2DJGAME! NOVO

標題: B站剑风传奇剧场版3已出 [打印本頁]

作者: 茨木華扇    時間: 2013-06-19 16:59
標題: B站剑风传奇剧场版3已出
刚跑去看完了,只能说总算是出来了。黄金时代终于画上了句话,格斯的冒险之旅开始了。接下来的电影会出迷失的孩纸之章和判罪塔么?个人最喜欢迷失的孩纸之章了。完全就是大人的童话故事。
另外觉得剑风的人气和漫画的素质简直就是两个极端。也许是现在卖萌卖肉的时代,剑风这样有深度的东西很难吸引人了。电影的票房看来不是很好。真是可惜。

作者: bluezones    時間: 2013-06-19 17:06
已经下好,拖了看了下,剧情在TV版之后,得到了延续。但是漫画这么长,真能拍完么?希望不要烂尾啊!
不过漫画里面,格斯并没有断手啊,是剧场版自己改的?
作者: 茨木華扇    時間: 2013-06-19 17:10
bluezones 發表於 2013-06-19 17:06
已经下好,拖了看了下,剧情在TV版之后,得到了延续。但是漫画这么长,真能拍完么?希望不要烂尾啊!
不过 ...

是这里断的没错,格斯的手是铁做的假手。电影烂尾到没事。不过三浦大爷你漫画可千万别烂尾。话说这都几个月没看见三浦更新了。
作者: iazelda    時間: 2013-06-19 18:54
漫画人气其实挺高吧,就是更新的速度比较让人捉急,出新单行的话我估计买的人还是会非常多的
作者: leon0612    時間: 2013-06-19 19:17
看看是漫画先完结还是三浦先暴毙。。
作者: lee204170    時間: 2013-06-19 19:39
都不知道漫画最后会是如何收尾的说~~~故事剧情已经铺垫的超多啦~~~真怕难以收拾的说~~~格斯的实力是在不断上升,但是和鹰之间的差距好像也不断的增大啊~~~
作者: 245773168    時間: 2013-06-19 21:29
已经有货了?那得赶紧去B站拖 学校网速蛋疼 一晚上能拖完就不错了
作者: 紫月    時間: 2013-06-19 21:54
出来了吗 - - !赶紧去下了。 NTR魔王蛤蜊降临!
作者: jokermk_2    時間: 2013-06-19 22:08
终于出了
可惜三浦不知道何时才能把漫画填完啊~~
作者: fpsfans    時間: 2013-06-20 12:27
19号出的碟,好的压缩版估计还要等
动画是3部曲结束了,继续怨念漫画的更新速度
作者: 茨木華扇    時間: 2013-06-20 15:06
iazelda 發表於 2013-06-19 18:54
漫画人气其实挺高吧,就是更新的速度比较让人捉急,出新单行的话我估计买的人还是会非常多的 ...

漫画人气高那是以前,现在的人基本上都没看过吧。
毕竟漫画很久没更新了,而且剑风那画风,很多人看第一眼就跑了。

作者: iazelda    時間: 2013-06-20 17:32
茨木華扇 發表於 2013-06-20 15:06
漫画人气高那是以前,现在的人基本上都没看过吧。
毕竟漫画很久没更新了,而且剑风那画风,很多人看第一 ...

前期画风比较粗犷,后面的其实挺好的,不过从头开始看的确会被吓到……
作者: japonm    時間: 2013-06-20 18:03
漫畫明顯劇情遇到瓶頸了 不過停著也是好事 有想法在創作比較好 不然就會像很多作品一樣悲劇還討罵名
作者: Kingpolo    時間: 2013-06-20 18:13
第三部怎么说呢,蚀那段很好很强大,但之前的情节几乎被砍光,尤其是大家都很期待的黑犬...好吧我就是想看尸体投掷术
作者: xsr84    時間: 2013-06-20 18:29
之前看过一点漫画,找时间再去补一下,画风不是很喜欢,不过还可以接受。好像漫画很久没更新了吧。
作者: Kikyo    時間: 2013-06-20 20:19
刚看完,这集好压抑啊。。。鹰之团就这样全灭了
作者: camellj    時間: 2013-06-20 20:40
说实话,剑风系列,还真只有黄金时代这一段最神!
作者: GATO01    時間: 2013-06-21 09:58
蚀的气氛完全没法还原出来,果然是原作太神了吗
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-21 14:15
一部漫画作品持续了24年
以漫画作品的平均年龄来说
早就已经老菜皮了

即便是作者也很难保证24年如一日持续创作的激情和上进心
读者就更别提了
作者: compter02    時間: 2013-06-21 14:20
我一直覺得這是一部講述男主尋找男人的基情漫畫................
作者: chinefly2012    時間: 2013-06-21 21:08
剧场版现在才出第3啊。。,真慢,但是相比漫画来说还是快些,漫画从起码N个月没有出新话了。,残念
作者: moterbike    時間: 2013-06-21 22:02
希望可以接着往后出剧场版啊

作者: summerfire    時間: 2013-06-22 05:51
bluezones 發表於 2013-06-19 17:06
不过 ...

漫画里格斯也是断手了,后面装了铁制的大炮手
作者: hioplayer    時間: 2013-06-22 13:06
洛思蓮有鏡頭呢,好想看迷失的孩子啊
可惜票房不好,後續很難說了
作者: s00228    時間: 2013-06-22 16:54
劇情部分
除了刪除汪阿魯多的部分外
庫翔族追擊的段落也簡化很多
另外古力菲斯轉生的過程
跟單行本一樣沒有與深淵之神的對話

蝕的部分確實製作的非常用心
原作的重現度很高
個人最喜歡骷髏騎士從天而降
砍向波依德的那一幕

還有就是骷髏騎士與索特的對決也相當精采
大塚明夫詮釋的骷髏騎士實在太有魅力了!
作者: smt2    時間: 2013-06-29 11:04
嘎子蛤蜊虐心局,以上
作者: AmanThul    時間: 2013-06-29 21:54
各种羡慕嫉妒....我还要等多久才能看到..平时上班  也没空
作者: xhm331    時間: 2013-07-05 10:02
不用担心漫画吧,主角这实力,其实说死就死,死了就完结了,一点也不奇怪。
作者: qwer4567    時間: 2013-07-05 11:53
女主被NTR,无法继续看下去
作者: zho5533    時間: 2013-07-06 20:01
不出新tv感觉跟不上进度,希望到时候会出新tv啊
作者: whisper    時間: 2013-07-07 01:15
之前就补了漫画,3还没看,貌似不错!
作者: gazts    時間: 2013-07-07 01:19
这都几个月没看见三浦更新了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5