2DJGAME! NOVO

標題: 真・三國無双6 with 猛将伝 PC正式版的運行速度超慢,諸君有什麽解決方法? [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-08-27 17:31
標題: 真・三國無双6 with 猛将伝 PC正式版的運行速度超慢,諸君有什麽解決方法?

費盡九牛二虎之力,終於玩上了《真・三國無双6 with 猛将伝》PC正式版,並且弄到了完美通關存檔。

但很可惜實際戰鬥中的運行速度超慢,大概是本座的PC屬於舊時代貨物的關係吧:
處理器還是奔騰4雙核3.0G的,
內存是1G的,
顯卡是512MB的,
硬盤是250G的。

總之就是這些過時的舊配置。玩起無雙6來速度非常慢。系統界面的操作倒是快得很、流暢得很,但偏偏就是實際戰鬥的畫面場景運行速度超慢,一點一點地移動,像慢鏡頭一樣,很讓本座苦惱。

請問諸君,在不改變電腦配置的前提條件下,有沒有讓無雙6快速流暢運行的辦法?改虛擬內存可以嗎?還是說有別的辦法?請諸君不吝賜教。感恩。
作者: lls    時間: 2013-08-27 19:27
问题14:为什么人物还是这么的迟钝?
答:配置不达标的用户就会遇到此情况,这时候需要锁帧。或者可以进入显卡控制面板,在3D设置里强制开启垂直同步。

大方向这个应该
具体去找有缘人
我是刚买的新电脑跑的
作者: 路克    時間: 2013-08-27 19:30
除了换台电脑,你可以试着把特效开最低,只能这样了
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2013-08-27 19:30
这...窗口版最低分辨率都不行吗?
作者: sm977    時間: 2013-08-27 19:55
不外乎降低分辨率和畫面效果
作者: jide    時間: 2013-08-27 20:21
第一版的破解好像锁帧了,打个不锁帧的破解补丁看看吧……
作者: tom168    時間: 2013-08-27 20:29
很喜欢这系列的游戏,可惜玩不了!
作者: hao020239    時間: 2013-08-27 21:39
360买了5元盘 玩了下 系统改的毫无意义啊
作者: icepanda    時間: 2013-08-27 22:47
你还是换台电脑吧
作者: leon0612    時間: 2013-08-28 09:56
我给你的那个补丁应该是不锁帧的。。你跳帧没开吧。。
作者: alvin12345    時間: 2013-08-28 13:57
除了特效开到最小外 硬件配置是硬伤
作者: lizard399    時間: 2013-08-28 19:34
这配置太低了吧,移植游戏很多对要求都不低
作者: cs1109960    時間: 2013-08-28 20:12
把配置提高一个档次吧
作者: lucifer198856    時間: 2013-08-28 21:26
leon0612 發表於 2013-08-28 09:56
我给你的那个补丁应该是不锁帧的。。你跳帧没开吧。。

跳幀?指的是屏幕分辨率的問題嗎?

遊戲的畫面分辨率倒是可以任意調整的。
作者: Mr.F    時間: 2013-08-29 01:47
其实和跳帧没关系吧,内存是硬伤,当年我用相似的配置跑355也是看幻灯片
作者: 204861    時間: 2013-08-29 02:03
没发现这样的情况啊 是不是有什么东西没有更新
作者: 超马尔科    時間: 2013-08-29 16:28
换电脑、调特效、关掉其它程序,扶奶奶过马路
作者: W3358282608M    時間: 2013-08-29 18:29
加速器啊不解释
作者: qwsazx12    時間: 2013-08-31 20:19
显卡问题??????用集显玩是很卡的。。换张6770级别的就好了
作者: yjmbbc    時間: 2013-08-31 21:26
等待7的pc版,期待暗荣节操中
作者: 3729751    時間: 2013-09-01 22:27
割草無雙這個系列怎麼說呢一直喜歡不起來 到時我弟弟比較喜歡 每次都是選個簡單難度進去搞
作者: iooioo177    時間: 2013-09-01 22:32
硬件问题·除了升级电脑·没别的办法·
作者: hxf19891208    時間: 2013-09-02 00:38
你玩的什么版本的。
作者: 羊角恶魔    時間: 2013-09-02 15:11
你的内存应该是最大问题。  XP 加一条2G的试试。
作者: sbtom1234    時間: 2013-09-08 10:31
优化太烂的一B,画质却还是那样,光荣的一管尿性
作者: 灼眼的蕾    時間: 2013-09-15 04:47
嗯,我能想到的,就是降低画面水平,什么抗锯齿,细腻边缘,这些都关掉吧

但是,如果画面中的单位多起来,可能还是会卡得厉害,这样的话,我就不知道该怎么办了
作者: alvin12345    時間: 2013-09-15 07:46
重买电脑 这个配制 定死不会很顺畅拉
作者: leonskenidi    時間: 2013-09-15 08:15
1.先看看特效全部調到最低
2.虛擬記憶體調高
3.這還不行的話  換吧.....
作者: icehunterd    時間: 2013-09-15 20:40
电脑的内存太小了吧,看加根内存条看行不,这显卡也有点吃力
作者: feixue2012    時間: 2013-09-16 06:09
大游戏嘛,都这样,加个内存条
作者: solidvampire    時間: 2013-09-16 14:54
换电脑吧兄逮,我羿龙64 955 + 560TI跑最高画质都会有卡的时候
作者: yugiohplayer    時間: 2013-09-18 08:26
没办法,因为真三的pc版那个渲染的优化太少了,很吃硬件。。。
所以除了换电脑就是开低效咯
作者: feixue2012    時間: 2013-09-18 11:37
真心期盼7的出现,果断玩7啊
作者: yzakjule365    時間: 2013-09-19 12:48
硬件跟不上是无解的。。。
所有画面效果都调最低
然后就是你的极限了
作者: andyale    時間: 2013-09-20 13:07
特效最低+锁针补丁试试
作者: qiweining    時間: 2013-09-20 13:45
P4双核3.0<落伍6年+
内存1G<落伍6年+
显卡512M<落伍5年+
硬盘250G<落伍6年+
真三国无双6M是1年前发布的作品,你觉得以你这个落伍了大约6年的机器有可能跑的流畅吗?你就是特效全关了也100%流畅不起来
作者: bighawk0207    時間: 2013-09-20 19:00
显存和内存感觉差了点。。。我的电脑内存都是4G的。。。2根2G的条子。。。1G的显存~~

作者: c950321    時間: 2013-10-13 09:20
换电脑是最好的
作者: kaedez    時間: 2013-10-13 13:25
毕竟这么新的游戏用这么陈旧的设备来跑,如果跑得快新电脑卖给谁去。不过觉得虽然356设定不错,非常华丽,但是手感不如354啊
作者: lucifer198856    時間: 2013-10-13 17:47
qiweining 發表於 2013-09-20 13:45
P4双核3.0

那麼處理器要奔騰幾的才能正常運行無雙6和無雙7呢?

內存和顯卡又該達到什麼樣的配置呢?

求推薦。
作者: otz星人    時間: 2013-10-13 19:22
除了升级主机外好像没什么办法了……
作者: qiweining    時間: 2013-10-13 22:25
lucifer198856 發表於 2013-10-13 17:47
那麼處理器要奔騰幾的才能正常運行無雙6和無雙7呢?

內存和顯卡又該達到什麼樣的配置呢?

CPU:i53470
内存:4G~8G
显卡:HD7770以上
就可以顺畅的跑无双6了(开启跳帧)。至于无双7,还没有PC版,不过照道理来说跟无双6的配置要求是差不多的,因为他们同是PS3平台的移植作品。

作者: lucifer198856    時間: 2013-10-13 23:20
qiweining 發表於 2013-10-13 22:25
CPU:i53470
内存:4G~8G
显卡:HD7770以上

首先,i53470的CPU是奔騰幾的?有多少個核?每個核的功率是多少HZ?

其次,HD7770的顯卡,顯存是多大的?

第三,本座想買一台日本牌子的筆記本電腦,盡量會選擇配置較高的,煩請你推薦一個好的品牌,多謝。
作者: qiweining    時間: 2013-10-13 23:24
lucifer198856 發表於 2013-10-13 23:20
首先,i53470的CPU是奔騰幾的?有多少個核?每個核的功率是多少HZ?

其次,HD7770的顯卡,顯存是多大的? ...

现在不是奔腾几的时代了OTL……3470是第3代酷睿核心的4核处理器,每核3.2G
HD7770显存一般都是1G,显存要1G还是2G取决于你的显示器,22寸以下显示器1G足矣,22寸以上配2G显存。
我告诉你的都是流畅玩无双6的最低配置,你如果资金充裕可以在这些配件上提高
想配日产笔记本那就选择SONY的VAIO FIT15系列好了,足够跑无双6了
作者: lucifer198856    時間: 2013-10-13 23:59
qiweining 發表於 2013-10-13 23:24
现在不是奔腾几的时代了OTL……3470是第3代酷睿核心的4核处理器,每核3.2G
HD7770显存一般都是1G,显存要 ...

真的感謝詳細解說啊,話說本座當然不滿足於最低配置了,

能否推薦一個比較高的配置呢?就是在日本品牌的筆記本電腦上能順利玩任何PS3、PS4(比如將來可能會移植的FFXII、FFXIII)移植遊戲的程度。
就是用日產的筆記本電腦想要順利地玩任何移植遊戲,大概需要怎樣程度的配置,還請不吝賜教,推薦一下。
作者: qiweining    時間: 2013-10-14 00:06
lucifer198856 發表於 2013-10-13 23:59
真的感謝詳細解說啊,話說本座當然不滿足於最低配置了,

能否推薦一個比較高的配置呢?就是在日本品牌的 ...

……PS3模拟器现在还没法实际运行游戏,只能展示,因此世界上顶级配置的PC也是跑不起来的。至于PS4,十年内都不会有能模拟PS4的PC,真要玩PS4还是跟我一样年底入一台吧,没多少钱
需要较高的配置可以选我说的VAIO FIT15系列中配置最高的旗舰产品,人民币9K左右,新台币4.3W左右吧。玩PS3以及XB360上移植到PC上的游戏是没有任何压力的
作者: lucifer198856    時間: 2013-10-14 00:13
qiweining 發表於 2013-10-14 00:06
……PS3模拟器现在还没法实际运行游戏,只能展示,因此世界上顶级配置的PC也是跑不起来的。至于PS4,十年 ...

PS4本座暫時不打算買啊,SE太坑爹了,用FF15騙了我們這麼多年,騙我們買了PS3,然後現在突然又把我們給賣了,殺千刀呀!!!

反正本座是打算換掉現在這台舊電腦,換一台新的日本品牌的筆記本電腦。
但因為是初次購買新世代的電腦,所以不太清楚該選怎樣的配置,也不懂哪種配置比較高。

求貴公詳細地推薦一個在筆記本電腦上算是比較高的配置吧,
把處理器、內存、顯卡、硬盤這些詳細情況都給我列一下吧(把他們的功率或容量大小都給我講一下吧),多謝。
作者: qiweining    時間: 2013-10-14 00:36
lucifer198856 發表於 2013-10-14 00:13
PS4本座暫時不打算買啊,SE太坑爹了,用FF15騙了我們這麼多年,騙我們買了PS3,然後現在突然又把我們給賣 ...

索尼VAIO FIT15旗舰——SVF15A19SCB
具体参数太多,我就直接发链接给你了
ttp://product.pconline.com.cn/notebook/sony/543430_detail.html
ttp前自己加个h

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5