2DJGAME! NOVO

標題: 魔導書の司書通关后 [打印本頁]

作者: dannycui1990    時間: 2013-08-17 20:19
標題: 魔導書の司書通关后
MD居然没有后宫结局!
这就是第一反应。
本来还以为有啊嘿颜的CG结果也就是小小的吐吐舌头而已(但还是很可以的)
剧情不错就是结局稍微有点……恩,不够给力吧。这里就不大剧透了。只说一下就一个结了婚的结局
总体来说还是一款不错的游戏。配角的龙娘好评SSS
不过,MD居然没有后宫结局
作者: 真夜深月    時間: 2013-08-17 20:39
畫風大心!!
這款的畫師前一款就有在注意了
相當不錯!
作者: leon0612    時間: 2013-08-17 20:42
人设有爱啊 啊黑颜什么的貌似只有BE才有 量太少 残念啊
作者: jallry    時間: 2013-08-17 20:49
后宫什么的可以脑补嘛,难道玩家没有发现吗?这游戏的CG给人的第一感觉就是厚道,相当华丽啊,比那些单一的背景和人物给力多了
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-18 16:17
还在攻略中ZTM费时啊
作者: 979718345    時間: 2013-08-18 19:47
关键还是配角戏份不多,不过人物角色已经够丰满了,魅魔和刺客的跤也好顶赞,唯独一些BE的肉便器结局太致郁了
作者: frostkankan    時間: 2013-08-18 22:52
后宫结局应该作为标配啊
作者: 979718345    時間: 2013-08-18 22:54
头像很萌莫黑,陷进去的小嘴多带♂感
作者: dark1500    時間: 2013-08-19 00:23
当初就是冲着画风去的 很喜欢 还没通关..努力中

作者: 逆襲のシャア    時間: 2013-08-19 16:04
CG很赞
但可惜不是宽屏高清

作者: 318000    時間: 2013-08-19 17:16
不知道为什么总觉得这一作的拔度不够

魔王地下要塞啊

魅魔之类的,不能比

虽然明明很好撸的,难道是当初我通的时候状态不好?
作者: feixue2012    時間: 2013-08-19 18:47
确实和魔王地下要塞比就相形见绌了,无论是游戏性还是cg,不过画风依旧不错
作者: 阳光小志    時間: 2013-08-24 13:10
有攻略没啊,求个
作者: codeshadow7    時間: 2013-08-24 13:40
冲着BADEND去玩的。。不过sub角色基本没有凌X CG比较失望,我要龙娘的凌X啊。。。

PS:据说画师因为更想画NTR所以跳槽了?
作者: 318000    時間: 2013-08-25 12:17
codeshadow7 發表於 2013-08-24 13:40
冲着BADEND去玩的。。不过sub角色基本没有凌X CG比较失望,我要龙娘的凌X啊。。。

PS:据说画师因为更想画 ...

多人NTR凌辱多好

不过呢,其实我是纯爱重口

所以类似最终痴汉电车这种资源上电车的类型就最喜欢了

反过来痴汉电车松叶以及同一个会社的其余游戏我都不玩,完全爽不起来,极差评···

而且我厌恶肉体虐待的···

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5