2DJGAME! NOVO

標題: 2D、可操作痴汉类游戏 [打印本頁]

作者: agnaelk    時間: 2013-07-06 18:19
標題: 2D、可操作痴汉类游戏
现在痴汉类的游戏不少,可我始终怀念像“痴漢者トーマス”这样2D、可操作类游戏。怎么这类游戏现在都难觅踪影了,我印象中也仅仅只有这一款而已。
大家有什么看法?有好游戏的话也帮忙推荐下。

作者: hyperbomb    時間: 2013-07-06 19:52
             BISHOP社的满淫电车系列……
             竹子社的最终痴汉电车系列……
作者: alvin12345    時間: 2013-07-06 20:16
满淫电车的确不错 问题是看不懂情节 人设爆酱喜欢
作者: zhanluxi    時間: 2013-07-06 23:13
横版操作也不错
作者: lucifer198856    時間: 2013-07-07 01:43
《淫落癡漢電車》很讚,超巨乳大小姐和巨乳OL非常性感,讓人忍不住想射的衝動!
作者: superzhang    時間: 2013-07-07 07:46
终电123....恶戏类的本来就有点小众,因为风气原因近年很少
作者: ayatoayanami    時間: 2013-07-07 10:47
因为2d操控来来去去就是痴漢者那种方式了,出一样的有什么好玩。
作者: Leonyang    時間: 2013-07-07 11:40
必杀痴汉人1和2,有操作(大概
作者: iazelda    時間: 2013-07-07 12:32
可操作类是指能在电车之类的地方自由行动吗?
作者: acover    時間: 2013-07-07 14:22
痴汉系列剧情基本没有突破性了,都是一个模式
作者: gxz96158    時間: 2013-07-07 17:38
我记得很多年前玩过一个叫痴汉通勤快乐的游戏
作者: andrewong4u    時間: 2013-07-07 18:53
舊的電車遊戲很多都可以操作以前超喜歡
作者: agnaelk    時間: 2013-07-07 19:30
iazelda 發表於 2013-07-07 12:32
可操作类是指能在电车之类的地方自由行动吗?

是指可以像3D游戏那样啦,去看看“痴漢者トーマス”,那是比较典型的。
最近都绝迹了,无尽感慨......
作者: 恋FV夏    時間: 2013-07-07 21:29
我就只玩过最终痴汉电车123 - -貌似这个有点操作感吧 我也不大记得清了
作者: anshinidaye    時間: 2013-07-07 23:46
满淫电车之狼,在我玩过的电车系列里还算比较好玩的
作者: luffyhcf    時間: 2013-07-08 12:57
痴汉系列以前玩过尾行,相当经典 - -
作者: daniel82    時間: 2013-07-08 19:21
我只有玩過重電3啦
覺得還不錯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5