2DJGAME! NOVO

標題: 《银勺02》 求证这货的真实性别...... [打印本頁]

作者: AMX_002    時間: 2013-07-21 03:11
標題: 《银勺02》 求证这货的真实性别......
这片从第一集的时候就感觉某个地方怪怪的
最近看第二集留了个神 果断就是TA了
[attach]31381[/attach]
这 这 这货能下蛋?
虽然日本卖出来的鸡肉都是杀好包装好的
但好歹也是讲农校的片吧.....
还是说真有长这样的メス ニワトリ....谁有知道的 来砸个场吧

另:作为基本吃鸡肉多数是买活鸡回来杀的CN人 对11区吃个新鲜鸡腿就那么感动的情况表示深切的慰问....
作者: icarus01a    時間: 2013-07-21 10:56
不说我也没去注意,想想下就。。。
作者: 什么都不知    時間: 2013-07-21 11:00
这只怎么看都是公鸡吧 难道11区的已经发展到公鸡可以下蛋的地步了吗
作者: whitethanatos    時間: 2013-07-21 11:19
这是十一区的黑科技呀.
单性繁殖,先从蛋鸡开始~
作者: 恶趣味    時間: 2013-07-21 11:25
地方的民族風俗不一樣
作者: kotalo    時間: 2013-07-21 13:10
^樓上的簽名是什麼風俗
作者: xingyeodin    時間: 2013-07-21 13:19
老爷爷好厉害的样子。
作者: 245773168    時間: 2013-07-21 13:42
鸡的性别暂且不论 没有任何添加剂的鸡我估计味道肯定不一样 毕竟咱都是吃有毒鸡长大的
作者: cdjcc    時間: 2013-07-21 14:22
动画,只是动画而已
作者: 我保佑上帝    時間: 2013-07-21 15:12
何必那么在意,露珠想多了!
作者: wangzhiming    時間: 2013-07-21 19:57
目测笼子里关的全是“战斗鸡”
作者: byebye123    時間: 2013-07-21 20:10
这老爷爷是怎么回事
作者: zho5533    時間: 2013-07-21 21:56
公鸡下蛋什么的,和是不是男の娘什么的完全没有关系,只要有爱啥都行,
作者: SM神龟    時間: 2013-07-22 00:16
这算是BUG么?漫画里面也是这样?
作者: whisper    時間: 2013-07-22 00:23
从鸡冠来看,确是雄性,不过能下蛋,也只有11区的鸡才行吧
作者: zhanluxi    時間: 2013-07-22 00:47
我怎么记得.....有能这么下蛋的啊
作者: マダオ    時間: 2013-07-22 00:56
我们都来自地球OL,所以外宇宙的鸡能单性繁殖我们不知道而已
作者: A127cc123    時間: 2013-07-22 01:12
太欣慰了 我都沒注意到 沒想到非農家的人 竟然能發現這不同處 看來沒看過雞走路還是有人認識雞的公母
之前有人認為雞是六腳雞的真是讓我想哭
作者: Zendless    時間: 2013-07-22 09:05
想起生化危机4里那只能上房能打鸣能下蛋的战斗机了
作者: sd250023    時間: 2013-07-22 10:10
也许是为了让其他能下蛋的鸡有个调戏对象吧
作者: AMX_002    時間: 2013-07-22 13:03
A127cc123 發表於 2013-07-22 01:12
太欣慰了 我都沒注意到 沒想到非農家的人 竟然能發現這不同處 看來沒看過雞走路還是有人認識雞的公母
之前 ...

夸张了啦 现在再怎么大的城市都应该有卖活鸡的市场的
6脚鸡那时候似乎是黑KFC的 还有N翅N脚的各种版本
相信这种的应该是从小把小强当鸡吃长大的

另外在下很小的时候就在探亲的时候照顾过一只军官家属院里打鸣的大花公鸡 去乡下探亲戚也要弄个鸡犬不宁那种 看得还是比较多的(当初其实也差一点报农学院 被国内文凭的高低贵贱吓跑了)
作者: ryudo0906    時間: 2013-07-22 21:26
没人吐槽动画进展太快了么~印像中多摩子在漫画的空中旋转乒乓球也没出来~
作者: 回老家结婚    時間: 2013-07-23 11:26

百度了下有种叫白洛克的鸡种 适应北方生活的肉鸡 母鸡鸡冠不小 根据个体差异可能有这么大的鸡冠 具体有没有这么大就不要深究了 这个大概就是那种
作者: huwangshi    時間: 2013-07-23 12:52
有的母鸡也会长冠,是有的,我师傅家就有见过
作者: AMX_002    時間: 2013-07-23 13:00
回老家结婚 發表於 2013-07-23 11:26
百度了下有种叫白洛克的鸡种 适应北方生活的肉鸡 母鸡鸡冠不小 根据个体差异可能有这么大的鸡冠 具体有没有 ...

深究了下 (不然这帖就这么结了多没意思)
结果是这样...
[attach]31439[/attach]
公母还是比较明显的....
作者: 回老家结婚    時間: 2013-07-23 13:50
AMX_002 發表於 2013-07-23 13:00
深究了下 (不然这帖就这么结了多没意思)
结果是这样...

有的个体母鸡头冠长的和公鸡一样大吧....就像既然有穿男装的妹子那穿连衣裙的大叔就也是有的 话说那括号里的才是你的真意吧 喂!
作者: AMX_002    時間: 2013-07-23 14:45
回老家结婚 發表於 2013-07-23 13:50
有的个体母鸡头冠长的和公鸡一样大吧....就像既然有穿男装的妹子那穿连衣裙的大叔就也是有的 话说那括号 ...

个别情况也不会发到那么大的(而且雄激素过剩的母鸡产蛋都会有问题 何况影视作品里也不能一窝都是这个例吧)

被发现了
作者: affluent    時間: 2013-07-28 04:17
这叫蒙太奇手法。。。。切回来切回去的手法而已嘛。。。
作者: zerohaw    時間: 2013-07-29 08:15
LZ细节帝 我倒是没有注意到这一点
作者: rlight    時間: 2013-07-30 05:38
其实我想说母鸡也有鸡冠的,各种角度上来讲这作真的算是良心之作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5