2DJGAME! NOVO

標題: 接下去几个月需要马克的拔作 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-08-10 23:33
標題: 接下去几个月需要马克的拔作
尼玛
不流出我看着流流口水还不行么

说不定版上某些神人看了我的介绍帖子心动了然后找2D代购了
然后就顺便造福人类了不是么……

所以,
废话还是要继续说一遍

8月
淫堕の姫騎士ジャンヌ2
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=771094
感觉二代人设略糟糕,总之别期待太多,说不定有意外惊喜
貌似2D已经计划发布该作

9月
催眠演舞 VS 催眠術3
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=768963
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=773849
同一天发售的催眠术大战?两个虽然都是催眠类,不过口味略不同。
怎么说呢,要我说我还是喜欢这两款的“结合体”(如果有的话)
总之,sayori要给力啊,剧本也要给力……
考虑到sayori的中国嫁背景,催眠演舞流出应该不是问题

淫虐の学園 ~猥堕に蔓延る復讐の罠~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=773847
这个可以有……金发双马尾无论在哪个年代都是有销路的……

モンスターズ・レイド ~魔に堕ちる姫騎士~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=779362
主打異種姦!看上去还不像是个小品……
话说我玩过的这个公司上一个作品还是お姫様は特訓中!!R~性なる魔法修行~
10年前在淘盗版VCD的时候在某个小摊上淘到的……沧桑感一下子就出来了……

至于那个
不是鬼畜王的鬼畜王兰斯
你们就当没看见好了(个人觉得没什么问题,你爱重做就重做好了……全系列重制我也没意见)

10月
看上去又是拔作之月?
HUNTING BLUE
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=776566
这人设略粗旷啊……BLUE的牌子不砸成渣渣他们不会罢休的
总之别期待太多,说不定有意外惊喜

狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=742745
这款之前提过了,再提一次
个人很喜欢这个画师……罢了

巨乳ファンタジー外伝2
外面有人说过了,我就不再重复了

魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=779363
来战个痛快
LV 30魔法使继续传奇之旅

11月
目前只有
VenusBlood -GAIA-
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=779718
继续产卵RPG,这次玩的是龙族@@
希望游戏性继续有突破
作者: 百鬼夜行    時間: 2013-08-10 23:51
一堆凌辱作……
这拔的定义得好好探讨一下。
作者: lyosain    時間: 2013-08-11 00:52
魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=779363

同关注这个。但是有几个忧虑:
1)新增了三个角色之后,平均下来每个角色的戏会更少吧,前作已经不惜把角色END砍的就剩一个了
这一作假设相同的容量再被三个新角色一稀释……到时候中意的角色只有两场戏的话就笑不出来了
2)目前更新的部分还太少,没法判断HCG,只能说主页放出的女主角冬装立绘和女仆裸立绘很可爱
3)新增的角色我一个都不感冒,至少跟1代角色当时给我的感受完全没法比,有点危险啊……
4)拜托不要再像1代那样,体位太“偏”,XX位全集中到一个人身上去了,给别人分点啊喂,这可是关系到左手劳动强度的大事啊
作者: 五刖的岚    時間: 2013-08-11 19:54
魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~  只想追这个呀 其他的画风都太残口味也太重了
作者: htjt    時間: 2013-08-11 19:58
这些是动画还是游戏啊?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-08-11 20:04
鯉魚所列出來的遊戲,大部分還不錯,尤其是在實用性方面覺得可以期待
作者: sangoushizuku    時間: 2013-08-11 20:24
倒是流放状况有点堪忧啊。
作者: 時空の群    時間: 2013-08-11 21:36
8月记得有个マザコン天国和兄貴の嫁さんなら来着- -必推-= -
作者: mailuv    時間: 2013-08-11 21:37
楼主的body有ready了
作者: kyo771230    時間: 2013-08-11 22:46
時空の群 發表於 2013-08-11 21:36
8月记得有个マザコン天国和兄貴の嫁さんなら来着- -必推-= -

也是在等這兩作阿

兄貴の嫁這部真的必推

但看近來流放新作的情形...

前景堪憂阿
作者: BBQ    時間: 2013-08-11 23:30
MONSTER PARK 2 的fd也是九月 若是接结局 还有生物敢和龙抢女主角?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=776145
ものべのhappy end 萝莉控用 虽然里面的人这时也快生了
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=769052
作者: chimera    時間: 2013-08-11 23:41
最期待就是催眠两作了,拔作普遍问题就是基本上重口画风都很丑,于是实用度比起纯爱的还差。
作者: 84422466    時間: 2013-08-11 23:48
7月的GJ新作要是8月月底还不出
我觉得2DJ可以试下集资了
作者: 睡裤菊    時間: 2013-08-12 00:11
現在感覺拔作很多都不知道會不會有人放流。。。
期待半天 玩不上太蛋疼了
作者: kirafrank    時間: 2013-08-12 01:43
7月的聖娼女略给力.........简直凶残
作者: 什么都不知    時間: 2013-08-12 07:44
期待新一轮的大潮来临 不知道游戏又能流出多少呢 很期待催眠演舞 相信可以流出吧
作者: sl424    時間: 2013-08-12 08:57
真够拔的。。。vb系列应该是最期待的了
作者: whcrocodile    時間: 2013-08-12 09:13
一堆重口味的。。。
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-12 17:18
感觉论坛应该开个直通的代购不要设置什么会员才可以,以便于流放资源。
作者: gokaku    時間: 2013-08-12 17:34
似乎没有让人感觉眼前一亮的作品啊 也就モンスターズ・レイド ~魔に堕ちる姫騎士~可以接受
作者: idid1    時間: 2013-08-12 17:47

Lusterise社的早已经纳入考虑范围了, 但问题是这个社找的cv一向不好撸
如果口交场景足够多, 像前几作一样出产多, 并且不和我死厨的作品撞车的话就入……
本来想入姫騎士, 不过看到2dj有计划就算了……

编辑
10月也是大激战, iid=742745目前非常想入, 就等着cv发表了
作者: 紫牙    時間: 2013-08-12 17:57
金髮雙馬尾無論那個年代都有銷路了...
看到這句我笑了
簡直是說出大眾的心聲
作者: liu-p    時間: 2013-08-12 21:50
七月份的GJ女仆还没看到。。哎。。
作者: cvxa    時間: 2013-08-12 23:04
idid1 發表於 2013-08-12 17:47
Lusterise社的早已经纳入考虑范围了, 但问题是这个社找的cv一向不好撸
如果口交场景足够多, 像前几作一样 ...

Lusterise的风格不是对后门的异常痴迷嘛,我记得他家的作品几乎每作都有一条一路肛到底的线,到触禍的时候这后门已经玩的快丧心病狂了
作者: weikid    時間: 2013-08-13 05:48
idid1 發表於 2013-08-12 17:47
如果口交场景足够多, 像前几作一样 ...

我刚才去看了看Lusterise的声优一直还行的...三郷綾夢=桃井いちご=大和桜 倉田まりや 御苑生メイ 挺好的
但是最可恨的是守護聖女プリズムセイバー这个作品的BGV 居然混着那种 用tenga加润滑剂 捣鼓出来的吧唧吧唧的声音这实在是太可怕了
我原来想解开那个BGV的包 把这恶心的声音给替换了 可是怎么都找不到...希望新作 别再这样搞了 以前的作品都不是这样的...

又去官网看了看 声优公布了 以上几个人都不见了 找了一堆渣渣的声优出来...这作品完蛋了
作者: ggxxdak    時間: 2013-08-13 07:03
拔作出了巨乳外传2之外,就没什么期待的了。

话说妹抖还没分流吗
作者: zqd    時間: 2013-08-13 07:17
8月的话,我只期待巨乳ファンタジー外伝2~巨乳大大地爱啊
作者: idid1    時間: 2013-08-13 07:23
weikid 發表於 2013-08-13 05:48
我刚才去看了看Lusterise的声优一直还行的...三郷綾夢=桃井いちご=大和桜 倉田まりや 御苑生メイ 挺好的 ...

这次目测是把cv全权托管给了agpro, 几乎都是agpro旗下的人
听了sample感觉同不好, 考虑放弃买其他的

编辑:
我不喜欢桃井草莓……メイメイ也从来不撸,或者说当年がっちゅ系(我签名里面那群人)的都不撸
说实话触祸里找猪口配主角简直不可饶恕, 谁都知道她喊起来一点也不色……
作者: danny110011    時間: 2013-08-14 17:18
催眠演舞终于来了?等到花儿也谢了!!!
作者: lovepisces    時間: 2013-08-14 17:24
聖ブリュンヒルデ学園少女騎士団と純白のパンティ
  这个怎么算 我就主等这个了
作者: hf888    時間: 2013-08-14 17:25
楼主推荐的作品画风都不错。顶起来
作者: andrew41003    時間: 2013-08-14 18:05
近期拔作挺多的看看有沒有喜歡的好了
作者: tokinonamida    時間: 2013-08-14 18:43
ジャンヌ2的人设比1好对我来说就够了,剩下的要求不多主要还是看剧本的发挥.

催眠演舞体验版已经出来了,蓝毛和金毛的剧情可以期待一下,但从开头的内容上看前作男女主存在感过强总让我对后半的展开有不好的预感,形容一下大概就是种命那种感觉.
催眠3还没有体验版不好说,但既然村越不登场当一个普通拔作来玩玩应该会很不错.
作者: KUSO    時間: 2013-08-14 19:03
我看好《催眠演舞》,畢竟是sayori的作畫!
作者: hell335566    時間: 2013-08-15 01:25
我只在乎画风 画风好必推
作者: acgfan1943    時間: 2013-08-15 03:39
这都是重口味作品吧离纯拔作好象有些距离
作者: お主人ちゃん    時間: 2013-08-15 05:31
HUNTING BLUE和狙われた女神有点兴趣,HUNTING BLUE一周内无人放流我就购入,狙われた女神一个月内无人放流可以考虑一下
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-15 06:27
只有11月的游戏可以期待一下了
作者: thedawn    時間: 2013-08-15 06:46
海茶FN 也可以一戰了
作者: nb55    時間: 2013-08-18 16:10
lz口味跟我一樣啊
真是期待
不放出就看著流口水也好啊
作者: lovely    時間: 2013-08-18 16:40
玩得多了对拔作要求自然就高了, 画风不是很漂亮的看CV, H部分剧本描写和隐语有无! 不过是拔作的话起码也得画风过得去才有基本吸引力, 不然只有看CV和剧本能不能撑得住了
作者: frostkankan    時間: 2013-08-18 18:51
撸点甚多!太和谐了
作者: acgxb    時間: 2013-08-18 19:13
感觉モンスターズ・レイド ~魔に堕ちる姫騎士~比同类题材的淫堕の姫騎士ジャンヌ2更吸引人,另外裸足少女新作里的褐色御姐貌似也蛮可口的
作者: tokinonamida    時間: 2013-08-18 19:20
ジャンヌ2实际上还是独占系而且新作有强化这种属性的嫌疑,モンスターズ・レイド是人海战术流,受众是两类人不需要正面比.
作者: 1245131745    時間: 2013-08-19 00:13
唉。。。。。马赛克什么的最讨厌了
作者: dark1500    時間: 2013-08-19 00:36
魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ! 这个 必追~太喜欢了
作者: 527466229    時間: 2013-08-19 00:46
VB的作品 不知怎么就是玩不厌啊
作者: maydayvs    時間: 2013-08-19 01:31
为什么好多续作都是那么渣= =,出续作就是为了榨光前作的那点剩余价值么?求突破啊!!!!
作者: shizhongtian1    時間: 2013-08-19 16:22
现在是有游戏 没时间 诶 郁闷
作者: lixiangjack    時間: 2013-08-23 05:25
最近的放流速度都不怎么样,恋爱的先不说,纯拔作危险啊
作者: 丶kinz    時間: 2013-08-23 08:49
几乎都是403forbidden。
拔作 感觉 想玩的很少啊
我还是喜欢玩废萌的
就是很容易腻啊
作者: 仁义道德    時間: 2013-08-23 09:37
BISHOP的新作都没有?LZ的拔作标准到底是什么啊……
作者: mastergame    時間: 2013-08-23 10:27
拔作我都不能拔了,
作者: tldjanxewns    時間: 2013-08-23 11:34
没有什么看上去比较重口的么
作者: cwz920716    時間: 2013-09-04 09:44
10月还有BISHOP的新作也不错啊
作者: dota2niubi    時間: 2013-09-04 10:00
估计很多放不出来啊
作者: wodeweilai    時間: 2013-09-04 10:02
少女骑士物语FD其实也非常实用的。。。。。。LZ不考虑考虑?
作者: ryuu2h    時間: 2013-09-10 21:53
VB新作很期待啊ww
作者: 淑女黑長直    時間: 2013-09-11 00:14
對於拔作過多的這個世界絕望了
作者: mastergame    時間: 2013-09-11 01:16
橹不动的德
作者: yzw10    時間: 2013-09-11 21:37
lv30魔法师看起来有点搞头啊= =
作者: dmgchshj06    時間: 2013-09-11 23:10
纯拔无兴趣啊~~~
作者: 绅士的自由    時間: 2013-09-12 23:20
各种期待中
作者: tokyokuma    時間: 2013-09-13 03:00
催眠術阿  相關系列都有玩過  這次也不能放過  雖然人都差不多...
作者: 祝福之风    時間: 2013-09-13 14:40
目测LZ略重口?
总觉得现在合我口味的拔作越来越少了
难道是我太挑了?= =
作者: zhouqing3310    時間: 2013-09-13 15:02
好像都没有黑暗系的拔作啊。。。。。。最后一个SLG还是比较期待的
作者: SMH    時間: 2013-09-13 19:29
多谢楼主分享。。。。
作者: W335828    時間: 2013-09-19 01:17
果断催眠系列的,有意思
作者: 472365810    時間: 2013-09-19 04:05
现在的拔作都太奇葩,主要看画风
作者: bighawk0207    時間: 2013-09-19 17:58
⊙﹏⊙b汗、、、每一个能打开网址的。。。
作者: xe95001881    時間: 2013-09-19 20:17
比较期待11月份的VenusBlood -GAIA-,这个系列的游戏还是挺耐玩的
作者: 封真    時間: 2013-09-19 20:51
LZ居然漏掉了10月的《壁の向こうの妻の嬌声(こえ)》和《あねいもNeo+ Second Sisters》……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5