2DJGAME! NOVO

標題: 恶魔召唤Z 13 马子才是最强 完结! [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2013-06-30 15:24
標題: 恶魔召唤Z 13 马子才是最强 完结!
敢对我的马子出手!我的马子是不会放过你的!!!
被封淫的阿酱完全就是废柴
看了那个能力值后发现这货已经废了
虽然觉醒但是依然是废柴,出息和崛起这东西对这废柴来讲压根不存在
这马子太强,惹不起
喜洋洋太无辜了
作者: jusensen    時間: 2013-06-30 16:32
对我的马子出手,我的马子是不会放过你的——这个可以去评年度最挫台词了。
作者: yanjuechen    時間: 2013-06-30 16:44
钉宫自从配了神乐之后,节操已经掉光了啊
作者: iazelda    時間: 2013-06-30 17:56
这集感觉内容实在太赶了……最后两分钟的内容在漫画里将近用了两话,就不能多做一集吗
作者: lee204170    時間: 2013-06-30 18:08
阿萨谢尔的觉醒闹剧就此落幕啦~~~清子你还是自己当女魔王吧~~~烂泥扶不上墙的青梅竹马啥的就纯当后宫金丝雀吧~~~笑~~~
作者: springxgz    時間: 2013-06-30 19:15
阿萨谢尔的下限再次刷新,让人无话可说,清子小姐妳还是另外找个伴吧
作者: akuei2    時間: 2013-06-30 19:23
那只mesubuta太强了,果然是痴萌最强 ... 废柴依然废柴。
看完笑个不停,尤其是那段yamisan,那段既然在讲稿子
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-01 07:17
阿酱就是悲剧吊丝的代表啊...我从头笑到尾...

即便阿酱觉醒,所罗门之环的力量还是在的吧...只要有这个结界在,不觉得阿酱会有啥实质性的突破,永远只能是废柴..他想变强只能先干掉介边,要干掉介边不强是不行的...所以无解...

妹子才是魔王的真正候补啊...一招捅死拉达曼,实力不容小觑啊...
作者: gain    時間: 2013-07-01 07:29
钉宫。。。实在是没想到呀,灰羊羊你辛苦了
作者: SM神龟    時間: 2013-07-01 10:54
突然感觉有这种马子简直就是地狱啊。
作者: 245773168    時間: 2013-07-01 12:06
象啊萨这样的淫魔已经可以重新回魔界打怪升级了
作者: Kingpolo    時間: 2013-07-01 12:25
清子你才是最强的...过去到底发生了神马状况你才会赖上阿酱这样的啊
作者: aya56443705    時間: 2013-07-01 12:59
不過吃屎娘娘也打不過清子啊
作者: ayanamitsero    時間: 2013-07-01 21:36
这两过去到底发生了什么能够这样不离不弃

作者: マダオ    時間: 2013-07-02 00:44
shinichi1122 發表於 2013-07-01 07:17
阿酱就是悲剧吊丝的代表啊...我从头笑到尾...

即便阿酱觉醒,所罗门之环的力量还是在的吧...只要有这个结界 ...

你忘记了黑暗酱说过什么吗?
打野狗都打不赢,野狗无伤击杀阿酱
最后真的被野狗打废....
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-02 03:58
マダオ 發表於 2013-07-02 00:44
你忘记了黑暗酱说过什么吗?
打野狗都打不赢,野狗无伤击杀阿酱
最后真的被野狗打废.... ...

阿酱不是说勉强能打过野狗的么...这么觉醒之后反而更废了...
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-02 10:17
话说小贝怎么没有被结界的力量削弱呢...人家在魔界还和路西法大战了500回合呢...难道苦逼的就阿酱一个人...?
作者: smt2    時間: 2013-07-04 13:14
清子无双的即视感。
作者: MAINE    時間: 2013-07-04 16:54
钉宫是最强,完毕......
作者: hanaciki    時間: 2013-07-05 00:03
马子再强也当不了魔王 可惜要扶那个阿斗
作者: japonm    時間: 2013-07-05 05:39
這部的節操一直在往新世界探索阿 只剩老闆能把持住了
作者: c3205    時間: 2013-07-10 20:06
魔導書是一族中的最強者才能擁有,

哪阿薩的其他族人到底是廢到多驚天動地?

作者: lucifer198856    時間: 2013-07-10 20:28
c3205 發表於 2013-07-10 20:06
魔導書是一族中的最強者才能擁有,

哪阿薩的其他族人到底是廢到多驚天動地?

而且按道理來講魔導書只能召喚一族中的一個人,

但阿薩謝爾一家人都同時跑來的,這很奇怪,跟魔導書的功能設定有矛盾。
作者: forbidden    時間: 2013-07-14 11:10
感觉这部番玩的太欢乐,把节操设定都抛弃了
作者: zy915648633    時間: 2013-07-19 03:12
准确的是马子的战斗力深不见底.啊酱倒霉了.崛起是不可能的.
作者: reyoooo    時間: 2013-07-19 12:10
这个厮玷污了多少人类的马子,他好意思吗?这叫做报应不爽啊。
作者: qwer4567    時間: 2013-07-19 12:41
动画结局总是有些不能接受

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5