04:06
坐等出种了玩玩看,话说百玩不厌的游戏几乎没有了,最多就是通关2次就删除
作者: wangtianchi    時間: 2013-06-12 04:40
rpg游戏流出来就可以
作者: 什么都不知    時間: 2013-06-12 05:04
希望6月会比5月好些吧 希望最终都会流出 我不是很在意等。。。
作者: 熏罩姐    時間: 2013-06-12 10:42
6月的魔導書(グリモワール)の司書很值得期待啊
作者: gundamexia5    時間: 2013-06-12 10:51
则么没有 神咒神威神乐???
作者: z573225    時間: 2013-06-12 10:58
最近新作都沒人發@-@
喜歡的都抓不到OAO!!
作者: awmtxyz    時間: 2013-06-12 11:29
以前好像拔作流出的比谁都快,现在好像正相反,不过全年龄的好像都是最慢的啦
作者: 龙王裂风    時間: 2013-06-12 13:11
这年头纯爱作流出完全不担心,可拔作能不能流出就要看人品了
作者: cleanfast    時間: 2013-06-12 14:13
最近喝茶的略多阿
作者: 零時迷子    時間: 2013-06-12 16:20
三角社...

雖然冷飯熱炒

魔法戰士系的都玩玩了..固定的班底....

要是沒有流放...真的要怨了......

作者: 草尼玛    時間: 2013-06-12 16:50
形势好严峻  唉 不过有游戏玩也不错
作者: daisuke2    時間: 2013-06-12 18:42
我个人是纯爱作党所以到时不特别担心放流的问题,不过那点6月底的东西还是有几个说不定还会延期的吧。。。feng的那个就很有可能啊我觉得。。。
作者: mailuv    時間: 2013-06-12 18:48

lovelycation有个新标题的游戏 那个是什么啊?
作者: started474    時間: 2013-06-12 19:03
ESCUDE和MINK那两个都可以期待的
作者: 小虚    時間: 2013-06-12 19:37
比较期待7月的大核弹=v=
作者: redd83    時間: 2013-06-12 22:01
比较喜欢拔作,但是,有什么就收什么吧
作者: giangi    時間: 2013-06-12 22:10
雖然不喜歡脫糞 鬼畜 甚至被閹=..=
不過聖少女的還是得持續關注~(沒有一部有勇氣玩完就是了)
作者: 绝望与复活    時間: 2013-06-12 22:12
6月咱还是比较期待里番呢
作者: 月の泪    時間: 2013-06-12 22:14
6月大作大潮,灰常的期待,抜作流不流出就随缘吧
作者: khxooo    時間: 2013-06-12 23:02
感觉这些小厂偷跑的可能性很低,毕竟像E社那些很多人都期待的作品才有人冒着危险先行上传
作者: nb55    時間: 2013-06-12 23:17
形勢何時變得如此嚴峻?
不過多忍忍 總會等得到的
作者: fpsfans    時間: 2013-06-12 23:33
一切随缘,不必强求
见好就下,心理平衡
看淡了,很久很久以前等资源那种心急,那种期待,现在已经找不到了
作者: amakawa522    時間: 2013-06-12 23:37
啧...看到这张表我蛋都碎了
网速悲剧,5月的档案都还没拖完说
再15天就28号了...先看准小夜曲和Berry's吧
作者: kcqzy    時間: 2013-06-12 23:54
choco-chip老师只负责画小人,真是让我太失望了……
作者: andrew41003    時間: 2013-06-13 00:10
我不想再看到放流的人被抓走的消息了啦再繼續下去就悲劇了
另外,HOOK的子公司SMEE的作品フレラバ也算大作了,也應該會流出吧
作者: woshianyue    時間: 2013-06-13 01:03
希望到时候有得玩吧   总不能叫11区的基友帮忙买这种哈子卡西的东西吧
作者: apple315    時間: 2013-06-13 01:52
Triangle的新作感覺對比上幾作人設變蘿了

不過只能看看到時候會不會有人流放了
作者: hennychan    時間: 2013-06-13 02:37
现在连流出问题都要烦恼,日本的环境越来越差
作者: kimitoosky    時間: 2013-06-13 11:23
前来看看有没有自己喜欢的作品~
作者: AZU首任班长    時間: 2013-06-13 11:45
フレラバ试玩感觉出乎意料地好,本体不崩的话萌系强作一枚。秋刀鱼好棒好棒……
作者: 草尼玛    時間: 2013-06-13 15:08
都要等到月底
作者: iazelda    時間: 2013-06-13 16:01
坐等6月28号大作群出啊……
作者: superzhang    時間: 2013-06-13 18:54
必收的只有逆王道和lilith新作....

感觉这月新作亮点很多啊
作者: マダオ    時間: 2013-06-13 19:25
我不明白,纯爱有什么好
凌辱触手兽X调教NTR之类的才是精髓
为何要纯爱这毫不刺激的东西
作者: xamax    時間: 2013-06-13 20:13
lilith的还是出得来吧

像这种小体积有DL版的游戏一般还是有国际友人放流的
作者: hzpyp004    時間: 2013-06-13 22:58
小夜曲跳到9月了。。。。
作者: lssdn000    時間: 2013-06-13 23:06
标记一个 等下细看
作者: 龙影风    時間: 2013-06-13 23:37
feng已跳票.............出了两个loli作和hook的新作 其他就等拔作了
作者: xinobu    時間: 2013-06-14 00:40
6月唯一打算玩的也就软猫的BB3 其他的 有放就收,没放就放弃。
作者: musicdmf    時間: 2013-06-14 02:50
lilith社的作品确实是称得上良心作啊。
作者: 月暝    時間: 2013-06-14 06:16
28号真恐怖……硬盘得提前准备了
作者: zzexzex    時間: 2013-06-14 07:06
果然流出可能性最高的还是纯爱类么
作者: 大阪    時間: 2013-06-14 09:39
反正又不用钱,我是只要看上去合心就下的,反正不好就删掉呗
作者: 北乡一刀    時間: 2013-06-14 09:43
有好几作都跳了
╮(╯▽╰)╭
作者: fyy88    時間: 2013-06-14 10:13
这些游戏是怎样流出来的??
作者: karashiacid    時間: 2013-06-14 12:49
feng跳去找saga了~吧啦叭叭叭~6月一下子就不强势了
作者: kiyo    時間: 2013-06-14 13:18
本来这个月feng的小夜曲要出来的结果紧要关头继续来一发在跳票
而且这回一跳就是三个月了
作者: yezijian212    時間: 2013-06-14 13:42
我上G網看6月28日有63部挖?難道有1半都是合輯或者重置版?
作者: archersabe    時間: 2013-06-14 15:27
有些新作看起来很不错啊 看看
作者: sevilcry    時間: 2013-06-14 16:13
幻創のイデア和双子座のパラドクス被LZ无视了
作者: s127564    時間: 2013-06-14 16:46
超期待的说~~~~~~
作者: 十月新番    時間: 2013-06-15 00:12
放流现在各种困难,希望以后会好一点= =
作者: whoami    時間: 2013-06-15 00:15
ALICE这作的主人公,又是个工口大好角色啊...
像GALZOO这样好青年的主角,很长时间没看到了啊,希望早日能出GALZOO2啊
作者: yumeka    時間: 2013-06-15 00:16
3人いる延期去7月了
雖然必然會流出,個人還是有點想拿berry's
特典cd意義上,有人合買否(チラチラ
作者: SOUz    時間: 2013-06-15 01:43
軟屋子的遊戲我很愛 每一款都有玩 (只要最早的那一兩款沒有)
SLG我還是比較習慣玩 ... ADV就...
作者: maggot    時間: 2013-06-15 10:32
下面那堆小品完全比上面的大作有趣啊...
看着公式化的人设和剧情真是一点意思都没有..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5