2DJGAME! NOVO

標題: 2013年秋季新番TV动画一览(暂定39部) [打印本頁]

作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-03 06:18
標題: 2013年秋季新番TV动画一览(暂定39部)

1. 2. 3. 4. 5. 6
7. 8. 9. 10. 11. 12
13. 14. 15. 16. 17. 18
19. 20. 21. 22. 23. 24
25. 26. 27. 28. 29. 30
31. 32. 33. 34. 35. 36
37. 38. 39

1-ログ・ホライズン------记录的地平线

2-IS<インフィニット・ストラトス>2------IS〈Infinite Stratos〉 第二季

3-革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン------革命机 Valvrave 第二季

4-ポケットモンスターXY------口袋妖怪XY(神奇宝贝XY)

5-ガンダムビルドファイターズ------刚大木Build Fighters

6-バトルスピリッツ 新シリーズ------战斗之魂 新系列

7-俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している------我的脑內恋碍选项

8-凪のあすから------凪的明日

9-フリージング ヴァイブレーション------零度战姬 震动

10-キルラキル------KILL la KILL

11-DIABOLIK LOVERS------DIABOLIK LOVERS

12-のんのんびより------悠哉日常大王

13-弱虫ペダル------飙速宅男

14-ダイヤのA------钻石王牌

15-黒子のバスケ 第2期------黑子的蓝球 第二季

16-ゴールデンタイム------金色时光

17-機巧少女は傷つかない------机巧少女不会受伤

18-世界でいちばん強くなりたい!------想成为世界第一強!

19-BLAZBLUE ALTER MEMORY------仓翼默示录 Alter Memory

20-WHITE ALBUM2------纯白相簿2

21-ワルキューレ ロマンツェ------少女骑士物語

22-メガネブ!------眼镜部!

23-とある飛空士への恋歌------献給某飞行员的恋歌

24-夜桜四重奏 ~ハナノウタ~------夜樱四重奏 花之歌

25-pupa------pupa

26-アウトブレイク・カンパニー------萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY

27-マギ 第2期------魔笛MAGI 第二季

28-東京レイヴンズ------东京乌鸦

29-コッペリオン------COPPELION 核爆默示录

30-おしりかじり虫 第2シリーズ------咬屁虫 第二系列

31-はじめの一歩 第3期------第一神拳 第三季

32-声優戦隊ボイストーム7------声优战队

33-ガリレイドンナ------伽利略少女

34-サムライフラメンコ------武士弗拉明戈

35-蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-------仓蓝钢铁的琶音(仓蓝钢铁战舰)

36-ストライク・ザ・ブラッド------Strike the blood(嗜血狂袭)

37-京騒戯画------京骚戏画

38-熱風海陸ブシロード------热风海陆 The Rising

39-リトルバスターズ!~Refrain~------Little Busters! refrain

现在8月才刚开始,距离秋番开播还有两个月,超过40部应该没有问题
在动漫论坛听说还会有便当2和天降3,真实性不敢保证
作者: マダオ    時間: 2013-08-03 06:36
没什么好看的.....唯一瞩目就是第一神拳第三季
这个希望能做得好看,这个打击感很爽
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-03 06:48
マダオ 發表於 2013-08-03 06:36
没什么好看的.....唯一瞩目就是第一神拳第三季
这个希望能做得好看,这个打击感很爽 ...

我是扫番党,至少有20部打算看一下,看完前三集觉得不对胃口,到时再弃也不迟
作者: tianya232    時間: 2013-08-03 07:15
这么多,真是极好的
作者: 245773168    時間: 2013-08-03 07:52
零度战姬又要出了? 期待啊
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-03 08:08
245773168 發表於 2013-08-03 07:52
零度战姬又要出了? 期待啊

这一季貌似是原创的,漫画我没看
第二季好像是远征阿拉斯加,感觉像是潘多拉之间的内战

作者: 太德鲁斯    時間: 2013-08-03 08:54
期待一下IS第二季(希望不要出现崩坏)
作者: forcedfox    時間: 2013-08-03 09:04
乍看之下想追25部。。。等到了十月先扫一下吧
作者: lee204170    時間: 2013-08-03 09:20
到时候又要奋斗收番啦~~~希望可以顺利欣赏各大字幕组的作品~~~个人喜欢的作品好像有20几部的样子啊~~~笔记本小硬盘要吃紧啦~~~
作者: マダオ    時間: 2013-08-03 09:57
163snake 發表於 2013-08-03 06:48
我是扫番党,至少有20部打算看一下,看完前三集觉得不对胃口,到时再弃也不迟 ...

期待你的扫番报告,至于工口工口腐第二季我只能说呵呵呵
机巧少女虽然有看原作,不过动画化还是第一神拳优秀
虽然是冷番,最后是你的图挂了

作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-03 10:20
マダオ 發表於 2013-08-03 09:57
期待你的扫番报告,至于工口工口腐第二季我只能说呵呵呵
机巧少女虽然有看原作,不过动画化还是第一神拳 ...

我这里看图没问题啊,由于权限不够不能直接上图,而且图片大小超过1mb,再升一级也没办法
作者: Kingpolo    時間: 2013-08-03 10:34
白色相簿2...别拍烂了就好.
IS?动画是很好啦,但想到弓弦那个人渣会因此嘚瑟让我不爽
作者: ambivalent000    時間: 2013-08-03 10:34
總覺得沒啥好看的,先把現在的看玩吧
作者: mut    時間: 2013-08-03 11:27
革命机,黑子
值得期待!
作者: ring630    時間: 2013-08-03 12:30
秋季番比夏季能看的多很多啊,期待中
作者: 紫牙    時間: 2013-08-03 12:36
IS有點興趣而已其他到時再看看開頭
作者: shinakiba    時間: 2013-08-03 13:00
中二病应该也是10月吧
作者: Zendless    時間: 2013-08-03 14:10
ワルキューレ ロマンツェ------少女骑士物語,求里番,求福利OVA!
作者: 萌道    時間: 2013-08-03 14:12

只对白色相簿比较熟悉 pupa看过漫画 表示剧情不太有趣
magi动画剧情被改的乱七八糟都不咋期待了 漫画剧情也越来越无趣
作者: akitowang    時間: 2013-08-03 15:56
不知道高达新番质量如何了,目前倒是对8月4号开播的W高达重制很有兴趣,毕竟是我看的第一部高达作品啊...
作者: yanjuechen    時間: 2013-08-03 16:06
便当2和天降3就不用想了,不可能的
作者: A127cc123    時間: 2013-08-03 16:11
機巧那是誰 人物崩壞?
革命出二實在是始料未及
作者: zy915648633    時間: 2013-08-03 16:54
期待下核爆默示录
作者: dickhanks    時間: 2013-08-03 17:29
京骚戏画值得期待,不知道做出来会是什么效果。。。。。WA2.。嗯。。。。。。再说吧
作者: tdr1986    時間: 2013-08-03 22:23
不错啊,这次的肉番很多啊,而且IS也第2季了。。
作者: 白雪姬    時間: 2013-08-03 22:30
魔笛和无限轨道要追,其他貌似也没啥感兴趣的
作者: zho5533    時間: 2013-08-03 22:58
准备看几部轻小说改编的动画,其他待定
作者: jy02664402    時間: 2013-08-03 23:01
看起来没几个吸引我的...等完结了补吧
作者: 月世界的冥    時間: 2013-08-03 23:02
好看的新番还是蛮多的,符合自己的才是最好的。
作者: minotaurym    時間: 2013-08-03 23:08
估计到时可能很忙,暂时只能定下IS.
作者: lelouchr2    時間: 2013-08-03 23:13
这季感兴趣的不多,高达居然又是儿童向,太坑爹了。。。
作者: pj7725565    時間: 2013-08-03 23:45
小说被腰斩的IS居然还有第二季....坑爹..
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-04 00:05
pj7725565 發表於 2013-08-03 23:45
小说被腰斩的IS居然还有第二季....坑爹..

小说又开始连载了,你没听说吗?
第二季就是为小说铺路的
作者: colorocean    時間: 2013-08-04 00:17
期待革命機第跟IS第二季
作者: hell335566    時間: 2013-08-04 00:17
期待的不多 也就两三部
作者: a3354006    時間: 2013-08-04 03:41
只看恶魔高校 其他无视
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-05 09:23
a3354006 發表於 2013-08-04 03:41
只看恶魔高校 其他无视

恶魔高校在秋番开始之前就结束了,秋番都弃吗?
作者: 祝词    時間: 2013-08-05 09:25
-機巧少女は傷つかない 又是续篇吗
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-05 09:33
祝词 發表於 2013-08-05 09:25
-機巧少女は傷つかない 又是续篇吗

你是说小说吗?小说我没看过,不清楚
动画的话要到10月才开播,至今没有出过任何影片
另外,这片和机巧魔神没半毛钱关系
作者: 小若若    時間: 2013-08-05 13:04
最关注LBrefrain和WA2了。。求JC给力,求IC少黑雪菜。。
作者: juliushe    時間: 2013-08-06 21:43
便当2?!这个可以有!!!!!
苍翼默示录游戏本身的剧情还是个大坑
白色相簿2嘛……又要掀起波澜了
作者: 尘世劣人    時間: 2013-08-06 22:42
好几部都是第二季,还是不错的
作者: yayiyu    時間: 2013-08-06 22:45
有几部第二季还是值得补完的
作者: jinsetianlong    時間: 2013-08-06 23:01
WHITE ALBUM2只有序章,有些不满,而且十分担心画风啊。
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-06 23:08
jinsetianlong 發表於 2013-08-06 23:01
WHITE ALBUM2只有序章,有些不满,而且十分担心画风啊。

担心的话直接上官网看看吧,游戏的看过,我也去官网看看
作者: zwkiller    時間: 2013-08-06 23:44
零度战姬绝对期待
作者: 睡裤菊    時間: 2013-08-07 00:31
白色相簿 和 技巧少女吧 其他的等新番介紹視頻出了再說
作者: TOMOYA    時間: 2013-08-07 10:40
夜櫻四重奏重製 最近好流行重製。。
作者: 鬼泣    時間: 2013-08-07 11:11
年看秋季的新动画有什么有趣的,看起也不少啊,慢慢看
作者: mylovemashiro    時間: 2013-08-07 14:11
啊啦[夜樱]第二季麽
呵呵IS...零度...少女骑士物語...
13年秋季不缺卖肉番呀
作者: 小夜吹    時間: 2013-08-07 21:42
蛮期待成为世界最强跟苍翼默示录的~~
作者: wancu777    時間: 2013-08-08 09:17
数量有很多,确实不愧是旺季,但是没几部想看的...
作者: dmgchshj06    時間: 2013-08-08 15:42
目测追的不到一半。。。
作者: Faiz    時間: 2013-08-08 17:42
大部分秋季番不错,期待啊。
作者: 七夜黃理    時間: 2013-08-08 18:47
10月在下追的可能会比7月少很多,目前比较有兴趣的就只有《Little Busters! refrain》,《BLAZBLUE ALTER MEMORY》
作者: 赏菊人丶    時間: 2013-08-08 20:22
对胃口的不多 好看的不少
烧香绕雷
作者: chenww    時間: 2013-08-08 21:59
我貌似都没看过!!!
作者: lh8549325    時間: 2013-08-08 22:38
到时候看看有多少喜欢的吧
作者: tk564498    時間: 2013-08-09 13:13
这番想看的不少,
年前的好番太少了。
作者: 幻绯刃    時間: 2013-08-09 13:15
扫番党表示除了几个偏女性向的,其它都尝试4集
作者: sjqf    時間: 2013-08-09 14:47
来了!!纯白相簿2我最主要追的一部!
作者: zhn463    時間: 2013-08-09 14:49
我只对IS2这部作品感兴趣,话说作者终于找到饭碗重新连载了。。。。。
作者: knives    時間: 2013-08-09 16:01
話說Little Busters第二季什麼時候才要出阿

冬番?
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-09 16:32
哟西! 秋季番 比 七月番 好太多! 七月番没几部追的下去。。 第一神拳!
作者: 暗之光    時間: 2013-08-09 17:33
目前对IS〈Infinite Stratos〉 第二季,感觉可以看看
作者: lucifer000    時間: 2013-08-09 19:31
是我的错觉吗 10月好像有一半都是轻改....
作者: zengxvfeng    時間: 2013-08-09 19:38
光看名字没觉得怎么样啊~~~
作者: danteshell    時間: 2013-08-09 22:29
就看看感兴趣的就行了
作者: shakura    時間: 2013-08-10 02:48
秋番應該只會看這幾部
ログ・ホライズン
機巧少女は傷つかない
東京レイヴン
ストライク・ザ・ブラッド
ワルキューレ ロマンツェ
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-10 06:30
zengxvfeng 發表於 2013-08-09 19:38
光看名字没觉得怎么样啊~~~

只看到名字?还是我的图挂了?
作者: 傻梦    時間: 2013-08-11 17:19
只看肉片,其它全弃。。。
作者: duf201    時間: 2013-08-16 18:46
革命機第二季阿

這也能出第二季,斷然棄番(?
作者: cs1109960    時間: 2013-08-16 21:37
10月好看的多啊
作者: vampire-g    時間: 2013-08-17 14:21
突然发现偏女性向的蛮多~~~
作者: jb11114    時間: 2013-08-17 15:10
期待萌萌侵略者,少女骑士物語和机巧少女~~终于要出来了~~
作者: liong190    時間: 2013-08-18 01:54
到时候在说吧现在还没系那个好具体看那部。。。
作者: stanfic    時間: 2013-08-18 05:06
秋季番也就想看IS,零度战姬,革命机还有几部后宫。
作者: acgfan1943    時間: 2013-08-18 05:43
实在挑花眼了有没有时间挨个阅览都成问题看来要好好规划
作者: moterbike    時間: 2013-08-18 09:54
10月看来比去年好
作者: like6436    時間: 2013-08-18 10:56
那个新的口袋妖怪,据说猪脚换赤爷了!
作者: p3999910251    時間: 2013-08-18 20:59
大作少了點,不過本人掃番黨至少都會看十幾部
作者: oldgoat    時間: 2013-08-18 21:03
好,比七月份好多了。话说核爆默示录也动画化了啊……
作者: huxiao07    時間: 2013-08-18 21:35
魔笛三公主又来了,摩爷继续威武
作者: sd250023    時間: 2013-08-18 22:08
一眼望去賣肉廢萌多數啊。
作者: 3166    時間: 2013-08-19 02:50
夜樱四重奏居然有续作了,可以期待一下。至于其他作品的名字,感觉都好陌生,肯定要试看一段时间以后才能决定追不追了。
作者: 月下阿萌    時間: 2013-08-22 05:25
-IS〈Infinite Stratos〉 第二季必追,其他的算了,没时间。
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-22 08:49
月下阿萌 發表於 2013-08-22 05:25
-IS〈Infinite Stratos〉 第二季必追,其他的算了,没时间。

10月我粗略估计了一下,大概有50部新片,只追IS未免太果断,没事就扫扫番,说不定会出现一部你心中的神作
作者: DawnDevil    時間: 2013-08-22 09:04
基本确定会追的8部
还有4~6部看了第一集再说吧
作者: wood23    時間: 2013-08-22 18:25
居然没有配图。。不过一眼看去没啥好看的感觉
作者: yunliang    時間: 2013-08-22 19:25
纯白相簿2到是可以再看看,其实主要是奔着OP和ED去的
作者: 1245131745    時間: 2013-08-22 19:34
只看里番的路过
作者: 十花    時間: 2013-08-22 20:50
革命机的党争 (又是一阵腥风血雨
作者: 中华淫熊    時間: 2013-08-22 22:15
除了《革命机》第2季似乎没啥值得我看的新番动画,不合胃口啊------
作者: 恶趣味    時間: 2013-08-22 23:07
暑假余额不足坐等秋季新番
作者: 青岛俊作    時間: 2013-08-22 23:32
没有JOJO第三部令人感到些许的遗憾

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5