2DJGAME! NOVO

標題: [Multi]Lightning Returns: Final Fantasy XIII預約特典, Cloud的服裝DLC [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2013-07-03 11:35
標題: [Multi]Lightning Returns: Final Fantasy XIII預約特典, Cloud的服裝DLC
http://blog.us.playstation.com/2 ... final-fantasy-xiii/
http://www.youtube.com/watch?v=ppvcqxfmPOE

Cloud!!!(雖然是女版)

為了這個特典是不可能不預訂的
希望下次是真正的FF7重製吧
作者: wswyl2003    時間: 2013-07-03 11:49
不觉得好看...奶姐虽然气质比较硬 但是...不适合这种风格 还是女武神的感觉比较好
作者: stalker    時間: 2013-07-03 11:55
太违和了。。。
作者: eilot    時間: 2013-07-03 12:49
換了裝能否出超武神霸斬
不能就沒興趣
作者: iazelda    時間: 2013-07-03 13:13
第三张像山寨PS的感觉……
作者: 大阪    時間: 2013-07-03 15:15
这叫做吃老本吧。我说得没错吧。FF13玩到后面简直有一种乱交PLAY的感觉。13-2因为不想出钱,一直没知道结局的撸过~
作者: Leonyang    時間: 2013-07-03 21:17
雷光越看越爷们儿,于是在这条路上越走越远了
作者: sgkk43817    時間: 2013-07-03 23:44
这DLC感觉相当的一般。。恩。。
作者: 轩辕剑    時間: 2013-07-04 00:31
各种榨干剩余价值的感觉么......不过怎么说呢.....招也希望能保留下来么....
作者: op16    時間: 2013-07-04 06:33
太违和了,这感觉。。。。。。。
作者: fangzongbao    時間: 2013-07-04 10:59
突然有种“虽然很漂亮身材很好气质也很赞但无论如何也萌不起来”的感觉……
作者: yxyx6611    時間: 2013-07-04 14:37
奶挺还是适合各种酷炫的衣服啊,克劳德至少也用AC版的吧..
作者: shinta1412    時間: 2013-07-04 15:31
eilot 發表於 2013-07-03 12:49
換了裝能否出超武神霸斬
不能就沒興趣

不知道
不過有Cloud的勝利pose

SE會出到這一招, 證明如果今次LR: FFXIII賣得不好的話
SE可能有性命危險
作者: tdr1986    時間: 2013-07-05 08:37
这身穿起好不协调啊,怎么不是降临之子里面那套啊
作者: smt2    時間: 2013-07-05 10:59
我又大剑我自豪,为何死?
作者: kazeyo1997    時間: 2013-07-05 15:27
...我比較喜歡FF7 AC電影的那套衣服的說,不過配在雷霆身上很好看
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-06 02:43
發售日期又延後了啊,2014年,SE社真的是太沒節操了,幹!
作者: kc93066    時間: 2013-07-06 04:50
感覺蠻奇怪的
13代都出3代了只希望有個好結局
作者: ambivalent000    時間: 2013-07-06 11:19
每次都吃老本 哪時才會進步

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5