2DJGAME! NOVO

標題: [SEGA手游]Chain Chronicle [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2013-08-17 15:05
標題: [SEGA手游]Chain Chronicle

==================================================================================================

2DJgamer们的ID汇总(欢迎留下ID互加好友)
论坛ID 游戏ID 游戏昵称
Ein 179,385,070 見習い職人
leonyang 136,312,438 レオン .Y
elfan 195,232,375 ao9
七箫 152,124,198 乳量至上
heiheihou 171,319,119 テオ
lodekaya 188,946,694 HIBIKI

SEGA官方網站:http://chronicle.sega-net.com/
SEGA官方TWITTER:https://twitter.com/PirikaChro
中文FaceBook Page:https://www.facebook.com/ChainChronicle
中文wiki:http://zh.chain-chronicle.wikia.com
==================================================================================
[neta=原帖内容,chronicle.sega-net.com/image/common/main.jpg]

公式請按↑圖

大家好,又是我
最近這遊戲好像很hit
我也經朋友介紹去了試玩一下

個人來說有趣度是比P&D要高的
故事豐富的關係當作單機遊戲也可接受

遊戲採用 半即時性9工格的塔防形式

因為遊戲剛剛出所以平衡度而言還可以
(後一點就不知道了,但SEGA出品必屬貢品的法則,之後應該滿吸金)
iOS的朋友可能難一點,Android的朋友可以自行刪遊戲洗第一張卡
因為機率一點都不親切的關係可以辛苦點
簡單一點的朋友最少也要抽4星才好開始遊戲(10%)
想好一點的朋友就直接抽到5星才開始(4%)
再懶一點的朋友除非抽一張3星就開始吧

有興趣開始這遊戲的朋友請加本人的ID: 179,385,070[/neta]
作者: 大阪    時間: 2013-08-17 16:28
手游。。。我只玩过愤怒的小鸟和植物大战僵尸。。。而且是在NDS上玩的,游戏机都玩不过来。。。轮不到手机啊
作者: 650650    時間: 2013-08-18 01:09
各大老牌厂也投身手游了
“手游大厂,社交精英”啊
作者: jusensen    時間: 2013-08-18 07:31
650650 發表於 2013-08-18 01:09
各大老牌厂也投身手游了
“手游大厂,社交精英”啊

大势所趋。手机的受众面更广。

其实,把这东西当成在手机上玩的网游的话,就会发现手游还是太少,现在网游都满地都是了啊。
作者: dlyanxiaomei    時間: 2013-08-18 09:16
日本的卡片类游戏还真是风靡程度高到让人难以置信的地步啊
作者: eilot    時間: 2013-08-18 12:11
看到一個教學貼
https://docs.google.com/document ... A/mobilebasic?pli=1
感覺不錯
作者: pk102    時間: 2013-08-19 15:28
說好的sega遊戲必需要有的tony插圖呢? (大誤)
作者: 中华淫熊    時間: 2013-08-19 18:56
手机游戏正在侵蚀传统掌机市场啊,真替掌机们捏把汗啊------
作者: Leonyang    時間: 2013-08-19 20:03

没人放个下载链接么?
iOS的
http://pan.baidu.com/share/link? ... 94&uk=672126335
Android的
http://pan.baidu.com/share/link? ... 50&uk=672126335

不愧是sega,人设和音乐都很不错啊,iOS的想要刷个好的初始卡只能删了游戏重来么?

抽到了3星的盗贼妹子,随机给的好友各种5星看得眼馋啊
我ID,136 312 438,欢迎加好友
作者: eilot    時間: 2013-08-19 21:42
ANDROID隨便用CHROME插件版的APK DOWNLOADER下載就沒問題
作者: Ein    時間: 2013-08-20 00:07
ios要用雙手機之後互相繼承
要不就真的不斷刪機,相比android只需要按個清除就行了
作者: Leonyang    時間: 2013-08-20 19:42
sega好人性化,Android和iOS竟然可以互通
只要记好引继ID和密码,想练几个号都没问题

于是浪费了一个小时的人生刷了三次初始只得一个4星的龙杀
虽然大号也是刚开始也懒得换了,送出去好了

需要的可以PM我
作者: Leonyang    時間: 2013-08-24 09:29

好喜欢ルアンナ,但是自愧不如上面这位的真爱程度
作者: Ein    時間: 2013-08-26 22:39
ww
我也只是給我的ラビィ用ツーハンド而已
作者: Leonyang    時間: 2013-08-31 20:28
Ein 發表於 2013-08-26 22:39
ww
我也只是給我的ラビィ用ツーハンド而已

你的ラビィ好像都突了两次了吧,这么有缘?总被你抽到...我一次都没抽到过= =
忍不住课了金还是没能抽到司祭骑士,掀桌
而且这次的超绝up什么都没抽到,不对,抽到了魔法兵団師団長カティア,明明是个法师用的却是斩武器= =
新增的那几位都没抽到
于是,我还是安安心心练万象的アルドラ吧
作者: Ein    時間: 2013-09-01 02:30
只突了一次
你有SSR還好吧,我一張也沒(不計魔神..)
カティア真的只是樣子優勝
魔師最強還是ヴェルガー
作者: eilot    時間: 2013-09-01 11:52
連續13次首抽都是3星的聖騎士加
今早打了兩次又是你
天意是叫人家用你起手嗎...
作者: Ein    時間: 2013-09-01 14:26
eilot 發表於 2013-09-01 11:52
連續13次首抽都是3星的聖騎士加
今早打了兩次又是你
天意是叫人家用你起手嗎... ...

笑了
現在看到很多人拿到SSR啊(當然都是event的那個抽)
但之後自己抽幾次都沒就
作者: eilot    時間: 2013-09-01 15:07
Ein 發表於 2013-09-01 14:26
笑了
現在看到很多人拿到SSR啊(當然都是event的那個抽)
但之後自己抽幾次都沒就了 ...

聽到閣下回應後,人家的心情表示非常想粗口(笑)
不過以人家的負面運氣,首抽多數輪再沒好用的3星(4星已經不強求...)就放棄

剛才又首抽3次,兩次又是他...一次是另一名戰士,出街食飯...
作者: Leonyang    時間: 2013-09-01 17:05
eilot 發表於 2013-09-01 15:07
聽到閣下回應後,人家的心情表示非常想粗口(笑)
不過以人家的負面運氣,首抽多數輪再沒好用的3星(4星已經 ...

昨天刷了四次首抽,结果全3星

个人的感觉就是每次的第二抽比较容易出SR或者SSR
我手里的SSR就是第三次的第二抽拿到的,SR是第二次的第二抽拿到的
作者: Leonyang    時間: 2013-09-01 17:10
Ein 發表於 2013-09-01 02:30
只突了一次
你有SSR還好吧,我一張也沒(不計魔神..)
カティア真的只是樣子優勝

翻了一下ヴェルガー的技能,呃,越战越强型的
アルドラ的清屏技真心好使,boss战的时候清完小兵就能群殴boss了

好想要个强坦,刷特殊任务自主練習・武器在抱到53级宿命の剣士トウカ大腿的情况下有时还会game over
作者: des    時間: 2013-09-06 06:48
這遊戲有過騎士up了嗎?  查日文歷史好像只有過龍殺up/魔神事件和剛剛那個法師up
剛到了第二個地圖, 但偶的隊實在已經不行了

期待抽到過騎士
作者: Ein    時間: 2013-09-06 22:02
遊戲剛出來時有出過副都up
騎士是沒出現過
作者: des    時間: 2013-09-07 08:30
沒想到昨天發, 今天就有騎士活動.  可惜不是騎士up
悲哀, 偶的法師門連上級也做不到

一個黑煙就廢了偶
作者: elfan    時間: 2013-09-08 09:22
ID195 232 375,刚开始玩,求大腿啊
作者: Ein    時間: 2013-09-09 01:54
已ADD
見習い職人
要就確定吧,先說沒SSR
作者: des    時間: 2013-09-13 18:09
試了幾次, 聖都up既然一張騎士也拿不到
作者: Leonyang    時間: 2013-09-13 20:16
什么up不好,偏偏是圣都骑士up,司祭骑士死活抽不到,其他的也都有了

等24号和光明之刃的合作本
说不定将来还有和梦幻之星,和初音的合作本
作者: Ein    時間: 2013-09-13 21:50
我這次也沒抽
直接等コラボ、話說明天是土日,看看有多少人會用我
作者: elfan    時間: 2013-09-23 13:59
楼上把我好友删了?魔神期间求大腿啊
作者: 七箫    時間: 2013-09-23 21:31

初始SSR?买一个就对了
http://item.taobao.com/item.htm?id=27510384692
SR也有,大部分SR跟我讲是2dj的朋友可以免费送

这游戏最近很火的样子,SEGA的原因么

另外我的ID152124198
作者: eilot    時間: 2013-09-23 22:26
七箫 發表於 2013-09-23 21:31
初始SSR?买一个就对了
http://item.taobao.com/item.htm?id=27510384692
SR也有,大部分SR跟我讲是2dj的朋 ...

這是什麼運氣來...
人家連續18次首抽都是同一隻
不過人家也有朋友可以0課金突滿一隻5星
只能說這些機會不屬於人家...
作者: Ein    時間: 2013-09-23 22:33
正當有人打到150級都是木箱的時候有人第一天就說把魔神突滿
當然兩個都不是我
作者: des    時間: 2013-09-24 10:54
魔神什麼的還是放棄吧, 靜待今天的shinning blade公佈應該比較好
80木箱的人路過
作者: 七箫    時間: 2013-09-24 17:18
eilot 發表於 2013-09-23 22:26
這是什麼運氣來...

这真的不是运气……
作者: Leonyang    時間: 2013-09-24 17:41
eilot 發表於 2013-09-23 22:26
這是什麼運氣來...

有个刷初始的脚本,或者自己做个类似于按键精灵脚本之类的放着让它自己刷刷刷就好了,刷到就拿来卖
有需求就有市场嘛
作者: eilot    時間: 2013-09-24 18:53
Leonyang 發表於 2013-09-24 17:41
有个刷初始的脚本,或者自己做个类似于按键精灵脚本之类的放着让它自己刷刷刷就好了,刷到就拿来卖
有需 ...

之前在G世紀就自己寫了自己按鍵腳本,不過都是刷不出好卡
作者: heiheihou    時間: 2013-09-25 11:20
171319119 テオ 费死劲刷了个雪山树人。才开始没两天魔神现在才21体。。。估计没指望了。
求解继承时的用户密码哪看,玩的时候也没注册啊?
作者: Leonyang    時間: 2013-09-25 17:36
heiheihou 發表於 2013-09-25 11:20
171319119 テオ 费死劲刷了个雪山树人。才开始没两天魔神现在才21体。。。估计没指望了。
求解继承时的用 ...

得先导出才行,导出的时候会需要你填密码的
然后用账号和密码就能继承到其他机器上了,期限是两周
作者: heiheihou    時間: 2013-09-25 18:14
Leonyang 發表於 2013-09-25 17:36
得先导出才行,导出的时候会需要你填密码的
然后用账号和密码就能继承到其他机器上了,期限是两周 ...

多谢解答,我终于会了,这俩天打完ap继续小号刷5星。话说感觉还是4星的假面骑士给力啊。雪山精灵弱爆了。。
作者: Leonyang    時間: 2013-09-27 21:35
光明之刃的联动就是陷阱啊,不过我没跳
上次的魔神活动用光了所有的石头还没抽到圣王女,我已经开始严重怀疑自己与这个游戏的相性了,这次想跳坑也没法跳了。
虽然有奈奈,有田村大魔王,我还是安安生生地拿个保志总一朗冒充龙杀满足一下就好了。
作者: Ein    時間: 2013-09-27 23:19
Leonyang 發表於 2013-09-27 21:35
光明之刃的联动就是陷阱啊,不过我没跳
上次的魔神活动用光了所有的石头还没抽到圣王女,我已经开始 ...

反正對白和圖片都是翻炒的把遊戲的搬過來而已,沒差吧
作者: heiheihou    時間: 2013-09-27 23:56
我感到大号(雪山精灵起手)就是个坑啊,14ap爱机那死人最后一个东西就是不出,攒的石头净出破烂3星。小号(4星女弓)今天上去一抽出了个里克(4星)他喵的还是个魔法师,我前面没t啊哥哥死活扛不住啊。
作者: des    時間: 2013-09-28 05:38
獲得一堆samsung的路過
作者: apple315    時間: 2013-09-28 07:02
光明這次只抽中雷吉,再去打任務一張拿去突進好了,人品的機會果然不是屬於我的
作者: Leonyang    時間: 2013-09-28 16:13
apple315 發表於 2013-09-28 07:02
光明這次只抽中雷吉,再去打任務一張拿去突進好了,人品的機會果然不是屬於我的 ...

打任务掉雷吉也得看脸,我连续5把只掉第1箱
脸太黑,没办法
昨天和前天的曜日任务24ap的最后boss箱刷了一天都没掉,就算带着强运的宁法也只掉1箱
作者: lobsteru    時間: 2013-09-29 16:12
手游就是个大坑,已经掉进去了,泪流满面
作者: Ein    時間: 2013-09-29 18:02
一般連續都是黑的情況下我建議換一下隊伍的排位,會有一點點好轉
作者: des    時間: 2013-09-30 06:47
在等的時候試試首抽dg吧
任何遊戲都是samsung中
作者: Leonyang    時間: 2013-09-30 08:47
des 發表於 2013-09-30 06:47
在等的時候試試首抽dg吧
任何遊戲都是samsung中

DG先出安卓,模拟器刚卸载啊
而且万一不能跨机种转移存档就傻了,虽然pnd马上就能跨机种转数据了
还是等iOS吧
作者: elfan    時間: 2013-10-01 16:05
光明这期不打算追了,把手头的队先练上去再说,不然等级低了根本打不过后面的。骑士队威力好低。。
DG首抽刷了2天,终于刷到个风精灵,总算能开打了。
作者: Leonyang    時間: 2013-10-01 18:33
elfan 發表於 2013-10-01 16:05
光明这期不打算追了,把手头的队先练上去再说,不然等级低了根本打不过后面的。骑士队威力好低。。
DG首抽 ...

骑士队本来天生就攻速慢还无暴击,输出还得靠沙漠之鹰
什么时候湖都的SSR可以up一下,就能去搏一把

新的戒指骑士好糟糕,根本不入流啊
作者: elfan    時間: 2013-10-01 21:10
狠心换个了4破猫娘,把女王去掉了,等级上去了扔后排慢慢练。。
作者: heiheihou    時間: 2013-10-01 23:43
我只想知道这是哪个画师画的?明显外表就缺爱啊。什么白百合啦破戒啦的sr都比这一脸24K纯野屌的样子好过多少倍啊。话说真心喜欢白百合那张。
作者: heiheihou    時間: 2013-10-01 23:44
另外感激不尽Leonyang你的万象啊,不然干脆任务图过不去。好歹昨天半夜回家在车上刷出来了。
作者: huangccvv    時間: 2013-10-02 01:01
看来日本那边手游发展很好啊几乎每个厂都有做手游。。
作者: elfan    時間: 2013-10-02 13:31
比起传统游戏开发简单来钱快,不去做才有鬼了,国内的手游产业更火。

白百合我也很喜欢啊,可惜能力技能都太渣了,只有压箱底的份
作者: Leonyang    時間: 2013-10-04 16:26
什么时候把9宫格扩展成4*4啊,好多卡都只能坐板凳
而且现在又开始白送SR卡

感觉就像是在玩取消了小队系统SRW 3alpha
作者: woaiwanps4    時間: 2013-10-04 21:33
卡片制作精良 技能设计有趣 战斗模式嘛...感觉做的动点脑子最好  无脑的游戏时间稍微长点就没意思了
作者: heiheihou    時間: 2013-10-05 00:16
等着赠送的女骑士了。另外准备活动时看看技能刷5星卡。到现在还没5星呢。
作者: des    時間: 2013-10-06 05:04
個人估計魔王覺醒一是大商才
而二是發明家之類

此卡將會是最強的刷資源角色
作者: Leonyang    時間: 2013-10-10 19:16
送完女骑士之后又送女仆长

反正脸黑的我不信sega的超绝up,收下石头默默走开

酸葡萄心理:
我的队伍已经成型了,魔王勇者之流的已经塞不进来了,留着石头回复ap刷饲料刷戒指用,谁爱up,up去
作者: 轩辕剑    時間: 2013-10-10 23:44
新的卡牌模式么.....不过模式应该没改变......还是在卖画为主吧.
作者: heiheihou    時間: 2013-10-13 11:34
今早随意一抽入魂了魔王,现在俺也是有5星的人了话说这队伍怎么配啊,Leonyang你的队咋配的求教啊,再次感谢你的万象。
现在手头上没啥好的卡组,4星的只有光明男主,雪山奶,前天抽到的背德,送的女骑士,再就是早上抽到的魔王。头疼配置。
分身手上没5星4星有假面龙杀微笑恶魔女骑士光明男主(这个是抽到的活动最后一天的档打不过那本)奶是2星那个巨乳奶。这是组骑士队好还是战士队好啊。
作者: Ein    時間: 2013-10-13 19:42
heiheihou 發表於 2013-10-13 11:34
今早随意一抽入魂了魔王,现在俺也是有5星的人了话说这队伍怎么配啊,Leonyang你的队咋配的求教啊, ...

魔王不錯啊
魔王就是高級大盜賊,只要你升上來應該不少人好用的人會加你好友

但如果玩魔法師的情況下一般都是玩魔PT
最好只有魔法師或2種類的去編隊

魔PT最好有女僕(不是女僕長)
沒有的情況下建議不要用光明那個
所以如果沒有其他人物的情況下建議是
背德+女騎士+雪山+魔王
隊友以高輸出的魔法為主(例如萬像或破壞
作者: Leonyang    時間: 2013-10-13 20:15
heiheihou 發表於 2013-10-13 11:34
今早随意一抽入魂了魔王,现在俺也是有5星的人了话说这队伍怎么配啊,Leonyang你的队咋配的求教啊, ...

建议同楼上,别用太杂就行
背德+女騎士+雪山+魔王,有抗有回有输出,虽然都不是一流就是了

我常用的配置也是这样的:向日葵+花奶+万象+二星教授,很万金油
有个没练起来的司祭,到时候可以换下二星教授

有了魔王可以抱到很多大腿的(羡慕
作者: heiheihou    時間: 2013-10-13 23:45
这就把雷吉扔板凳去。可怜我好容易把它练到36级啊做了无用功了。
作者: des    時間: 2013-10-14 09:34
話說, 這個極.女僕真的是42的嗎
穿坦, 跳舞, 保血
這個比上次微笑暗殺還要難

第二wave便被女僕們完殺
作者: xuchjian    時間: 2013-10-14 10:14
其实我是冲着签名来的,哈哈哈,这游戏也不错
作者: xuchjian    時間: 2013-10-14 10:14
其实我是冲着签名来的,哈哈哈,这游戏也不错
作者: Leonyang    時間: 2013-10-18 18:59
越看越觉得这活动办得寒酸
这个月还有魔神袭来么?
作者: huangccvv    時間: 2013-10-18 23:12
日本几乎每个厂都有做手游了啊。。
作者: Ein    時間: 2013-10-18 23:48
這次100萬真的令我失望
作者: heiheihou    時間: 2013-10-18 23:51
无语了6ap的图最后一个52ap刷没了都不出哦
作者: des    時間: 2013-10-20 08:15
Ein 發表於 2013-10-18 23:48

同意, 這個所謂100萬活動偶也覺得很失敗.
沒up,每天才派一石, 所謂的活動既然是和上星期一樣是打掉寶箱任務

那個100萬武器又不是特別好
友情抽又不見得好
送卡?  那張4星好像比先前半送的還要差.  除非有預前登錄有突一, 不然SB主角, 4星騎士/女僕都比較好吧

期待有100萬活動第二彈
作者: des    時間: 2013-10-20 08:16
Ein 發表於 2013-10-18 23:48

同意, 這個所謂100萬活動偶也覺得很失敗.
沒up,每天才派一石, 所謂的活動既然是和上星期一樣是打掉寶箱任務

那個100萬武器又不是特別好
友情抽又不見得好
送卡?  那張4星好像比先前半送的還要差.  除非有預前登錄有突一, 不然SB主角, 4星騎士/女僕都比較好吧

期待有100萬活動第二彈
作者: ken70424    時間: 2013-10-20 12:19
遊戲看起來還不錯,趕緊來去玩~
作者: Leonyang    時間: 2013-10-21 22:19
有福利发放,于是顶上去
作者: heiheihou    時間: 2013-10-23 21:21
开始送SR5个的活动了都第4箱难出分身2管ap仍是不掉啊,这是什么节奏.
作者: des    時間: 2013-10-27 10:20
終於打完主線, 偶覺得炎九過了之後基本就超易.
可能因為偶終於升了只奶吧

打第八章前完全沒有奶, 一路推過.

坐等28號的大型活動資料, 看來第一張六星角色終於會出想.

作者: heiheihou    時間: 2013-10-29 00:17
话说这贴要沉的节奏啊,我来问问大家戒指都多少了换了啥?忘记说了卖了活动50戒指现在才119个。
作者: Leonyang    時間: 2013-10-30 19:14
heiheihou 發表於 2013-10-29 00:17
话说这贴要沉的节奏啊,我来问问大家戒指都多少了换了啥?忘记说了卖了活动50戒指现在才119个。 ...

破了山猫使,脸黑的课金少或者不课金的只能靠这种大众的SSR了,而且山猫使意外地好用

↓哎呀,小资,真是抱歉了(笑
作者: Leonyang    時間: 2013-10-30 19:17
攒了好久的石头,4抽总算抽到了絢爛の聖騎士シンフォニア,于是将来的骑士队又要踢出队一位了
作者: Ein    時間: 2013-10-30 23:28
太好運了吧
我4抽全3星
作者: des    時間: 2013-10-31 06:17
4抽有SSR, 偶也想啊

偶10連3星
外加上兩三次活動, 40抽2SR 0 SSR
作者: sonicwind    時間: 2013-10-31 09:31
继SDF MA之后的又一神坑
作者: Ein    時間: 2013-11-01 01:19
25抽
0 SSR
4 SR
只有一張是活動的
gg
作者: Leonyang    時間: 2013-11-01 10:53
Ein 發表於 2013-11-01 01:19
25抽
0 SSR
4 SR

課金了?說起來這次的買石送石的活動還不錯,我都又想課些石頭了
作者: Ein    時間: 2013-11-01 21:55
Leonyang 發表於 2013-11-01 10:53
課金了?說起來這次的買石送石的活動還不錯,我都又想課些石頭了

沒有,那是由開始玩存到現在的=x=
作者: selfishiwas    時間: 2013-11-02 00:19
看了下之前好像有光明联动?啊,错过了啊……
作者: kyokoy    時間: 2013-11-03 15:15
卡片类游戏还算是再日本很火的,不过上手难点,中国这块弱了不少。
作者: heiheihou    時間: 2013-11-03 20:14
副会长美乳好评!
作者: lodekaya    時間: 2013-11-03 21:36
論壇ID:lodekaya
遊戲ID:188,946,694
遊戲暱稱:HIBIKI
歡迎加入好友^^
作者: Leonyang    時間: 2013-11-13 19:26
曜日任务的ap消耗总算降低了,我等脸黑人的福音
一天的180ap当初只够刷5次,现在可以刷6次了...

SEGA你真“良心”,你倒是给我提高尾箱的掉率啊

50wave啊,赶在22号之前赶紧把司祭给二觉了
作者: 论坛新人    時間: 2013-11-13 19:47
手游...没怎么玩过
作者: Ein    時間: 2013-11-14 00:59
50連....不知道wave角的效果是不是真的沒上限
50wave可以加很多攻防啊
作者: des    時間: 2013-11-14 11:18
對偶來說, 這次的修改重點是妹妹終於可以找到哥哥
作者: jj014602    時間: 2013-11-14 13:36
哦哦 !吃我大sega!看到这个真的抵抗不了啊
作者: 智沙の姬神    時間: 2013-11-15 23:22
SEGA真的变手游大厂了啊,而且SEGA的游戏都很坑钱
作者: bluereika    時間: 2013-11-17 03:01
1.1.1 出來了
以下是ANDROID 的APK, IOS 直接在ITUNE 更新就可
http://pan.baidu.com/s/1tcIcy
http://pan.baidu.com/s/1iTtkf

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5