2DJGAME! NOVO

標題: 有没有欧美类的3DHGAME可以玩玩啊? [打印本頁]

作者: 烟雨江山    時間: 2013-09-05 19:27
標題: 有没有欧美类的3DHGAME可以玩玩啊?
这几天玩上古5,风景人物制作真是精良,对比I社数年如一日的画面真是令人发愁,有没有欧美类的3d游戏推荐一下啊,实在受够了现在的萝莉画风……
作者: 七夜殛月    時間: 2013-09-05 19:35
上古5和I社别放一起说好不好……简直是在开星际玩笑。
HGAME的公司怎么可能超过一般向游戏的脚趾……自己有兴趣就去找MOD吧,这个靠谱些XDD
作者: 矢来美羽    時間: 2013-09-05 19:43
= =原版老滚5的女角色绝对让楼主撸不动....
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-09-05 19:45
同求,年輕人也想接觸一下老外的鹹濕遊戲。
作者: 路克    時間: 2013-09-05 20:20
i社游戏能和国际一线大作比?
作者: shizhongtian1    時間: 2013-09-05 21:03
上古5 要有MOD 而且大 其他就基本骨头镇==的 外国弄这些其实都不多 但出来就是疯狂的大  而且可以弄MOD
作者: shinakiba    時間: 2013-09-06 01:18
目前还没有比上古5还强大的捏妹子游戏
国外那些3DH就省省吧  技术还不及I社  更别提人设了
作者: A127cc123    時間: 2013-09-06 01:28
技術先不說 重點是人物風格是否能接受問題
ThirXXX 公司
3D Sex 系列 我是放棄了
作者: feixue2012    時間: 2013-09-06 06:12
楼主能不这样吗,这俩游戏到底如何能让你放一起说
作者: cross4ir    時間: 2013-09-06 10:15
老滚5 确实很不错啊 在视频站上面看到那些个大胸细腰腿长的妹子
确实是I社不能比的,不过最最可惜的就是没有H MODE,不然的话
就是神作了。。。话说回来欧美的3DHGAME画风普遍不能接受
以前像什么情圣拉瑞的。。会让人看不下去的。。
作者: inakoi    時間: 2013-09-06 10:18
欧美的h起来太狂野
作者: yjmbbc    時間: 2013-09-06 11:20
cross4ir 發表於 2013-09-06 10:15
老滚5 确实很不错啊 在视频站上面看到那些个大胸细腰腿长的妹子
确实是I社不能比的,不过最最可惜的就是没 ...

怎么会没有你好找找SexLab这个就是
作者: wenlicc0    時間: 2013-09-06 11:55
老滚5各种mod上手难度比较大。。。
作者: tman_xp    時間: 2013-09-06 12:09
欧美的人设口味太重,就算是老滚5的MOD,也只有做成棒子游戏那种的才有撸点。。。
作者: cross4ir    時間: 2013-09-06 13:02
yjmbbc 發表於 2013-09-06 11:20
怎么会没有你好找找SexLab这个就是

久了没玩,还真不知道。。。
作者: 烟雨江山    時間: 2013-09-06 18:44
试了SEXMOD感觉也就那么回事,叫的声音太难听了
作者: giangi    時間: 2013-09-06 23:19
玩過上古系列 想要在HGAME找類似的撸....
還是努力鑽研MOD比較實在....
作者: midori98    時間: 2013-09-07 12:29
3d类,唉,不知道为什么一玩这类3d游戏,如杀手5,上古~~~半个小时左右就有强烈呕吐的感觉,有没有能治的方法啊
作者: 单挑发型不乱    時間: 2013-09-07 15:52
两个游戏完全不具有可比性的,一个是以HGAME为主的,自然销售对象都是小众。而老滚的公司育碧做的单机游戏都是受众很广的,而且物理引擎就完全不同。楼主把HGAME和这种高端RPG作比较我实在不能接受。
作者: ryuu2h    時間: 2013-09-11 09:39
上古5+MOD不就是hgame么
作者: bighawk0207    時間: 2013-09-20 18:10
欧美的人设。。。伤不起啊。。。
作者: 风吹倒空城    時間: 2013-09-20 19:37
没有吧 欧美比较严 凯瑟琳都算18x了
作者: g125544    時間: 2013-09-20 19:42
上古5 只要裝了一些mod
就比人工3還強大了

作者: GCHAOS1216    時間: 2013-09-20 21:49
虽然审美跟我的很接近,但不得不说,动作方面欧美的大多十分机械,就像木偶戏一样,单就这一点还是I社好。另外配音也是一个方面,欧美的总觉得不够自然
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-09-20 22:07
LZ啊!!難道你不知道你已經在玩歐美最大型的3dhgame啊?!!
作者: Dxi    時間: 2013-09-26 06:36
都欧美了还H个啥。。去下片子吧。。
作者: jimdvjim    時間: 2013-09-26 08:56
坦白而言,I社的技術層還是停在人3的位置,沒怎進步,但相信我,比起歐美的小公司做的3DH,I社的已是神作了

當然也別拿大廠的裝MOD去比,網上一堆裸體視頻都是怎樣了?
作者: win123987    時間: 2013-10-05 17:07
原版的老滚根本就没法看。。。
作者: spllppy123    時間: 2013-10-07 22:55
龙腾世纪各种啪啪啪和谐补丁啊,楼主速速去整一个吧。
作者: 美亚    時間: 2013-10-10 19:24
挺期待的,出来后值得好好的玩一下
作者: c950321    時間: 2013-10-13 08:52
欧美的说实话不怎么喜欢
作者: dracula123    時間: 2013-10-16 02:02
以前的骨头镇挺有意思的,后来的那个星际争霸感觉没骨头镇有意思了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5