2DJGAME! NOVO

標題: 惡魔倖存者2最終話:路西法大顯魔威,嘰叭自戀狂峰津院大和終於被幹爆了... [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-06-28 11:24
標題: 惡魔倖存者2最終話:路西法大顯魔威,嘰叭自戀狂峰津院大和終於被幹爆了...

幹爆了!終於被幹爆了!自大自私自戀自滿的傻屄終於被我們的男主角幹爆了!老實講這集的戰鬥並沒有什麽激烈和精彩刺激的場景,唯一的亮點就是惡魔合體,然後召喚出了無比風光雄霸三界的路西法大人,然後順利地幹爆了那奇醜無比的撒旦。而且路西法這造型令本座很滿意,實在是太帥了!如果是黑色翅膀的話就更帥了!可惜......還是由貴香織裡筆下的路西法最帥氣了,而且CV還是子安武人,讚吶!

不過這片子和這遊戲又是沿用路西法和撒旦是兩個人的設定,這一點讓本座非常不滿,明明受公眾認可度最高、受眾最廣、最具權威性的說法就是“路西法=撒旦,撒旦是上帝給予墮落了的路西法的稱號”,有些遊戲卻偏偏要把路西法和撒旦拆成兩個人,說撒旦其實是薩麥爾(Samael),薩麥爾是緊接著路西法第二個墮落的天使,就是在伊甸園唆使夏娃吃禁果的那條毒蛇,這個說法的公認度其實是比較低的。在14世紀的原版聖經(14世紀聖經被羅馬教會修改過,爲了維護強化教會的威權統治,鎮壓異端思想。被修改刪節的內容都在《裏聖經・千禧年書》當中)和猶太教的死海文書中,都講得很明確,路西法就是撒旦,撒旦只是一個稱號而已。所以本座覺得,遊戲如果能設定成路西法VS米迦勒,然後把米迦勒打爆的話,就完美了......

這集最令本座高興的就是嘰叭到不能再嘰叭的峰津院大和終於被響幹爆了,這二貨又自私又自戀又自我中心又冷酷無情,明明就是個2B卻還整天自我感覺良好,以為自己是人類的救世主+最優秀者,天天發癡發夢想要摧毀現在的世界然後建立一個自己作為絕對統治者的新世界,媽媽的,你誰啊你!人家響才18歲,都明白世界需要的是被合理地改造,不斷地消除不合理不正當的因素,人類需要的是自我改善和逐步地自我進化,而不是由一個連人性都沒有的2B獨裁者強行摧毀一切然後逼著人類進化,順我者昌逆我者亡,你他媽的稍微有點力量就自以為是地覺得自己站在人類的頂點了,就覺得自己比天還高了,覺得自己才適合當天了,覺得人類的命運應該由自己來掌握了,幹!連真・飛鳥都沒到這種地步吧,真・飛鳥只是單純地中二而已,而峰津院大和這屄貨是中二+渾蠻不講理,真的是太嘰叭了......這狗雜種毫無疑問是今年春番中最欠扁的角色,應該對其發動天下圍攻,把他海扁到死!

[attach]30976[/attach]
[attach]30978[/attach]
[attach]30979[/attach]
[attach]30980[/attach]
[attach]30981[/attach]
[attach]30977[/attach]
[attach]30982[/attach]

作者: つるぎ    時間: 2013-06-28 12:53
子安我印象最深的是他的ク~~ル・ダンセル(ヴァルキリープロファイル)时候的发音wwwwwwwwwww
作者: 绝望与复活    時間: 2013-06-28 13:14
表示回去看来要补一下这个番
作者: bret001    時間: 2013-06-28 13:35
撒旦的6个咪咪,撒旦是妹子吧???!!
最后一话,副标题--抱妹子,呵呵呵。。。。。。
作者: Kingpolo    時間: 2013-06-28 13:40
老猫你又配路西法了(我说的是召唤恶魔里那只),果然灵魂已经上交了吗
作者: tdr1986    時間: 2013-06-28 15:44
感觉路西法或者撒旦都是作为主角的最终使魔呢,至少比女神4好点呢,路西法明显比伊邪那支强,结果。。。
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-28 17:34
tdr1986 發表於 2013-06-28 15:44
感觉路西法或者撒旦都是作为主角的最终使魔呢,至少比女神4好点呢,路西法明显比伊邪那支强,结果。。。 ...

是伊邪那岐,不是伊邪那支,別打錯字了。
伊邪那岐這種連自己老婆都害怕的窩囊廢軟骨神,怎麼能跟宇宙實力排行第二一人之下萬人之上的路西法大人相比,路西法大人隨便一招都能秒他幾十個行星
作者: ling12    時間: 2013-06-28 17:37
老大,乃不是一直追这个番追到大结局吧…………

话说我看完3话就没看了,最关注的除了那个貌似F杯的妹子,其他貌似挺一般
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-28 18:12
ling12 發表於 2013-06-28 17:37
老大,乃不是一直追这个番追到大结局吧…………

话说我看完3话就没看了,最关注的除了那个貌似F杯的 ...

你還真說對了,本座就是追這個片子從頭一直追到尾的,同樣的還有《蟲奉行》。劇情精彩、氣勢宏大、戰鬥激烈的片子,本座從來都是必追不捨的,當然前提條件是人設不能醜,至少要看著順眼。

這片子本座最關注的是戰鬥,女人什麽的倒是其次。路西法的出現讓本座對這部片子的好感飛躍性地提升。

話說你那僅有的一個精華帖在哪裡?讓本座去支持一下。
作者: 245773168    時間: 2013-06-28 21:16
LZ最后一张图结的基情满满 看得我都无语了
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-28 22:56
245773168 發表於 2013-06-28 21:16
LZ最后一张图结的基情满满 看得我都无语了

不要誤會,更不要扭曲本座的意思。本座純粹只是為峰津院大和被幹爆之後的落魄醜態而感到興高采烈而已。
響真的應該把峰津院大和這種畜牲徹底地打成粉末狀,留著他也是個禍害。

本座最恨同性戀了,無論是BL還是GL,同性戀什麽的,就應該把他們全部綁起來,用集裝箱運到伊朗,然後用穆斯林教法狠狠地折磨他們,讓他們知道什麽叫做活地獄,然後等他們精神崩潰了再把他們從世界上徹底地抹消掉。
作者: lee204170    時間: 2013-06-28 23:39
最后还是靠恶魔王来拯救人类啊~~~话说撒旦和路西法有区别吗???正统的说法,两者好像是一体的说~~~而且堕落天使为啥翅膀还是白色的说???不是十三翼天使吗???
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-29 00:08
lee204170 發表於 2013-06-28 23:39
最后还是靠恶魔王来拯救人类啊~~~话说撒旦和路西法有区别吗???正统的说法,两者好像是一体的说~~~而且堕 ...

第一點你講得沒錯,受眾最廣、最權威的說法,就是路西法和撒旦是同一個人。

第二點就不是這麼回事了,路西法的原初姿態(上帝剛造出他時的姿態)是十二翼天使,擁有十二隻金色的翅膀。這是他的完全姿態,擁有上帝6/7的力量。EVA舊劇場版裏面初號機覺醒后展開的那十二隻金色的翅膀,就是這麼來的。

十三翼那是後來的戲劇文學作品擅自添加的,比如《西風狂詩曲》這種神作,其實無論是基督教經典還是猶太教經典還是歐洲的天使學和惡魔學文書裏面,都沒有出現過十三翼的天使。
作者: smt2    時間: 2013-06-29 01:07
阁下的拥抱力剖天!!!!外加上品颜
作者: lucifer198856    時間: 2013-06-29 23:27
绝望与复活 發表於 2013-06-28 13:14
表示回去看来要补一下这个番

這片子認真看下去真的還不錯的,打得很激烈,尤其是峰津院大和給人的印象太深刻了,好久沒有見到這麼欠扁的傢伙了。
作者: aya56443705    時間: 2013-07-01 13:05
沒有愛真心看不下去
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-05 21:24
這片子是遊戲不太出名,所以動畫的關注度比較低;
但如果耐心看一看的話,就會覺得這片子是非常緊張刺激的。
作者: gtman    時間: 2013-07-05 21:52
作为原作党,我不得不说这片子改编的挺差……
原作里绝对不会便当的都便当了,栗木作为某条路线的领军人物,早早地也领了便当……
以及大地在后期之前一直都是在卖萌…………游戏里大地好歹是东京路线的领军人物,全员存活并且世界回档是要走这条路线才能有的啊……
结果动画的结局改得……………………只能说岸誠二你到底多喜欢大和……
作者: sjhyuna    時間: 2013-07-05 21:58
感觉女神P系列的动画化更好点
作者: bustera    時間: 2013-07-05 23:03
原作里唯一没走过大和的路线,大部分都会红衣的新世界吧,为了LV99的路西法
作者: hanaciki    時間: 2013-07-06 00:23
其实从开始就觉得大和很受的 虽然摆着一副攻基力无限的样子 但是先是白毛 后是男主 肯定要收了他
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-07 10:36
gtman 發表於 2013-07-05 21:52
作为原作党,我不得不说这片子改编的挺差……
原作里绝对不会便当的都便当了,栗木作为某条路线的领军人物 ...

大和這種死拽爛拽的嘰叭自戀狂暴君,最好是被五馬分屍了,才能讓天下皆大歡喜。

栗木羅納德這個人物其實本座也很喜歡的,他的那份正義感和勇氣,還有堅強的毅力,真的很令人敬佩。

順道問一下,遊戲中召喚出LV99級的路西法需要走哪條線路?
作者: gtman    時間: 2013-07-07 11:43
lucifer198856 發表於 2013-07-07 10:36
大和這種死拽爛拽的嘰叭自戀狂暴君,最好是被五馬分屍了,才能讓天下皆大歡喜。

栗木羅納德這個人物其實 ...

原作里大和死我记得是自己跳楼……

老路需要走忧郁者路线把他的好感度(缘)刷到满,顺带一提游戏里的老路不是动画的六翼天使形态,而是恶魔形态
作者: qbx    時間: 2013-07-07 11:58
最后大和是带着记忆转生么
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-07 12:06
gtman 發表於 2013-07-07 11:43
原作里大和死我记得是自己跳楼……

老路需要走忧郁者路线把他的好感度(缘)刷到满,顺带一提游戏里的老 ...

極影字幕社講了,原作遊戲裏面的路西法是藍色惡魔形態。是六翼惡魔嗎?六隻蝙蝠翅膀?

順帶問一下動畫裡的撒旦在原作遊戲中是什麽形象?
作者: gtman    時間: 2013-07-07 12:39

老路

撒旦

借用了下P4的图
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-07 12:42
gtman 發表於 2013-07-07 12:39
老路

感謝放圖,女神轉生和惡魔倖存者這兩個遊戲,它們裏面的惡魔造型相同嗎?
作者: gtman    時間: 2013-07-07 13:04
lucifer198856 發表於 2013-07-07 12:42
感謝放圖,女神轉生和惡魔倖存者這兩個遊戲,它們裏面的惡魔造型相同嗎? ...

恶魔幸存者和P系列之类的都是女神转生的旁系
画师都是同一个,所以基本都是直接拿来用

基本造型都是一样的,某些会因为有新版旧版之分所以不一样,例如库夫林
作者: 赏菊人丶    時間: 2013-07-08 10:27
忧郁者就是死兆星这点雷到我了,死兆星与其他6星其别好大
忧郁者死得让我心碎
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-08 11:17
赏菊人丶 發表於 2013-07-08 10:27
忧郁者就是死兆星这点雷到我了,死兆星与其他6星其别好大
忧郁者死得让我心碎  ...

是其它7星。死兆星是七星之一開陽的伴星,不在七星之內。
作者: 赏菊人丶    時間: 2013-07-08 11:25
lucifer198856 發表於 2013-07-08 11:17
是其它7星。死兆星是七星之一開陽的伴星,不在七星之內。

我说呢,其他的不是俄罗斯方块 就是球和棱锥
不过忧郁者还是死了,伤心妥妥的
作者: qwer4567    時間: 2013-07-08 13:18
这动画结局基情四射,无法直视,而且改编的看不懂
作者: z110088    時間: 2013-07-09 09:25
撒旦对路西法什么的,怎么看都是自攻自受啊。。。
作者: gtman    時間: 2013-07-09 14:44
赏菊人丶 發表於 2013-07-08 11:25
我说呢,其他的不是俄罗斯方块 就是球和棱锥
不过忧郁者还是死了,伤心妥妥的 ...

其他的是葡萄,甜筒,甜甜圈啊……
作者: 优子碳    時間: 2013-07-09 15:03
尼玛,这编剧简直就是乱改,有什么可能都那么蠢最后才懂得用恶魔融合,蠢死了,而且死剩一个,怎么打的最后boss?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5