2DJGAME! NOVO

標題: 上个月的拔作里面几个能打的 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-07-11 13:12
標題: 上个月的拔作里面几个能打的

魔法剣姫
个人评价还是不错的,不过前提是你要好这一口,触手兽交异种奸之类的略重口味凌辱
还是比较经典的(其实老实说三角不做魔法少女之后我反而觉得他们的作品开始带感了?也许是新鲜感?)
批评空间的评分也有80

花嫁狩凌
被誉为“美脚性奴会長亜衣の正統進化”的作品?
我个人很喜欢,尤其喜欢这个原画,更何况当年的美脚性奴会長亜衣在我看来简直就是划时代的作品
容量不大,实用度高,要说缺点CV差了一点
关于这个游戏的流出?
2DJ又拯救世界了,如果没有VIP请耐心等到7月16日
批评空间的评分是88分

電車内でなう。
嘛,我个人对于痴汉类型有点偏执。
所以评论难免有点印象分。这部东西缺点是太纯爱,根本就没有痴汉犯罪的刺激感
而且重点是触摸,大约触摸和啪啪啪的内容是对半开,所以某些人感觉不是太好?而且也没有群P和公车
我个人倒是不是很喜欢群P……所以也无所谓
批评空间上评分是65

DominancE
大失所望,整个小品
圣少女教主压阵的作品在批评空间上只有平均66分的评价,可见这部东西
真的不能打……
对于那些没有过度期望的童鞋来说也许可以玩一下
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-07-11 13:25
花嫁狩凌個人也是比較喜歡,電車内でなう沒發揮題材該有的表現太可惜了
作者: n99lu    時間: 2013-07-11 13:55
DominancE就是性虐待啊
是M就會喜歡
不是就難以吃下去
作者: bada666    時間: 2013-07-11 14:32
魔法剣姫感觉还不够重口
電車内でなう那随便摸摸就叫痴汉让我很是绝望
作者: kirafrank    時間: 2013-07-11 14:32
不是vip只能听鲤鱼兄的评价观望... 三角社的感觉有了很大进步
作者: gundamexia5    時間: 2013-07-11 16:00
为什么是7月16日呢?有什么特殊含义?

作者: 异音    時間: 2013-07-11 16:14
電車内でなう几个人物还是挺有爱的……可惜H完全不给力啊
作者: op16    時間: 2013-07-11 16:18
都不行,本月的似乎也不怎么样
期待下月的淫堕の姫騎士ジャンヌ2
作者: bloodyaugust    時間: 2013-07-11 17:10
还有5天 漫长的等待。。。
作者: tokinonamida    時間: 2013-07-11 17:15
这个月没什么惊喜,瞳系列越来越烂花嫁老一套,还是还是等下个月的ジャンヌ2
作者: nus7557    時間: 2013-07-11 17:23
淫堕の姫騎士ジャンヌ2
作者: 01091325    時間: 2013-07-11 17:54
花嫁狩凌
一直在等这个,脖子都等长了
作者: 恋FV夏    時間: 2013-07-11 18:52
能打的对我来说几乎没有啊实话 - -还在等花嫁呢 我等的和LZ的也就花嫁统一了的说
作者: saber10101010    時間: 2013-07-11 18:56
一直在等逆王道,其他根本無感……
作者: yb5a37    時間: 2013-07-11 19:16

魔法剣姫还能接受,重口度不高
電車内でなう那叫痴汉系列?那痴汉能叫痴汉- -
顺便,汁液横飞不喜......
作者: japonm    時間: 2013-07-11 19:19
DominancE 的風格真的難以接受阿
作者: ajaj1234    時間: 2013-07-11 19:19
真要說的話,「いたずら ~僕だけの絶対領域~」這痴漢遊戲也作的不好,虧這公司還是作痴漢遊戲起家的,結果卻搞出這粗製濫造的東西,真是不知道說什麼好。
個人評分為46分,快速過一遍就可以刪了。
作者: ajaj1234    時間: 2013-07-11 19:20
真要說的話,「いたずら ~僕だけの絶対領域~」這痴漢遊戲也作的不好,虧這公司還是作痴漢遊戲起家的,結果卻搞出這粗製濫造的東西,真是不知道說什麼好。
個人評分為46分,快速過一遍就可以刪了。
作者: nus7557    時間: 2013-07-11 19:58
楼上连击也能中奖
作者: 路克    時間: 2013-07-11 20:02
后面两个冲着厂商去的
作者: agnaelk    時間: 2013-07-11 20:52
花嫁去尝试下,可你们到底对痴汉类游戏有着什么样的期待,晃晃中有了一丝不安......
作者: kof9708    時間: 2013-07-11 21:20
電車内でなう就是渣
毁我对堂堂大INTERHEART的美好印象

魔法剑姬撸得快出血........
作者: 残烟小筑    時間: 2013-07-11 21:24

瞳3其实还是不错的,角色设计和画得都不错(除了蓝头发同级生太弱),也比较有MC系的味道,比瞳2味道对,瞳2简直完全没拔作的感觉。

花嫁2DJ能拯救世界了吗!!等好久了!!!
作者: tokinonamida    時間: 2013-07-11 21:46
瞳3跟瞳2一个路数,戏份分配本身就出了问题,加上本身的上色还不如前2作.瞳1那种简单直接现在根本做不出来了.
作者: 草尼玛    時間: 2013-07-11 23:24
还有几天 慢慢等
作者: 24182905    時間: 2013-07-12 01:38
不說都不知道上月就4套拔作...
就玩了魔法剣姫和電車内でなう
魔法剣姫很多人說不給力,個人認為是還好了,還多了些出產PLAY~
而電車内でなう就真的不太給力了,重點是電車痴汉作品居然有些近非電車內的H!不能接受.....

作者: xlxzxlxz    時間: 2013-07-12 17:26
三角社弄大肚,总觉得让人接受不能啊!那不是该交给delta和trois的内容么
作者: leon0612    時間: 2013-07-12 19:33
除了LZ说的几个 那个魔导书的司书也还不错- - 人设比较对我胃口
作者: lancer2dj    時間: 2013-07-12 20:25
逆王道lz玩了么?我挺喜欢tsurumigu的游戏的
作者: ajaj1234    時間: 2013-07-16 13:21
已經16日了,花嫁卻還是沒資源...........
作者: 什么都不知    時間: 2013-07-16 13:36
不知道花嫁狩凌可不可以一战 另外三部作品不对口味
作者: psi237    時間: 2013-07-16 13:42
xlxzxlxz 發表於 2013-07-12 17:26
三角社弄大肚,总觉得让人接受不能啊!那不是该交给delta和trois的内容么

三角从Delta那边吸收了些上色风格和系统以后,现在开始吸收怪物跟play设计了,咱觉得很不错,现在超期待远野来配个有怪物出产BE的
作者: Claus    時間: 2013-07-16 13:46
ajaj1234 發表於 2013-07-16 13:21
已經16日了,花嫁卻還是沒資源...........

今天晚上會連帶逆王道一起發。。。
作者: narushana    時間: 2013-07-16 13:57
花嫁狩凌 ,等的就是这一作了,好在今天就是7月16了
作者: ajaj1234    時間: 2013-07-16 13:57
Claus 發表於 2013-07-16 13:46
今天晚上會連帶逆王道一起發。。。

太感謝了 ,好人一生幸福啊
作者: niefei-13    時間: 2013-07-16 14:14
以后就跟着楼主走了
作者: kirafrank    時間: 2013-07-16 15:27
psi237 發表於 2013-07-16 13:42
三角从Delta那边吸收了些上色风格和系统以后,现在开始吸收怪物跟play设计了,咱觉得很不错,现在超期待 ...

吸收了点trois的风格后BE感觉都一个套路了。。
作者: kirafrank    時間: 2013-07-16 15:28
psi237 發表於 2013-07-16 13:42
三角从Delta那边吸收了些上色风格和系统以后,现在开始吸收怪物跟play设计了,咱觉得很不错,现在超期待 ...

作者: psi237    時間: 2013-07-16 16:22
標題: none
kirafrank 發表於 2013-07-16 15:28

其实当初魔法战士系列正篇刚出完的时候不是有个魔动装兵么,那东西在三角近几年作品里也算个奇葩了,男主是自己人,跟一群妹子一起经历一场生物兵器暴动危机。虽说那剧情放到正经科幻里根本没法比,但是配上触手和萌妹子就莫名有味道ww
好吧跑题了,咱想说的是其实那时候不也玩过BE么……不过没把肚子弄这么大倒是。
作者: F99    時間: 2013-07-16 17:26
说实话我总感觉一直到9月份都没有什么特别好玩或者有撸点的游戏(排除纯爱)
作者: hhhre    時間: 2013-07-16 18:31
也罢 现在淡口味了   一起 很喜欢
作者: codeshadow7    時間: 2013-07-16 23:29
電車内でなう实在是太纯爱了,一点都没有痴汉的紧张和刺激感。魔法剑姬感觉画面有进步,但是总感觉系统很别扭。花嫁狩凌和DominancE画风不喜,不做评价。
作者: hell335566    時間: 2013-07-17 00:46
電車内でなう原来是纯爱的啊 圣少女的也只是看中画风
作者: k15988    時間: 2013-07-17 04:10
恩...
小弟日文不好(要靠翻譯軟件玩) 真心不知道''電車内でなう''劇情有多差
不過個人覺得waffle的畫風有進步
你們覺得呢??

作者: baominghao    時間: 2013-07-17 06:20
電車就那樣了 不過也正常 裸之王樣 這枕營業題材 W都能給做的像純愛 你還能期待電車有多重口 我其實最期待的是LOVEXHATE 居然到現在都沒放流
作者: andrew41003    時間: 2013-07-19 01:05
感覺電車内でなう還不錯, 鬆餅的畫風終於能有所精進了啊這痴漢設定滿特殊就是了
作者: loulon    時間: 2013-07-19 08:34
逆王道已出,不介意重口味的话倒可以一玩。。。
作者: devil0001    時間: 2013-07-19 21:23
花嫁狩凌还算不错。
玩電車内でなう感觉宁愿去玩G社的痴汉三部曲了
作者: sevilcry    時間: 2013-07-20 10:56
现在拔作越来越不重口了,SM都很少
逆王道还是一点穿环
作者: deadlystar    時間: 2013-07-21 02:15
花嫁狩凌批评空间有88分啊,我看题材不错,但是CG不太合胃口没下。。。毕竟拔作偏向的还是得看着顺眼才行。不过现在决定还是去下一个看看吧。。。
作者: syb9655    時間: 2013-07-22 00:27
花嫁狩凌好,哪个电车的好2,痴汉对决....日本的警察怎么了
作者: KallenKon    時間: 2013-07-22 10:59
聖少女畫風的作品
不中口味的我最後只能選擇Cleavage...
作者: byebye123    時間: 2013-07-22 20:19
花嫁狩凌挺喜欢的
作者: 196736515    時間: 2013-08-01 22:02
夜这没出啊!!!!!!
作者: lalapikat    時間: 2013-08-04 13:15
还有好几个拔作没有放流啊,DominancE看介绍的时候就感觉这部作品的可期待度不高……现在看来果然一般。
作者: wq4648201    時間: 2013-08-07 13:42
这个还是看个人口味的问题
作者: jallry    時間: 2013-08-07 19:43
拔作卖点是满屏白浊液吧,我一直这么认为的。。。
花嫁还不错,人设蛮喜欢的
最后,消防栓似得的喷射量让人略微不爽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5