2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神INITIUM,真假未定 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2013-07-18 14:15
標題: 戦女神INITIUM,真假未定

來源?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1370941083/

消息真假突然改變
現在盛傳下年是姬狩續作
等進一步消息中

『戦女神 INITIUM 』
エウシュリー/2014年
原画:鳩月つみき、みつき、よしだたくま
シナリオ:高杉九郎、八雲意宇、飛行候補生、平安京
デビュー作『戦女神1』を大規模リメイク
戦闘システムを過去作品から一新、シナリオボリュームも三倍以上に
『VERITA』や『ZERO』から登場するキャラクターも
完全新作と同等の作り込みをしている、数年前から少しずつ進めていた
発売日はいつもより早くなるかも

轉自一個謎

高杉九郎回來了,劇本以1代為基礎下大改,增量最少3倍以上
不過戰鬥系統都會改?會如何改?
人家非常期待
作者: kyo0000    時間: 2013-07-18 14:21
重制版终于要来了,看来内容要大修一遍了。
作者: kelvin3000    時間: 2013-07-18 14:23
这什么节奏? 翻新战女1?
作者: SuperDog    時間: 2013-07-18 14:28
重制版?小小期待一下
作者: shinichi1122    時間: 2013-07-18 14:30
刚看到的时候吓了一跳...原来是1代重制,套了个马甲...本来还以为战姬系列又要开始新的了...
话说战姬系列里面战1和幻1我都没玩过...有谁能介绍下战1的剧情有哪些么..? 战1的时间段记得没错的话是在战v后,战2前,也就是说应该讲的是老塞收完女仆到拉普西亚出来前之间的故事...
能看到久违的鳩月真是好啊...魔导里面也只有海姐一个是鳩月画的貌似...鳩月的复出是我最期待的.
不过组长在魔导后紧接着再开新的巨大工程大丈夫?
改战斗系统的意思应该就是战1的战斗系统用不了了(都上个世纪的了)开发新的战斗系统那是肯定的了..估计应该和战v差不多吧...rpg就这么固定的战斗模式,基本上没有策略感.光这点来讲还真是没啥可期待的..
作者: eilot    時間: 2013-07-18 14:46

戰1的劇情其實非常短,交代的事情也非常少
不過當中也在戰0和戰V正史最後小孫女的劇情出現其背景
戰1的時期大約在戰0最終章後~戰2前一年事情
這時老塞已經在水巫女國做客席將軍,今次接到任務說某王國坑道好像有點問題,你去看什麼事情
(神權國不是白養你的地方啊,你不出去幫手就沒飯吃)
這時就帶了第3使徒以輕鬆旅行的心情看一看什麼事
結果居然發現X年前的王女失蹤亡靈
其後又遇到面目非常醜的法師說了一堆廢話,順便被老塞秒了
連這位法師為何捉了王女,某位騎士也入到英雄救美也失蹤等內容也沒有太多交代(其實是用人妖的視角才不太知道)
最後撞到封印在坑道最深層戰乙女(之後第4使徒的召喚獸...)做BOSS,秒了她就完了

戰V的正史和光史最序章一開始的小孫女和第2使徒組隊時
不是發現了一個地下研究所,內層有一個好像女性被浸在盤尼西林內
那位女性就是XXXX(前面說了那位),這是一個戰1的坑

幻1主要是幻2前的劇情(廢話)
如果幻2也沒玩
就可理解成戰V的國王編,國王為了復仇由地面上來╴想奪了原王妃的國家,
不過打下打下反而和原王妃發展出真感情,想建立人類和暗黑共存的國度,
最後擊倒聖騎士後(幻1最終BOSS)反而得到她的認同,留下來想看他如何建王國
戰V一開始當然是幻2之後,聖騎士誕下兒子後因被收回聖格位而消失(死亡),而戰V最終章光史和正史是再多近百多年(記不得多少年了),國王已退位給兒子,你也有玩戰V人家也不多說
總之幻1劇情也是非常短的
幻2才是主要的開國史
作者: kelvin3000    時間: 2013-07-18 15:08
剧情应该能期待一下,看来这次不止翻新,还会增加狠多内容补完。
貌似剧情会是原来的3倍,完全可以当个新作玩。
作者: sagisawa    時間: 2013-07-18 15:12
正好开始准备补战女神系列  可以跳过1代直接等翻新了
作者: sdfac196    時間: 2013-07-18 15:31
劇本增量加3倍量
希望不是拖劇情式的增量方式.....
作者: eilot    時間: 2013-07-18 15:55
kelvin3000 發表於 2013-07-18 15:08
剧情应该能期待一下,看来这次不止翻新,还会增加狠多内容补完。
貌似剧情会是原来的3倍,完全可以当个新作 ...

忘了馬X團的多次FA冷飯,他當中也說H EV有3倍多...不過之前兩版本身都沒有H EV...
劇情本身過短,基本上如何加新東西都能當新作來看
作者: acgzero    時間: 2013-07-18 15:59
头顶苍天
普大喜奔
作者: mailuv    時間: 2013-07-18 16:09
别把战斗系统改成魔导那样就行    坑爹
作者: shinjiikari    時間: 2013-07-18 16:18
用拉丁文麼? 選"Beginning"還真是貼切
作者: qoohb    時間: 2013-07-18 16:28

加三倍的话很有可能是1+2一起的重制,毕竟2的内容其实也不多,而且今年的魔导刚深化完那个魔导国家的背景,而2里就要涉及到魔导飞船。

说实话真心不太喜欢1的LOLI女主,希望原本1的剧本里エクリア的戏份多加点吧。
最好让サティア回归(和セリカ共享身体也好嘛),メインヒロイン让她和エクリア上就完美了。

个人是玩了Z和V后去补的1,2(其中1只看了大概的剧情介绍),1和2给我的感觉就是剧情相对稍弱,而且没Z.V的那种悲壮感
嘛,还是看E社怎么写了,战女神是这社唯一的剧情牌了吧。(当然不否认RPG系统也很有意思)

p.s. 「INITIUM」好像在拉丁语里是“开始”的意思?
作者: skykey8989    時間: 2013-07-18 16:46
估计是该推翻的推翻,该追加的追加作为全新作来弄的吧,毕竟战1和2在剧情上面都比较薄弱,
在zero和verita之后给接个小气的剧情等于自砸招牌....
作者: tdr1986    時間: 2013-07-18 16:48
终于等到这个的续作了啊~
作者: 闇の魔術師    時間: 2013-07-18 16:51
普天同庆的消息啊。原来战1的画面实在太惨不忍睹了,只看了小说。

现在可以如愿了
作者: qoohb    時間: 2013-07-18 16:51
仔细一想。。
所谓的三倍不会就是三ルート吧。。
和verita一样光黑正?正巧魔导也是3条线吧(霸王,魔导,魔法)。。
作者: 闇の魔術師    時間: 2013-07-18 16:57
qoohb 發表於 2013-07-18 16:51
仔细一想。。
所谓的三倍不会就是三ルート吧。。
和verita一样光黑正?正巧魔导也是3条线吧(霸王, ...

多ルート导致刷多周目,可以浪费人参
作者: farland-exp    時間: 2013-07-18 17:22
V和Z的人物也登场,儿子生下老子,妇科作喜闻乐见
作者: qoohb    時間: 2013-07-18 18:49
貌似是假消息,twitter上没有google也搜不到。
作者: gudftybing    時間: 2013-07-18 20:30
3倍!果然只带一个三使徒出门收露娜+四使徒+其他怎么够?!强烈要求加エクリア+玛丽拉+双loli的戏份!我不要エクリア整整一作都守房子!
作者: started474    時間: 2013-07-18 20:57
应该是假消息吧
作者: qyx39123    時間: 2013-07-18 21:11
吾伴皆惊,又炒冷饭?
作者: ティエラ    時間: 2013-07-18 22:45
skykey8989 發表於 2013-07-18 16:46
估计是该推翻的推翻,该追加的追加作为全新作来弄的吧,毕竟战1和2在剧情上面都比较薄弱,
在zero和verita之后 ...

verita延续光路线也不错

要么就把1和2剧情全推翻重做,像EVA破那样
作者: devil0001    時間: 2013-07-19 00:11
我还是希望是战女神1能复活啊。与ロカ的邂逅在原始版中很无味,还有第三使徒。希望能给个满意的剧情。
姫狩的话,魔法师不够鬼畜,升级系统却太鬼畜,游戏大半时间是在SL……被逼无奈只能用SpoilerAL
不过未来羽的3系配音还是很期待啊。
作者: bloodyaugust    時間: 2013-07-19 00:13
还是等官方消息吧。。。
作者: 萨拉丁    時間: 2013-07-19 00:43
0和V新角色?

锅和丽塔?红色老太婆?大艾和老二一起出来串戏?

这样雪莉岂不是更没存在感了。

哦想起来了,正常情况下1是阿比夫最后一次登场吧,那手羽先应该也……有戏?
作者: 萨拉丁    時間: 2013-07-19 00:44
1的剧情本来格局就很小,最终Boss是2代老四能带的召唤兽之一的战乙女。

阿比男不打也能通关——当时谁也没想到一个支线Boss现在会这么抢戏吧。
作者: eilot    時間: 2013-07-19 10:06
說回傳聞,如果戰女神1如果真是玩3倍劇情,不排除又來一次光、暗、正史
正史是人妖將對方4肢盡拆丟去餵豬,暗路線是白蔷薇被手下輪X至死....光史就是在事前及時趕到

好人法帥的劇情在原版只是路人一樣,是戰0將他弄得那麼成功,戰V挖了戰1背景的坑
作者: 闇の魔術師    時間: 2013-07-19 10:14
这么说只有等到10月、11月E社才会放真消息
作者: cleanfast    時間: 2013-07-19 11:36
有生之年啊
作者: serika2012    時間: 2013-07-19 18:57
组长推特上曾经说过打算加入各种鬼畜剧情,老赛被当奴隶卖了,NTR什么的。
作者: F99    時間: 2013-07-19 19:13
不懂日文的只求战女神汉化……
作者: started474    時間: 2013-07-19 20:04
其实原来一直以为会把1和2合起来出个重制
作者: 櫻之空    時間: 2013-07-19 20:47
戰女神要重製啊~~~
還想說要不要玩這系列作,
要等一段時間好了
作者: asama    時間: 2013-07-19 20:55
eilot 發表於 2013-07-19 10:06
說回傳聞,如果戰女神1如果真是玩3倍劇情,不排除又來一次光、暗、正史
正史是人妖將對方4肢盡拆丟去餵豬, ...

好人法師是那個一夜間變了老頭的腐海大魔術師?
作者: b00163143    時間: 2013-07-20 11:08
希望把战女神1重制一下,补完剧情
作者: zxleon2008    時間: 2013-07-20 11:55
假的,21号的TG没有这个内容。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-07-20 12:28
mailuv 發表於 2013-07-18 17:09
别把战斗系统改成魔导那样就行    坑爹

戰女神的戰鬥系統已經定型,不太可能換成魔導那樣的
作者: mailuv    時間: 2013-07-20 12:36
タマ姉の夫 發表於 2013-07-20 12:28
戰女神的戰鬥系統已經定型,不太可能換成魔導那樣的

日式的还是回合走格子好  做RTS又做不出个名堂 浪费人力……  
作者: baominghao    時間: 2013-07-20 14:30
剧情 世界观才是王道啊 系统只是点缀 当然 一点系统没有 一路CRTL的那种回避 不在乎是不是战女神系列 其实只要是和战一个世界观的游戏就好 老赛 国王出来客串下 或者只是在对话中被提及 也是很有趣的
作者: luffyhcf    時間: 2013-07-20 14:39
很多年没玩过战女神了,当初的战棋模式很好玩呢!!
作者: QNMGB    時間: 2013-07-20 14:58
重制版????
作者: chan126    時間: 2013-07-20 15:53
加油吧
我可是E社的死忠呢
作者: heyjuley    時間: 2013-07-20 17:40
赞!!!!!!!!!
作者: 逆襲のシャア    時間: 2013-07-20 18:20
E社最近两年出的游戏真不给力啊,先别说战女神,下一个新作还是希望回归传统战棋吧。
作者: destinyx56    時間: 2013-07-20 20:18
現在說系統啥的都還太早
等消息確定為真再討論也不遲
作者: zqxy2002    時間: 2013-07-20 21:00
战女神1重制版终于来了,3年前就听说要做的拖到现在。
不过前两部都忘的差不多了
作者: Kofuku    時間: 2013-07-20 22:35
如果是战1重制的话举双手支持啊!
作者: 245773168    時間: 2013-07-21 00:17
战女神的汉化大坑始终填不上是个遗憾啊
作者: 恶趣味    時間: 2013-07-21 00:34
有點期待啊
作者: 主宅世界    時間: 2013-07-21 00:38
目前努力通战V中...
作者: zho5533    時間: 2013-07-21 05:19
初代无印的完全重制就要出来了啊,感觉应该会增加人物吧
作者: hl8118818    時間: 2013-07-22 22:20
战女神系列还是不错的 希望有好表现..
作者: onegai    時間: 2013-07-26 01:35
是不是 战1 战2 一起重制一部了
作者: Hagaren    時間: 2013-07-27 09:04

我还是老意见,1内容太短,重制的话必须要带上2。。。
主线上除了腐海外,能撑的剧情也只有和圣女二代还有白蔷薇的调情戏了。。。
作者: anchunjie    時間: 2013-07-27 09:04
等待的日子总是漫长啊!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-08-01 21:41
zqd 發表於 2013-08-01 22:38
希望不是换个马甲继续坑爹~

換馬甲這種情況不容易發生在E社吧
作者: sarsex    時間: 2013-08-01 23:18
3倍?是把EV和系统变化都算上吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5