2DJGAME! NOVO

標題: 物语系列 第二系列 04 猫物语(白)之四 居然还没完…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-07-28 02:47
標題: 物语系列 第二系列 04 猫物语(白)之四 居然还没完……

猫物语白就做了4话了
按照这个节奏下一话完结
总共5话做完猫物语白
个人觉得监督是不是对猫物语特别有爱什么的……
化物语的时候羽川篇篇幅也最长(不过插了约会和小忍的剧情一起)
还有4话猫黑,现在再来5话猫白

感觉小忍最不被爱,到现在伤物语还没出来
马上完了就上倾物语了,这没看过伤物语有很多地方会看不明白

这一话有新角色登场
卧烟伊豆湖+阿拉垃圾妈妈……

这镜头……摄影君你究竟是有多么的想犯罪啊……

阿拉垃圾妈妈只呆毛

阿拉垃圾妈妈之面部

卧烟伊豆湖
据说已经超过30的中年妇女不过从外表和声音完全看不出来
膜拜……

最后
班长卖个萌

衣服是阿拉垃圾君的……魂淡!

再提一句
这部东西的OP看了十多遍了,始终不跳,真是非常经典
作者: affluent    時間: 2013-07-28 04:12
。。。。。。强烈建议自己看小说,至少对这个作品来说,文字的魅力强很多
作者: 马勒戈壁    時間: 2013-07-28 05:45
没看都知道第四话绝对不会完,拖剧情的话,应该是停在结局的晚上
话说下一步的话应该是倾物语了吧,期待垃圾和小忍的恩爱秀
作者: feixue2012    時間: 2013-07-28 07:03
说真的物语系列要是喜欢还是得看小说,有些文字在动画中一闪而过,看小说才能细细品味
作者: 245773168    時間: 2013-07-28 07:28
有时候比起战场原更喜欢班长啊
作者: 图坦卡蒙    時間: 2013-07-28 11:59
这集信息量好大,一堆新登场角色,求解读~
作者: q07020254    時間: 2013-07-28 12:11
就是不知道这个系列啥时出一个galgame呢
作者: yanjuechen    時間: 2013-07-28 12:29
果然班长真是人气高啊
作者: lee204170    時間: 2013-07-28 13:36
物语系列不仅要欣赏动画,最好能把小说也仔细阅读一番,这样子会更有乐趣的说~~~话说班长你太养眼啦~~~
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-07-28 16:20
真的是各种看不明白。
看来只能去补小说了
作者: starrin    時間: 2013-07-28 16:30
245773168 發表於 2013-07-28 07:28
有时候比起战场原更喜欢班长啊

看过恋物语之后对战场原的好感度清空了……现在只能厨班长了。
作者: superzhang    時間: 2013-07-28 20:36
西尾说多久梦话这个系列就出到哪
作者: zho5533    時間: 2013-07-28 21:06
果然呆毛是母亲遗传的啊,还是全家5人都有,再次确定妹妹们是兄控。
作者: xuyong8451    時間: 2013-07-28 21:49
百合最高~
百合有爱
作者: jch00012300    時間: 2013-07-29 00:45
看《化物語》動畫後,看了《傷物語》小說,幾個吸血鬼的打鬥
因為《化物語》愛上了戰場原對愛情的炙熱和死心塌地,也萌上幼女千石撫子的聲音,八十九寺回家那一段也感動過,貓班長也很萌
呼,我到底在說什麼...果然,看書想買正版日文實體書,在電腦手機上看只會變成快餐速食,看完就棄,那樣感覺填不滿自己的心
作者: whisper    時間: 2013-07-29 00:52
果然有人吐槽这个,其实这几集基本都是在对话中,期待下集的高潮!
作者: mankimwai    時間: 2013-07-29 08:52
全24話不是說完就完吧
作者: 妹力    時間: 2013-07-29 15:27
小说看到这只能感觉到语言上刺激起伏,现在加上动画和独特的表现形式(幻灯片?),感觉真是太棒了。
作者: hanaciki    時間: 2013-07-29 18:57
这片里的女人都有颈椎病吧 需要老中医来治治
作者: moeloli    時間: 2013-07-30 17:50
话说伊豆湖跟我看书时印象差别真大。。。
作者: hanaciki    時間: 2013-07-31 17:54
在办公室偷着看小说 脸上总是挂着笑 被老大叫了 着实尴尬
作者: 木若    時間: 2013-07-31 22:22
斯巴拉希!!!!班长真是赛高哒
作者: yunliang    時間: 2013-07-31 23:33
LZ截图略大,小说比较原汁原味,但动画的话有时候会更生动些,也让很多动漫迷有了一些共同的话题。
作者: shinjiikari    時間: 2013-07-31 23:58
看到第三集才看到阿拉垃圾的媽, 我靠, 這不是折笠愛麼?! 加上各種有愛的鏡頭, 不是該搬出"面對人妻時,自己超有感覺"的那句麼...

PS: 我已經看到垃圾他媽的小本子了
作者: starrin    時間: 2013-08-01 00:23
hanaciki 發表於 2013-07-29 18:57
这片里的女人都有颈椎病吧 需要老中医来治治

有病的是新房和SHAFT,放过这些妹子
作者: kami51949    時間: 2013-08-01 11:54
短发班长变黑的时候没有长发的好看啊,不长不短的,真的觉得好难受。
作者: huwangshi    時間: 2013-08-01 12:34
物语系列很喜欢,新房的风格很合胃口
作者: gokaku    時間: 2013-08-12 13:42
除了化物语外 其他完全不知在说什么
作者: woaiwanps4    時間: 2013-08-12 13:50
先去补小说了,现在看动漫都先读小说预热

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5