2DJGAME! NOVO

標題: ナマイキデレーション 运行错误 [打印本頁]

作者: C.Azercee    時間: 2013-07-31 19:54
標題: ナマイキデレーション 运行错误

不论安装还是强X拿下来都一样
一打开游戏就显示错误

エラーか発生しました
ファイル:init_eval.ks

之後一堆文字不打了
求请教怎样破

-------------------------------------------------------
虽然帖而成古坑,但最近翻来玩又发现了解决方法
顺便在这更新留下纪录

总之打开游戏出现以下错误时

エラーか発生しました
ファイル:init_eval.ks 行:903

将游戏FILE的所有1KB的CF档SIG档删掉就可
作者: C.Azercee    時間: 2013-08-01 09:01
dlyanxiaomei 發表於 2013-08-01 06:35
使用APP或者nlect,最后手段电脑转区

就是试了APP,NTLEA,转格式转日区都不行才来问的
作者: 维尔萨拉    時間: 2013-08-01 09:09
重启机一下就可以 然后NT加载     

顺便求问一下 有没有办法让着游戏半屏幕窗口化
作者: C.Azercee    時間: 2013-08-01 10:01
维尔萨拉 發表於 2013-08-01 09:09
重启机一下就可以 然后NT加载     

顺便求问一下 有没有办法让着游戏半屏幕窗口化 ...

不不,在4楼我也说了我用NTLEA加载也不行
我也不明白为什麽其他人很简单就开了
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-01 11:49
我用的是日版XP,没发现有问题
作者: hawkward    時間: 2013-08-01 14:36
C.Azercee 發表於 2013-08-01 10:01
不不,在4楼我也说了我用NTLEA加载也不行
我也不明白为什麽其他人很简单就开了 ...

有嘗試過NTLEA強制模式了嗎?
作者: C.Azercee    時間: 2013-08-01 21:16
hawkward 發表於 2013-08-01 14:36
有嘗試過NTLEA強制模式了嗎?

小弟用的是NTLEA 0.92版
强制模式是指那个Auto takeover .exe file 的选项麽?
好像试了也不关系的
作者: hawkward    時間: 2013-08-01 21:28
C.Azercee 發表於 2013-08-01 21:16
小弟用的是NTLEA 0.92版
强制模式是指那个Auto takeover .exe file 的选项麽?
好像试了也不关系的 ...

嗯 就是0.92版的
對要開啟的exe檔右鍵後找
"在指定語言區域中載入xxx.exe"
選擇其他,會跳出個視窗
把裡面載入模式從通常換到強制後執行

如果沒有辦法的話...那我就沒有辦法幫到你了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5