2DJGAME! NOVO

標題: 義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。 我感觉自己被 MIND RAPE 了……游戏很棒,水很深(注意剧透) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-29 15:04
標題: 義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。 我感觉自己被 MIND RAPE 了……游戏很棒,水很深(注意剧透)

在诸君开始玩这个游戏之前
你首先要给自己做一些心理建设

“从你出生到现在所被灌输的所有伦理观念在2次元中都是不适用的。”
“二次元什么的,只要萌就可以了”

差不多这样

我虽然也玩过很多“乱伦”的游戏
不过像这货这么“乱”的
那也真是天下奇葩!!

首先我们来理一下人物关系……
男主角翔,病弱属性,绅士,妹控;实妹唯,兄控;
二人的实母未交待,现在的母亲是和他们生父再婚对象
义母ゆかり,天然,年龄只比男主角大10岁左右……;

生父去哪里了呢?没有详细的交代:从台词里面看,“不管什么普通人,和生父比起来都是好人了”
可以判断:1.家暴?于是各种离婚?2.可能和男主一样病弱然后又乱来结果自己挂了

于是,男主角兄妹二人和义母相依为命了
在医院治疗的途中,认识了现在的义父,也是男主角的主治医生,不二夫;
随后义父义母结婚。

OK,完了义父带来了自己的“养女”
还是巨乳美少女!我了个擦,自己家里有货居然还去搞人妻
自己吃着碗里的还看着人家锅里的,简直是丧尽天良!!
不是,我的意思是说……能不能让我来!!!!

于是可见这个游戏的基调就是
男主角还是义父,又或者其他?
究竟谁会先成为真正的“人生赢家”这样的娱乐节目……………………
如果这样想……
你就错了……

其实这个游戏是……
只有4条BAD END的游戏

CG优秀,还有大量动画
演出也很棒,声优好评
但是剧本……如果你不喜欢,那就是不喜欢(我也觉得自己不是很喜欢这个剧本……)

PS:官方商店预约特典的妈妈オナニーCD怎么还没流出,撸得不踏实啊……
作者: 封真    時間: 2013-06-29 15:34
通了游戏就会发现,实际上剧情非常黑暗,不过剧本还算可以吧,这里就不剧透了……
另外,期待NTR的人要失望了,NTR CG就2张,NTR Scene无,而且唯居然没有被NTR,实在是太不科学了……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-29 15:38
封真 發表於 2013-06-29 17:34
通了游戏就会发现,实际上剧情非常黑暗,不过剧本还算可以吧,这里就不剧透了……
另外,期待NTR的人要失望 ...

谁说这作是NTR了……
都是人云亦云在那里捕风捉影吧。

顺便MINK EGO这个组打的牌子就是“黑之萌”
剧情肯定是黑的,不想被虐的请谨慎

正是因为是黑的
所以我才提醒大家“二次元只要萌就可以了……”
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-06-29 16:20
那群NTR控有夠煩人,看名字CG就知道是隻黑遊戲,NTR個鳥咩
作者: 百鬼夜行    時間: 2013-06-29 16:43
这一作是ぐろもえ好不好,绿帽控们神经又抽抽了………

不过依然没进入吾辈狩猎范围,吾辈也退散吧。
作者: hgalret    時間: 2013-06-29 16:50
不敢玩请LZ剧透下,高藤 伊織 大肚子在医院被 她义父干的时候,肚子里的孩子是谁的?
作者: 绝望与复活    時間: 2013-06-29 17:14
太好了,我决定去玩一下
作者: RAGNA    時間: 2013-06-29 17:34
天天NTR什么的也是有够烦了.另外,这个义妹好像黑的很
作者: BRS酱    時間: 2013-06-29 17:53
还没开始玩呢~先去玩一下再过来~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-06-29 18:09
hgalret 發表於 2013-06-29 18:50
不敢玩请LZ剧透下,高藤 伊織 大肚子在医院被 她义父干的时候,肚子里的孩子是谁的? ...

你没玩懂么…………这段超神啊
医院里大肚子的是伊織和翔的妈妈……
肚子里的孩子是义父的哥哥征一的
名字叫唯

也就是说,以下剧透反白
这三人其实都是有血缘关系的兄妹

当时在医院里的少妇叫馨,体弱多病,同时被高藤兄弟看上。馨有两个子女,一个男孩叫翔一个女孩叫伊織
然后正巧他们的生父因为过劳入院,当时哥哥征一怂恿弟弟不二夫弄死她老公,然后把这个少妇让给他
结果某人死后,哥哥反而乘虚而入,博取太太欢心打算跟她再婚,肚子里的孩子就是哥哥的,起名叫做唯

哥哥征一嫌弃她原本的两个孩子,不太愿意收留的样子
之后不二夫暴走RAPE了大肚子的少妇,结果导致少妇和肚子里的孩子危险
只留下了孩子,母亲去世了。
唯出生以后体弱多病,为了救她的命,给她做了器官移植,而器官的来源是……从翔身上取下来的
这也是为什么翔多年体弱多病

又过了10年,长大的伊織知道事情真相决定复仇,让高藤不二夫收她做义女之类的
另外一边,高藤征一和女儿唯,儿子翔,还有后妻ゆかり三人组成了家庭
之后征一是怎么挂掉的(从不二夫的心理活动中感觉是伊織从中作梗弄死了征一),翔是什么时候被接进他们家的?这些都没有详细说明
不过从高藤家里“8点以后兄妹不许进对方房间”这种种奇怪规定,还有翔对征一印象极差,可见征一很嫌弃他
应该这个“高藤翔”就是跟“高藤伊織”真正的亲兄妹,而唯私下以为她和翔不是亲兄妹,因为她知道翔是养子,但是其实二人之间有同母异父的血缘关系

真正知道这三人之间的关系的只有伊織,为了救亲哥哥,想要让不二夫把唯身上的器官再移植回翔的身上
于是最后的结局……
各种残念结局

作者: xsr84    時間: 2013-06-29 18:20
NTR什么的不清楚,看CG就知道特别黑,游戏不碰,收完CG包就行。
作者: longzhu_1    時間: 2013-06-29 18:34
只能说对我而言有些失望啊,看到CG里明明有义父以及他哥哥和男主妹妹的图片,让我以为有大叔路线,结果玩了才发现大叔在这个游戏根本就是打酱油的,没有上一作お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと里的肥大叔导演那么带感,那么能撸的爽,看来期待肥大叔NTR路线的只能期待下一作了
作者: tsuki    時間: 2013-06-29 18:43
看来这作还是挺有搞头的……没白期待……
作者: yingyangyayin    時間: 2013-06-29 20:21
听上去好像mink当年那款经典的魔X之O啊。。
作者: lookman2    時間: 2013-06-29 22:10
疑问:
伊织在保健室里和男主角的第一次(?),是不是演技+白鸽血?
剧情上明明是伊织被养父上了,然后杀了养父后,威逼征一拍录像,然后再杀征一,最后才遇到男主角
作者: smt2    時間: 2013-06-29 22:33
表哥立场,就看看不说话
作者: yin120107    時間: 2013-06-29 22:48
看完 好黑暗的剧情,有点类似某部电视剧
作者: hxf19891208    時間: 2013-06-29 23:19
本以为是NTR坐 结果是腹黑作品,
作者: hxf19891208    時間: 2013-06-29 23:21
我想知道那只猫是神马。
作者: hell335566    時間: 2013-06-30 00:01
看见一张cg我就有ntr的预感 哎 ntr什么的最讨厌了
作者: nb55    時間: 2013-06-30 01:05
看起來好可怕的樣子
沒有goodending嗎?
作者: cocobook    時間: 2013-06-30 02:26
原以為會是ntr而沒碰(個人不好這味)
結果反而是黑暗風
作者: cocobook    時間: 2013-06-30 04:32
退休の鲤鱼 發表於 2013-06-29 18:09
你没玩懂么…………这段超神啊
医院里大肚子的是伊織和翔的妈妈……
肚子里的孩子是义父的哥哥征一的

沒實際玩過,但單是看這劇透的話
以伊織視點來說,高藤兄弟就是奪去她親生父母親的仇人
而唯就是把她哥哥的器官奪走,令她哥哥的身體變成這樣的原兇?
作者: baby751129    時間: 2013-06-30 07:22
封真 發表於 2013-06-29 15:34
另外,期待NTR的人要失望 ...

其實唯也差點被翔那位同班同學NTR了吧,要是最後沒有出現老師的話,可能就成了(啥)
不過不明白為啥那時機唯和那男的會一起出現在那教室而且快被他上了(不過也許早就進去了也說不定)= ="

總歸一句,遠離NTR,心靈保健康啊= ="
作者: lancer2dj    時間: 2013-06-30 07:26
本来不打算碰这游戏的不过看了剧透一定要去玩玩了……
作者: 789    時間: 2013-06-30 10:01
可惜,为什么不是NTR....
作者: dpf3270827    時間: 2013-06-30 11:40
没有NTR就是渣渣,剧情再黑也是无感啊。
作者: 主宅世界    時間: 2013-06-30 12:31
这作很神
鬼父 艹母 妹妹 鲜血の结束
实妹被父亲
义妹和母被自己
应有具有,全能拔作
作者: longzhu_1    時間: 2013-06-30 13:40
主宅世界 發表於 2013-06-30 12:31
这作很神
鬼父 艹母 妹妹 鲜血の结束
实妹被父亲

这作品以黑暗风为主,里面的结局出现了猎奇,男主发疯后杀了自己的两个妹妹分别是两个黑暗结局,至于你说的鬼父结局根本就没有,只是有个几张CG图片而已,实在让人遗憾,喜欢大叔路线的只能等待公司的下一作品了
作者: charlie458820    時間: 2013-06-30 14:16
lookman2 發表於 2013-06-29 22:10
疑问:
剧情上明明是伊织被养父上了,然后杀 ...

這是另外一條路線嗎??
照你講的養父和征一都翹毛囉?
這樣子反而跟上面鯉魚大講的劇情好像有點連接不上

怎麼還會有後續呢@@

作者: Kofuku    時間: 2013-06-30 14:18
这作竟然这么黑啊!
老朽还是放弃好了啊!
作者: lookman2    時間: 2013-06-30 16:31
疑问:

哦,原来是这样,感谢鲤鱼大的解答
作者: qoohb    時間: 2013-06-30 19:45
嘛,CG和声优的确不错,可拔。
剧本漏洞太多,首当其冲的就是年龄问题,翔和伊織起码比唯早出生2,3年,结果伊織还成了唯的妹妹
还有警察都不知道的高腾两兄弟杀人事件伊織怎么知道的。
处女问题义父是医生补个膜倒也算简单。主人公莫名其妙的失忆问题就。。。

4END+裏都看完之后もしものはなし还算是有个救赎
个人还是挺喜欢伊織的,敢不敢来个纯爱版。
作者: aa86760584    時間: 2013-06-30 20:04
这一部在galgame吧听人剧透,透的心都凉了
作者: RAGNA    時間: 2013-06-30 20:22
麻麻麻麻,这个社怎么会这么轻易四五就给你个好结局呢???
作者: hf3dxkba    時間: 2013-06-30 20:22
游戏刚在G网上出现的时候我还以为是NTR,没想到下好以后一玩NTR还是有的,但是不多而且有些根本不弄出来给我们看
最好这公司以后弄个番外的,专讲这故事没弄出来的一些剧情比如说NTR NTR NTR什么的
作者: charlie458820    時間: 2013-06-30 22:09
阿阿~~又去貼吧那邊補了一下
終於了解了!!!

雖然劇情都大概知道,可是還是會很吸引人去玩耶XDD
作者: RAGNA    時間: 2013-06-30 22:12
天天NTR NTR NTR......真是受不了
作者: m18a2    時間: 2013-07-01 07:15
聲優真的讚
劇情比黑夜盡頭還要黑
玩著心就疼起來了
作者: CLeonhart    時間: 2013-07-01 09:11
我就喜欢看黄毛或大叔干美少女,看来这作我要pass了
作者: cocobook    時間: 2013-07-02 05:51
聽了聽預約cd,伊織好像還是有記恨(嫉妒?)唯的=w=
那cd可算是伊織的內心想法(?)
-=-=-=-=-=-=-=-=-
真心想說可以不要這樣悲劇嗎....
個人還滿喜歡伊織的
作者: superzhang    時間: 2013-07-02 07:30
真相确实很黑....黑长直立功了
作者: superzhang    時間: 2013-07-02 07:31
呃,话说mind rape是e绅士的说法么....
作者: karashiacid    時間: 2013-07-02 08:16
黑的作品玩起来还是很带感的
义妹的这出戏演得太长了 我还以为录像里的是唯
结果唯没有被大叔或者黄毛啪啪真是太好了、、

妹控的胜利
作者: danny110011    時間: 2013-07-02 13:16
越透越黑~~眼也看傻了!!自己推推再说
作者: acover    時間: 2013-07-03 14:55
居然无NTR ,差评
作者: zy915648633    時間: 2013-07-04 03:56
伊織和翔是亲兄妹,唯是义妹.各种原因,伊織和翔被分开了.伊織其实也不是很黑暗,只能说环境造成的结果.伊織得知哥哥翔的身体器官在唯的身体里有一部分,来复仇来了.只能说伊織走的谁太深了,唯和伊織是同母,亦夫的孩子,算是姐妹.伊織其实是个兄控.占有欲也是很强的,
作者: zy915648633    時間: 2013-07-04 03:59
疑问:

没有强迫,征一其实是个女儿控,让伊織扮演的唯玩.伊織起的目的就是复仇.
作者: sgkk43817    時間: 2013-07-04 08:58
在G站上看了一张CD就有这种预感了
作者: 闇の魔術師    時間: 2013-07-04 10:50
伊織没有good end ,真痛心
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-07-04 14:16
看过CG表示懒得玩游戏啦
作者: tdr1986    時間: 2013-07-05 09:08
本来以为是一般的妹控系作品,结果剧情还真是黑暗啊~~
作者: gaomignhj    時間: 2013-07-05 10:03
你们就这么喜欢看NTR么混蛋
BAD END才是GAL的归宿啊(逃
作者: daniel82    時間: 2013-07-05 10:34
這部簡單來說就是精神強暴
只有最後的一小部分能治癒一下
作者: 草尼玛    時間: 2013-07-08 19:48
LZ剧透下 还没得玩
作者: 早上的月亮    時間: 2013-07-08 20:11
这作各种黑化+各种NTR啊
作者: 小夜吹    時間: 2013-08-01 16:27
怎么感觉看完楼主的话之后觉得这游戏挺带喜感的~~
作者: 雨后的太有    時間: 2013-08-03 21:24
玩过了感觉剧情可以,主要是CG还是不错的
作者: lawer01    時間: 2013-08-04 10:08
太虐心了,我还是算了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5