2DJGAME! NOVO

標題: 相信吗?万年大坑开始填了 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2013-07-08 02:50
標題: 相信吗?万年大坑开始填了
  谈到风雷团队的未来规划时,詹承翰过去总免不了会被问到玩家最关心的《圣女之歌》新作是否要开发。他说,其实这次在《参天律》VIP玩家测试结束后的线上座谈中,风雷团队有开放玩家问三个问题,玩家第一个问题就是「《圣女之歌3》什麼时候要出?」由於那时候答应玩家有问必答,所以那时候就已经跟这些玩家透露,他们早已经决定要开发《圣女之歌3》,只是是今年底还是明年开始动工,而取决因素就在於《参天律》的负荷量。

詹承翰说,他们会把《圣女之歌》系列做下去,未来《圣女之歌》新作是单机版、但会有网路要素的想法,而且可能会融入手机互动的部份。下一款作品要藉由《圣女之歌3》将剧情完结,「今年刚好是《圣女之歌 2》10周年,这也算是对自己的一种承诺」。

谈到这里,他们透露,其实当年风雷在讨论要开发的专案时是《参天律》与《圣女之歌Online》在选择,两者企划案也有在准备,但讨论的时候成员觉得《圣女之歌》还是要做单机,不要做线上游戏,因此还是决定要出还是就出《圣女之歌3》。
作者: jide    時間: 2013-07-08 07:02
但会有网路要素的想法,而且可能会融入手机互动的部份。
…………好吧,要是真这么做了一定会烂。
又一个好回忆要破灭了。

话说都隔了10年了还做毛续作,创意耗尽了么……
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-07-08 07:41
過了那麼久才填坑,不知遊戲畫面還是停留在10年前嗎?也不知還抖多少人期待啊
作者: ww357    時間: 2013-07-08 10:16
当时来说,这个系列还是不错的,但今天要是再没有飞跃,前途无亮啊
作者: 七夜殛月    時間: 2013-07-08 10:27

话说,就算出了,前两作的盘子不知道还能不能用……orz
作者: tdr1986    時間: 2013-07-08 10:27
居然10年后才出续作啊。。。希望画面有所长进。。。
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-08 11:00
圣2的时候我怎么觉得剧情就已经完结了...

问题是现在的风雷和以前做圣2时候的那个团队是不是同一个.比如负责圣系列的人设,原画师等是不是还在? 圣1和2我都买正版的,这代也可以支持下. 不过蛋疼的是简体版会cut掉东西的...让人很不爽...

有谁还记得圣2里面有个用式神的男子,叫侍罗的,到底可不可以加入我方的说?
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-08 11:00

问题是现在的风雷和以前做圣2时候的那个团队是不是同一个.比如负责圣系列的人设,原画师等是不是还在? 圣1和2我都买正版的,这代也可以支持下. 不过蛋疼的是简体版会cut掉东西的...让人很不爽...

有谁还记得圣2里面有个用式神的男子,叫侍罗的,到底可不可以加入我方的说?
作者: qwer4567    時間: 2013-07-08 13:14
终于要填坑了,等了N年了呀
作者: mailuv    時間: 2013-07-08 15:13
没听说过这个游戏的菜鸟默默路过
作者: ティエラ    時間: 2013-07-13 02:22
shinichi1122 發表於 2013-07-08 11:00

问题是现在的风雷和以前做圣2时候的那个团队是不是同一个.比如负 ...

圣女之歌BUG吓死人
作者: ティエラ    時間: 2013-07-13 02:22
shinichi1122 發表於 2013-07-08 11:00

问题是现在的风雷和以前做圣2时候的那个团队是不是同一个.比如负 ...

圣女之歌BUG吓死人
作者: 孤辰    時間: 2013-07-14 02:47
至今记得当年宣传原著剧本几十万字,总共要出5(or6/7来着?)部曲的圣女之歌
结果1代出完后,2代就几乎没了下文,后来艰难出品的2代的宣传也没了当年号称要出5部曲的霸气了,变成说是把后面的章节整合成了2代……
作者: yb5a37    時間: 2013-07-14 17:59
画面有所长进这是必须的
作者: sa3354006    時間: 2013-07-20 13:33
当时来说,这个系列还是不错的,但今天要是再没有飞跃,前途无亮啊
作者: ascsvbe    時間: 2013-07-20 13:50
这是手游吗?好玩吗?
作者: danny110011    時間: 2013-07-22 12:21
这坑早就放弃了!!
作者: s127564    時間: 2013-07-22 13:33
少年,还是不要抱太大的希望好啊
作者: byebye123    時間: 2013-07-22 20:23
只有一句,能出来就好了
作者: azafek    時間: 2013-07-25 01:30
10年再爆发有这种可能把  暗嘿多少年 当然当年D2的口碑在那
作者: 最终妄想    時間: 2013-07-25 01:40
就算做出来了也和当年感觉不一样了吧...无所谓了
作者: q07020254    時間: 2013-07-25 09:34
好吧~终于出现了与毁灭公爵一较长短的神作
作者: win123987    時間: 2013-10-05 17:34
历来填坑的好像都没啥好结果
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-10-05 17:46
國產遊戲再出也是給噴看軒劍仙劍,還是不如不出
作者: wlgz    時間: 2013-10-08 20:01
只玩过一代,不喜欢。
作者: hyn    時間: 2013-10-09 09:20
风雷居然还活着么。。。好吧知道这个消息我就很开心了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5